Барашек
Чайхана
3.6
3.6
Екатерина Максимова
Испорченный праздник и сплошное разочарование! Вчера мы с мужем решили отметить нашу годовщину и выбрали для совместного ужина ваше кафе «Чайхона Барашек». Выбор оказался фатальной ошибкой, которая полностью испортила нам вечер. Что мы заказали: Лагман, 2 порции корейки на мангале, картофель фри, литровый чайник клюквенного чая с мятой и коктейль «Секс на пляже». С чего начался кошмар: 1. Обман с самого начала. Первым делом нам принесли чайник. Заказали мы клюквенный чай с мятой, но от клюквы там не было и следа — даже запаха. Это был самый обычный черный чай, в который бросили пару листиков мяты. Заявленного вкуса и аромата ноль. Сразу стало понятно, что заявленному меню верить нельзя. 2. Долгое и хаотичное ожидание. Блюда нам приносили с огромными интервалами. После чая принесли лагман для мужа и картошку фри с коктейлем для меня. И на этом всё остановилось. 3. Безвкусная еда. Пока муж ел лагман, который был абсолютно пресным (соли не чувствовалось вообще), я сидела и пыталась есть такой же безвкусный, несоленый картофель фри. Спасалась только коктейлем. Ситуация абсурдная: он ест суп, а я перед ним жую холодную пресную картошку. Романтика! 4. Главное разочарование — мясо. Основное блюдо, ради которого, собственно, и шли, мы ждали 40 минут! И каков был результат? Нам принесли сырую корейку. Она была практически сырой внутри, её невозможно было есть. Это уже не вопрос вкуса, а вопрос безопасности! В итоге мы провели в вашем заведении больше часа, чтобы остаться голодными и с испорченным настроением. Администратор, правда, сориентировался и снял стоимость мяса с чека, но это слабое утешение за испорченный праздник. Итоговый счет все равно составил 1760 рублей. Дороговато за обычный чай с мятой и пресную картошку, не находите? Вывод однозначный: это был наш первый визит и абсолютно точно последний. Деньги на ветер, праздник испорчен. Очень жаль, что такие приятные поводы могут быть перечеркнуты абсолютной некомпетентностью на кухне и в сервисе.
Аброрбек Турдиев
Я думаю как тут нормально
Olesya Polushkina
Приятное заведение Хорошая атмосфера
Екатерина Крыжановская
Отличное заведение, вкусно и спокойно.
М. М.
Еда и напитки не понравились
EK
Elaman Kamilov
В чайхане уютно, атмосфера приятная Но цены что на сайте и в действительности чайхане разные. Чуть дороже. Заказал харчо, принесли что то похожее, рис было слишком переварено.
MR
Mr. Random
Зашёл поужинать после тяжёлой недели 03.11,взял плов ташкентский (говядина сухая и не жующаяся) и подача не понравилась, овощи и 2 пива. Получилось на 1140,а в счёт вбили 1440, обсчитали короче. Больше не приду
ЯК
Яна Колосова
Были пару раз. Персонал вежливый. Подача быстрая. Рекомендую.
Катя Д
Всё было вкусно. Вернёмся ещё раз.
Max Ut
Хорошее, уютное место! Очень не дурно готовят. Неоднократно были и большой и маленькой компаниями, и с семьёй: всегда оставались довольны