MuЯRad Шашлычная
В здании
Шамиль Мухумаев
Вкусные шашлыки, держат уровень
6 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады вам всегда 🙏🏼
Игорь К
Прекрасное заведение, всё на высоте. Обязательно ещё посетим. Процветания
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ЧО
Честный Отзыв
Приходим каждый год, всё также на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Петров
Очень хороший ресторан! Было бы 10 звезд, поставил бы 10. Все на высоте: обслуживание, интерьер, качество блюд. Всем рекомендую посетить данный ресторан. Концепция меню приятно удивила, жаль, что с января будут менять ее в сторону консерватизма. В любом случае, успехов вам в вашем бизнесе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Мадина Алиева
Локация неплохая, само заведение тоже в стильном оформлении. Заглушенный свет и лёгкая музыка (на любителя). Для меня мрачно было, но эстетично. По меню немного непонятное было, из минусов что мало салатов, напитки в маленьком объёме и узкий ассортимент "к чаю" (хотелось бы простой шоколадки или варенья). Ценник тоже немного завышен как по мне, но обстановка и сотрудники компенсируют это. Обслуживала прекрасная девушка, хорошо знающая меню, умело преподносила блюда, рекомендовала что-то . Отдельная благодарность за комплименты в виде блюд деткам и гостям. В общем оценка 8/10. Однозначно будем ещё гостить у вас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Примем во внимание ваши пожелания.
AT
Akmal Tagaev
все потрясающе, очень вкусные блюда и обслуживание.
Akmal. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КБ
Кристина Борисовна
Классное место. Приятный сервис . Персонал очень приветливый, внимательный. Официант прекрасно знает меню , до мелочей . Посоветует что лучше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Аминка
Очень вкусно и душевно
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
КН
Камила Назирова
Шикарные шашлыки Лучшая доставка. До двери Горячие Мясо отменное Хлеб бомба Заказываем на дом постоянно на Редук.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Дунаева
Мой самый вкусный обед в Дагестане. Аутентично. Необычная сервировка. Отличное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады вам всегда.
Хадижа Магомедова
Как всегда всё вкусно😋, Хорошее обслуживание,приятный персонал 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
Иван Павлов
Мясо, обслуживание - 10 🌟, по пятибалльной шкале!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Было бы радостно, услышать эти слова про наш ресторан, но вы ошиблись с местом 😁🙌🏻
КМ
Курбан Магомедов
Люля и пистолеты были очень вкусные, когда заказывал
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
II
Islam Islam
Первое место куда ходил в Махачкале, очень вкусно и красиво
Добрый день, Islam. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
А.
Айла .
Заказали самовывозом шашлык(мякоть, люля двух видов, картофель), это было очень вкусно, просто насладились дома ужином благодаря вашему заведению. Порции, цена, вкус, всё соответствует
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Serv1 .
Обслуживание хорошее, персонал добрый, все на высшем уровне.Рекомендация попробовать люля из баранины.Так же очень вкусный травяной чай. Заведение разочаровало очень сильно своей едой.Бургер, мяса практически нет, чувствуется лук , мяса кусочками.Пистолеты из баранины соленные, мясо имеет специфический запах. Оплата только наличка или перевод, что очень странно для хорошего заведения возможно они не оплачивают налог.Чек пробили все хорошо Итог:рекомендую посетить данное заведение, так таковое вау не испытаете.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, у нас была проблема с эквайрингом, но уже устранили все технические…
Анна Романовна
Вкусная еда , приятный персонал , отличная атмосфера . Рекомендую к посещению ❤️ хочу дополнить свой отзыв , покупала домой у вас домашнюю колбасу , которую вы выдерживаете в специальном шкафу 6 месяцев . Ребята , она не реальная , всем родным понравилась . Жаль что купила всего 2 штуки . У меня назрел вопрос , а в другой город можете отправить или нет такой возможности ? Я была вам просто благодарна очень .
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВЛ
Василий Лисицын
Отличный ресторан современной и национальной кухни
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владислав Савачаев
Шикарная атмосфера, классный дизайн, отличный персонал. Ооооочень вкусно, отдельное спасибо за комплимент. Спасибо за дагестанскую еду. Средний чек видно из фото меню. У нас 3500 на двоих вышло
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Максим Исаев
Классное место, интересный интерьер, хорошая посуда, интересная подача и самое главное - вкусная еда !
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Мамаева
Самое любимое место,всегда все вкусно,и атмосферно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Павел Пилипенко
Отличное место. Вкусно, очень вкусно, очень-очень. Надо всем приходить и пробовать, очень вкусно. Отличный сервис, уютно. Руководители и персонал, Вы большие молодцы. Спасибо Вам большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
ДА
Джамиля Алиханова
Отличное место, во всем городе вкуснее шашлыков не пробовали, приятная атмосфера и шикарный персонал. Быстрое обслуживание.Все очень понравилось теперь это любимое место👌🧡
15 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😉
РД
Роман Демидов
Очень вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дракоша Маргоша
Очень вкусно, быстро готовят. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дракоша, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
СЦ
Сергей Цветков
Вкусно и недорого, если придётся обязательно зайду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
LL
LEV Lev
Шикарнейший шашлык из баранины!!! Лучший что я ел!!! Если бы жил в Махачкале , то ел бы тут каждый день!!! Это бесподобно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LEV. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Мухаммад Муртузалиев
Мясо всегда нежное и сочное )
1 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Елена Ильницкая
Вкусная еда, приятная атмосфера и обслуживание. Были большой компанией все остались довольны и ценами и качеством👌🏼мясо очень вкусное, пицца 🔝и хитом нашего стола была вяленая свекла🔥чай с фейхоа и имбирем тоже ❤️🔥 рекомендую к посещению!👏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Кузьмин
Великолепное заведение, где всё гармонично объединено: интересный дизайн, чуткий и отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание, и конечно же, еда и напитки. Кухне здесь уделяется огромное внимание и приготовлено всё невероятно вкусно. Что ни блюдо, то кулинарный шедевр.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олег! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Вита Чуркина
Прекрасное заведение! Мясо хорошего качество, всё очень вкусно. Всё остались довольны, и взрослые и дети! Есть игровая.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Магомед Адильмурзаев
Все понравилось, все вкусно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Женя Женичко
Заказала стейк из говядины прожаренный. А получила полу сырой и судя по запаху баранина
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя! Сожалеем о случившемся, готовы разобраться в ситуации , будем ждать контактный но…
Алексей Потапов
Все очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
лр
лера р
8.08 были в заведении, я заказывала куриный шашлык, который оказался сырым, и я, не заметив, съела один кусок. указав официанту на это, блюдо убрали из счёта и вынесли комплимент, за это спасибо. но сейчас я лежу с сильнейшим отравлением
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Готовы взять всю ответственность. Ждем от вас…
Зухра …
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Обслуживание превзошло все ожидания — персонал встретил нас с искренней улыбкой и окружил вниманием на протяжении всего визита. Официант был профессиональным терпеливым и всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня заслуживает отдельных похвал — каждое блюдо было приготовлено мастерски, с особым вниманием к деталям. Продукты свежие, а подача эстетичная. Особенно впечатлило, как гармонично сочетаются вкусы в каждом блюде. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создали незабываемую атмосферу. Обязательно вернёмся снова и, несомненно, порекомендуем это место друзьям и близким. Однозначно ставим высшую оценку и рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду!д
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ХГ
Ханипат Гебекова
Практически единственное заведение , которое со времени первого посещения держит свою Марку на высшем уровне, что касается обслуживания , так и качества еды : вкусно 😋, уютно 😇, добротно и самое главное, натурально и безопасно , что именно я в первую очередь беру во внимание, когда это касается заведений общепита , а интерьер самого заведения располагает к себе еще больше , но это все было бы ни о чем , если бы не было соответсвующего сервиса - в этом вы Молодцы 👏 Продолжайте в том же духе ! Процветания и дальнейших успехов ✊
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Руслан П
Самое вкусное мясо в Махачкале! И вкус и прожарка. Баранина - объедение: и пистолеты, и корейка, и мякоть, и ханский! Попробовать стоит все блюда! Подача достаточно быстро. Внимательное обслуживание, вежливый персонал. Рядом находится пекарня с одноименным названием. Просто потрясные круассаны и кофе! Один раз попробуете - будете возвращаться за ними (мы возвращались) ). Цены - более чем адекватные.
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Рома ттт
Всем советую, хорошее обслуживание 👍 шашлык бомба честно говоря. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Андрей Дюкарев
Всем добрый вечер! Не был внутри! Но был рядом и по совету брата решил заказать доставку. Ханский шашлык, цель моего заказа и предвкушение от его употребления! Позвонил в доставку: - Есть ханский шашлык? - да - можно порцию ! - ещё «пистолеты» - и крылышки - Да, ок. Доставка 1,5 часа ! - Ок , дайте ссылку на оплату! Прислали ссылку 2’380, оплатил , выслал чек . Через 10 минут пишут извините, Ханского шашлыка нет ! - я не буду тогда ничего заказывать! Как вернуть деньги ?! Они - пришлите реквизиты карты с Которой оплачивали мы в течение трёх дней перечислим уплаченную сумму! Я: - Нет , вы сейчас же мне , так же как и я вам переведёте назад сумму и всё! В общем и целом, служба доставки сработала на 1 балл, но перевели деньги! Ханский не попробовал, да и ладно ! Всем приятного аппетита!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. К сожалению, такие ситуации происходят, продукция может закончится. Со своей ст…
Иван Прокопьев
Второй раз ем шашлык куриный с костями, с чего решили владельцы заведения что нужно подавать шашлык не филе а куриные ножки и выдавать за куринный шашлык. Обстановка не плохая но не тянет на 5 звезд.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв. Мы не вводим людей в заблуждение, у нас есть электронное мен…
ЭН
Эрик Нагашян
Очень вкусно готовят, особенно люля кебаб, шашлык, баклажан с миндалем. Атмосфера приятная, все чисто, официанты всегда вежливы, цены невысокие. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Эрик, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВЗ
Виктор Зоненко
Всё очень вкусно. Быстрое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Екатерина Сбродова
Восторг! Уже несколько раз посещали этот ресторан, все блюда, что заказывали 10/10.Очень хорошо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Светлана Федорук
Сахалинцы в восторге. Очень вкусное мясо, рекомендую стейк из говядины!потрясающий, мясо тает во рту. Не передать весь восторг. Так же рекомендую десерт чизкейк с солёной карамелью, это просто отрыв бошки😃 В целом атмосферно, уютно, чисто. Спасибо за гостеприимство и вкусную еду. Рекомендую к посещению)
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Китова
Были здесь впервые и всё было очень вкусно, остались только положительные эмоции ❤️ Девушке отдельное спасибо за то, что подсказала в выборе блюд🙃
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Хлопушка Любятова
Вкусно,оперативно😄
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Анна Пархомчик
Отличное атмосферное место, с шикарным шашлыком♥️
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Богданова
Это самый необычный ресторан, самый уютный, самый комфортный и красивый. Персоонал отзывчивый. Шеф искуситель и волшебник. Так вкусно, мне давно не было. Спасибо большое. Гости с Камчатки.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались.