Сибирь
Недвижимость
Службы
Вакансии
Сергуня Тайга
Всё понравилось 👍😀 концерты как проходят 😀😀😀 персонал супер 🌟🌟🌟🌟🌟 вежливо и корректно,💪😀 молодцы так держать, очень здорово, обслуживание супер 😀💪🌟👍 продолжайте в том же духе 👍🌟💪
АЧ
Алена Черемисина
В МВДЦ СИБИРЬ 26 февраля проходила церемония награждения призёров регионального чемпионата "Профессионалы" 2026, мы получили свою заслуженную награду, серебряную медаль в компетенции "Медицинскийисоцивюальныйуход".
Эдуард пинегин
Отличное место для отдыха и позновательно для жизни
Вера Пыхова
Ходила на концерт симфонического оркестра, все понравилось и хол и зал и концерт
Алëнка B
Не советуем принимать участие в выставке в роли спонсора. К сожалению больше 2000 символов писать отзыв нельзя, но нам есть что сказать. Прикрепляю фото с нашим длинным отзывом.
Арина Яковлева
Была там на фесте Альфа Будущее, так же на нём был концерт MАYOTA это была прикрас но!! Сцена большая, огромное помещение, все выглядит масштабно очень шикарно⭐️ качество на высоте)
Виктория Шипунова
Увиделась со своим кумиром на Siberia top nails Это Алёна Лаврентьева Если не знаете кто это, просто загуглите🔥❤️
Городской фотограф машин 🤳🏻
Классное место был тут на авто выставке сегодня заканчивается кстати очень понравилось советую всем кто не был там.
Алексей Дудко
Понравился форум ЭTM,рекомендую посещать и спасибо за подарки очень мило!.
Никита Хроников
Fame flame выступление, продемонстрировало детям, что нужно пить энергетики, лица не достигшие 18 летнего, совершеннолетия. Смотрели на рекламу Bern. Это вообще что за сбр@д из курятника. Я в шоке. Прямо сейчас находясь в зале, напишу через гос услуги в прокуратуру на проверку данного места. Кто допустил это? Во всем разберутся… судьи проходимцы с улицы, смотрят как выступают дети, допускают данную рекламу. Её читают, заставляют аплодировать. Видеоматериал будет прикреплен вместе с заявлением в правоохранительные органы
Maksim Chernyshev
Мвдц Сибирь постоянно поражает масштабностью и новизной мероприятий. Для любого повода есть свое решение, ресторан, значит вкусно, выставка значит масштабно и впечатлительно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
ДН
Диана Никулина
Театр начинается с вешалки. Концерт в Гранд холл Сибирь тоже начался с гардероба. Приветливые женщины соответствуют высокому званию работниц концертно-конгрессного комплекса! Чего не скажешь о туалете (по крайней мере женском)!!! Думала, что попала в санузел районного автовокзала!!! ВОНЬ ОТ КАНАЗИЗАЦИИ НЕВЕРОЯТНАЯ! На фоне этого обстоятельства даже отсутствие мыла в дозаторах меркнет! Никаким мылом не уберешь запах от одежды и волос!!!! И выяснилось, что так уже не первый день! Очень сочувствую работницам гардероба! Мы зашли и выбежали поскорее. А они часами стоят напротив двери такой клоаки!! Аварии случаются, бывает. Но значит не было достаточно проведено мероприятий по устранению не только причины аварии, но и ЗАПАХА! Прошу принять меры!!!
Настя.
Большой центр, выступала там заняли 3 место. Большая сцена и зал, все чисто и красиво. Были там на чемпионате, очень запомнился этот момент потому что я именно со своей командой выступала в первый раз (а так уже был 3-4, но не суть) и получили 3 место, а также жюри выступили в соло, очень все понравилось.❤️🩹
РН
Раиф Назипов
Отличная гостиница в категории "Цена-качество'. Понравился большой и уютный номер, ненавязчивый и внимательный персонал. Завтраки стандартные для таких отелей. Очень интересная внутренняя обстановка гостиницы!!! 4 звезды, наверное, переоценено, но 3+ однозначно!!!!
Анастасия
Парковка! Где парковка для посетителей выставок??? Территория МВДЦ позволяет разместить все авто посетителей, но они паркуются вдоль дороги и во дворах не близко расположенных домов. Территория огорожена и пустует. Для чего?!?
EP
Ella Po
Три больших выставочных зала, работают кафе. При них гостиница, это удобно. В гостинице небыло человека, кто бы помог донести тяжёлые чемоданы((( до номера или наоборот из номера до такси((. Обогрев в номере очень шумный, надрывистый шум. Очень свежо в вестибюле, чересчур. Я даже простыла.... Номер был приятно просторным. Постельное идеально белое и приятное. Уборка каждый день.
Волк Бох
Здравствуйте здесь на концерте шура и русский размер. Все классно все понравилось. Но есть нюанс. В плане безопасности людей. При полном зале так мало охраны,
Victoria Vollmer
Радует что имеется гардероб! Была на стендапе Орлова , зал как по мне маловат, народу было много , не проветривается , было очень душно в помещении. Сидели в переднем ряду, колонки очень сильно орали.
Мария Евстигнеева
Была на симфонии Рамштайн, очень понравился интерьер, все красиво, правда парковка маловата, пришлось оставить машину довольно далеко от входа.
Барашкова Даша
ну что сказать, крутое место!
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
ЮБ
Юлия Борисова
Мне все нравится
Кристочка Романова
Мне понравилось то что там красиво
Toni Montana
🆘 ужасное руководство, работникам не платят зарплату
Сергей Слаёк
Приехали на концерт.Парковка рядом забита, встать негде, а рядом пустует вторая парковка возле гостиницы, но туда не пускают. Верхние ряды зала тесные, проходы узкие, случится ЧП и давки не избежать, быстро зал не покинешь. Пустое пространство под верхними рядами резонирует при громких басах, звук искажает сильно.
Эльвира Туктарова
Единственное что смутило - сложности с поиском туалета и, что в гардеробе не хватило номерков, нас отправили искать другой гардероб, так нормально и не объяснив, где он. Второй гардероб не нашли, подождали, пока кто-нибудь уйдёт и заберёт свои куртки.
кира салих
Стояли в отделение почты с большими коробками, охранник в грубой форме начал нас выгонять мол мы стоим мешаем людям ходить, нам как гостям вашего города было очень неприятно
Александр Лисицын
Гардеробщицы работают очень долго и игнорируют людей которые ждут пока возьмут их номерок и отдадут куртку, при массовых мероприятиях придется ждать по полчаса.
Анастасия Сифулова
Сотрудницы гардероба - ходячий ужас! Уволить бы этих хамок! Были на мероприятии, сдали три куртки, дали три номерка. Вечером пришли их забирать, выносят две наших куртки и три чужих. Свою куртку сестра нашла сама, ходя между вешалок. И вот что интересно, номерок висел на вешалке. Что сделали ваши сотрудницы? Начали обвинять нас (!), что это мы не взяли номерок (а откуда у нас их три тогда взялось?!). Вину свою они не признали, а лишь одна хамка мне сказала: сейчас догоню тебя и в лоб дам! Отвратительно просто!
Юлия Юлия
Отличное место где очень много проходит мероприятий. Но есть один минус когда сидишь слушаешь спикера. И начинают газовать машины. Или басы звучат.
иван борисов
В составе
Метро 🚅🌪️
Здорово 😂
6 посещений
босс
классно
Елизавета Прилепских
Я была, мне там очень понравилось 😻
Alena Volkova
Была на выставки про животных хорошая выставка
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
FF
Fuf Fuf
Отличный лифт всё остальное не интересует
Самая Добрая
Как всегда проблемы с парковкой!!! Владельцем машин крупно не везёт.. все остальное нормально
Ольга Сумина
Выставки, концерты, семинары и прочее - действительно ЦЕНТР! Успехов и процветания!
Михаил Маслов
Номера отличные, атмосфера потрясающая 👍👍👍 сервис на высоте
А Кто
Всегда интересно и есть что посмотреть, бываю регулярно, славный выставочный комплекс Красноярска
Елена Константиновна
Самое лучшее что видела, и выставки классные очень всякие приезжают. Очень уютненько😍
Максим Копылов
Охранник грубоват, сиденья расшатанные все, места между рядами мало
Максим Игнатов
Большой красивый, были там на православной выставке и арт выставке 365+1 ангелов . На улице было+32 а в комплексе прохладно. В кафе бюджетно и вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать на новой выставке
MН
Marina Наумова
Холл красивый очень, вид дворцовый (переносит во времена, когда "давали" баллы), эскалаторы тоже в плюс, но богатство и великолепие "заканчиваются" в зрительном зале - он явно "дешевле", плюс неудачно спроектирован: в партере неудобно смотреть на сцену - видишь голову впереди сидящего, а если попадётся "могучий" - вообще швах, весь просмотр будешь лавировать-смотреть в "дырки" между зрителями (правильнее было бы ступенчатое расположение). Потому беру в амфитеатр обычно, но там тоже есть минусы - конструкции не внушают доверие, видеть дыры между рядами совсем не эстетично. И ноги ни в коем случае нельзя приближать к впереди стоящим креслам - если там зритель встал пропустить проходящего - получишь по ногам, и тебе их придавит кресло, когда он будет садиться (оно меняет своё местоположение вперёд-назад. Хоть и немного, но мне хватило...)
Светлана Светлана
Понравилось всё, от крыльца до унитаза. Очень вежливый персонал, вкусно кормят в кафе на первом этаже, удобные кровати, большой санузел, белоснежные полотенца,ужобное местоположение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Антон Пантелейкин
Гостиница полное дно. Номера СССР, все шатается ломается, сыпется. Типо 4*но нету ни компьютеров для гостей, ни бассейна. Ничего нету. 3* бы не дал. В номерах нету халатов, тапочек. ….
[С.Я.П.А]
Все норм