Новолипецкий металлургический комбинат
Службы
Вакансии
4.3
👽 🪐
Самая настоящая тюрьма. Заставляют работать людей без выходных, отпуск когда положено не дают, прав у человека там нет никаких, да и за людей в принципе не считают рабочих. Платят мало, учитывая тот факт, сколько заставляют работать. Запланировать на свой законный отпуск или выходные ничего невозможно, потому что 90% вероятности, что планы нарушат, и не будет ни выходных, ни отпуска. А если отпуск каким-то чудом дали, то могут выдернуть на работу прям в отпуске. Насчёт слухов, что якобы там огромная у всех зарплата - ложь. Огромная зарплата там только у начальников, которые в край обнаглели, строят из себя непонятно кого, а сами сидят в уютном кабинете и ничего не делают, пока нормальные люди вкалывают вовсю. И да, надоели рассказывать сказки про экологию, якобы они там что-то берегут. Провоняли весь город.
Стратег Диванного Легиона
ccyчeный замусоренный комбинат.работая на котором находишься на птичьих правах—в любой момент могут блокнуть пропуск ни за что,если так захотелось муcopaм из умвд/уфсб или начальнику сб матвееву (бывшему фсбшнику).если попал в непонятную ситуацию не то что на нлмк,а в свободное от работы время за территорией—разбираться никто не будет,превышая служебные полномочия блокнут пропуск.работая на нлмк на вас будут доносить и клеветать.как работники других организаций так и свои же коллеги.обстановка работы в атмосфере "спихни ближнего—нacpи на нижнего".дедовщина.режим построен так,что виноватым всегда вас выставят.могут придумать какую либо подставу с целью спихнуть вас с работы.цитирую гбрщика,который заактировал ни за что водителя фуры с рулонами,только за то,что его попросили с сб тормознуть фуру и вернуть назад на кпрп цхпп:"ну ничего страшного,не он первый,не он последний",с целью срубить премию.умвд/уфсб шники еще сочиняли версию,тк работаю на нлмк,то это отягчающее обстоятельство,тк у меня мог возникнуть какой то умысел🤦🏻♂️.гулять после работы нельзя,тк если попадешь в непонятную ситуацию со злоумышленниками (нерусскими,охранниками или муcopaми)—увидят пропуск—позвонят в сб,донесут,клеветнут—и матвеев блокнет пропуск.поэтому лучше нигде не говорить что работаешь на нлмк и не светить пропуск.народ у нас гнилой и завистливый,и с радостью сделают так чтобы вас уволили оттуда.фсбшник-женатик на допросе мне с ненавистью буробил:вот ты паразит,45тыщ на заводе получаешь,ниxepa не делаешь,а вот у нас участковый ВЬEБЫBAET только за 40 тыщ с утра до ночи.то есть дискриминация по социальному статусу-им мусорам можно норм зп получать,а нам гражданским нет.этот же фсбшник фоткал мои вещи в квартире и скинул матвееву с целью оклеветать и опорочить и попросил блокнуть мне пропуск.этот же фсбшник рассказал ему сведения про мою личную жизнь,совершив на 137 и 286укрф по пропускному режиму запрещен пронос средств самообороны,так что выходя с завода оказываешься безоружным как лox
ЕА
Ержан Ауельбеков
Место где я работаю пыли настолько много в воздухе что топор можно вешать. Приходиться носить респиратор
ВИЖУ ВСЁ ЗНАЮ ВСЁ👌 житель
Вонь дикая от этого комбината! Дышать нечем! Построить подальше не могли от Липецка? Там и повышают зарплаты до 180-300к потому что там у работников онкологические заболевания одни, или охранник не пропускает.
СШ
Сергей Шпаковский
Всё может быть хорошо, но у службы безопасности и разных подрядных организаций, возьмём к примеру ювэм-1, что "Землянухин" лично предупреждает, что после "ювэм-1" и трудоустройства на завод "НЛМК" должно минимум пройти 2 месяца и запись в трудовой другой организации или есть возможность лишиться пропуска на НЛМК на всегда.
ДА
Дмитрий Аникеев
Я работаю и доволен тем что мне предоставляет комбинат. Хотелось конечно заплату повыше. 😁
ЕД
Ерлан Дулатов
Работал в подрядной организации ИП Аникова на НЛМК кинули зарплату за ноябрь и декабрь до сих пор нету ссылаются что НЛМК не переводят деньги
Евгений Мирошниченко
Ох....вшее начальство, богами себя возомнили
Муха
Огромный комбинат, очень интересно было оказаться на его территории и всё увидеть своими глазами.
Владимир лобов
Постоянно столпотворение машин машин много а погрузки фактически мало И стоишь долго грузишься
ЕГ
Елена Гальченко
Круто,мне очень понравилось
ВШ
Владимир Шпак
Бардак во всем
Ежи Сармат
Поддержу свою бывшую, льянову (мелихову) ольгу (владимировну) и поставлю одну звезду. оля работала и продолжает работать контролером линии производства черных металов с рабочим номером производства 84742444256 и крайне возмущена тем, что ее работодатель лжет о высоких зарплатах. оля, как и ее женщины коллеги на своем актуальном проекте, получают здесь 30 тысяч рублей, что очень мало, я столько получал когда был совсем мал и не знал куда идти работать, да и время было другое совсем.
ЕТ
Еламан Тулемисов
Спасибо за вашу роботу
SU
Sberid User
Лучшая компания
Работал все лето,гиблое место,заставляют работать.
Александра Кириленко
Любимая работа.
Сергей Снег
Мат-фильтр не позволяет описать все прелести этого места.
QWEBEK Prokopyev
Отличный комбинат, огромный по территории, пешком не находишься.
Иван Захаров
Комбинат как комбинат
Василий Матвиенко
Автобусы не ходят в заводе , в обед просто не уедешь . Только после 16:00
h
hv-metall
Грузимся в Екатеринбурге. Погрузка в одном городе, документы везут из другого города. Вот такой абсурд. Машина загрузилась в 9-00 и стоит весь день. Дурдом.
CЮ
Crash Юрий
Красивый город, комбинат НЛМК огромный по територии, зп хорошая, но если через фирмы(подрятки) парки красивые, маршруток много и шустрые, кто не согласен, плохого еще не видали
Анна Каширина
Сделайте электронную очередь в бюро пропусков! Огромное количество людей, все путаются!
При трудоустройстве обещают одну зп, по факту платят копейки. На одного рабочего по 15 начальников, тратят деньги на всякие никому не нужные вебинары, обучалки и прочую фигню, лучше бы рабочим зп подняли. Тюрьма, за каждую минуту спрашивают. Люди с образованием сварщика быстрее до мастера дорастут, чем люди с высшим образованием. Одна показуха. Рабочий класс на этом предприятии за людей не считают... Текучка из за нищенской зп колоссальная, всем пофиг, молчите значит справляетесь... Премию полную ни когда за работу не получите, так как все условия создания чтобы вы не уложились в нормы...
Максим Яркин
Хороший городок ))))
ЕН
Екатерина Новикова
При трудоустройстве требуют не беременеть как минимум год. Об абсурдности и незаконности требования даже не задумываются. HR, проводите работу с руководителями перед собеседованиями.
ВР
Валерий Розов
Без комментариев
ЮС
Юрий Семецкий
Достойная организация!хорошие зарплаты.
Irakli Ordzhonikidze
Топ комбинат, 12/10 работяг, 2 с перекура вернулись)
Даша Корнеева
НЛМК нам город отстраивает и сколько семей кормит. была бы от остальных заводов такая же польза....
Ivan zzz
Тут мне ни разу не задержали зарплату и график нормальный. Жалею, что ушел в свое время, думал меньше уставать буду, но и тут я ошибался.
Stas Statskiy
Зауважал комбинат еще сильней. Повысил квалификацию и зарплата ощутимо выросла. Не скажу, что было легко, но условия для профессионального роста тут все есть
Зоя т
Выходные не отнимают, какие бы авралы не были. Мне так на прошлой работе не везло. Вечно подменить некем было.
И.
Илья .
Работать в престижной компании выгодно во всех отношениях. И финансовая сторона стабильная и социальные бонусы для сотрудников. Один из примеров, который я уважаю- тут за здоровый образ жизни очень топят. Для сотрудников тут и спортивные залы, и абонементы в бассейн
Владимир Б
Недавно узнал, что моя тачка, мой телек и мой телефон из стали НЛМК сделаны. Прикольно на самом деле. Самсунги и Шкода у них закупаются. Вот там все и хотят работать, этих гигантов никакой кризис и никакая пандемия не сломят с такими клиентами
Денис
Все простые и обычные люди, но уровень компании ощущается. Более взрослый и серьезный подход к решению задач и отношения в коллективе складываются здоровые
Диана
Единственное предприятие в городе, у которого есть совесть! Экологичность производства развивают в полную силу.
Алексей Соболев
Начал со стажировки на НЛМК, теперь в штате и точно никуда отсюда)
Сергей Сосновский
Предприятие способствующее развитию онкологических заболеваний.
Мария
Самое крутое предприятие в Липецке! Не стыдно показать как лицо города
Мари
Кормилец наш) Развивается- расширяется)
Анна
Ну это гиганты! Слышала, там даже оздоровительный детский лагерь от компании есть
Smir
После Станкостроительного, попав сюда, в ощутил себя будто в Европе. Прокачали предприятие на самый современный лад. Работать куда приятней
Артём
НЛМК- мощь! Добровольно отсюда не уволюсь никогда)
Мария
Мне тут нравится) И коллектив хороший и начальство доброе)
Наталья Семёнова
Предприятие при отце и выглядело по другому и работало по другому. Сейчас и работа на производстве стала проще и производительность выросла благодаря новому оборудованию и даже выхлопы смогли снизить во много раз. Компания грамотно развивается
О
Олеся
Туда приползают гусеницей, а выпорхают уже бабочками) Правда. С опытом работы на НЛМК и профессиональная востребованность растет и что ни говори, а научишься там многому
АФ
Александр Филиппов
У них имя говорит само за себя) Огромная и серьёзная компания и соответствующие ценности и устои. Смогли для работников условия достойные создать
Виктор Хоров
Предприятие крутое! Модернизировано максимально, но не останавливается на достигнутом. И производительность повышают и экологичность! Сила!