MuЯRad Шашлычная
Ресторан
В здании
Андрей Афонин
Лучшее место в городе, шикарные, вкусные блюда по приятным ценам Люля из баранины пальчики оближешь
ЛС
Лариса Саидова
В этом ресторане идельно всё ✨ Все на высшем уровне МЫ ели в основном мясо - было вкусно🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Лариса. Очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Мы Ваши постоянные гости... Самый вкусный шашлык в городе только у Вас. Оболденный салат с Авокадо. Красивый интерьер. Отличный сервис. Отдельное спасибо Эльмире просто умничка🌹💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за теплые слова 💛 Ждём снова.
JG
John Galliano
Первый раз у вас, все было очень вкусно. Отдельное спасибо Эльмире за быстрое и душевное обслуживание ❤️
Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
БД
Большой Джо
Все прекрасно, прекрасный персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера Для меня это заведение будет лучшим как только там не будет музыки, увы музыка портит все Поэтому пока 7 из 10
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем иметь ввиду.
Марьям Гамзатова
Хочу поблагодарить официанта Эльмиру за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. Вежливая и доброжелательная, очень внимательная девушка. Спасибо за прекрасно проведенное время и вкусную еду!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
МО
Магомед Омаров
Очень вкусные шашлыки и прекрасный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Магомед Магомедов
Очень вкусно, приятный персонал, всегда идут навстречу, красивое место, все понравилось. Ну и цены тоже конечно нормальные 😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Дарман СПБ
Обслуживание, еда , всё на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Амина Магомедова
Перемены оказались к худшему, особенно в меню, ЛиМуР какой-то,а не Муррад 😂😂 ра зо ча ро ва ни е
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило . Свяжитесь с нами, это очень важно для нас ✨💓89286770597
Зухра косметолог каспийск
Все было слишком вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
Всегда стабильно вкусный шашлык. Приезжаем сюда с другого конца города
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиб. Спасибо вам большое ❤ Ждём снова!
Марина Губулова
Остались довольны, приветливый персонал, очень вкусная еда, отличный сервис!
Марина! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
ДД
ДИМ Дагестан
Самая любимая шашлычная нашей семьи Отличный сервис и обслуживание 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Гузель
Безумно вкусно, брали люля/пистолетики/семечки, суп, овощи , в общем много всего)) порции огромные, все тает во рту. Очень приветливый и вежливый персонал, рекомендуем!
Гузель, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
СХ
Саидат Худиева
Это заведение славилось вкусным шашлыком и едой до ремонта и приятными ценами,но уже второй раз посщаю после ремонта одно разочарование,еда не вкусная ,шашлык оставляет желать лучшего,что произошло незнаю зато цены высокие за что тоже не поняли .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саидат! Хотим разобраться детальнее, что конкретно не понравилось. Напишите свой контак…
Магомедрапи Алиев
Фантастический ресторан🔥 Сервис на высоте, кухня бесподобная. Интерьер феноменальный. Отдельно хотелось бы поблагодарить Администратора - Анжелу за внимание и заботу) Успехов и процветания 🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедрапи. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Rм
Rayson, мебельный салон Гасанова
Очень вкусная кухня и безупречный сервис , стильное оформление , очень понравилось 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
nargiz sh
Красиво. Не дешево . Вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
SR
SAD RACCOON
Были сегодня 2й раз, отметили день рождения! Сервис как и в прошлый раз на высоте, еда вкусная и сытная. Очень необычная подача блюд и напитков. Огромное спасибо персоналу за поздравления и отдельное спасибо Эльмире, было очень приятно❤️🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
ГР
Габибат Рамазанова
Были сегодня на Каммаева 44. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководителю за терпение, внимание и отличный сервис. Особенно официантка Эльмире(надеюсь правильно запомнила имя.) Отмечали встречу с садиком были шумной компанией с детьми . Очень неудобно перед посетителями за шум. Но дети есть дети. Все было на высшем уровне прекрасное обслуживание , трепетно и терпеливо нас встретили и сделали все для нашего комфорта
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Габибат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
L
Lina
Пошли сюда по совету нашего гида и все было очень хорошо. Красивое заведение, приятный персонал, вкусная еда. Официант Эльмира все расскажет и подскажет, баранина мягкая и сочная, варенец с яблоками очень необычно для жителей Урала, чай 10/10, спасибо большое 🙏 мы обязательно придём ещё 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Абидат Зайпулаева
Была впервые в Мураде,и хочу отметить вежливый персонал, админ чудо , еда вкусная. Официант Амина прекрасно обслужила.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абидат! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марьям Гасанова
Шашлычная — мясо сочное, вкус очень классный, обожаю их маринад! Персонал приветливый, внимательный и быстро обслуживает. Атмосфера тёплая и уютная, идеально для встречи с друзьями.
26 августа 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
СМ
Саида Магомедова
Атмосфера ресторана созданная менеджером Анджелой и управляющей Владой, заставляет вновь и вновь возвращаться сюда, тот профессионализм который они показывают, нет ни в одном ресторане, а что касается блюд, это услада для вкусовых рецепторов, отдельное спасибо официанту Эльмире, профессионал своего дела 👍 буду рекомендовать этот ресторан 💞
26 августа 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
AF
Adeline Faget
Считаю самым лучшим рестораном города, самая лучшая еда, доброжелательные хостес и шустрые официанты, отдельная благодарность официанту Эльмире за обходительность и внимание к гостям ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Мугад Мамаев
Раньше были очень сочные и вкусные шашлыки. А когда мы в последний раз пошли туда не давно, принесли холодные и резиновые шашлыки, чьи то остатки. И после того как их подогрели они уже стали сухие. Ботиши были кислые. Мы просили подойти администратора но он так и не пришел!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мугад. Сожалеем, что осталось такое впечатление о походе в наш ресторан. Хотим разобрат…
Милана Лугуева
Посетили три раза во время отпуска. Шашлык отменный, салаты тоже. Каждый день посещали разные заведения, сюда за вкусным мясом всегда хотелось возвращаться
18 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌
ПК
Пери Керимова
Испортилась кухня, заказ вовремя не приносят , путают заказы,цены не соответствуют порциям, не дали сесть за выбранный стол , не понравилось!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Пери. Сожалеем, что осталось такое впечатление о походе в наш ресторан. Напишите ваш но…
Алекс Го
Очень доволен
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Alina V
Доставка отстой!!! Во всех заведениях меню разное!!! Заказали салат из хрустящих баклажан с сыром!!! Сыра нет!!! Отговорку нашли - в каждом заведении разная подача! Не уточнили даже с какого филиала отправить заказ! Был бы ноль, поставила бы его!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что осталось такое впечатление. Да, дейс…
Амид Каибханов
Покушали с семьёй, атмосфера прекрасная как и еда!
11 августа 2025, официальный ответ
Амид, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ибрагим Ногай
Очень вкусно, ждали тоже недолго, обслуживающий персонал очень вежлив!!! Благодарю, будем приходить чаще
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Д0
Дагестанец 05
Брали на вынос, на природу. Шашлык нормальный, нежный, но все впечатление испортилось из-за лука который был без уксуса и нехватки соли, добавьте обязательно в набор с салфетками соль.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Учтем ваши пожелания!
Айшат Саидахмедова
Самая лучшая сеть ресторанов в городе, никогда не пропускаем возможность поесть в этом заведении. Сочная еда, приятная лаунж музыка, стиль дагестанских этнических мотивов ощущается В каждом уголке помещения. Советую провести здесь время если хочется провести его с пользой P. S. Спасибо большое за вечер официанту Анзору!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айшат. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вв
Всегда в пути
Всегда очень комфортно и уютно находиться в этом заведении. Очень радует, когда в ресторанах существует такой внимательный и по настоящему дружелюбный персонал. Часто посещаем это место и проводим здесь свои мероприятия. Блюда всегда на высшем уровне, а шашлык ВЕРШИНА АЙСБЕРГА. Отдельное спасибо управляющей Анжеле, которая всегда встречает нас большой теплотой и создает вокруг нас надлежащую атмосферу.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Фархат 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭХ
Эля Хаирова
Посвятив себя полжизни работе в ресторанном бизнесе, мне не составляет труда увидеть хоть малейшую изъяну и составить объективное мнение в целом о работе сотрудников. Крайне редко встречаю заведения где все работает как надо. И это место является одним из них. Здесь я увидела вежливый и приятный персонал, хостес всегда встречает, всегда на месте, официанты всегда на виду, своевременные обходы, кухне тоже выражаю благодарность за профессионализм, были раза 4 и всегда все вкусное, подача блюд без задержек несмотря на полную посадку. Заведение чистое, в уборных можно операцию проводить )) В целом обстановка спокойная, не напрягающая. Есть предложение- пересмотреть десерты, к сожалению они на любителя, добавить хотя бы одну позицию чего нибудь классического
7 июля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Большое спасибо. Мы стараемся! Всегда рады Вам🩷
Марьям Магомедова
Чтобы почувствовать настоящий вкус шашлыков надо зайти в шашлычную 1 Спасибо Магомедрасулу за обслуживание.👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьям, за отзыв!!! Рады стараться 🤗
P.
P570 .
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
ПН
Павел Нефедов
Мы первый раз приехали в дагестан, так хотелось попробовать шашлык из баранины, пока были на экскурсии гид подсказала этот ресторан, место уютное, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. А главное-мясо бесподобное, очень сочное, просто отвал башки, остальная еда тоже порадовала, всё приготовлено с душой. Отличное место, если хотите вкусно поесть. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
DS
Dalores Santeiros
Хочу поблагодарить персонал за прекрасное и быстрое обслуживание, еда превосходная в особенности шашлыки порадовали своей сочностью и вкусом, интерьер по своему необычен и отражает богатство дагестанский культуры Отдельная благодарность официанту Юсуфу за обходительность Советую посетить данное заведение которое приятно вас удивит
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Марьям Кулиева
Все очень понравилось, как всегда вкусная еда, клиентоориентированность на высшем уровне, и шикарное обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Аида Джамавова
Здравствуйте. Посетили ваш ресторан, было всё оооочень вкусно , обслуживание на высшем уровне!!! Отдельное спасибо администратору Анжеле, переживает душой за каждого гостя, остались очень довольны!!
Добрый день! Спасибо, Аида, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Амина Гасанова
Доброго дня ! Прекрасного настроения ! Простоооооооо рекомендую этот ресторан , для тех кто хочет насладиться атмосферой,вкуснейшей едой,высоким сервисом ! Восторг от дизайна ресторана 😍 Дизайнерские керамические работы Асии Бареевой - это отдельная любовь 🫰 Так же нам удалось попробовать нереальное мясо курочки , которое томилось 5 часов !!!! Спасибо большое за экскурсию по зданию нашему официанту Адиле ,умничка такая . На2 этаже , удивительное выставочное пространство , где можно с кайфом посидеть и отдохнуть.
Добрый день, Амина. Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 😉
СР
Саният Разаханова
Ассаламу алейкум !!! Я с огроооомной просьбой ,открыть эту прекрасную сеть ресторанов и у нас в Дербенте ! Мы не раз были у вас и каждый раз уходим с благораностью. Отличный сервис. Вкучнейший шашлык ! Соответствие цены - качества ! БаракАллах . Всех благ вам ждем вас у нас в Дербенте !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Саният, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще! Учтем ваши пожелания!
ЭА
Эльдар Абукаров
Попросил кофе ( раф с урбечем горячий ) принесли остывший не понятно что так же и коктейль клубничный просто оценка 2 - люля в Нутри розовый холодный не вкусный как будто мука в фарше просто фууууу причем за один люлю 300г. Коктейль кофе салат 2 один фри сырный соус маленький вонючий само кафе тоже фууу
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар. Просим связаться с нами, это важно для нас. 89286770597
Бываю тут очень часто. Самый лучший ресторан. Самые вкусные шашлыки в городе💪 Эльмира просто умничка💙 Вам все самые искренние пожелания. Советую всем посетить хотя бы раз оно того стоит💪.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Спасибо большое ресторану Мураду было всё очень вкусно, отдельно спасибо Абдулбасыру за хорошое обслуживание Всё на высшем уровне 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
Здравствуйте. Прекрасно посидели с семьей😊все было на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить Эльмиру. Она профессионал своего дела. Спасибо вам большое🫶❤️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 😁
НА
Наиля Атаева
Добрый вечер🌺 Хочу оставить от души Честный отзыв и поблагодарить Вас. Мы много раз к вам приходили, но этот раз был особенный🥰 Вчера был важный для нашей семьи ужин, дальние родственники приехали и мы конечно пригласили их к вам в ресторан. Просто надо было видеть мое переживание😁, но огромное Но☺️ благодаря чудесной официантке Эльмире всё прошло на Высшем уровне❤️мы с мужем очень благодарны ей и помогла с выбором меню и наши просьбы учла и порхала рядом следила за чистотой стола. Просто всё до мелочей. Наши гости тоже отметили её, какая приятная внимательная🥰 Благодаря в первую очередь ей, этот вечер останется в памяти, она профессионал❤️ И вашей кухне конечно же Отдельное спасибо😄😘 всё как всегда очень вкусно👍🏻 Эльмира, если Вы это прочтете, то спасибо огромное еще раз❤️👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤