РекламаИП Векшин Иван Дмитриевич. ИП Векшин И. Д., ОГРНИП 315745600044519.
Информация о ценах не является публичной офертой
КОМБО
5
Состав комбо: Гамбургер 1 шт + Классика с курицей 1 шт + маленький картофель фри 2 шт. Добавки к шаверме и выбор мяса в комбо недоступны, но можно взять соус к закускам. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Состав комбо: Классика с курицей 2 шт + Рёбра Сент-Луис 1 порц + большой картофель фри 1 шт. Добавки к шаверме и выбор мяса в комбо недоступны, но можно взять соус к закускам. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Состав комбо: Гамбургер 2 шт + Классика с курицей 2 шт + Рёбра Сент-Луис 2 порц + большой картофель фри 2 шт. Добавки к шаверме и выбор мяса в комбо недоступны, но можно взять соус к закускам. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Свиные рёбра в стиле Saint Louis, с техасским BBQ-соусом. Копчёное мясо легко отходит от косточек после 6-часового томления в смокере. Подаются с порцией коул слоу (капуста, лук маринованный, морковь корейская, горчица зернистая), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Классический американский четвертьфунтовый бургер. Состав: булочка, котлета из 100% мраморной говядины, маринованный огурчик, бургер-соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Сочная грудинка мраморного бычка породы Black Angus – классика техасского барбекю. Томится в смокере 12-14 часов до нежнейшего состояния. Подаётся с порцией коул слоу (капуста, лук маринованный, морковь корейская, горчица зернистая), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Упакованный в вакуум брискет, полностью готовый. Инструкция: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Упакованная в вакуум рваная свинина, полностью готовая. Инструкция: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Небольшая лоупрайс шаверма с классическим рецептом. Состав: лаваш, курица или рваная свинина, помидоры, огурцы, чесночный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Бафнутый бургер – больше ингредиентов и вкусов! Состав: булочка, котлета из 100% мраморной говядины, бекон, сыр чеддер, помидор, маринованный огурчик, бургер-соус, медово-горчичный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Небольшая лоупрайс шаверма с классическим рецептом. Состав: лаваш, курица или рваная свинина, помидоры, огурцы, чесночный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Сытная гавайская шаверма – одна из самых популярных в меню. Состав: лаваш, курица или рваная свинина, капуста, сыр, ананасы, чесночный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Сытная гавайская шаверма – одна из самых популярных в меню. Состав: лаваш, курица или рваная свинина, капуста, сыр, ананасы, чесночный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Главная фишка этой вегетарианской шавермы – ароматный и хрустящий фалафель, гастрономическое достояние стран Ближнего Востока. Состав: лаваш, фалафель, капуста, помидоры, огурцы, чесночный соус. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Ароматный заварной чай: чёрный сорта ассам, зелёный с мятой и васильком, и фруктовый гибискус с шиповником, яблоком, ананасом, апельсином, клубникой и малиной. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Ароматный заварной чай: чёрный сорта ассам, зелёный с мятой и васильком, и фруктовый гибискус с шиповником, яблоком, ананасом, апельсином, клубникой и малиной. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Ароматный заварной чай: чёрный сорта ассам, зелёный с мятой и васильком, и фруктовый гибискус с шиповником, яблоком, ананасом, апельсином, клубникой и малиной. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Для тех, кто любит яркий кофейный вкус, но не может пить кофе без молока. Тонкая и лёгкая молочная пена. Состав: молоко, эспрессо. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
Для тех, кто любит яркий кофейный вкус, но не может пить кофе без молока. Тонкая и лёгкая молочная пена. Состав: молоко, эспрессо. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.