Метрополис

22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо! Рады стараться 😉
Елена Якушина4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. С перс…
Иван Беловенцев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Степан5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
JNZ_ .13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
JNZ_, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
катэ 💌1 отзыв
время 22.52 - я захожу в рио, охранник у двери мне напомнил , что у меня 8 минут. вход в сам метрополис перегорожен тележками - я прохожу через них. у меня есть ещё ЦЕЛЫХ 8 минут!! на что на меня начинает орать этот ужасный человек «откуда вы тут взялись, как вы сюда попали, мы закрыты с 22.50 ВСЕГДА!» на что я отвечаю, что мне нужно в магазин, я пришла, и у меня ещё есть 8 минут для завершения покупки) они на меня вместе с кассиршей орут «КАССА СНИМАЕТСЯ! мы до 22.50!» я начинаю отстаивать права, что в 2-гис тогда меняйте , зачем заблуждать людей! ответ на просьбу о книге жалоб - ее нет! завтра… завтра приходите… честно, такое впервые! всегда делали покупки до 23.00!! но такого хама я ещё не встречала! ещё и схватил меня, когда я начала снимать)) чувак, место - общественное, съемка не запрещена , угомонись. давайте будем знать этих прекрасных людей в лицо!
хуис ху2 отзыва
EveryDay Devillish17 отзывов
Александра Карнюшина8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Артем Артемов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваш отзыв на производство.
Эльмир Мамедов18 отзывов
Владимир Честный15 отзывов
Усатый Дядя8 отзывов
ВL
Виктория Love36 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Шевченко5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ