Антураж
Кулинар-студия
ИЯ
Ирина Яншина
Отмечали корпоратив с коллегами, нам очень понравилось.
сА
сергей Арефьев
Огромное спасибо кулинарной студии "Антураж" за проведённый мастер-класс.
Игорь Кончаков
Прекрасное мероприятие! Интересно, вкусно, сытно, весело. Для детей и взрослых. Всё продуманно и своевременно. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству!
MS
Maru S
Интересный формат вечеринки, шеф Олег-супер! Внимательные девушки-администраторы. Короче, нам всё понравилось, спасибо за организацию дня рождения дочери, подросткам сложно угодить, но вам это удалось))
Елена Седнева
Формат такого мероприятия очень классный, все гости были довольные. Хотелось бы немного улучшить активность сотрудников студии, а именно - во время убирать со стола, больше внимания от повара к каждому в процессе приготовления.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Татьяна Пашина
День Рождения мужа отмечали в кулинарной студии Антураж. Делали суши, такой опыт у нас в первые, шеф-повару отдельное спасибо, за атмосферу, подачу информации. Нам очень понравилось, придем ещё 🤗
ВП
Валентина Поздняковв
Цена превышает желаемого😒
Дмитрий Куричков
Уютное место, прекрасный мастер класс от шеф повара Мымликова Л.В., слова благодарности за Ваш профессионализм, приятный и познавательный вечер, результат действительно превзошел ожидания - было вкусно , навык получен, будем стараться его оттачивать , удачи и всех благ ! Вдохновления и дальнейшего развития ! Отдельное спасибо помощникам и организаторам.
Дарья Андреевна
Праздновали день рождения, от организации до персонала, все супер 😊
Александра Самсонова
Были на МК "Паназия". Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Получили эстетическое и вкусовое удовольствие! Очень красивый интерьер, шеф-повар Лев, серьёзный, но остроумный, сервировка стола, отлаженный процесс приготовления! Получится у любого. Надеюсь, что приду сюда уже на грузинскую кухню❤
zм
zatochka24, мастерская по заточке инструментов.
Были на мастер-классе с сыном, все было очень интересно, сын вообще под впечатлениями, сам смог приготовить стейк. И очень вкусно! Придем еще!
Заборцева-Царюк Ангелина
Весело провели время. Было и зрелище, и еда, которую дети приготовили сами. Внимательный, вежливый персонал. Отмечали день рождения и было прям здорово!!!
Kristy Kram
Отмечали День Рождение , очень понравилось! А блюда , приготовленные своими руками и под руководством шеф-повара, вообще получились бомбическими 💣 💥👍
Валерий Максимов
Были на мастер классе Паназия, круто! 😄
Александр Лебедев
Классно сходили на стейки! Всем рекомендую 👍🏻
Яна Симанович
Коллективом были в данной заведении, лепили пельмени, организация именно на троечку, ничего не понятно, что где брать, что можно что нельзя, даже с водой вопрос элементарно, было бы здорово, если бы перед началом мероприятия рассказывали кратко что где и как что можно что нельзя и тд.
20 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за обратную связь, обычно мы всегда проводим инструктаж перед началом маст…
Марина Сидоренко
Прекрасное местечко для нестандартного досуга. Ужин, приготовленный своими руками под руководством прекрасного шеф повара прекрасен. Уютное место. Всем рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
Anastasia Vorrona
Посетили мастер класс, все очень понравилось! Повар Лев огонь! 🔥 Красивое место куда хочется вернуть снова и снова❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
CB
Chunya Best
Посетили мастер-класс! Всё очень интересно, доступно, весело и вкусно! Спасибо! Рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем снова)
СП
Светлана Пустовит
Невероятно крутое место, шеф повар Лев прекрасно работает с группой, все объясняет хорошо, из любого неопытного любителя сделает поваром))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
ТГ
Татьяна Гаус
Отличное место! Были с внучкой на мастер-классе по приготовлению роллов и суши. Шеф-повар очень доходчиво рассказал и показал технику приготовления. Нам очень понравилось ! Дегустация прошла вкусно . Есть желание прийти еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
Марина Букалова
Отличная студия, уютная, красивая, все продумано для приготовления. Проффесиональные и общительные шев-повора, раскрывают секреты блюд! Спасибо вам большое 🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Надежда Белова
Мне здесь нравится все. Атмосфера очень располагающая. Была на разных мастер-классах. Всегда все доступно, вкусно. Шеф-повар очень позитивный, всем рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Анна Колесова
Такое классное место! Уютно,весело, научат приготовить вкусные блюда, продегустировать.
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Светлана Б.
Были на мастер-классе по грузинской кухне. Остались в восторге:) всё подготовлено, очень понятно и интересно объясняют, показывают:) еды по факту оказалось так много для одного, что пришлось забирать даже часть домой. В общем очень советую эту студию, обстановка очень комфортная и приятная. Придем обязательно к вам ещё:)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Нелли Стеценко
В студии Антураж была в первый раз! Замечательное, атмосферное и по-домашнему уютное место) Всё очень понравилось. Шеф-повар научил нас готовить грузинские блюда. Поддерживал веселую атмосферу, рассказывал тонкости в приготовлении блюд. Шутил и отвечал на все наши вопросы) мы собрались девчонками однокурсницами, приготовили и встретились, и пообщались дружно и весело за столом 🍷что сами же приготовили )) Выдали нам дипломы и теперь, хочешь или нет, все дома ждут блюда грузинской кухни 😂 хочется не облажаться, показать класс 🙌 так, что подвиги на кухне за нами 😉 Спасибо большое Студии за подаренный вечер 🔥🎉Рекомендую для посещения этой студии!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Липунюшка .
Уже дважды были у вас и оба раза мы в полном восторге! Первый наш МК был Италия, второй Стейки. Все очень доступно, интересно и увлекательно! Очень интересно узнавать новые рецепты. Шеф-повара отвечают на любые вопросы, делятся секретами и поддерживают очень кайфовую атмосферу. Спасибо Антураж и однозначно до скорой встречи! 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Юрий Матросов
Отлично интересно провели время, вкусно приготовили. Хорошее место, рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Олечка Не обязательно
Ребенок в восторге! Спасибо за праздник 🥳
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Den
Вкусно и познавательно! Были на стейках, теперь готовим их сами) Спасибо всему коллективу Антуража и главному повару в особенности)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Андрей Савельев
Очень понравилось☺️ жена в восторге, единственно что хотелось бы, чтобы блюда можно было в процессе пробовать , так как в конце съесть все нереально
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Анна Афанасьева
Впервые посетили замечательное место, очень классная команда. Спасибо шеф-повару 👨🍳 за мастер класс. Блюда получились отменные.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Анна Попова
Хочу поделиться своим опытом посещения кулинарной студии! Это было просто потрясающе! Повар превзошел все мои ожидания — его мастерство и страсть к кулинарии были вдохновляющими. Занятие прошло в непринужденной и веселой атмосфере, где каждый мог раскрыть свои кулинарные таланты. Мы не только узнали много новых рецептов, но и отлично повеселились в процессе. Блюда оказались невероятно вкусными — я даже не ожидал(а), что смогу приготовить что-то столь прекрасное! Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет не только научиться готовить, но и отлично провести время. Обязательно вернусь ещё! 🍽️✨
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Татьяна Мельникова
В прошедшее воскресенье отмечала у вас юбилей. Огромное благодарность всему коллективу за душевный и тёплый приём, за готовность помочь в любом вопросе. Мои гости очень довольны. Процветания вашей студии!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
ЛЕ
Любовь Ефимова
Отмечала здесь свой день рождения в прошлую субботу - ОЧЕНЬ понравилось! Шеф крутой, девочки просто супер - раздеться помогли, стол накрыли, торт вынесли. Сама студия чистая, все мелочи продуманы, вам бы вывеску поярче и можно ценник поднимать! ;)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Анастасия Кочеткова
День рождение дочери решили отметить именно здесь и это был отличный праздник!!!! И имениннице и её гостям очень понравилось! Организация мероприятия была на высоте! Шеф-повар помогал и объяснял все девочкам. Приготовленные блюда получились вкусными! Администратору отдельное спасибо за праздничный вынос тортика со свечами! Мы к вам ещё обязательно придём!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Марина П
Отмечали взрослый день рождения в студии Антураж, праздник получился замечательным. Очень понравилось обслуживание-ненавязчиво и всё для гостей! Очень приятные впечатления остались! Всем гостям такой формат был новым и все с удовольствием готовили под чутким руководством шефа. Спасибо, всё отлично 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Lublu kushat
Мастер класс грузинская кухня Бронировала место 21 августа на мастер класс 29.08, на сайте была указана цена 2800. По телефону мне сказали, что на этот день свободно 1 место, а на сентябрь места еще есть, я записалась на сентябрь на случай если буду не одна, внесла предоплату 1000 руб. В день МК мне сказали, что я должна доплатить 2000 руб, МК стоит 3000, о чем при записи мне не сообщили. Наверное нужно было возмутиться сразу, но я оплатила. Будем считать это первым минусом. Далее когда все подошли, нас попросили разместиться за столами, помыть руки. Помыв руки, я прошла к столешнице, где оказалось, что это место занято. За столешницами не было других мест. Это уже испортило мне настроение, плюс я испортила настроение людям, с которыми спорила из-за места. Повар сказал, что я могу встать рядом с ним. Итак второй огромнейший минус: Не факт, что вы будете стоять за оборудованным скомплектованным местом, даже если забронировали посещение МК заранее и внесли предоплату. Нас было 11 человек, на столешницах места для 10 человек. Я прошла к месту рядом с поваром, что с ним было не так: Плита находится за поваром, когда как у остальных между местами, зато рядом со мной находилась раковина, в которой все мыли руки, все толпились у моего рабочего места, где лежали доска, нож, готовые хинкали, это неприятно. Далее при проведении МК на моем столе не было солонки (стоял соусник с солью, как дома), в ящике не было ложки столовой, повар положил ее мне сам, у меня не было кастрюли, чтобы сварить хинкали, на полках за столешницами были небольшие и новые кастрюли, повар попросил принести кастрюлю мне, не нашлось)) Хинкали я варила в кастрюле большего размера, повидавшей всё, судя по внешнему состоянию. В ящиках не было шумовки, повар опять попросил ее принести, понятно, что ничего не нашлось, наверное, потому что место не оборудовано для МК. Мусорное ведро за столешницами находилось под плитой, мое - в углу, бегала туда. Продолжаем! Третий минус: Фарш, сыр уже лежали на этих местах, фарш немного заветрился :/. Состояние зелени оставляет желать лучшего, как для начинки хинкали, так и для салата. Фото для начинки прилагаю. Для салата зелень уже была залежавшейся и начинающей гнить, что видимо пытались скрыть. Четвертый минус: количество духовок, их три штуки, на одном листе располагали по 3 хачапури, листы нужно было менять местами, чтоб нижний и верхний равномерно и одновременно приготовились. Пятый минус: Начинка хинкали свинина/говядина (50/50), по состоянию здоровья я не ем свинину, говядину, баранину. К счастью, не по религиозным соображениям. Шестой минус: третье приготовленное нами блюдо салат с жаренными баклажанами. Для салата нам раздали листья зелени, которые мы измельчали руками, затем повар положил нам пожаренные им самим баклажаны, полил соусом, сделанным им до МК, посыпал это все зернами граната и положил нам сыр. Очень радует, что хоть зелень мы рвали сами, спасибо. Кстати, в рецепте салата написано бОклажан. Седьмой минус: в рецепте хачапури есть масло растительное, нами оно не использовалось. Состав специй для начинки хинкали не соответствует МК. Ну и в принципе опечатки в рецепте. Восьмой минус: Оплата наличными или переводом) Девятый минус: вы можете унести с собой еду, приготовленную на МК в контейнерах, показали бы мне изначально их размеры, у многих хачапури не помещался, в том числе и у меня В соусе салата чувствую кинзу, хотя в составе нет, судя по рецепту, привезла его домой на дегустацию другому непредвзятому человеку, также говорит, что есть привкус кинзы. Сыр в хачапури ужасно соленый, просто невозможно, именно сыр, а не тесто. Организация ужасна. Повар хороший. Как я пришла на МК, год назад мне советовали данное место после посещения МК Паназия, буду считать, что скатились вы за год, спасибо.
Алексей Варламов
Был на мастер-классе по приготовлению стейков. Очень понравилась атмосфера мероприятия. Бокал красного вина от шефа вообще в тему. Стейки у меня получились, значит все было правильно организовано. Рекомендую это место. Вот для жарки мяса не хватает нарукавников, тк масло брызжет. И забыл купить винную соль.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Инесса Кондрашова
Праздновали день рождения крестницы. Очень понравилось как все прошло, дети в восторге! Шеф-повар Лев очень понравился и взрослым и детям, все доступно объяснял и показывал. Ведущий и дискотека просто класс, дети довольные? Спасибо! Вернёмся обязательно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Татьяна Корчма
Первый опыт провести день рождения в подобном формате, и не прогадали! Ребята молодцы, легко, весело, полезно провели вечер! Спасибо огромное, придем к вам еще не раз!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Никита Шаныгин
Отличное место для любителей готовить и учиться чему-то новому) Мастер-классы - огонь🔥☺ Всем советую)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Максим Киселев
Шикарно и очень атмосферно! Дети в восторге! Сами приготовили и сами съели! И ведущий - огонь! Развлек и детей и взрослых! И персонал Мега-приветливый и очень приятный!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Около еды
Вчера посетил мастер-класс по Грузинской кухне, очень понравилась организация и шеф повар Лев. Душевно и профессионально. Приготовленное понравилось чуть меньше, все таки опыт - дело важное ))) Спасибо! А вот обзоры на заведения можно посмотреть в моем тг "Около еды" (okolo_food)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
Александр Горшкалев
Всё очень здорово, сам приготовил, и тут же покушал, с пылу с жару, как говорится!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости))
НМ
Нюрбина Маймага
Само мероприятие по приготовлению блюд и затем дегустация очень понравились 👍🤩 но конфуз наступил к следующему дню, у половины из участников началась диарея. Возможно качество продуктов было не очень, либо недостаточно термо обработали их сами.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по тел. 233-11-11, для нас очень важно разобраться в ситу…
Дарья Курекерь
Отмечала день рождения все очень понравилось. Прекрасный шеф повар Лев Владимирович, гости остались в восторге! Вкусно, быстро, комфортная зона отдыха! Музыка, место чтобы потанцевать) спасибо огромное❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады стать частью вашего праздника!
Timm T
Отмечали здесь день рождения. Всё очень понравилось, гости были в восторге с такого необычного формата. Единственное нам немного не хватило времени, чтобы спокойно посидеть отведать свои блюда, хотелось ещё пообщаться за столом, поздравить в спокойной атмосфере именинницу. Но время уже подходило к концу, а за нами была ещё одна бронь. Не очень уютно сидеть с гостями, когда в этой же комнате персонал бегает подготавливает кухню для следующих гостей. В общем советую учесть этот момент, если хотите отметить тут праздник и бронировать время с запасом
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы, конечно же, всегда предупреждаем гостей заране…
СД
Светлана Демидова
Очень интересный мастер- класс по приготовлению стейков. Всё понятно, интересно, очень информативно. Приятная атмосфера, красивая студия. Мы были очень довольны. Стейки, которые мы приготовили, были очень вкусные!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо 💛 Приходите ещё!
Янеля Кравченко
Нам все понравилось,было весело,все понятно объясняют, отдохнули,поели. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Янеля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🌸