БРАЙТСАЙД
Ресторан быстрого питания
4.4
Готовим на Урале каноничное техасское барбекю
ИП Векшин И. Д., ОГРНИП 315745600044519.
Заказать на сайте
4.4
ОН
Ольга Носова
Выбран компанией
Это лучшее место, чтобы вкусно и не дорого поесть! Ребята творят гастрономическую магию. Ни одна шаурма ни в каком другом месте даже близко не сравнится с шаурмой брайтсайда. А новое мясное меню- ум отъешь!)) а сотрудники- вообще огонь! Я хожу кушать только к ним))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работки) Мы стараемся! Рады, что это примечают <З
Байрам Сулейманов
Был проездом в Миассе, 2 ГИС показал, что шавуху можно там перекусить. Заехал, и знаете, не пожалел. Взял классику и добавил лука, попить взял сезонку цитрус с пряностями. Всё очень вкусно. Единственное замечание, как здесь уже писали, не успевают протирать столы, они в крошках и остатках напитков. В остальном молодцы.
ЮШ
Юлия Шаргодарова
До последнего не хотела писать отзыв, но к сожелению пришлось. 14 декабря я пришла в Брайт и заказала себе алоху с курицей и картошкой фри. Итог принесли со свининой, я сделала возврат и мне приготовили следующую шаурму с курицей, но без картошки фри. Далее 22 декабря заказала себе чину в составе которой входит корейская морковь. Дополнительно в эту шаурму добавила картофель фри. Итог: начинаю кушать, и не чувствую морковь, думаю может быть она где по серединке, дошла до середины и также не почувствовала, раскрыла полностью шаурму и не обнаружила морковь. А вот когда на автозаводе кушала, было все замечательно. Видимо на машгородке такие проблемы только
25 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Простите что разочаровали :( Хотим разобраться в ситуации и исправиться! Пожалуйста свяжитес…
Anton Serebryakov
Самая крутая фасфудная в Миассе! Шаурма Алоха - топ! Так же нравятся сезонные напитки. В общем, любимое заведение, всем рекомендую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибки! Алоха реально топ :)
ОИ
Ольга Иванова
Такое место хорошее!! На тургаяке нигде нельзя с собакой поесть, достали просто! Тут можно! И как вкусно! Приветливый персонал, очень классные девушки! Вернемся еще! Попробуйте глинтвейн
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки! Мы очень рады когда к нам заглядывают со своими хвостатыми :)
Николай У
Классное место, вкусные блюда мясные, хорошая шаурма и напитки - лимонады яркие, а для кофе используется хорошее зерно, как у меня дома, кайфанул в общем. Кстати, специально заехал семьей в две точки и везде стабильно одинаково вкусно, сочно и быстро. Однозначно рекомендую и буду заезжать по пути на Солнечную Долину или Тургояк.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады что вы заценили :)
Анастасия С
Очень вкусные бургеры, рада, что вы добавили их в меню. Атмосфера, как всегда, на высоте, также, как и обслуживание, спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады что вы оценили :)
Владимир Зверев
Очень вкусно и необычно. Интересное сочетание продуктов. Обязательно вернусь ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Супер :)
ВВ
Вадим В.
Не доставили заказ. Без объяснения причины. Деньги не вернули.
10 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Простите за такое :( Хотим во всём разобраться. Свяжитесь с нами ВК brightside.ural - укажите номер заказа и дату. Всё проверим и исправимся!
Артем Белков
Купил "Чив Челиос", откусил 3 раза, кончился милкшейк, мужественно пошёл в магазин за молоком. 10 сгоревших ж*п из 10. Рекомендую!)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Еее! Вы крутой! Спасибочки :)
НП
Никита Первухин
Заказали у вас по рекомендации знакомых и не пожалели, все очень вкусно! Ребра 🔥 Бургеры 🔥 Шаурма и картошка 🔥 Доставка быстрая ✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо :)
Алла Войтенок
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть. Ребра просто 10/10, гамбургер топ. Атмосфера, приехали как раз украсили все к Хэллоуину, очень атмосферно. Советую только проработать лимонад лимон, мята, сильно химический вкус, а кухня выше всех похвал
26 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку и крутые фотки :)
МШ
Максим Шашков
Вкуснейшая шаурма, хорошая атмосфера
26 октября 2025, официальный ответ
Полина Васильева
Отличные бургеры, обслуживание и атмосфера, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо)
Константин Сергеев
Очень нравится 10 минут звонить без ответа на Машгородок. Потом приезжать и ждать 15 минут заказ
23 октября 2025, официальный ответ
Привет! Сожалеем что всё так сложилось :( Хотим во всём разобраться и исправиться перед вами. Пожалу…
Оксана Сафина
Заказала шаурму и фалафель в офис на обед. Доставили быстро. Всё теплое. Вкусно. Упаковано в стильный бумажный пакет. Много салфеточек. Спасибо! Сфотографировать не успела)))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибочки! Рады что вам всё понравилось :)
Анастасия Кравченко
Вообще не вкусно. Да и соус просто отвратительный. В Златоусте ела 4-5 лет назад в Брайт сайд шаурму просто постоянно. Там аж соус просто был невероятно вкусный и было его много. В Миассе не научили готовить так же. И я так понимаю что экономят на продуктах. С открытия я писала в группу что ну не то. Совсем не так готовят. Мне конечно предложили бесплатно переделать. Не нужно мне бесплатно, нужно вкусно готовить. На автозаводе пробовала так же, по вкуснее если честно.
13 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что мэтч так и не случился :(
Vladimir Gord
Хорошее место, но все не по русски. Коробит английский в последнее время. Обратите внимание. Кириллицей Брайт сайд для чего. Луче было бы по русски с ять.
3 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку)
АФ
Антон Фурманюк
В Златоусте много раз был в данном заведении очень нравилась шава "пиги поп" и "алоха" последняя с ананасом, и его там было столько что и не найдешь, та самая небольшая нотка добавляющая неповторимость данной шаве. И тут по работе я в Миассе, голодный, город не знаю , где что и из чего готовят, набираю в 2гис и вижу знакомое название брайтсайд, соответственно еду сюда. Смотрю меню вижу знакомые названия , заказываю "алоха" с какой то рваной свининой, выхожу, сажусь в машину, и аааааа , первый укус, думаю что с тушёнкой мне сделали, плюс ко всему столько ананаса что просто напрочь перебивает все другие ингредиенты данной шавы , но кроме тушенки. Я понимаю вы говорите что это свинина долго томления , что это очень не простой процесс, может быть она и классная и тд и тп, но не в шаурме.В шаве она выглядит как пережеванное мясо, кстати тушенка из консервы и выглядит и на вкус намного интереснее. Это мое мнение и тот кто хочет покушать шаурмы просто не экспериментируйте а просто закажите шаву с курицей она вроде пока такая же вкусная хз
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратку)
Rodion Kaledin
Уникальное в своём роде место. Ходим сюда с момента открытия, никаких нареканий. Вкусно, сытно, а лимонады вообще отрыв фляги.
24 августа 2025, официальный ответ
Круть! Спасибочки :3
РК
Роман Кокорин
У вас одно из топовых мест в городе, держите марку! Вкусно, быстро, не дорого, и точка!
20 августа 2025, официальный ответ
Lika Star
Грязные столы, мягкие сиденья в крошках(за порядком в зале не следят). Отказали продать (дать) стакан с водой. Шаурма вкусная!
17 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь. Простите за такое( Любой гость без проблем может получить у нас…
пп
пра пра
В целом не плохое заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Немного подкачало отсутствие сырного соуса (ребенок не любит чесночный) пришлось заказывать без соуса и покупать в соседнем магазине. Нам, взрослым, шаурма понравилась, но бывает и вкуснее (если брать в расчёт в другом городе). В сравнении с местными - да, лучше из тех, что пробовали.
8 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь :)
Николай Мальцев
Шава просто восхитительна
5 августа 2025, официальный ответ
Супер! Мы старались)
СБ
Светлана Бикметова
Это очень вкусно! Просто лучшая шаурма, которую я когда-либо ела! И очень стильно и атмосферно! Рекомендую от всей души
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно то как :)
Вика Иванюк
Приходили 30 числа, обстановка прикольная, отличное место чтоб прям наесться СПАСИБО, девушке, которая на кассе работала, вежливая, всё объяснила и порекомендовала, было вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо :)
Виктория Трофимова
Заказ делали долго
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Хотим выяснить почему так вышло. Пожалуйста, свяжитесь с нами ВК brights…
Александр Косицын
Ребрендинг спорный. Я бы на вашем месте не расширял торговый зал, а дверь в дверь открыл бургерную назвав её под другим именем, но оставив под одним владельцем. Появилась бы конкурентная точка в глазах покупателей, но не важно что они выбирали бы бургеры или шаурму деньги все бы несли вам. В шаурме оставить рок в бургере хип хоп. Больше возможности для реализации идей. Обе точки могут получить скидку от государства на рекламу. Пропали индивидуальные открытки которые раньше собирали люди. Сделайте наклейки которые люди смогут клеить себе на машины, вот вам бесплатная реклама. Наклейки "братва брансайд" или что то в этом роде. За эти наклейки не надо платить, можно сделать скидку если вы видите в окно как подъехал клиент с такой наклейкой. А можно и просто за идею поддерживать ваш маркетинг. По бургерам, они из свежих ингредиентов, но вот прям "вау" нет. Удачи в бизнесе. Рад видеть ваш маркетинг в городе.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ВШ
Вячеслав Шахматов
Йоу, хорошое место, очень вкусно ! Хожу сюда довольно часто, всегда был доволен этим местом. Но.. что за русская рулетка ребят, то розовое не готовое мясо в шаве, то резко пережаренное, то просто идеальное. Спасибо большое за уют и вкусный перекус <3 P.S. Скажите пожалуйста где взять этот BBQ соус…
28 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратку) Хотим выяснить детали по ситуации с мясом - свяжитесь с нами ВК brights…
Лилия Галиханова
Одна капуста…. За то ценнник ломят…. В туалете грязно
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы работаем каждый день, чтобы делать лучший продукт и "одна капуста" - э…
ИГ
Ильнур Гельмудинов
Очень вкусно, персонал вежливый, интересная музыка
22 июля 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо)
ДШ
Даниил Шардаков
Наилучшая шаурма в моей жизни!!! Ездили с друзьями зимой на горнолыжку, и по совету друзей заехали в эту сеть, после этого наша жизнь изменилась, за время пребывания в Миассе заехали сюда 3 раза и всегда радовались как дети, особенно их фирменной фиче, здороваться всем персоналом, и конечно же вкусу самой шаурмы). И вот спустя полгода мы приехали сюда из Перми, и не смог ли пройти мимо этой сети!!! Рекомендую!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Вау! Супер! Мы очень рады что у нас с вами мэтч :3
Марина Т
это было хорошее место, наше с компанией любимое, но совсем недавно произошел ребрендинг и сеть потеряла всякую атмосферу. это теперь обычное нормисное место :(
13 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь :) Ребрендинг еще в процессе, и мы пока работаем над конечной сти…
ОБ
Ольга Б.
Лучшая шавушная в мире, вот что) Обожаю вас за вкуснейшую шаурму и супер-классные напитки. А также за расслабленный кайфовый вайб заведения🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо!🧡
Сергей Стенников
Приехал из Челябинска, специально поесть вашу вкуснейшую шаверму, съел килограмм и довольный сплю в дороге домой. Открывайтесь в Челябинске быстрее!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв:)
Очень громкая музыка в заведении Шаурма в данном заведении потеряла вкус В данный момент там как в столовке,потерялся тот самый вкус щаурмы как раньше Да и цена завышена Пришли компанией из 4х человек Каждый сказал что с шаурмой что то не так Ладно бы одни мы так думали,но соседний стол сказал тоже самое. Прошу пересмотреть основной соус и метод приготовления курицы или её приправы
6 июля 2025, официальный ответ
Привет! Простите, что разочаровали( Такое дело - мы готовим по одним и тем же выверенным рецептам у…
Люцита Хмелева
Были у вас 04.07.2025 Всё просто класс благодарим за прекрасное обслуживание❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Максим Миасс
Быстро и вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Алена Малахова
Спасибо, как всегда на высоте
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибочки :)
Вероника Русяева
Заехали покушать, шаурма вкусная, брали с курицей и со свининой- обе зачет. Лимонад 👍. Ребята которые там работают, спасибо за обслуживание, все чётко!
Спасибо за отзыв:3
Е.
Евгения .
Постоянно очень грязный туалет, что до ремонта , что после . Шаурма вкусная.
17 июня 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь) Рады что вы заценили нашу шаву! По поводу туалета - понимаем как…
SG
Sergey Gromin
Шикарное место с шикарной едой👍👍👍
Спасибо что заценили :)
Виктория Козодубова
Все всегда очень вкусно 👍 и доставка быстрая😊
Спасибочки!)
Виктория Матвеева
Отравились, морс облепихи со вкусом плесени.
16 июня 2025, официальный ответ
Привет! Сожалеем о произошедшем и хотим разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте нам…
АХ
Анастасия Хакимова
Были проездом и решили заехать перекусить в это место. Были первый раз и не пожалели, что выбрали Брайтсайд. Очень вкусная кухня по приятной цене. Отдельно хочу выделить Александру, которая принимала у нас заказ: замечательный сервис и отличное знание меню.
Привет! Спасибо за теплый отзыв:3
Алексей Мелехин
невероятно вкусно, ребрышки просто отвал. приятная атмосфера, вежливые приветлевые сотрудники, как в гости пришли
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв! Рады, что вы нас заценили :)
Денис Сафиуллин
Вкусно, тематически оформлено, после заплыва на Тургояке, хорошо подкрепились
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артём Саблин
Самые крутые бургеры. Обязательно вернусь.
13 июня 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Будем ждать снова :)
Артём Истомин
вкусненько
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибочки!))
Александр Мелкозеров
Приехали с Екатеринбурга отдохнуть в Миасс Зашли в заведение БРАЙТСАЙД лучшее место Отличный, вежливый и приветственный персонал, кухня на высшем уровне, и цена очень приятная, атмосфера непередаваемая плюс вайб однозначно! Советую всем сюда зайти . Бабл ти просто прекрасный, лучший что я пробовал где-либо
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв! Приезжайте ещё!))