Kwen

Кафе
Блюда на мангале, гиро, роллы!
Э
Эмилия2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айшат Гаджиева1 отзыв
Добрый вечер, Айшат. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Городской житель3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказам…
RO
Roberto Olden2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Muhammad Life5 отзывов
5/5 ★ Наше любимое место для еды дома и не только! Эта кофейня— наш главный гастрономический фаворит! Заказываем у них доставку постоянно, и каждый раз — это праздник вкуса. В меню есть всё, что нужно: свежайшие роллы (особенно с лососем), сочная пицца с хрустящим тестом, пасты, салаты и, конечно, великолепный кофе. Качество блюд при доставке не страдает абсолютно: всё приезжает горячим, аккуратно упакованным и невероятно вкусным. Создаётся ощущение, что мы не из коробки едим, а только что из ресторана. Отдельная благодарность за безупречный сервис: курьеры всегда пунктуальны и вежливы, операторы на телефоне приветливы и помогают с выбором. А в самой кофейне царит такая уютная атмосфера, что мы иногда специально приходим, чтобы выпить кофе на месте. Спасибо за стабильность и вкус! Рекомендуем всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис.
Спасибо, Muhammad, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ДБ
Динара Батырбекова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ГК
Гульзаман Казимагомедова4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
A A1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
МД
Малена Джелилова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Малена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
БА
Баху Абасова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Марат Абдулаев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ашхар Иванов8 отзывов
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Абдулгасанова Муминат3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулгасанова, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Асият Магомедова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Асият, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
БД
Батина Джамилова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Марат Багомедов2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
З
Зарема3 отзыва
Здравствуйте, Зарема, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ф
Фатима2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
м
мухаммад4 отзыва
Мухаммад! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айшат Абдулаева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Марьям Кадиева3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
A
Alya3 отзыва
Добрый вечер, Alya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Тарантино Квентин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИН
Иван Нурмагомедов10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
РШ
Риза Шабанов1 отзыв