Урал

Физкультурно-оздоровительный комплекс
4.2
Всё для спорта и отдыха в одном месте! Новая спа-зона
4.2
ibragiiiimovaaaa 🩷19 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Седина7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЩ
Вячеслав Щеглов3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Любовь Парфенова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Попова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алёна Чувакина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за Вашу оценку ❤ ! Справки в бассейн предоставляются до 11-летнего возраста!
ПЗ
Павел Зотов4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Максим Кузнецов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Вика13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼Мы будем Вам очень рады!
ВВ
Влад Влад9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваше внимательное отношение к нашему комплексу. Нам важно любое мнение! Вме…
Дарья Никонова3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть! Директор ФОК "УРАЛ" Осипова Ольга Васильевна
Николай Николаевич22 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай Николаевич, уточните пожалуйста время Вашего посещения?
ВГ
Ваня Голубев3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова.
Городской житель3 отзыва
Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Uluana Www4 отзыва
Руководство Фока, обратите внимание на работу своих сотрудников. 10.03 приобрела абонемент в спортзал, 11.03 приняла решение его вернуть по причине того, что к *новеньким* клиентам видимо можно относиться хоть как) Во-первых, тренера все заняты, к себе на персональные занятия не берут, хотя на ресепшене говорят, что можно взять абонемент с фитнес-тренером.Тогда есть ли смысл вписывать их в прайс? В зале ни одного тренера, при том, что записи к ним нет в связи с занятостью. Подсказать, показать некому Подойдя на стойку администратора со словами "Можно ли вернуть абонемент?" Женщина спрашивает "причина?" Прямо говорю "не понравилось" И тут она спрашивает у своей напарницы:"Чё, давать ей заявление писать?", та отвечает мол, ну а что делать И эта женщина с максимально недовольным видом, произнося ВСЛУХ всем известное слово *b@ть* отдаёт заявление, кидает ручку) Такого хаб@листого отношения в Фоке ещё не встречали.. Предложили поговорить с тренером, который может взять к себе на занятия(итог- не может, занят) Абонемент я сдала, не позанимавшись, пробыла в зале 20 минут- списали 300 рублей, объяснив тем, что женщина, которая сидит наверху и выдаёт ключики, сказала, что "наверное да, занималась" Очень милый персонал, интересно, когда вы приходите в какое-то заведение, с вами также общаются?)
12 марта 2025, официальный ответ
Uliana Www, добрый вечер. Уточните пожалуйста куда Вы всё-таки купили абонемент? И какого числа Вы п…
Дмитрий Поляков3 отзыва
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ангелина Бондаренко4 отзыва
Ольга Кремешкова307 отзывов
Rayn Pachiretti146 отзывов
Бассейн, 330р. за разовое посещение. Можно за 300р. но если хочешь его купить вам задают глупые вопросы, в какой день вы собираетесь ходить? А ваше какое дело? Берешь оптом, платишь меньше. Нет. Персонал на кассе грубый, но это Миасс-это норма. Гардеробщица отсутствуют как явление, просто сам заходишь и вешаешь свои монатки, можешь уйти в чужой куртке, никаких проблем, никто не спросит). Далее заходишь в раздевалку, ты там был последний раз в 2005 году, но слава богу , там ничего не изменилось, грязные маленькие шкафчики с 2 крючками.Стабильность. Душ как душ, проходишь в бассейн, есть зона для дезинфекции задних лап, но там пусто. (Роспотребнадзор есть в Миассе?) Бассейн, ну норм для 25м. Вылазишь из бассика, думаешь бошку посушить, тем более 2 фена висит, это для всех клиентов и мужчин и женщин, немного да? Но фены не работают. Вообщем если у вас нет конкурентов, то можете процветать как и грибок на ногах после бассейна)
Лена ♡29 отзывов
Если у вас когда-нибудь возникнет мысль посетить бассейн в этом месте, то гоните ее прочь! Имели неосторожность приобрести абонемент. В первый поход все было не так плохо, даже можно было выдержать все время сеанса (45 или 40 мин). Во второй раз (07.04) в мужской раздевалке был невыносимый запах человеческих экскрементов. При входе в бассейн, когда уже верхняя нота аромата данного учреждения успела выветриться, нас встречает стойкий аромат немытых ног! Думаю, что если засунуть голову в сапоги рабочего, который был на смене 12 ч., будет даже приятнее.В общем, пирамида здесь интереснее, чем в нишевой парфюмерии. На замечание сотрудники реагируют агрессией. Сделали возврат за неиспользованные занятия, дали "документ"🤣 Почему такой отвратительный сервис и качество оказания услуги? Из-за отсутствия конкурентов? Лучше тогда прокатиться в другой город или сходить более дороже. Люди деньги отдавать готовы, но за качественные услуги. А потом жалуются, что клиентов нет.
Бобёр228 :)14 отзывов
TS
Timur Sharipov12 отзывов
ЯО
Яна О7 отзывов
Pavel Rodin3 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим за отзыв, мы стараемся работать для вас.