Аксакал
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ИП Идрисова А.С.
Вакансии
ЗГ
Заира Гаджиева
В восторге
Теплый салат с печенью очень вкусный, придем еще 😊
Саида Маллаева
В восторге
Бывает каждый вечер. Приходим на любимую кашу Мухь. Спасибо особенное официанту Али за внимательность и скорую обратную связь . На наши пожелания была мгновенная реакция. Таких сотрудников надо отмечать руководству!
Дария Салуквадзе
В восторге
Не слушайте тех, кто пишет странные отзывы. Прилетели с мужем из Перми, пошли на завтрак в это заведение. Посадка в нижнем зале была почти полная. Кофе принесли за 5 минут, сам завтрак за 10. Не делят, как в одном отзыве писали, на богатых и бедных, персонал вежливый. Все супер. Очень вкусно и красиво! Завтрак от Бабушки очень понравился! Эти пирожки🫶🏼
ТА
Тагир Абдулаев
Совсем не понравилось
Клянусь очень обычно была Я с другом зашел заведение ,мы не богатые и мы не темшики ,мы обычные простые работяги ,зашли выпит обедом кофе сели за стол и прошло 10мин и ни кто не подходит и ни один официант не подошел ,знаете почему потому что то это время заходили богатые наши братья ,как они подлизывали к ним ,Я даже подходил где кассе почему не принимаете мой заказ ,Валлагьи так было обидно что в этом заведении разделают бедный и богатый?
Ася Алиева
Понравилось
Оч вкусно, красиво Но смотря на персонал - хочется плакать ))) Я же не к ним домой пришла есть, улыбнитесь .
AN
Alya Nasifullina
В восторге
Отличное место для завтрака и супер кофе. Как и везде в Дагестане, обслуживают медленно, но это не претензия к конкретному месту (как тут пишут многие). Завтрак аксакала, кураговая каша — топ, рекомендую В следующий приезд в Махачкалу обязательно вернемся
Зая М
В восторге
Мне очень нравится ваш кофе и меню. Вот только капучино и латте хочется пить из классической кружки , вместо альтернативной подачи .
М9
Максим 981
Не понравилось
Еда посредственная, ощущение сложилось такое, что в данном заведении обслуживают сначала гостей родом из Дагестана, а потом уже приезжих туристов, всё очень и очень медленно и долго.
Laba3anov VoploTEAM
Совсем не понравилось
За столько лет посешения кофеен, это заведение единственное которое максимально меня возмутило. Эспрессо готовили мне 27 минут. Это что за яма? Как можно готовить двух минутный напиток 27 минут? Какая бы не была загруженность, хотя бы скажите что так долго ждать надо, ни слова не сказали и приготовили мне эспрессо за минуту после того как подошел и повозмущался. Так же двоих которые пришли после меня обслужили до меня. Просто прекрасно. В этом заведении меня и всех моих знакомых не будет больше точно!
MJ
M Jiggy
Отличное место Ма ша Аллахь
МД
Мадина Давудова
В восторге
Добрый день ! В Аесакале поекр все😍 еда , подача , интерьер . Заказываю в осном домой . Ботиши однозначно самые вкксные в городе иоссобуко из говядины нереально вкусно 🔥 в целом могу сказать все что не заказывала у них все вкусно ❤️
ПГ
Патимат Гаджиева
Совсем не понравилось
Очень не приятное ситуация Забыла документ ( справку ) Как вышла , я позвонила сообщив о потери Мне сказали перезвоним , так и не перезвонили Написала я сама , напомнила ,вечером Ответ , был разное »Нашли мы отложили , потом выкинули он выглядел как Мусор, Я попросила у Администратора Ответ Админа , это не золото , телефон Мы не отвечаем за ваши ценные вещи Да , я согласно не отвечаете Но я вам позвонила сообщила , что забыла На фото я его просто сложила, это не серьезно ведь Ели даже сообщила , просто игнор
Критик Хушетский
Совсем не понравилось
В жаркую ночь решил освежиться в кофейне и заказал айс-кофе с урбечом. Но вместо холодного напитка принесли тёплый, совершенно не соответствующий ожиданиям. Очень разочарован — для такой цены и статуса это недопустимо.
МО
Марина О
Понравилось
Не работала кофе машинка, и мы остались без кофе! Но чай был вкусный)
СА
Сергей Адзиев
Было средне
Остались смешанные впечатления от посещения. Цены довольно высокие, а ожидание блюд оказалось дольше, чем хотелось бы. Однако стоит отметить, что паштет был действительно очень вкусный — пожалуй, самое приятное блюдо вечера. В остальном, ресторан на любителя: если вы готовы потратить больше времени и денег, возможно, впечатления будут лучше.
ЗО
З. О.
твистер и какао зачетные 👌
АСРЕТ Амиргамзаев
В восторге
Качество обслуживания приятный персонал!!! И отдельное спасибо повару!!!
Э.
Элина ...
Очень вкусная еда
M
Malinrq
Понравилось
Половину чуду принесли холодными. Чай груша был вкусный
Мистер ХХХ
В восторге
Спокойная и приятная обстановка, персонал внимательный, еда хорошая (хоть и не дешёвая), музыки нет, мало ходят девушек непристойного поведения, можно сесть с семьёй. Частый гость там. Можно сесть там с гостями других стран или регионов, чтобы попробовать местную кухню
МГ
Марина Гилаева
В восторге
Вкусный кофе и приятная обстановка
Альби Н
В восторге
Странно было читать недавние отзывы о плохом обслуживании, может мне всегда везло). Бываю на выходных в основном, официанты очень внимательные, девушки всегда вежливы, обслуживают быстро, за это большое спасибо!🙏🏾 . Не могу сказать, что цены выше средних по Махачкале и Каспийске, цены в целом выросли за последние полгода во всех заведениях..Люблю в аксакале завтраки, мороженое рекомендую👌🏾 Вот приборы чуть неудобные, но мне кажется это их фишка😁
Аля Рафаэловна
Совсем не понравилось
Кроме названия и репутации с названием ничего хорошего …! Постоянно выжидаем заказ Официанты очень не внимательные пытаются быстро уйти принять заказ и на горизонте их совсем не видно если что-то спросить хочется или попросить счет , то самим надо искать глазами ,ато и пойти за ними. Не приветствия ни до свидания нет у хостеса или админа . Бургер сегодня выжидала 30 мин и отдельно каааартооошку фри которую за минуту во фритюре можно приготовить. А за такое либо комплимент предлагают либо счет за счет заведения -но это даже не суть . Пятница сегодня и я не стала что-то говорить Но официанту конечно же сказали что очень долго ждём даже аппетит пропадает ….
KS
Kam Ski
Старый добрый аксакал
TM
В восторге
Вкусные десерты, красивый и комфортный интерьер. Есть удобная молитвенная комната.
OM
Omar Magomedov
В восторге
Шеф повар на высшем уровне ✊🏻 А так же мамина подруга
РФ
Рамил Фараджов
В восторге
Оочень вкусно, всем туристам обязательно к посещению
ЮТ
Юрий Толстопятенко
В восторге
У них я попробовал лучший паштет, который вообще пробовал. Правда, готовят не они, аутсорсинг. Но зачет. И в целом очень понравилось.
ЕЛ
Евгений Лавров
В восторге
Понравилось всё, начиная от входной группы и заканчивая санузлом. Также отмечаю достаточно большой выбор в меню и достойную подачу блюд.
ЗА
Зулейха Абдулаева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Все дорого. Хотя бы держите уровень. Раз просите такие цены. Заказали кофе в турке. Кофе 10 минут стоял на газовой горелке, которая еле горела как свеча.Когда сказали что она там не сварится,отнесли куда то на кухню и принесли налив в чашку. Никакой пенки не было и кофе остывший был!
26 сентября 2024, официальный ответ
Такое бывает при высокой загруженности заведения, просим прощения за предоставленные неудобства. При…
Камила Абдулаева
Понравилось
О еде все вкусно и сытно. В меню чуть не хватило разнообразия больше часть блюд мучное. Обслуживание 4/5 Чай зеленый от бабушки очень вкусный , так же чай груза с гвоздикой тоже очень понравился.
1 октября 2024, официальный ответ
Камила. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
ДТ
Джамиля Тучалова
Совсем не понравилось
Добрый день! Написано, что заведение открыто до 23:00, и в интернете и у входа в саму кофейню. Пришла взять кофе с собой в 22:40, но бармен отказал сказал, что бар уже закрыт. Если вы не принимаете заказы за 20 минут или за полчаса до закрытия тогда зачем вводите людей в заблуждение и указываете некорректное время работы.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с вашей помощью мы будем улучшаться. ☺️
Лиза Шубина
В восторге
прекрасное место , очень и красивое и все невероятно вкусно . приезжаю с волгограда уже 2 раз за чудесным смузи черника лаванда , лучшее что я пила 🥰 update: советую брать к нему маленькую бумажную трубочки , чтобы растянуть удовольствие !
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Лиза, 🤍 ждем вас снова в гостях у дедушки.
Джами Махмудова
В восторге
Ставлю твердую 5 - и за вкусную еду , и за сервис и обслуживание, и самое важное за то что долго не приходится ждать … как заходишь все приветливо здороваются и ты чувствуешь себя желанным гостем … и пишу этот отзыв только после того , как посетила это заведение несколько раз и с большим промежутком по времени. Каждый раз думала, может в этот раз повезло … но нет , ни разу еще не нашла даже мелочи в которой разочаровалась бы . Атмосфера настолько уютная что уходить не хочется , особенно второй этаж … спасибо всем кто прилагает к этому усилия ) вы лучшие . в последний раз были в заведении которое именует себя «рестораном» находится на этой же улице, по отзывам решили посмотреть , но вышли оттуда недовольные и пришли снова к вам (.. и так обрадовались тут же войдя , поняв что нет лучше сервиса и кухни ни где … держите так же планку 🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за столь приятные слова, ждем вас снова в гостях у дедушки. 🤍
М…
Мухаммад …
Было средне
Кухня вкусная. Официанты вежливые и добрые. Решите свою проблему с вай фаем, еле работает, скорость ужасно медленная.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, решим этот вопрос. ☺️
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Очень понравилось место,красивый интерьер и приятное обслуживание.Национальные блюда с современной ноткой.Еще есть возможность приобрести кофейные зерна свежей обжарки.
VB
Valida Bibolatova
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Амина Адамова
В восторге
Красивое заведение рядом с морем. Всегда радостно зайти за айс кофе или горячим рафом с десертом после прогулки! Еда уже готовая не нужно ждать
З🐰
Зайка 🐰
В восторге
Скажу честно,когда я была здесь в первый раз,меня особо не впечатлило меню ,думала,все какое -то непонятное 😄 и не знала ,что заказывать . Второй раз была пару дней назад . Нас было трое и все заказали разное (ботищал, рагу с мясом и тонким хинкал, салат с киноа и курицей,суп хъахъари) Иии.. как же всё это было вкууусно 🤤 на десерт брали брауни и тыквенный крамбл. Просто какое-то райское наслаждение 🫠 Определенно ,теперь это один из любимых мест в городе) . Хочется все остальное тоже попробовать ))
Gк
Gp.it, компания Шахбанов
Нереально вкусный эспрессо , бариста Патимат 100/10
Алёша Попович
В восторге
Шикарное место, современные, обстановка - класс , персонал учтивый, чисто, красиво, уютно, цены немного «кусачие»
Анна Каракулова
Понравилось
Ресторан хороший, нравится интерьер, обслуживание. Одно но - не в каждый визит блюда одинаково хорошо приготовлены , какая то смена «косячит», даже пришлось сделать возврат.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана, интерьера и обслуживания. Нам…
НГ
Наиля Гареева
В восторге
Обалденный ресторан, классный дизайн с национальным колоритом, кухня разнообразная с национальным разделом, невероятно красиво и вкусно
Анастасия Яблочкина
В восторге
Ресторан превзошёл все ожидания. Отдыхали в Дагестане, останавливались на пару дней в Махачкале. Попробовали и завтраки и ужины здесь. Всё ОЧЕНЬ вкусно. Кофе в турке – огонь! Сам ресторан красивый, всё продумано. Посуда, интерьер, туалетная комната – всё с концепцией. Мы много ходим по заведениям (сами из Петербурга), любим новые гастрономические впечатления. И здесь нам все понравилось, рекомендуем. Единственный момент – два раза приносили откровенно недомытые приборы. Нам не критично, попросили заменить, мы к этому относимся просто. Но в целом нужно момент этот конечно доработать Спасибо вам за новые вкусовые впечатления и атмосферу!
Ксения Челухаева
В восторге
В самом ресторане не была, заказывала доставку от них. Вкусно очень! Все аккуратно запаковано для перевозки. Вкуснее чем у них ботиши не ела( пробовала много где, включая домашние). Очень вкусно, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо еще раз за ваш отзыв. С уважением, Аксакал
SB
Sergei Blagoveshchenskii
В восторге
Ехали как в кофейню а попали в ресторан. Брали завтраки, очень понравилось и еда и кофе с авторским чаем, забыли подать лепешку которую провели подать, но решили не акцентировать на этом внимание. С точки зрения эстетики отлично, хотя стены с водопадами скорее лишнее. Планируем вернуться для дегустации основных блюд. Дошли вторая разум взяли бургер, кутаб и рагу, все бомбическое!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. С уважением, Аксакал
Тимур Исаев
В восторге
Удивительно все вкусно и эстетично. Сочетание традиционности и новизны.
S
SDjabric
Совсем не понравилось
Не умеют готовить кофе. Поменяйте или обучите бариста
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Самур, благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наше…
Олег Семенович
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего, Придем ли мы сюда еще? Никогда!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег Семенович, благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
ИР
Имам Рагимов
В еде попались черви
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Имам благодарим за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…