Сильвер
Официальный дилер Hyundai
Сара Кужаева
Выражаю огромную благодарность менеджеру продаж новых автомобилей Шастову Павлу за высокий профессионалим!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Сара, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в…
Глеб Темирязев
Большую благодарность хочу выразить Алексею Батехину за хорошие условия на покупку авто!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Глеб, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в…
Ирина Салмина
Выражаем благодарность менеджеру Павлу Шастову за профессионализм и внимательное отношение, а также кредитному специалисту Юлии. Покупкой нового автомобиля довольны, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в…
Алексей Щербенко
Покупали новый автомобиль, в этом нам помогал консультант Павел Шастов, всё очень доходчиво рассказал ,показал, помог сделать выгодные условия. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за высокую оценку работы сотрудников нашего автоцентра! Ваше мнение оч…
сз
светлана заикина
Спасибо Сильвер и Екатерине Л
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за высокую оценку работы сотрудников нашего автоцентра! Ваше мнение о…
Александр Абдулхаков
Когда приезжаешь в данный салон по гарантии, превращаешься из любимого покупателя в какого то отброса, который там всем мешает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались какие-то вопросы после посеще…
и
илья
Здравствуйте всем, 20 Июня покупал машину у вас в салоне, понравилось обслуживание, классный персонал, ребята молодцы, особую благодарность Артëму Ц, и Денису. Ребята вы супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Спасибо вам огромное 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за высокую оценку работы сотрудников нашего автоцентра! Ваше мнение очень…
ПЧ
Павел Черняев
Большое спасибо менеджеру Александру Нольфину))) помог выбрать самую офигенную машину по самой офигенной цене)))профессионал своего дела,все четко и по делу))катаемся и радуемся))Александру желаем ещё больше продаж)
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим за высокую оценку работы сотрудников нашего автоцентра! Ваше мнение очен…
А*
Алина ***
Большая благодарность менеджеру Александру за содействие и подборку автомобилей. Приятно было с ним поработать. Профессионал своего дела
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за высокую оценку работы сотрудников нашего автоцентра! Ваше мнение очен…
АЗ
Андрей Знобин
Спасибо Григорию за помощь в покупке авто! Все внятно рассказал и объяснил. Желаю вам хороших продаж
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку - пять звезд! Ваши слова обязательно передадим Гр…
Evgeny Г.
Здравствуйте внимание Не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую
Lejla Nabiullina
Отвратительное отношение к клиентам, которые приезжают на сервис Даже не хотят соединять с Хендэ, а сервис вообще плачет в сторонке Не ногой!!!!!!! Все спасибо 2 мес не могли все сделать нормально
31 октября 2024, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
Ольга Ц
Отличный салон. Грамотный персонал. Артём вы лучший. Огромное вам спасибо. Авто с пробегом соответствует всём пожеланиям
31 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Николай Маршев
Здравствуйте, звонил несколько раз по одному и тому же вопросу и не разу не решили , обещали перезвонить но у вы , не дождался обратного звонка
31 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Светлана Мантрова
Приобретали автомобиль, продавец- консультант Юлия помогла нам со всеми интересующими вопросами, вопросами комплектации.. очень внимательная , компетентная, профессиональная! Спасибо большое!
Фатима Батчаева
Здравствуйте! Приобрела отличный автомобиль, спасибо моему менеджеру Артёму Царюкову за помощь 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Александр Семёнов
Купили авто- все отлично. Огромное спасибо руководителям и менеджеру Артему. Все грамотно, быстро и по делу. Особенно хочу обратить внимание на график работы - в буквальном смысле до последнего клиента. В других салонах просто не успевал купить авто из за работы, а здесь все получилось. Спасибо огромное.
Sberid User
Выражаю благодарность менеджеру Александру за помощь в приобретении Авто , и открытость при проведении сделки , рекомендую данный центр !!!!
ФФ
Фангиз Фахритдинов
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сам машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО.
Sberid User
Пришла в салон за автомобилем с пробегом. Менеджер Юля очень быстро подобрала мне отличный автомобиль. Сделку оформили быстро. Спасибо всем
Артем Латыпов
Очень грамотный специалист Прокофьева Юлия помогла нам подобрать автомобиль.. спасибо, очень довольны.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
SS
Shegi Shegi
Покупал авто Юлии остался доволен работой.Сделали скидку все супер
Л
Лилия
Вск прошло просто превосходно.Осталвсь под высокии впечатлением от данного предприятия.Машину мне подбирала Юля .Теперь 😀 радуюсь свой красотке машине
31 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Сергей С.
Всё замечательно! Приёмщик, механик, электрик благодарю! 28.07.24 был записан на ТО . Туксон 20г. Сологуб Н.И. Осталась довольна., данный центр остался прежним.
Антон Бердников
Салон Сильвер авто очень хороший салон доброжелательный менеджер Юлия помогла подобрать автомобиль очень классный сотрудник просто всё супер
Евгений Погорельский
Большое спасибо, Александру за выбор машины, все нам показал, объяснил, машина хорошая, мы не могли отказаться от неё и купили её. Еще раз огромное спасибо!!!
Sberid User
Приехали в салон посмотреть машины, о покупке мысли не было, но общаясь с менеджером салона «Сильвер хендай» по продажам авто с Юлией Прокофьевой, мы уехали на шикарной СантаФе, так уметь располагать себе клиента - это дорогого стоит, спасибо за проведенное с нами время, даже не заметили, как прошли наши 3-4 часа ожидания, крутой и удобный салон🙏
И
Ильдар
Покупали авто у Юлии остались довольны обслуживанием . Все на высшим уровне.
Мария М
Большую благодарность хочу выразить Марату Багаутдинову , за теплый прием и выбор автомобиля! Советую всем. надежный автомобиль. Хорошие люди здесь работают!
Андрей Андреев
Очень позитивные и адекватные менеджеры по продаже. Марату спасибо за помощь с выбором.
ЭР
Эльмира Ромазанова
Александр Нольфин, спасибо вам огромное за помощь в выборе автомобиля !!!
МВ
Марина Васина
Благодарим Юлию, за подбор автомобиля .
ТН
Татьяна Нехорошкова
Александр самый крутой продавец-консультант
Елена Хол
Прекрасный сервис. Менеджер Юлия профессионал своего дела. Скидкой и качеством обслуживания очень довольны.
Елена Хол
Татьяна Музыченко
Здравствуйте. Сегодня совершили покупку автомобиля. Хочется отметить работу консультанта - Юлии, которая профессионально и доступно помогла в оформлении приобретения авто. Большое спасибо авто-салону за исполнение мечты.
Анастасия Габитова
Все отлично понравилось отзывчивый персонал оперативно отработали главное все честно Алексей Нольфин молодец.
ЕГ
Евгений Гончаров
Отвратительный ужасный сервис ТО автомобилей, никому не советую там обслуживать свой автомобиль!!! Врут в глаза, разводят на доп. работы и соответственно на деньги!!! 👎👎👎 А ещё ни за что ни хотят отвечать!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
ЮК
Юрий Кремлев
Просторно и чисто.
Сергей Росляков
Отличное обслуживание персонал отзывчивый подобрали автомобиль в отличном состоянии
Асия Нагуманова
Огромное спасибо за качественное и очень вежливое обслуживание Александру Нольфину !!! Очень рекомендую салон Сильвер и продавца консультанта Александра Нольфина!!!
Александр Медников
Покупал авто у Юлии остался доволен ее работой
Sberid User
Очень понравилось посещние данного салона . Выбирали авто для мужа. Все бстро , четко , по делу. Огромно спасибо Артему Царюкову за помощь . Без него сделки бы не состоялось.
ГЛ
Григорий Лебедев
Спасибо Артему за отличный автомобиль! Машина полностью соответствует описанию. Артем помог со всеми документами и был всегда на связи. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Андрей Хлюстов
Всё отлично ! Обслуживание, отношение и кафе! Супер! Рекомендую! Администратору кафе Алине Дмитриевне отдельно-Респект!
ss
successful success
Покупал автомобиль с пробегом у Артема. Всё прошло отлично! Машина в хорошем состоянии, без скрытых проблем. Артем честный и приятный парень. Спасибо ещё раз наш золотой. Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца!
ДБ
Дарья Бутузова
Покупали машину в данном салоне. Помогал с этим Марат Багаутдинов. Сделал все быстро и качественно. Спасибо
Анна Астафьева
приехали покупать мне ласточку , выбор помогал делать Артем Царюков он профи от А до Я показал и рассказал все о моей машинке,мы конечно задали ему кучу миллионов вопросов,сделали множество проверок и со всем тест драйвом что мы две женщины ему устроили Артем справился на 10000000000 даже не задумываясь, что отбросило все сомнения , а так же они с нами были всей командой от начала до самого выхода , большое ему спасибо и центру за доброжелательность и комфорт 🚙💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚я счастлива 😊
Людмила Юрочкина
Хочу выразить благодарность и высокую оценку профессионализма менеджера отдела продаж автомобилей Юлия Прокофьева. Спасибо за отличное обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту! Юлия проявила высокий уровень компетентности, подробно консультировала по всем интересующим вопросам, помогла с выбором подходящего автомобиля и предложил выгодные условия покупки. Особенно порадовало ее дружелюбное отношение, терпеливое отвечание на вопросы и готовность идти на встречу. Процесс приобретения автомобиля благодаря Юлии прошел гладко и без проблем. Мы остались довольны результатом сотрудничества и порекомендуем менеджера Юлию,всем друзьям и знакомым, кто задумывается о покупке автомобиля. Такой профессионализм и забота о клиентах заслуживают наивысших похвал. Спасибо, за качественную работу и приятное впечатление! Успехов в вашем деле и дальнейших прекрасных сделок!
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Поздравляем Вас с пополнением – новым автомоби…
Артём Черницын
Хороший салон, отличный персонал. Большая благодарность Марату, который выслушал требования, и по ним подобрал нам автомобиль. Везде помог и подсказал. Всё прошло быстро и профессионально, уехали довольные на новом авто. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Артём, мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обя…