Доломит
Производственное предприятие
ООО Доломит
Вакансии
Татьяна Модные вещи
Сайдинг отличный,цвет не выгорает. Менеджеры быстро помогли определиться с выбором, учли все пожелания!
ОГ
Олег Гончаров
Купил сайдинг для отделки дома , смотрится как натуральный камень , остался доволен! Фасад преобразился ! Рекомендую
Марина Борова
Товар качественный, цены приемлемые, сервис хороший. Дом смотрится шикарно. Рекомендую.
Анна Мазманян
Недавно я приобрёла сайдинг для облицовки своего дома в магазине Доломит. Я выбрала качественный материал, который не выцветает на солнце и не боится влаги. Монтаж прошёл без проблем, всё получилось аккуратно и красиво. Результатом я очень довольна — дом выглядит как новый.
ОЛ
Олег Лисинов
Неадекватное руководитель.
ЮП
Юлия Першакова
Собрали и установили сайдинг компании «Доломит». Трудностей не возникло. Большое спасибо за хорошую работу! Желаем успеха в работе и приятных клиентов.
ТК
Тамила Куратова
Компания постоянно прогрессирует и растет в профессиональном плане.
ДФ
Дмитрий Филатов
Спасибо за вашу работу, отлично все прошло. Буду рекомендовать вашу компанию, как надежного партнера.
Алексей Акимов
Рекомендую, получил сегодня свой заказ на фасадные панели Доломит, отличное качество, предельно низкая цена. Покупать на сайте оказалось просто, фасадные панели никаких дефектов не имеют. Заказывайте, не пожалеете.
ТЛ
Тимур Логинов
Приобретал сайдинг остался вполне доволен, сайдинг качественный, стоимость приемлемая, плохого сказать нечего. Покупал с доставкой, доставку осуществили точно по времени и точно к назначенному месту. сайдинг Доломит могу рекомендовать всем, тут можно купить хороший по качеству сайдинг и получится недорого.
Евгения Сидорова
В прошлом году обили дом цокольным сайдингом Скалистый риф премиум, в комбинации с обычным. Перезимовал без проблем, никаких замечаний нет. Все понравилось.
МР
Марина Рева
Помогли с выбором. Очень кстати огромный выбор.
Елена Крянина
приятные цены и хорошее качество.
Макс Белый
быстро доставили, собирается легко. рекомендую.
НН
Николай Носов
фирма хорошая, большой выбор цветов. рекомендую.