Утка с креольской медовой глазурью, пюре из сельдерея, и пралине из фундука.
820₽
Завтраки
10
Описание: каша на молоке, воде или растительном молоке со свежим бананом и арахисовой пастой собственного производства.
270₽
2
Каша на молоке, воде, растительном молоке с добавлением свежих ягод.
Состав: 5 злаков, молоко, Сахар, сливочное масло, клубника, голубика.
390₽
Вариант полезного завтрака.Подается с греческим йогуртом и свежими ягодами.
Состав: яйцо/овсянка/банан/рисовая мука/греческий йогурт/клубника/голубика/растительное масло.
390₽
Запеченные, сырники собственного производства, с добавлением рисовой муки. Сопровождается теплым клубничным соусом и свежей голубикой.
Состав: творог(рикотта)/яйцо/рисовая мука/Сахар/соль/креметта/сливки 22%/клубничное сорбе/голубика.
390₽
Запеченные, самодельные сырники, с добавлением рисовой муки.
Сырники с александрийским кремом, малиновым сорбе и запеченным бананом.
390₽
Обжаренные яйца, с целым жидким желтком и полностью готовым белком. Подается с слабосоленым лососем, миксом салата, заправленным оливковым маслом и двумя кусочками чиабатты.
Состав: Яйцо/растительное масло/чиабатта/салат/лосось/апельсин/тимьян/оливковое масло.
350₽
Блюдо из яиц, родом из Израиля, томленных в томатном соусе из овощей, где главенствует вкус зиры и копченой паприки. Подается с чиабаттой и опционально кинзой.
Состав: Лук красный/болгарский перец/чеснок/томаты/зира/паприка/растительное масло/чиабатта/яйцо/кинза.
350₽
Взбитые яйца, приготавливаемые на водяной бане, с добавлением сливочного масла и пармезана. Имеет кремовую консистенцию. Конвоирующийся обжаренной индейкой, томатами черри и двумя кусочками хрустящей чиабатты.
Состав: Яйцо/сливочное масло/пармезан/индейка/черри/чиабатта.
350₽
Яйцо пашот, приготовленное без скорлупы — варкой в едва кипящей воде в течение 3—4 минут. Слабосоленый лосось с авокадо, листьями салата и цитрусовым соусом за основу которого взят грейпфрут, апельсин, Сахар и сливочное масло. Подается на сливочной булочки сквиши, опаленной с двух сторон.
Состав: яйцо/сливочное масло/авокадо/грейпфрут/апельсин/Сахар/салат.
480₽
ПП панкейки без использования сахара, делаются из рисовой муки и куриных яиц. Подаются с заварным лимонным кремом, в качестве подсластителя используется взбитый натуральный мед суфле и свежая голубика.
Состав: рисовая мука/яйцо/сахара заменитель/мёд/крахмал/голубика/молоко.
350₽
Салаты
6
Салат с опаленным подкопченным лососем, свежей грушей и обжаренным кедровым орехом. Заправляется салатным оливковым маслом.
Состав: лосось/черри/авокадо/салат/груша/кунжут/кедровый орех/оливковое масло/Страчателла.
720₽
Аргентинские креветки, обжаренные в миндальной панировке, с легким салатом,черри,авокадо,стручковой фасоли, с соусом из медового тайландского соуса сирача.
Состав: креветки/миндаль/темпура/кинза/салат/черри/стручковая фасоль/авокадо/лайм/оливковое масло/Шрирача/мёд.
600₽
Салат в состав которого входит листья салата романо, томатов черри, сухарей, сыра пармезан и соуса состоявшего из анчоусов/каперсов/горчицы/яиц и растительного масла.
Состав: чеснок/пармезан/оливковое масло/анчоусы/каперсы/горчица/яйцо/салат/индейка/сухари/черри.
Имеет терпковатый рыбный вкус.
490₽
Обжаренные овощи на гриле, с говяжьей вырезкой. Заправленные зеленым соусом на подушке из лёгкого салата и томатами черри.
Состав: базилик/петрушка/кедровый орех/пармезан/чеснок/оливковое масло/лимон/соль/болгарский перец/цукини/баклажан/говядина/салат/черри.
550₽
Салат с жареным сыром и томленым медом.
Состав: микс салата/цветная капуста/Адыгейский сыр/пекан/черри/финики/мед/гвоздика/корица/тимьян/оливковое масло.
420₽
Чираши с лососем и креветкой.
Соус: кокосовое молоко/лук/имбирь/соевый соус.
Состав: рис/лосось/мед/соевый соус/креветки/огурец/Чука/авокадо/кунжут/черри/соус никкей.
630₽
Супы
3
Кисло-острый тайский суп с морепродуктами.
Готовится с добавлением кокосового молока.
Подается с рисом, свежей кинзой и по желанию гостя острым Чили соусом.
700₽
Уха с Мурманским лососем, с добавлением сливок . Дополняется каперсами для легкой кислинки и свежими томатами черри для сладости.
Состав: лосось/дорада/картофель/черри/каперсы/сливки33%/кинза/чиабатта.
530₽
Густой суп на основе лесных Грибов, имеет стабильную однородную структуру. В процессе приготовления фламбируется белым креплёным вином, который придает крем супу небольшую сладость и нотки виноградных листьев.
400₽
Брускетта
3
Страчателла нежный сыр из свежего, жирного творога, состоящая из мелких лоскутков. Два кусочка запеченной чиабатты. Вяленные томаты: спелые помидоры черри, подверженные дегидратации с тимьяном/солью и оливковым маслом.
Состав: чиабатта/вяленные томаты/Страчателла/оливковое масло/тимьян.
410₽
Два кусочка итальянской чиабатты, смазанные творожным сыром креметта, ломтиками нежнейшего авокадо, тар таром из слабосолёного в цитрусах лосося. Посыпается кусочками клубники
Состав: чиабатта/лосось/креметта/авокадо/апельсин/тимьян.
520₽
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, горячий и хрустящий хлеб, с творожным сыром креметта, сливочными креветками, цедрой лайма, кешью и мандариновым гелем.
Состав: чиабатта/авокадо/креметта/креветки/сливочное масло/лайм/мандарин.
440₽
Апперетивы
4
не классический тар тар из вырезки мраморной говядины, с сочетанием травянистой кислинки каперсов, сладостью вяленных томатов и резкого вкуса трюфельного масла и шапкой из пармезана. Подается с сухарями.
Состав: сухари/говядина/вяленные томаты/каперсы/яйца/трюфельное масло/чеснок/пармезан.
570₽
Риет из лосося.
Состав: лосось/яблоко/сельдерей/мята/креметта/Сахар/соль/перец/чиабатта/лайм.
450₽
Бетти полутвердый сыр из коровьего молока. С семенами пажитника.
Барбудос выдержанный твердый сыр из коровьего молока.
Гауда зрелый сыр из коровьего молока.
Монклер мягкий сыр с белой благородной плесенью.
Состав: мёд/орехи/козий сыр/Бетти/барбудос/Гауда/монклер.
740₽
Лосось рондель с муссом из рикотты.
Состав: нори/рисовая мука/лосось/соевый соус/имбирь/рикотта/шалфей/кленовый сироп/перепелиное яйцо.
430₽
Роллы
6
Классический ролл с добавлением лосося, творожного сыра и авокадо.
Состав: рис/соевый соус/васаби/имбирь маринованный/чука/креметта/лосось/авокадо/лист нори.
990₽
Ролл с угрем под соусом унаги. Внутри творожный сыр креметта и авокадо.
Состав: рис/соевый соус/васаби/имбирь маринованный/чука/креметта/угорь/авокадо/нори/унаги.
810₽
Ролл с Камчатским крабом, начинаем креметта,авокадо,огурец. В тобике.
Состав: рис/соевый соус/васаби/имбирь маринованный/чука/нори/креметта/авокадо/огурец/Камчатский краб/тобика.
Классическая паста с беконом и соусом из куриного желтка с оливковым маслом,черным перцем и сыром пармезан. Достаточно пряная.
Состав: спагетти/желток куриный/оливковое масло/пармезан/черный перец/пармезан/бекон.
420₽
Тосканская паста с гребешком.
Белый Соус: сливки 22%/мускатный орех/тимьян/соль/перец/сливочное масло.
Состав: паста/белый соус/пармезан/артишоки/гребешки.
Неаполитанское выдержанное тесто, с пряными пепперони, маслинами и томатами черри.
Состав: мука пшеничная/моцарелла/томаты/пепперони/маслины/черри/Чили перец/чеснок/красный лук.
680₽
Пицца с креветкой, манго гелем и цукини.
Белый Соус: сливки 22%/мускатный орех/тимьян/соль/перец/сливочное масло.
Красный Соус: томаты сс/тимьян/лук/чеснок/перец черный/соль.
Тесто: мука пшеничная/мука цельнозерновая/соль/дрожжи/оливковое масло.
Состав: красный соус/белый соус/
780₽
Мука пшеничная, сыр горгондзола, груша конференц, орех пекан, масло оливковое. Неаполитанское выдержанное тесто, с грушей конференц и сыром с голубой плесенью, имеющим сливочное послевкусие и ярким вкусом ореха пекан
750₽
Неаполитанское выдержанное тесто, с 5 видами сыра из «Известной сыроварни» сочетание твердых ярких сыров с молодыми сливочными сырами. Подчеркивает вкус медовая рикотта собственного производства.
Состав: мука пшеничная/моцарелла/сливки22%/мускатный орех/тимьян/рикотта/мёд/Бетти/барбудос/Страчателла.
820₽
Мидии
2
Мидии в соусе из сыра горгондзола, тимьяна и сливок. Подается с двумя кусочками чиабатты.
Состав: мидии/тимьян/сливки22%/горгонзолла/чиабатта.
750₽
Классический соус на белом вине, цедрой лайма и лемонграссом, раскрывает вкус мидий, не забивая его. Подается с двумя кусочками чиабатты.
Состав: мидии/белое сухое вино/лемонграсс/лайм/тимьян/чиабатта.
750₽
Горячее
5
Дорада с тыквой и брюссельской капустой.
Состав: дорада/брюссельская капуста/тыква/корица/оливковое масло/грецкий орех/кленовый сироп/фета/черри.
950₽
Печеное филе индейки с цедрой лимона в сопровождении запеченного картофеля и болгарского перца в типичных специях греческой кухни.
Состав: индейка/лимон/тимьян/паприка/оливковое масло/картофель/болгарский перец/черри/фета/кедровый орех/мята/греческий йогурт.
690₽
Утка с креольской медовой глазурью, пюре из сельдерея, и пралине из фундука.
Состав: утка/малина/Сахар/картофель/сельдерей/фундук/сливки 22%/сливочное масло.
820₽
Стейк из лосося с иерусалимскими артишоками и соусом велуте из ромашки.
Состав: лосось/тимьян/сливочное масло/рыбный бульон/мука/ромашка/артишок/фета/клубника.
1 420₽
Маринованная свиная шея в классическом наборе специй с картофельными дольками.
Состав: свинина/картофель.
640₽
Десерты
4
Ля пат брисэ с тыквенным муссом.
Состав: тыква/Сахар/сливочное масло/сливки 22%/соль/мука/семена тыквы/сливки 33%.
350₽
Тарт чизкейк с голубикой.
Состав: масло сливочное/мука/Сахар/яйцо/желатин/сливки 33%/креметте/груша/голубика.
350₽
Нежнейший бисквит, который волшебным образом тает во рту, оставляя пряный вкус специй. Пекан в панцире из тонкого слоя карамели, которая будет взрываться текстурой, давая вам непередаваемые ощущения.
Нежные кусочки груши, в сочетании с цедрой апельсина не позволят вам оставить и кусочка пирога недоеденным.
Сопровождается свежими ягодами голубики и клубники.
Состав: мука пшеничная/корица/мускатный орех/сода/растительное масло/Сахар/яйца/морковь/пекан/груша/апельсин/греческий йогурт/клубника/голубика.