ИПМ
ООО Альтермед
Вакансии
3.9
Ирина Смирнова
Мы семьей уже многие годы ваши постоянные пациенты. Спасибо, что развиваетесь. Узнала про новый подход – меня позвали на встречу с врачом по лишнему весу. Врач приедет из Москвы и будет читать современные подходы как снизить вес для пациентов клиники, как я поняла. Как мне сказали, врач выступает и на 1 канале, и в разных передачах. Это очень круто, что вы не только лечите, но еще и просвещаете! Молодцы. От нашей семьи 5 баллов.
Ульяна Маклакова
В клинику хожу по женским проблемам. Сначала ходила до родов, потом после. Лечила и воспаление, и наблюдалась после родов. Часто сдавала мазки и кровь. Все быстро и оперативно. Администраторы вежливые. Можно сказать, что я постоянная пациентка по гинекологии. Из недостатков – смените вывеску, новым пациентам трудно найти. Раньше работала кофе машина, и пахло кофе, что для меня хорошо. В последнее время нет.
Анна Романова
Желаю терапевтам и женщинам на ресепшн Клиники ИПМ здоровья, добра и всего самого хорошего в 2026 году! Мы, Ваши пациенты всегда благодарны. Спасибо за быстроту и грамотное лечение!
Ирина Большунова
Сама работаю 8 лет, являюсь и сотрудником, и пациенткой клиники. Здесь врачи, к которым можно обратиться. Я ходила сама и ходили мои близкие и друзья. Поздравляю наш коллектив с новым годом от себя и от тех, кто стал нашим пациентом! Процветания и также дальше помогать людям!
Лена Антонова
Проработала тут меньше полугода администратором. Пишу отзыв для тех, кто вдруг подумает идти сюда работать: НЕ ИДИТЕ НИКОГДА. Сама клиника хорошая и специалисты прекрасные, но отношение к сотрудникам кто ниже отдела кадров ужасное. Ни разу не выплатили зарплату вовремя, всегда задерживали на два месяца. Если ты не директор, то на зп можно не рассчитывать, работать за идею. Ушла оттуда около полугода назад, до сих пор не выплатили внушительный долг за работу. Их девиз «в первую очередь зп тем, кто работает», и то задержут на очень долгое время..
Ульяна Игоревна
Ужасная клиника. Ходила по ДМС к терапевту. Один администратор говорит, что доплаты не нужно, вторая требует оплату, так как в гарантийном письме должно быть прописано именно имя Иванова. Почта не работает уже месяц 🤦♀️
Евгения Павлова
Михаил Валентинович, детектор клиники, полный непрофессионал своей деятельности, не платит зп врачам, не отвечает на обращения. Думаю после обращения в трудовую инспекцию, им дадут хотя бы штраф. Также работал там руководитель медицинскими осмотрами, Денис, который звал врачей не по специальности, то есть вы пришли на прием к травматологу, а прием может вести доктор терапевт или эндокринолог. В клинике проводились неоднократно данные махинации. Все пациенты, которые проходили когда там медицинские осмотры - желаю перепроверить свое здоровье, потому что в клинике находится непрофессионалы, и доверять свое здоровье таким, крайне опасно. Желаю, чтобы клиника в скорейшем времени закрылась с позором)
Мария Москвина
Хочется поблагодарить докторов за помощь в сложных ситуациях. Обращались в клинику трижды, и всякий раз уже как в последнюю инстанцию. Здесь замечательные опытные доктора и прекрасные администраторы. Анализы отправляли на почту, звонили предупреждали. В течение 3 лет мы ваши постоянные и благодарные клиенты. Всему коллективу счастья и здоровья! С 2026 годом!
Евгения Сергеевна
Вежливость. Быстро оказали нужную помощь, прописали грамотное лечение. Спасибо доктору Ивановой🙏
Евгения Панова
Наблюдаюсь у гинекологов клиники уже 10 лет. После родов было воспаление, его хорошо пролечили, и я стала постоянной пациенткой. У нас, у женщин все что-нибудь прицепится. Поэтому важно было найти постоянного гинеколога, которому я бы доверяла. А я очень придирчивая. Но здесь меня все устраивает. Без пафоса и гламура, по делу, ничего лишнего. При этом грамотно, внимательно. Все разъяснят, расскажут. Девочки на стойке администратора молодцы! Дозваниваюсь без проблем. Врачи УЗИ тоже хорошие. Кровь берут в процедурке идеально.
Ирина Кулагина
Выписалась после инфаркта и сразу в ИПМ. Врачи в больнице рекомендовали встать на учет, сказали, что ИПМ одна из лучших, т к хорошие врачи и рядом. Действительно, кардиологи грамотные. Мне надо было следить за давлением, контролировать препараты, разжижать кровь. Все грамотно и по делу, без изматывающих очередей, как в поликлинике.
Галина Полякова
Лучшее место для борьбы с ожирением! Эта проблема у меня уже 20 лет, началась после вторых родов. Сидела сама на каких-то диетах, ограничения, но все бестолку. Только была голодной и злой. Ходила в 2 другие клиники. Тоже рекомендации – ни ешь, ни пей, короче сама виновата. ИПМ – первое место, где меня обследовали. Установили небольшую проблему, полечили, потом мною занялась психолог. Я сначала не верила, вообще не доверяла психологам, пошла только потому что врач сказала, что надо. Но оказывается это все в комплексе. И стресс нужно лечить, и двигаться, и питаться по другому, тогда вес уходит. Одной это сложно с собой проделать, я не смогла. Но с психологом и врачами, очень даже. За полгода ушло 12 кг. Может, кто-то скажет, не много, но для меня это замечательно. Я теперь летаю, как ласточка, чувствую легкость, хорошее настроение и радуюсь жизни!
РМ
Рустем Маметджумаев
Ну начнём с того что мне довелось за два года два раза там поработать(медбрат процедурного кабинета) по 1-2 месяца, не знаю, я, конечно чем думал, что пошёл работать туда снова, но думал что все исправилось, оказалось нет, младшего и среднего мед персонала очень мало, по одной простой причине, что руководство сильно задерживает или вовсе не платит зарплату, в течении полугода, я связывался с главврачом ГГ, по вопросу о зарплате, каждый раз одни и те же "отмазки" ситуация повторилась, как и впршлом году, только в прошлом мне спустя полгода заплатили, а в этом году решили уже в наглую меня кинуть По поводу грязи(в некоторых комментариях увидел, на момент февраля-марта 2025 года, была одна санитарка которая выходила на очень малый промежуток времени, и то на себе вывозила первый и третий этаж, крайне не рекомендую работать в этом месте
Каролина Титова
Терапевты здесь лучшие в городе! Знаю по своему опыту, и опыту мужа и родителей. Намотались прилично по полУклиникам и всяким лавочкам. У всех высокое давление, у мужа особенно. Лечимся и ходим на приемы уже 3 года. Сначала я пришла, потом привела мужа, родителей. Делаю все в одном месте – анализы, ЭКГ, УЗИ сердца. Уровень обследования ничуть не хуже, чем в краевой, где папа лежал с сердцем. Все вовремя, администраторы всегда подскажут, разъяснят. Перед приемом перезванивают. Давление у всех пришло в норму. Были у разных врачей, и все отлично!
Екатерина Соколова
Проходили предприятием медосмотр. Все чисто, быстро, без задержек. Очередь из 4 человек администраторы «разобрали» в минуту. Понравились невролог, терапевт, молодой хирург. Время уделяют достаточно, объясняют. Очень хорошо смотрела гинеколог. Решила к ней ходить на постоянной основе уже. Приятно находиться у такого врача. В холле, когда все пришли на осмотр, немного тесновато, и сиденья на 2 этаже обшарпаны, но это не главное. Ставлю твердую 4+
Оля Селезнева
Если проблемы с животом, то только сюда! 2 года мучилась с изжогой, отрыжкой и прочими «прелестями». Лечили маалоксом, какими-то еще лекарствами от кислотности. Толку не было от слова совсем. Когда пришла к терапевту, у меня заподозрили раздраженный кишечник. Обследовалась так впервые за все время болезни. Сейчас принимаю полное лечение. Причем подобрали довольно недорогие препараты. О симптомах забыла! Дозванивалась с 1 раза, девочки на ресепшн веселые, вежливые, врачи опытные, кровь берут хорошо, в клинике чисто. Особенно понравились туалеты))).
Света Мударисова
После родов набрала лишний вес. Тяжело ходить, дышать, да и вообще не красиво. Это единственная клиника, где мне помогли. Причем основательно. Сначала проверили на гормоны и назначили пить таблетки. Параллельно прошла курс у психолога по изменению привычек. Результат за год – 20 кг! Плюс у меня теперь фитнес диета, хожу в зал и бассейн!
Юлия Матвеева
У гинеколога наблюдаюсь только в этой клинике, и уже много лет. Мне самой уже 53. Все четко, по делу, никакого развода. Цены приемлемые, а для меня это важно, лишних денег нет, но на здоровье не жалко. Врачи опытные, берут мазки, оценивают на рак. Делаю УЗИ. Последние 2 года начались приливы, головокружения, стала раздражительной. Где-то читала, что это связано с климаксом. Пожаловалась гинекологу, дали заполнить анкету, по которой у меня много баллов, выяснилось, что действительно, от климакса. Сдала гормоны, и там нарушения. Назначили лекарства, которые стала принимать, плюс посещать сеансы психолога. Сейчас явное улучшение. Приливов нет месяц, бегаю веселая, отношения с мужем и детьми наладились, голова прошла. Все устраивает, но иногда трудно дозвониться.
Валерия Соломатова
Не рекомендую. Проходили медосмотр от работы, по своей воле я бы сюда не пришла. Сложилось ощущение, что у них каждое утро лотерея кто за какого врача будет ставить заключения. 1 врач расписывается за 10. Паспорт здоровья не информативный, стоят рандомные даты исследований. Одним словом работают для галочки, предлагая платное дообследование в клинике. Извините, но я даже за бесплатно не пойду.
Екатерина Архипова
Мне 60 лет, но я еще работаю и считала себя вполне активной. Все началось с головных болей, ватных рук и ног. Такие приступы подкатывали и могли длиться день. Потом еще день отходила от них. И так 1-3 раза в месяц. Пошла к терапевту в участковую поликлинику, та померила давление, сказала, что не знает, в чем дело, может нервное. Обратилась к терапевту в Клинику ИПМ. Женщина средних лет, чувствуется опыт и знания, старая школа. Во-первых, давление на приеме было 140-95. Меня направили на анализы, сутки носила приборчик для измерения давления и сделала у них же УЗИ сердца. Выяснилось, что у меня гипертония, и уже довольно запущенная. Даже в сердце есть изменения. Назначили таблетки на первом же приеме. Пью их уже 3 недели, состояние как в молодости – бодрость, активность, хорошее настроение, никаких головных болей. Ходила в клинику несколько раз, все четко по времени. Администраторы веселые. Врачи кажется только тебе и уделяют внимание. И лечение помогло. Замечание – замените сиденья на 2 этаже, они пошарпаны, выглядит не очень. В остальном все отлично.
ЕД
Елена Дортман
Категорически не советую эту клинику. Всё положительные отзывы куплены. Клиника заслуживает оценки 2,0.Лично слышала, как директор говорил сотрудникам, чтобы назначали больше анализов и услуг, неопрятный такой, как и клиника
Кристина Дроздова
Клинику посещаю периодически уже лет 15, когда сперва обслуживались предприятием по ДМС, а сейчас ходим за деньги. В принципе все устраивает. Всегда о приеме напомнят, по врачебным назначениям проконсультируют, на ресепшн все вежливо. Врачи высокого класса. Была на приеме у терапевта Ивановой, гинеколога Прокопенко, эндокринолога Осетровой, у кардиологов, неврологов. Регулярно делаю УЗИ и сдаю анализы, т к есть болячки, которые надо периодически подлечивать. Недавно появился психолог, ходила подруга, вышла, говорит, в веселом настроении, как после цирка. Говорят, к психологам долго надо ходить, но здесь все за раз ушло. О ценах я не говорю, они наверное средние.
Анастасия Федорова
Проходили медосмотр коллективом. Это первый медосмотр, который мне понравился. Девушки на ресепшн приветливые, улыбались, все понятно объяснили. Прошла где-то за 2 часа. Кровь взяли изумительно, я даже не почувствовала. Кроме того, так как мне больше 40, дали анкету по гинекологии, по которой у меня все хорошо. Невролог и терапевт осмотрели очень внимательно, выяснили все болячки почти с рождения, мерили давление, даже сделали назначения по спине и еще ряду моментам. Гинеколог, женщина в возрасте и с юмором. Сразу почувствовала себя в опытных руках. В общем, ставлю 5.
КТ
Кирилл Тарасов
Хорошая клиника с современным оборудованием. Врачи здесь хорошие, вежливые, проффесионально выполняют свою работу.
Ирина Иванова
Я хожу в клинику периодически уже лет 15. Бывала у терапевтов, гинекологов, на УЗИ, анализах. Примерно год назад я стала испытывать головные боли, чувство сердцебиения, жар, но без температуры. Такие приступы длились по 3-5 часов, несколько раз уходила с работы. А так как я бухгалтер в крупной фирме, то это всегда плохо. Стала раздражительной, нервной. Начались разборки с мужем, меня в нем и в детях все бесило, хотя я сама умом понимала, что зря так себя веду. Мне подсказали, что надо проверить гормоны. Мне уже 46 лет, и, возможно, это мой женский организм опять меняется. Я сходила к эндокринологу, гинекологу, сдала кровь на гормоны, и, действительно выявились нарушения. Одновременно я стала здесь же посещать психолога, сначала просто на прием, а потом по специальной программе для лечения менопаузы. Хорошо то, что врачи друг другу говорили про меня, советовались и совместно решали, что со мной делать. На лечении уже 1,5 месяца. Примерно через 2 недели все симптомы куда-то постепенно делись. Я теперь уже месяц снова позитивный, работоспособный человек, получила похвалу от начальника, и в семье все восстановилось. Если у вас есть проблемы по гинекологии, гормонам, или вы нервничаете рекомендую обращаться в Клинику ИПМ, гле вам точно помогут!
Дарья Лузина
Позвонила в 12:06 уточнить, можно ли сделать флюорографию. Сказали : приезжайте до 14:30, сделаем. В 13:25 заходим в клинику, на что нам говорят, что рентген уже не работает. Обстоятельства у них изменились. Закройтесь уже и не кошмарьте людей таким "хорошим" сервисом за их же деньги!
Ольга Минина
Здесь работает удивительный врач, дерматолог Николаева, которая лечит и спасает. Профессионал высокого класса. Самой клинике пожелала бы переезда в другое здание.
Виктория Майорова
Попросили вместо врача-гинеколога выйти на 1 день на медицинскую комиссию, принять людей, вошла в положение, перед своим основным рабочим днем - вышла. От гинекологического кабинета честно говоря немного в шоке, ну это на усмотрение пациентов. После осмотра мне мягко намекнули, что желательно у пациентов «что-нибудь» находить, чтобы они возжелали сделать УЗИ в ИПМ, но я против подобного подхода, поэтому отказала. По итогу прошло времени больше недели - оплаты я так и не увидела. Мне конечно немного жаль, что я поработала волонтером, но если вдруг кому-то так же предложат - нужно хорошо подумать☺️
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительная клиника,такое же отношение!!!! 1 врач и лор,и окулиста и еще пара специалистов в придачу! Сдавала платно анализы,предварительно уточнив сроки получения результатов! Сдавала анализы платно, делали почти неделю (ранее были озвучены другие сроки) ,в итоге потеряли результаты,предложили пересдать!!!!поскольку анализы необходимы были для госпитализации и операции. В итоге сдала анализы в другой клинике,где результаты были в этот же день
Алёна Юрченко
Зачем указывать на сайте что вы занимаетесь лечением миастении, если ваши врачи не могут поставить данный диагноз? Для постановки диагноза обязательна - прозериновая проба, врачи неврологи у вас ее не делают. И это не что-то сверх сложное и не посильное. Не дезинформируйте пациентов.
Даниил Никитский
Записались на конкретное время в 14:00, по факту врач принять не смог т.к запустил пациента который опоздал на пол часа. Пункт договора 4.2.5 не соблюдается.
ДХ
Дмитрий Харламов
Коллективное обращение по факту невыплаты заработной платы Приглашаем присоединиться к коллективным действиям бывших и настоящих сотрудников, столкнувшихся с систематической задержкой или невыплатой заработной платы в клиентке Ипм (ООО Альтермед). Ведется подготовка пакета документов для одновременного обращения в: · Государственную инспекцию труда; · Налоговую инспекцию; · Прокуратуру; · Суд. Цель — взыскание задолженности, компенсации за задержку и признание действий работодателя незаконными. Чем больше нас будет, тем выше шансы на быстрое и положительное решение в досудебном и судебном порядке. На текущий момент в группе 24 человека. Для обсуждения дальнейших шагов и обмена информацией просьба связаться по телефону: 8-913-798-85-16.
ДЧ
Добрый Человек
Ну отзывы насмешили меня, оборудование новое, новое? Ха-ха. Руководство клиники, а вы вообще знаете про современные клиники и оборудование. Складывается впечатление что отзывы как всегда за скидку на приём. Позор!!!!
SU
Sberid User
Записывают на Узи, приезжаю к нужному времени, на что мне говорят, что врача сегодня нет, извините, ни звонков с предупреждением, ни смс, ничего
Сергей Каратов
Отличная клиника. Обращался неоднократно. Всё понравилось.
Х
Хасан
НАЖИВИН ИВАН Васильевич Лучший врач 👍
Полина Агаркова
Нравится в клинике абсолютно все. Уют, чистота, заботливое отношение к пациентам, а главное врачи!
Кирилл Емельянов
Прошла в клинике от работы медосмотр, и это было впервые быстро и грамотно. Видно что принимают хорошие врачи, а не студенты переодетые. Врач гинеколог, даже рекомендации дал, обязательно приду ещё на консультацию платную как пройду обследование и придут результаты анализов.
Полина )
Отзыв удалили мой Была здесь в клинике у гинеколога Прокопенко, я с таким отношением сталкивалась в первые, что попало прописывает, когда говоришь ей, что после этого беспокоит желудок, говорит да не может быть такого. За столько времени лечения не нашли островную проблему, с которой я обратилась в клинику, а работали над совсем другими вопросам, видимо лишь бы лечение шло и денежки капали и все Никому не советую
ИМ
Илья Мишин
Отличная клиника. Прекрасный персонал! Быстрое и оперативное обслуживание. Настоятельно рекомендую 👍
КЛ
Кира Лосева
Мой муж около 10 лет болеет головными болями и повышенным давлением. Оно у него скачет до 180, а он при этом руководитель на заводе, работа нервная, напряженная, ненормированный график, часто до поздна. Потом приходит домой, давление высокое, болит голова, приходится отлеживаться, принимать кучу таблеток. Последние 2 месяца даже 2 раза вызывали скорую. Они ставили укол, но давление через 2-3 дня опять скакало. Муж терпеть не может ходить по врачам, у нас до скандала. Но я все же отправила его в Клинику ИПМ, он сходил к кардиологу, затем терапевту. Сдал анализы и впервые за 10 лет (!!!) ему сделали узи сердца. Оказалось, что и в анализах есть проблемы - высокий холестерин, и по обследованиям так все запустил, что скоро мог случиться инфаркт. Назначили пить 2 препарата. Еще 2 недели подбирали дозу, и в итоге уже месяц, как он забыл о головных болях и давлении. 120 на 80, как в 20 лет, стал ходить в бассейн по 2 раза в неделю. Чувствует себя совсем другим человеком. В клинике всегда чисто, приветливые администраторы, на мониторах приятные ролики, стоит аппарат с кофе, запах кофе для меня важен. Я сама просто хожу регулярно к гинекологу. Поэтому если давление или к гинекологу - только сюда. Ставлю 5 за профессионализм!
Галина Мельник
В Клинике ИПМ наше предприятие проходило медосмотр. Я не предполагала, но у меня выявили высокое давление, 160/100 и что-то нехорошее на ЭКГ. Я иногда чувствовала как бы сердце сбоит, останавливается на секунды, и в груди не приятно становится, но значения не придавала. У них есть несколько кардиологов на выбор, но я решила уж наверняка и записалась к профессору. Думала будет важный пафосный дедушка, а оказался общительный очень вежливый доктор, грамотный, внимательный. Расписал назначения и лечение. Проблема была серьезной, но излечимой. Сделала тут же все. И узи сердца, и почек (их надо было тоже проверить), и сосудов, и сдала анализы. Администраторы всегда вежливые, все четко рассказывали, до приема перезвонят, напомнят. Есть личный кабинет на сайте, куда приходят анализы и консультации. Потом уже смысла к профессору ходить не было, посещала несколько раз терапевтов, причем разных, была женщина с опытом и молодой паренек. Все очень четко и по делу. Если проблемы со здоровьем - вам в Клинику ИПМ! Кстати, они работают, и по субботам и воскресеньям, что очень удобно, так как иногда сама работаю до поздна.
Максим Козанашвили
Клиника самая беспонтовая даже не оповестили доктора что у него запись просидел пол часа а потом извините можете позже подъехать
ИБ
Игорь Борисов
В июне 2025 года посещал эту клинику. Оказывается цены на сайте имеют информационный характер, так и написано😃 на самом деле в два раза выше и не все услуги оказывают. Надувательство.
Ик
ИПМ, клиника
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией в наше клини…
Борис Бритва
Если хочешь быть здоров - лечись в другом месте!!! Клика в ужасноем состоянии, врачи нормальные оттуда давно ушли, осталась одна миша шарафан. Не рекомендую к посещению!!! Местный директор шафран миша это типичный представитель лиц которые по своей ориентации должны быть запрещены на территории РФ.
О
Ольга
Посещала эту шарагу 21.08.2025 , дозвониться не смогла, срочно нужно было сделать УЗИ. На сайте эта услуга есть, по факту нет. Ободранная, администратор ничего толком ответить не может
Ик
ИПМ, клиника
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, оставите пожалуйста 4 последние цифры контактного…
Елизавета Корчук
Теперь переходим на профили положительных отзывов и видим, что все они куплены. Все эти люди на одни и те же места в разных городах России ставят 5 звезд! Клиника опустилась на дно! Не работник я! Отзыв все время пытаются удалить! Ужасное место. Была как пациент 20.06.24 в 11:00 у доктора Осетровой. Если вам анализ был не выполнен по какой-то причине, и вас попросили его пересдать, то это значит, что клиника не оплатила его лаборатории, деньги не дошли до исполнителя. Если ваши тесты ДНК долго не выполнены, то они лишь стоят в очереди, и ждут, когда у клиники будут деньги, чтобы они могли отправить их, чтобы ваш тест сделали в другом городе. Если вашу запись к врачу отменяют, то скорее всего, доктор уволился, ведь зарплату ему не платят. Если вы не можете дозвониться до контактного центра, то это лишь потому, что там никого нет, ведь зарплату не платят, работников нет. Если вдруг вы все-таки записались на приём и пришли, то скорее всего, вас принял врач, который тут вышел работать один день, лишь бы принять пациентов, поэтому ему нет дела до результата. Вам УЗИ сделают за 5 минут, лишь бы вы отдали деньги и ушли. Клиника держится только на пациентах ДМС, которым приходится терпеть вечные переносы записи и звонки в пустоту. Отдельно хотелось бы сказать, что у директора нет совести. Каждый день им звонят женщины в слезах и истериках, чтобы узнать результат теста ДНК своих погибших родственников на СВО. Но тесты делались очень долго, потому что они просто не были оплачены директором клиники исполнителю. Об этом мне сказали работники по телефону. Директору не было дела до этого, он спускал деньги в другое место. А еще, за негативный отзыв, вам напишут в вотсапе и попросят удалить отзыв, а то они направят документы в суд за клевету
ОТ
Оксана Толстихина
21.08.25 приехала сделать ЭКГ (естественно платно), чтобы сразу получить документ с синей печатью. В этот день документ мне не выдали, сославшись на то что нет врача который может поставить подпись, думаю ну ладно бывает, уехала. На следующий день прислали документ на электронную почту, тоже без подписи врача, думаю ну все значит все готово можно ехать забирать. Сегодня 27.08 снова приехала в эту шарагу чтобы забрать документ с подписью и печатью, на что мне ответили что не работает какая то там программа и документ не выдали, потратила время в свой рабочий день и ничего не получила. Не знаю даже, что там за проблема, если мне уже направили этот документ на электронную почту. Шарашкина контора ещё та, администратор Анисимова В.В. сидит глазами хлопает ничего не знает, а главный врач какой то там Олег Геннадьевич с которым она все переписывается, ничего не может решить, зачем тогда вообще он там нужен. Программа у них не работала ни 21, ни сегодня 27 августа, за неделю не смогли починить, так если у вас такие проблемы не оказывайте услугу, предупреждайте сразу, что не можете выдать документ с подписью врача и синей печатью. А то деньги взяли, а документ получить я не могу
KU
Khkh Uuuu
Доброжелательные специалисты, всё очень понравилось
ЕЛ
Елизавета Ларцева
проходила прием гинеколога, мужчина. он обследовал меня, сдала анализы на гормоны. есть у меня ещё проблемы с циклом. доктор назначил мне терапию, отправил на прием к эндокринологу. спасибо клиники и врачам, что так тщательно обследуюте. доктор со мной на связи постоянно, тщательно следит за моим состоянием.