Voodoo bar
Ресторан-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Катерина К
Не были тут лет 5. Решили сходить поужинать, очень понравилось и обслуживание и кухня и кальян. Спасибо за приятный вечер , персонал очень внимательный и дружелюбный.
Анна Хамина
В последнее время кальян и обслуживание стало хуже
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Надеемся нам удастся разобраться в ситуации и наладить, где сломалось.
S Zh
Цены не соответствуют качеству блюд. Цезарь состоит из одних листьев салата, трех тонких кусочков индейки и четырех половинок черри. Если вы на диете, это ваш салат. Непонятные позиции в счете, которые официант не озвучивает, проверяйте счет внимательно. В заведении прохладно, лучше одеваться теплее.Одна звезда, только из-за кальяна, для меня больше никаких плюсов
Андрей Докукин
В целом осталось негативное впечатление. Меню скудное, свое блюдо не нашли. Закусок как таковых нет. Само качество блюд не такое плохое.Пришли на диджей сет(от Дарьи Волковой), музыка была отвратительная и однотипная. Из бара брали негрони, джин дешевый и больше похожий на водку. Кальяны порядком крепче обычного, в местах где вам бы забили крепкий, на вкус был бы легче среднего в вуду баре. Из плюсов качественное обслуживание официантов, в особенности Марата.
Julia Orlova
Отличная кухня, кальяны не плохие. Вкусные роллы. Персонал 50/50 по настроению, когда отзывчивые, когда не подходят от слова совсем
Любовь Чернева
Были на игре в данном баре в отдельной комнате. Не предупредили, что нужно каждому ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать предзаказ, рассчитывала заказать поесть на месте. В итоге - понятное дело, людям сделавшим предзаказ все принесли, а к тем, кто не заказывал заранее - не подошли даже заказ принять, хотя мы спрашивали.
Aleksandr Novikov
Не плохая кухня, дымные кальяны и вкусный чай. Продолжайте радовать в том же духе!
Марина Сурнина
Атмосферное место с панорамным видом на парк притяжение. Вкусная кухня, отзывчивый и замечательный персонал, оригинальная подача блюд. Авторские чаи заслуживают отдельного комплимента. Но уха с копченной семгой это вообще 🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера с панорамным видом на парк Притяжени…
Ольга Каганис
Прекрасное место! Очень вкусная еда, безупречная подача и приятная атмосфера! Рекомендую👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда, подача и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Регина Муллагалямова
Красивый вид, вежливый персонал! А чизкейк с голубикой это отдельная любовь 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравились панорамные виды и чизкейк с голубикой — это действитель…
Сергей Шерстобитов
Приятная и красивая обстановка! Вкусный чай! 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в Voodoo Bar.
ЭК
Эллина Каримуллина
Я в восторге от этого ресторана-бара! 🤩 Их том ям - это просто гастрономический взрыв, самый лучший, который я когда-либо пробовала. 😋 Атмосфера очень приятная, располагающая к отдыху и приятной беседе. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и дружелюбный. 👍 Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда. Очень рекомендую всем любителям азиатской кухни!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова о внимательном обслуживании очень ценны для нас. Ждем вас с…
Мария Ефимова
Всегда приходим сюда, когда гостим в родном городе. Одно из немногих заведений, что держит марку и в качестве блюд, и в разнообразии, и в обслуживании. Ребята, вы классные ❤️ Вид и раньше был хорош, а сейчас вообще пушка 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и постоянство! Очень рады, что вам у нас нравится сервис, вид, и атм…
Nastya 😉
Интересное место, все вкусно, красивый вид на парк притяжение
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и вы насладились видом! Ждем вас снова!
Андрей Дегтярев
Хорошее место , с отличным вечерним видом на «Притяжение» , с хорошей кухней , со стильной внутренней атмосферой , отзывчивым персоналом !
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место, кухня и обслуживание. Ваши слова вдох…
ЕШ
Елизавета Шашова
Позвонили в ресторан, хотели заказать доставку. Менеджер просто ушел на 5 минут без ответа и привета. Мы перезваниваем снова, в начале сказали, что доставка есть. По итогу оказалось, что нет. Ладно. Оформили самовывоз. Приехали к назначенному времени, оказалось, что заказ не пробили и никто его не готовил. Предложили еще час подождать в ресторане. Абсолютно отвратительное обслуживание. И время потраченное впустую. В ресторане сами не знают, как и что у них работает, забывают про клиентов и при этом для всех все нормально. Никаких извинений никто не принёс.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! К сожалению, описанная вами ситуация имела место быть! В разгар новогодних…
Инна Пантелеева
Была на встрече, сегодня с девчонками в первые в этом заведении, но то что нет интернета это минус, но звезду снимать не стану, блюдо заказанное мной со шпинатом 👍 ни когда не думала, что может быть вкусным!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось блюдо со шпинатом. Учтем ваши замечания по поводу ин…
Ольга Бондарёва
Одним думаю из преимуществ будет огромное меню заведения, тут вы можете заказать от стрипсов до роллов Филадельфии ( к слову они тут действительно отличные).Барное...
Алексей Егоров
Частенько тут бываю. Кухня одна из лучших в городе. Внимательный и вежливый персонал. Отличный кальян. Спокойная и приятная атмосфера. Крайне рекомендую. Спасибо вам)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Алексей! Очень приятно получать такие отзывы; будем стараться и дальше радовать вас!
СЧ
София Чернова
Большое спасибо вам ребята! Все понравилось! Обслуживал официант Марат и кальянный мастер Александр Хочу выделить этих ребят Официант улыбчив и очень общителен Поднял настроение и сделал наш вечер волшебным А кальянщик Александр настолько профессионально сделал кальян что мы думали что попали в Дубай к арабам на ковер Спасибо Кухня на высшем уровне
9 декабря 2024, официальный ответ
София, благодарим за столь приятный отзыв! Судя по тому, что вы запомнили имена ребят, можем быть ув…
Мадина Хаджилаева
Приятное место для встречи с друзьями. Кухня хорошая. Персонал компетентный👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мадина! Рады, что вам понравилось у нас)
Арсений Истомин
Хорошее место, мне нравится, всегда вкусно готовят и подача своевременна, претензий не было никогда. Все дружелюбные
Сергей Крылов
Кафе отличное! Меню тоже. Люблю это место и не только я. Вкусные вареники, галушки, кофе кстати тоже вкусный. Цена-качество радуют. Всегда есть посетители. Процветания Вам!
Анатолий Шустов
Хороший кафе-бар, мне очень нравится здешняя еда, стейки и соус объедение. Цены адекватные, рекомендую!
Fix Me
Классные ребята. Всё вкусно
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
MK
Misha Kaprin
Voodoo bar растёт! Прям как и парк притяжения на который открывается вид с прекрасного ресторана. Всё на высочайшем уровне 👍 Официанту Кристине спасибо за уделённое чуткое внимание и обслуживание, кальяному мастеру Александру за вкусные дымные кальяны на протяжении всего вечера 👏
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и что вы оценили работу нашей команды. Ждем в…
LY
Lena Yusupova
Отличная кухня, что бы я не заказала, всегда очень вкусно! Обслуживание выше всех похвал, всегда своевременно и ненавязчиво. Особенно хочется выделить официанта Анастастасию, одно удовольствие с ней общаться. Красивый вид на парк Притяжение, отличная локация, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Особая благодарн…
КА
Ксения Алексеева
Крутой управляющий, крутой сервис и самые КРУТЫЕ РОЛЛЫ в городе М.!!! Большое спасибо за то что остаетесь на уровне, спасибо за вкусную кухню ( особенно роллы, том ям и шоколадный фондан) спасибо за классный сервис ! Рекомендую и не устану говорить - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!)
9 августа 2024, официальный ответ
Круто! Спасибо, что нашли время оставить такой позитивный отзыв! Мы с вами полностью согласны🙏🏽
Виктор Шепилов
Приятное место. Вкусная кухня. Обслуживание не навязчивое.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня. Обслуживание — это важная…
когда-то всей душой любила вуду бар, сейчас он уже свое изжил, требует ремонта, требует свежего глотка воздуха, новое меню(почти новое) не спасает, сервис с годами тоже худеет, когда-то окна намывали - сегодня они все грязные, под закатным солнцем вся грязь видна в баре, пару лет не заходила - мужу пела как люблю вуду, привезла мужа - сказал что худшее заведение в котором был, очень жаль, выздоравливай, любимый вудик❤️🩹
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами все эти годы. Нам очень жаль слышать, что ваш последни…
Beра Кулибова
Уютное кафе, не первый раз ббываю, официанты приветливые, быстро приносят блюда, быстро и вкусно готовят, все свежее.
IL
Irina Lapteva
Вкусно и атмосферно, прекрасный вид. Немного дороговато. В целом все понравилось.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и вкус наших блюд, а также вид из нашег…
Динара Махмутова
Прекрасное место открыли для себя в минувшие выходные , хотелось бы отметить визуальную красоту данного заведения и очень профессиональных сотрудников , нас прекрасно встретили на входе , проводили за стол , нашем официантом была Анастасия она сломила нас своей обаятельностью и внимательностью к выбору блюд , еда и ее подача была шикарна ,да было слегка громковато из за музыки но нас об этом предупредили заранее по телефону что будет диджей (это еще один плюсик) также мы заказывали кальян , кальянный мастер Алексей - Александр (не расслышали имя из за музыки подобрал для нас очень мягкий и вкусный микс (уточнил обо всех наших предпочтениях) и самое главное не забывал о нас в течении вечера , коктели от бармена нас прекрасно удивили , очень вкусно и насыщенно , сразу чувствуется не желеют а делают на качество , ну и не могу еще раз отметить вежливость и доброту всего персонала , ребят так держать
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Елена Гланова
Молодцы, всегда атмосферно и еда очень вкусная, с удовольствием приезжаем победать к вам.)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Сергей Сергей
Были проездом из Челябинска, заехали на обед , очень понравилось!!! Спасибо персоналу!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ГГ
Галина Галина
Место стало просто шикарным! Еда ооочень вкусная! Подача супер! Персонал вежливый! Огонь ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Stanislav Stalker
Атмосфера в данном заведении отлично располагает для приятных посиделок, романтических свиданий и деловых встреч. Большие панорамные окна не раз заставят вас кинуть взгляд в горизонт и подумать о чем то своём, приятном. Персонал там всегда был необычно дружелюбен, улыбчив, будто бы вы знаете друг друга с детства, а официант Анастасия мало того, что прекрасна во всех смыслах, так ещё и как любящая Мама заботливо накормит, поговорит, подарит позитивные эмоции и крепко будет держать вас в ментальных объятиях! Кухня в Вуду баре вкусная, с красивой подачей, лично я уже не раз заказывал различные салаты, крема-супы, думаю каждый найдёт тут что то своё. В общем приятно видеть, что забота о клиенте часто кроется в мелочах, сервис потрясающий, спасибо хозяевам заведения!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Melafon
Побывала в данном заведении , еда на 3чку , бармены только протирают бокалы , весь персонал ( есть исключения) не расторопен . Официантка Ксения ( если я правильно запомнила имя ) очень надменна, не улыбчива и неприятна. Что бы сдать вещи в гардероб и забрать их , приходиться ждать . Не рекомендую .
АХ
Анатолий Хватков
отличны кооператив был, позитивный ведущий, классный диджей, хорошая кухня. советую.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Алексей Селивёрстов
Хочу выразить благодарность за организацию корпоратива 26.12 руководству заведения и всему коллективу. Было очень вкусно, весело и душевно. Продолжайте в том же духе! Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
Sema Unknown
Подача блюд, великолепная, я обошёл много мест и как любитель Филадельфии могу сказать, вкуснее чем в этом месте нет, паста вкусная, обслуживание быстрое, в общем всём рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете:)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Жанночка Астахова
Вкусно,красиво.
21 ноября 2023, официальный ответ
Жанночка, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Миша Чибисов
Крутое заведение
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МФ
Мария Федорова
Приятное место с красивым видом, вкусно покушали, муж остался доволен стейком.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Олег Большов
Атмосферное место, шикарные виды, вкусная кухня)!Винишко топ
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Светлана Кузнецова
Знаем, любим, практикуем 🔥
Светлана! Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🤗
Никита Лыгин
Замечательный ресторан. Вкусная еда. Вечеринки всегда топ. Всем советую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KOKO.Bey
Ужинали в субботу с женой, понравилось всё, начиная от кухни - заканчивая обслуживанием. Брускетты со страчателлой высший балл. 😎
Vera Renczi
На днях были в этом чудесном заведении, компанией, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Попробовали Тартар, Пиццу, и Стейки, все было на высшем качестве. Бар тоже, показал хороший результат, алкоголь хороший, коктейли вкусные. Рекомендую, данное место 😉
19 октября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ДЛ
Дарья Леонова
Неплохое заведение, обедать сюда хожу, обслуживают добрые официанты, все быстро, долго ждать заказ не приходится.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!