Flex gym
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Год фитнеса от 10 900 рублей!
Подробнее
Вакансии
МГ
Маргарита Гусева
Флекс стал моим первым и самым любимым фитнес клубом в Липецке. Впервые пришла сюда в 2020 году, именно тогда началось мое знакомство с тренажеркой и силовыми тренировками. Потом из-за личных жизненных обстоятельств начинала ходить другие клубы, но каждый раз возвращалась в Флекс, потому что здесь особый вайб и все мотивирует на то, чтобы прийти и начать создавать тело своей мечты. Отдельно хочу отметить тренерский состав - все очень классные и большие профессионалы. Я занимаюсь с Викторией Кобзевой, и благодаря ней я смогла добиться значительных результатов - прогресс видно на лицо в прямом смысле слова. Вика не только подобрала подходящую именно мне программу тренировок и поставила грамотную технику выполнения упражнений, но и помогла разобраться с питанием! Никогда не думала, что можно столько кушать и при этом стройнеть, обретая красивую подтянутую форму. Однозначно рекомендую этот клуб 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за доверие ❤ Мы стараемся 🤗 Поздравляем Вас с прекрасным результа…
ЕН
Евгений Николаев
Хожу в данный тренажерный зал с мая 2025года к тренеру Дорофеевой Анне с удовольствием.Долго не решался пойти в зал из-за своего рабочего графика и в какой-то момент все-таки решился пойти.Для меня было немного непривычно попасть в зал,все в диковинку для меня,не знал сначала как беговой дорожкой пользоваться.Анна Дорофеева подсказала, направила и потренировала меня.С большим удовольствием хожу к ней на тренировку и благодаря различного рода упражнениям(кардио,силовые,разминка) у меня улучшились показатели и также Анна мотивирует меня заниматься и дальше, с ней скучно на тренировке не будет.Всегда следит за техникой,за правильностью выполнения различных упражнений.Рекомендую Анну Дорофееву как профессионального,ответственного тренера👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Радуемся Вашим успе…
КФ
Кристина Фалькова
Купила абонемент во второй раз. Все как и всегда на высшем уровне! Чистый, большой спортивный клуб. Замечательный вежливый и отзывчивый персонал 🫶🏻 Тренера - профессионалы своего дела. Каждый день в тренажерном зале дежурит тренер, к которому всегда можно обратиться по любому интересующему вопросу. Потеряла сережку, персонал быстро помог найти её, за что я безмерно благодарна ❤️ Спасибо еще раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна К
Хочу выразить огромную благодарность Кобзевой Виктории! Она не первый тренер в моей жизни, я была в разных клубах и работала с многоми тренерами, но результат удалось увидеть только занимаясь с Викторией. Очень доходчиво и подробно всё объясняет. Еще никому не удавалось заставить меня следить за питанием, но она как-то нашла ко мне подход и я вообще ни о чем не жалею) Во-первых это очень сильно сказалось на очень видимых мной и всеми знакомыми результатах. Во-вторых я стала гораздо лучше себя чувствовать. Появилось болтше энергии. Ну и на тренировки хожу с удовольствием, потому что у неё какая-то очень волшебная энергетика, даже если прихожу уставшая или загруженая уже через пять минут забываю о всех проблемух. Очень хороший тренер! По-больше бы таких!!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова в адрес Виктории 🔥 Будем рады вам всегда ❤Желаем при…
Татьяна Кинтана
Отличный фитнес клуб! Особенно менеджер Алина, просто душка, а Кристина на ресепшн коллектор🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!😃💖
GE
Good Evening
Хороший зал с доступными ценами, единственный минус для меня это часто повторяющийся музыкальный плэйлист. Приятный персонал, тренируюсь с Анной Дорофеевой, отличный тренер которому не всё равно, прогресс на лицо и мотивация продолжать занятия как в первый день!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв💞 Очень приятно, что наш клуб и тренер помогли Вам видеть прогр…
НХ
Наталья Хлопкова
Отличный зал, большое количество тренажёров, приятная цена. Прекрасные тренера. Одним из которых является Денис Косенко. Грамотно подходит к тренировкам.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!💖
СП
Софья Паздерина
Хороший зал. Большое количество тренажеров, профессиональные тренера одним из которых является Наталья Бокова. Занималась с этим тренером в другом зале, выбрала ее снова и ничуть не пожелала. Тренеровки с Натальей проходят не только эффективно и продуктивно, но и позитивно. Рекомендую всем, кто желает улучшить свою физическую форму
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!Хорошего дня и продуктивных трениро…
ЮС
Юлия Серегина
Зал понравился, много тренажеров, приятная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники. Для занятий выбрала Марию Дашкову и ничуть не пожалела. Тренировки проходят не только продуктивно, но и весело, из зала выходишь в приподнятом настроении. Маша - профессионал своего дела, всегда внимательно следит за техникой выполнения, не отвлекается, подробно отвечает на все вопросы, разбирает питание. Главное - тренировки приводят к желаемому результату!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку клуба и профессионализма нашего тренера Марии! 🤗 Ж…
ВА
Вероника Антонова
Прекрасный фитнес клуб! Очень приветливый персонал, всегда чистый зал, да и в общем дружелюбная атмосфера) Если вам нужен тренер, наставник, друг - очень советую Марию Дашкову! Хожу на тренировки уже пол года и каждая тренировка была максимально комфортно и продуктивно, а самое главное, что есть результат)) В данный фитнес клуб и к моему любимому тренеру хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!💖
НТ
Наталия Трубачева
Тренируюсь с Яной Егуповой уже не первый год. Мой лучший наставник)) Профессионал в своём деле, тренировки всегда эффективные, комфортные и в удовольствие. А самое главное, помогает сохранять мотивацию на всем пути😉 В зале есть все необходимые тренажеры для этого, девочки на ресепшене всегда приветливы) спасибо ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку! Желаем Вам и дальше достигать отличных результатов 😉 А наш клуб…
Ирина Кобелева
Очень комфортно было вернуться в спортзал с персональным тренером Дорофеевой Анной. Она выслушала все мои пожелания , противопоказания и стремления. Подобрала индивидуальный подход к моим тренировкам и сделала их продуктивными
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас на тренировках! Желаем хорошего дня и…
AN
Art Neil
Анна Дорофеева- настоящий профессионал своего дела. Ее методика очень эффективна, занятия всегда интересные и разнообразные. Я заметила прогресс в своих навыках благодаря ее поддержке и мотивации. Рекомендую всем, кто хочет развиваться!
21 июля 2025, официальный ответ
Art, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады 💛
ТП
Татьяна Плотникова
Современный фитнес клуб,атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что создаёт идеальные условия для проведения тренировок. Всегда чисто, дружелюбные администраторы. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с замечательным тренером Екатериной Калашниковой, с первого занятия очевидно что профессионал со знанием своего дела. Индивидуальный подход, тренер изучила цели и физическую подготовку, составила план тренировок. Чёткие объяснения выполнения упражнений,своевременная корректировка. Атмосфера занятий очень позитивная👍.Результаты не заставили себя ждать. Уже после нескольких занятий заметны улучшения в физической форме, растёт выносливость, появляется уверенность в своих силах. Рекомендую Екатерину в качестве личного тренера,наставника к лучшей версии себя!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!💖
Виктор Кривенцов
Посещаю этот фитнес-клуб уже более полугода, и могу с уверенностью сказать - это именно то место, где спорт становится не просто обязанностью, а настоящим удовольствием! Особо хочу отметить моего персонального тренера Дашкову Марию. Это не просто профессионал с идеальной фигурой, а настоящий мотиватор и наставник. Она умеет найти подход к каждому клиенту, учитывая все особенности организма и пожелания. Маша всегда тщательно прорабатывает каждую тренировку, следит за техникой выполнения упражнений и никогда не допускает формального подхода к занятиям. Благодаря её грамотному подходу и индивидуальному плану тренировок я уже вижу значительные результаты: улучшилась физическая форма, появилась легкость в движениях, а главное - появилось желание тренироваться снова и снова. Мария не просто тренирует тело - она меняет образ жизни, учит правильно питаться и соблюдать режим. Сам клуб впечатляет своей оснащенностью: современное оборудование, просторные залы, всегда чисто и уютно. Персонал дружелюбный, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. А менеджеры отдела продаж просто душки . Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет не просто заниматься спортом, а получить профессиональную поддержку и достичь реальных результатов под руководством опытных тренеров.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Виктор !🤗 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам !💖Желаем хорошего…
ВИ
Василий Иванчуков
Я посетил Финес-клую и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и мотивирующая. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь , а разнообразие оборудования позволяет заниматься с комфортом! Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить физическую форму, но и найти новых друзей!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем Вас вновь !💖
Алёна Вольская
Спортзал отличный!✨ -Доступная цена абонемента -Разнообразие тренажёров и инвентаря -Просторно, светло, чисто -Персонал вежливый Отдельная благодарность тренеру Денису Косенко😁❤️ Знание и опыт. Работает на качество и результат, исходя из желаний клиента. Всегда поддержит, поможет.
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна,добрый день !🌸 Благодарим, что выбираете нас !😌Желаем удачного дня и продуктивных тренировок…
КМ
Кира Максимова
Хочу поделиться своим опытом работы с фитнес-тренером Екатерина Калашникова .С первого занятия я почувствовала ее профессионализм и искреннюю заинтересованность в моем прогрессе. Тренировки всегда разнообразные и увлекательные, что делает процесс не только эффективным, но и приятным. Екатерина обладает замечательной способностью подстраивать программу под индивидуальные потребности и уровень подготовки. Она внимательно следит за техникой выполнения упражнений, что помогает избежать травм и достичь максимальных результатов. Благодаря ее поддержке и мотивации я смогла преодолеть собственные ограничения и достичь целей, о которых раньше только мечтала. Кроме того, Екатерина всегда делится полезными советами по питанию и здоровому образу жизни, что делает занятия комплексными и результативными. Я искренне рекомендую Екатерину Калашникову всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и повысить качество жизни. Это не просто тренер, а настоящий партнер на пути к здоровью и гармонии!
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!🤗
РА
Регина Азнабаева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Яне . Помогла мне настроить рацион питания и всегда интересуется им Плюс тренировки проходят очень интенсивно и ПОЗИТИВНО Она нацелена на результат, и берет в счёт все пожелания Объясняет и показывает технику доступно, и очень мотивирует на результат Она профессионал в своём деле 👌 Я очень ей благодарна за пройденое время тренировок. Это очень светлый человечек, желаю ей удачи в дальнейшей работе в своей сфере, просто лучшая 🫶 Сам зал большой , чистый , разнообразный выбор тренажеров .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится! 💕
Замечательное место, очень люблю это зал, просто скоро буду здоровым как "буйвол", тренер Екатерина Калашникова рекомендую, очень результативно 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв Продуктивных тренировок))💛
НМ
Наталья Мануйлова
Отличный фитнес-клуб: удобное расположение в центре города, много оборудования, всегда приветливый персонал, разнообразные групповые тренировки. Отдельная благодарность тренеру Наталье Боковой - индивидуальные занятия проводятся на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ОД
Олеся Дубовых
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев и очень довольна. Просторный зал, чисто, приятная атмосфера, есть всё необходимое оборудование, которое всегда в рабочем состоянии. Отдельно хочу отметить тренера – занимаюсь с Екатериной Калашниковой, и вижу результат. Тренер всегда подскажет, поправит технику, мотивирует. Чувствую, что тренировки проходят с пользой и без травм. Спасибо залу и тренеру за профессиональный подход и отличное настроение после каждой тренировки!
Олеся, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Отличных тренировок)) 🤗
ВГ
Валерия Гуськова
Обожаю этот фитнес клуб всем сердцем, а особенно в нем прекрасные администраторы, но больше всего я без ума от администратора Кристина😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Кошкин
Администраторы супер!!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
НП
Наталья Перегонцева
Это мой первый опыт, когда я действительно бегу на тренировку с радостью, а не потому что «надо». Наталья — не просто тренер, а человек, который умеет мотивировать, поддерживать и точно знает, как привести к результату. Каждая тренировка — это грамотный подход, внимание к технике, индивидуальный подход и заряд энергии на весь день. И самое главное — результаты не заставили себя ждать: я вижу прогресс в теле, выносливости и настроении. Спасибо, Наталья, за профессионализм и душу, которую вы вкладываете в каждое занятие! С вами хочется расти, развиваться и не останавливаться 💥
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в нашем клубе ! 🤗
МЗ
М З
Занимаюсь с тренером Яной с декабря 2024 года. За это время уже вижу существенные изменения, работаем комплексно : силовые тренировки + питание, очень довольна результатом и продолжаем дальше. Фитнесс клуб тоже нравится, тренажеры все свежие, периодически добавляют новые. Хожу днем, очередей нет, беговые дорожки всегда есть свободные. В общем и целом рекомендую и тренера Яну, и сам клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТГ
Таъриф Гулдасташоева
Очень хороший зал, обстановка, и администраторы очень доброжелательные)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Коновалов
Коновалов Сергей. Очень приятные администраторы, всегда принимают с улыбкой и хорошим настроением! Очень внимательное отношение к клиентам, на баре вы всегда останетесь с хорошим настроением! Спасибо за их работу, зал самый лучший🤩🤩🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем клубе…
Алена Колесник
В клуб хожу около полугода, первый месяц пробовала групповые, всё классно , но с нулевым уровнем физ.подготовки, конечно сложновато. Приняла решение заниматься с тренером, и ни разу не пожалела. Мой тренер Дорофеева Анна, прекрасно проводит тренировки. Каждый раз что то новое и наиболее эффективное для моей фигуры. Тело подтягивается, мышцы появляются.На тернировках всегда весело и интересно. В самом клубе качественные тренажеры, периодически появляются новые. Чисто , комфортно. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Ольга Главинская
Отличный тренажерный зал, хожу уже больше полугода, устраивает все, за исключением музыки (под спортивную и более динамичную музыку тренироваться легче). Администраторы приятные и отзывчивые. Занимаюсь с персональным тренером Никитой Болговым: с ним ваши тренировки будут плодотворными, веселыми, активными и, что самое главное, технически правильными!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Желаем хорошего дня и продуктивных тренировок…
НД
Наталия Другова
Другова Наталия. Большое спасибо нашему тренеру, Ирине Прибытковой! Ирина - настоящий профессионал своего дела! Упражнения настолько интересны и искусно подобранны, что невольно хочется достичь наилучшего результата. Тренеру удалось создать удивительную атмосферу занятий - Ирина старается донести все нюансы каждого элемента упражнения до каждого, используя разные способы, как опытный и зоркий специалист - где то шуткой, а где то и строго заметить, чтобы упражнение не нанесло вред здоровью!!! Побольше бы таких чутких тренеров, способных вдохновлять простых людей заниматься спортом, быть здоровыми и красивыми!
2 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼💕🤗
Владамира Катрышева
Ни капельки не жалею, что выбрала Аню как персонального тренера😍 Потому что сразу почувствовала её профессионализм и искреннее стремление помочь мне достичь своих целей. На первой встрече она внимательно выслушала мои пожелания и сомнения, что помогло мне понять, что я в надёжных руках. Её индивидуальный подход к тренировкам, включая учёт уровня моей подготовки и предпочтений, сыграл ключевую роль в моём выборе. Мне нравится, как она объясняет каждое упражнение: не только показывает, но и рассказывает о его значении и технике выполнения. Это позволяет мне не просто заниматься механически, а действительно понимать, как мои действия влияют на тело. Кроме того, её позитивный настрой и мотивация делают каждую тренировку не только полезной, но и приятной🙏❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Владамира, спасибо вам большое за отзыв и доверие 🙏 Желаем Вам продуктивных тренировок❤
Ангелина Акимова
Очень понравилось заниматься с Анной, прекрасный тренер, профессионал своего дела. После неудачного опыта с тренером, решится возобновить тренировки было не просто, но я не чуть не пожалела и очень рада, что именно Анна стала моим тренером. Проводя тренировки Анна контролирует технику выполнения, подбадривает, и конечно же хвалит, что дает еще больше мотивации работать. Увидеть результат после её тренировок, можно даже за короткое время. Анна выслушает ваши цели, и подберет тренировку так что бы было комфортно заниматься, она может ответить на любой вопрос про состояние организма во время и после тренировки, и поделится полезной информацией, расскажет какая конкретно группа мышц работает, и как будет получен результат. Вообщем, если вы собираетесь идти в зал и вам нужен тренер, то то могу с уверенностью сказать, что выбрав Анну вы не пожалеете.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что Вы нашли своего тренера!)) Желаем…
ВП
Валерия Пономарева
Хотелось бы отдельно отметить тренера Анну Дорофееву! Если Вы ищете профессионального, мотивирующего и заботливого тренера, Анна — это именно тот человек, который Вам нужен! Анна всегда внимательно слушает и учитывает цели и физические возможности, объясняет и показывает, как правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм и достичь максимальных результатов. Она всегда поддерживает связь со своими учениками и в любой момент готова ответить на вопросы и дать советы по питанию и восстановлению. Анна умеет мотивировать. Каждая тренировка с ней — это не только физическая нагрузка, но и возможность получить заряд энергии и хорошего настроения! Я также ценю, что тренировки с Анной разнообразны и интересны. Она постоянно вводит новые упражнения и методы, что делает каждую тренировку уникальной и увлекательной! Я рекомендую Анну всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок. Она — настоящий профессионал своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, спасибо за приятные слова, обязательно передадим Ваш отзыв Анне! 😊
ОА
Ольга Андреева
Хороший клуб !Персонал приветливый ,чисто !Тренажёров достаточно !
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Владимиров
Очень мало места тут ,для такого количества людей
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оценили наш клуб !😉 Наши специалисты постоянно работают над оптимизацие…
ВХ
Владислава Храптович
Хотелось бы написать хороший отзыв о клубе, но сегодняшняя ситуация на тренировке оставила небольшой негатив. По рекомендации своей знакомой я пошла заниматься к тренеру Анастасии, что потребовало смены клуба. К моему тренеру претензий нет, однако другой (Станислав ) повел себя крайне некорректно! Анастасия предоставила степ для упражнения, и второй тренер начал грубо высказывать ей претензии по поводу этого степа прямо при мне, хотя прекрасно видел, что я рядом. При этом у него тоже шла персональная тренировка. Думаю, этому «супер тренеру»следовало бы знать, что недопустимо так себя вести в присутствии клиентов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением !Для уточнения ситуации ,просим обратиться в отдел продаж или остави…
Юлия Малик
Нормальный
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Асмик Нариманян
Хороший клуб,находиться в центре города близко к моему дому ,я живу за меркурием следующее здание это 6 минут ходьбы)В клубе чисто,уютно,всегда играет музыка,много есть беговых дорожек,элипсов,велотренажёров,силовых тренажёров,гантелей,ковриков,куча спортивных снарядов,есть сауна,есть тренеры, которые помогут в тренировке и в питании,абонемент не дорогой,по доступной цене) Есть пожелания насчет клуба хотелось бы,чтобы клуб имел бассейн, и раздевалку по больше,чтобы люди не мешали друг другу при передевании,и чтобы вытяжка воздуха работала получше.А так мне здесь 👍 Хочу выразить благодарность тренеру Денису Косенко благодаря ему я похудела с 78 до 65 кг 13 кг я смогла сбросить за 4 месяца несмотря на то что я кормящая мать после 2 кс у меня получается худеть и я не останавливаюсь ,он назначил и диету и тренировки спасибо большое.Советую всем ходить к нему)🏋♀️🏃♀️👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем ждать Вас на тренировках…
Владимир Дёмчев
Отличный зал , отзывчивый и вежливый персонал . Большой выбор современных тренажеров .
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
PP
Pavel Pogo
Приятный персонал, хорошие тренажёры. Отличное меня в баре
Pavel, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Катя Старовойтова
отличный зал! просторный, много разных тренажеров, все сотрудники, а так же люди очень дружелюбные и вежливые) нравится ещё, что бывают разные мероприятия для посетителей этого зала
Здравствуйте, Катя. Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас🙏🏼
Светлана Фарафонова
Отличный фитнес-клуб. Оборудование новое, тренеры отзывчивые, всегда помогут и подскажут, групповые занятия супер. В общем классный клуб 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Татьяна Беляева
Хочу сказать про этот фитнес клуб только хорошее, особенно сказать большое спасибо своему тренеру Ирине Колесниковой , благодаря ей я похудела на 14кг и это только начало. Она мастер своего дела и я рада,что хожу именно к ней на тренировки. Рекомендую вам Ирину.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Очень гордимся Вами! Результат потрясающий!💛 Продуктивных т…
Мариам Бабаян
Хочу сказать про данный фитнес клуб только хорошее.Много где бывала,но здесь мне очень уютно,комфортно👍хочу поблагодарить весь состав,начиная от директора,девочек на ресепшене и тренеров))Ну и конечно отдельная благодарность моей мотиваторще Ирине🔥пришла сюда нацеленно именно к ней за персональной тренировкой,и благодаря ей я полюбила спорт и сейчас хожу с удовольствием💗
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариам. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
fikir476
Флексжим оставил крутое впечатление, начиная от приятных улыбчивых девушек на ресепшене, заканчивая уровнем оснащенности тренажёрного зала. Сам по себе зал большой и современный. В зале чисто и все тренажёры работают исправно, а те что ломаются очень быстро чинят. Также приятный бонус - это бесплатная сауна в которой можно расслабиться, после тренировки. По цене месячный абонемент в такой оснащенный зал дешёвый, цена за тренера плюс минус по рынку справедливая. В момент, когда решил привести себя в форму, выбор пал на флекс из-за удобства расположения. Решил начать сразу заниматься с тренером и мне предложили в качестве тренера опытного сотрудника со стажем - Станислава. Тренивароваться с ним мне нравится, каждый раз подстраивает программу, разъясняет все интересующие моменты вплоть до мелочей, сам по себе довольно гибкий специалист. За полгода занятий с ним однозначно стал сильнее, выносливее и здоровее, но стремится конечно же ещё есть куда. От себя советую Стаса, приятный молодой тренер, и конкурсы у него интересные)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за высокую оценку !💖Рады что выбираете нас 🙏 Ждём снова!🤗💕
Лиана Каракозова
Отличный зал, мне все нравится! Комфортная обстановка, удобное расположение. Хочу выразить благодарность тренеру Денису Косенко, спасибо что не даёте мне сдаться и вдохновляете идти вперёд!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас💛
Сергей Козлов
Отличный фитнесс зал, много тренажеров, ценик приемлемый!Рекомендую!Отдельное спасибо тренеру Денису Косенко, помогает не только заниматься, но и правильно настроить свое питание!
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв 🔥 Денису передадим Ваши слова)) Отличных тренировок 💛
ES
Elen Shiryaeva
Отличный зал. Внимательный персонал. Очень понравилось работать с тренером. Денис Косенко грамотно подобрал тренировки и питание. Идём вместе на результат 👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в нашем клубе