ИПМ

3.9
ООО Альтермед
3.9
Елена Гаранина27 отзывов
В Клинике ИПМ я лечила высокое давление. Я обратилась с головными болями, мельканием мушек перед глазами, боли были в затылке, очень сильные. Я принимала таблетки от головы, но потом все повторялось. Выбирала клинику ближе к дому. Меня быстро записали, и так я попала к терапевту. Даже на приеме давление было 150, но я его не чувствовала! А какие цифры были, когда у меня болела голова! До 180 и 200!!! Попала во время. Прошла все обследования, УЗИ сердца, кровь и другие. Врач назначила 2 разных таблеток от давления. Но мне пришлось еще 4 раза сходить на прием, прежде, чем мы добились нужного результата, подобрали дозу. А один препарат пришлось заменить. Мною занимались очень внимательно. Теперь уже хорошо, но таблетки сказали пить постоянно. Это, конечно, не приятно. Да и 2000 руб в месяц на них тратишь. Но здоровье, как говорится, дороже.
Галина Полякова7 отзывов
Лучшее место для борьбы с ожирением! Эта проблема у меня уже 20 лет, началась после вторых родов. Сидела сама на каких-то диетах, ограничения, но все бестолку. Только была голодной и злой. Ходила в 2 другие клиники. Тоже рекомендации – ни ешь, ни пей, короче сама виновата. ИПМ – первое место, где меня обследовали. Установили небольшую проблему, полечили, потом мною занялась психолог. Я сначала не верила, вообще не доверяла психологам, пошла только потому что врач сказала, что надо. Но оказывается это все в комплексе. И стресс нужно лечить, и двигаться, и питаться по другому, тогда вес уходит. Одной это сложно с собой проделать, я не смогла. Но с психологом и врачами, очень даже. За полгода ушло 12 кг. Может, кто-то скажет, не много, но для меня это замечательно. Я теперь летаю, как ласточка, чувствую легкость, хорошее настроение и радуюсь жизни!
РМ
Рустем Маметджумаев3 отзыва
Ну начнём с того что мне довелось за два года два раза там поработать(медбрат процедурного кабинета) по 1-2 месяца, не знаю, я, конечно чем думал, что пошёл работать туда снова, но думал что все исправилось, оказалось нет, младшего и среднего мед персонала очень мало, по одной простой причине, что руководство сильно задерживает или вовсе не платит зарплату, в течении полугода, я связывался с главврачом ГГ, по вопросу о зарплате, каждый раз одни и те же "отмазки" ситуация повторилась, как и впршлом году, только в прошлом мне спустя полгода заплатили, а в этом году решили уже в наглую меня кинуть По поводу грязи(в некоторых комментариях увидел, на момент февраля-марта 2025 года, была одна санитарка которая выходила на очень малый промежуток времени, и то на себе вывозила первый и третий этаж, крайне не рекомендую работать в этом месте
Екатерина Архипова2 отзыва
Мне 60 лет, но я еще работаю и считала себя вполне активной. Все началось с головных болей, ватных рук и ног. Такие приступы подкатывали и могли длиться день. Потом еще день отходила от них. И так 1-3 раза в месяц. Пошла к терапевту в участковую поликлинику, та померила давление, сказала, что не знает, в чем дело, может нервное. Обратилась к терапевту в Клинику ИПМ. Женщина средних лет, чувствуется опыт и знания, старая школа. Во-первых, давление на приеме было 140-95. Меня направили на анализы, сутки носила приборчик для измерения давления и сделала у них же УЗИ сердца. Выяснилось, что у меня гипертония, и уже довольно запущенная. Даже в сердце есть изменения. Назначили таблетки на первом же приеме. Пью их уже 3 недели, состояние как в молодости – бодрость, активность, хорошее настроение, никаких головных болей. Ходила в клинику несколько раз, все четко по времени. Администраторы веселые. Врачи кажется только тебе и уделяют внимание. И лечение помогло. Замечание – замените сиденья на 2 этаже, они пошарпаны, выглядит не очень. В остальном все отлично.
Ирина Иванова16 отзывов
Я хожу в клинику периодически уже лет 15. Бывала у терапевтов, гинекологов, на УЗИ, анализах. Примерно год назад я стала испытывать головные боли, чувство сердцебиения, жар, но без температуры. Такие приступы длились по 3-5 часов, несколько раз уходила с работы. А так как я бухгалтер в крупной фирме, то это всегда плохо. Стала раздражительной, нервной. Начались разборки с мужем, меня в нем и в детях все бесило, хотя я сама умом понимала, что зря так себя веду. Мне подсказали, что надо проверить гормоны. Мне уже 46 лет, и, возможно, это мой женский организм опять меняется. Я сходила к эндокринологу, гинекологу, сдала кровь на гормоны, и, действительно выявились нарушения. Одновременно я стала здесь же посещать психолога, сначала просто на прием, а потом по специальной программе для лечения менопаузы. Хорошо то, что врачи друг другу говорили про меня, советовались и совместно решали, что со мной делать. На лечении уже 1,5 месяца. Примерно через 2 недели все симптомы куда-то постепенно делись. Я теперь уже месяц снова позитивный, работоспособный человек, получила похвалу от начальника, и в семье все восстановилось. Если у вас есть проблемы по гинекологии, гормонам, или вы нервничаете рекомендую обращаться в Клинику ИПМ, гле вам точно помогут!
КЛ
Кира Лосева1 отзыв
Мой муж около 10 лет болеет головными болями и повышенным давлением. Оно у него скачет до 180, а он при этом руководитель на заводе, работа нервная, напряженная, ненормированный график, часто до поздна. Потом приходит домой, давление высокое, болит голова, приходится отлеживаться, принимать кучу таблеток. Последние 2 месяца даже 2 раза вызывали скорую. Они ставили укол, но давление через 2-3 дня опять скакало. Муж терпеть не может ходить по врачам, у нас до скандала. Но я все же отправила его в Клинику ИПМ, он сходил к кардиологу, затем терапевту. Сдал анализы и впервые за 10 лет (!!!) ему сделали узи сердца. Оказалось, что и в анализах есть проблемы - высокий холестерин, и по обследованиям так все запустил, что скоро мог случиться инфаркт. Назначили пить 2 препарата. Еще 2 недели подбирали дозу, и в итоге уже месяц, как он забыл о головных болях и давлении. 120 на 80, как в 20 лет, стал ходить в бассейн по 2 раза в неделю. Чувствует себя совсем другим человеком. В клинике всегда чисто, приветливые администраторы, на мониторах приятные ролики, стоит аппарат с кофе, запах кофе для меня важен. Я сама просто хожу регулярно к гинекологу. Поэтому если давление или к гинекологу - только сюда. Ставлю 5 за профессионализм!
Галина Мельник4 отзыва
В Клинике ИПМ наше предприятие проходило медосмотр. Я не предполагала, но у меня выявили высокое давление, 160/100 и что-то нехорошее на ЭКГ. Я иногда чувствовала как бы сердце сбоит, останавливается на секунды, и в груди не приятно становится, но значения не придавала. У них есть несколько кардиологов на выбор, но я решила уж наверняка и записалась к профессору. Думала будет важный пафосный дедушка, а оказался общительный очень вежливый доктор, грамотный, внимательный. Расписал назначения и лечение. Проблема была серьезной, но излечимой. Сделала тут же все. И узи сердца, и почек (их надо было тоже проверить), и сосудов, и сдала анализы. Администраторы всегда вежливые, все четко рассказывали, до приема перезвонят, напомнят. Есть личный кабинет на сайте, куда приходят анализы и консультации. Потом уже смысла к профессору ходить не было, посещала несколько раз терапевтов, причем разных, была женщина с опытом и молодой паренек. Все очень четко и по делу. Если проблемы со здоровьем - вам в Клинику ИПМ! Кстати, они работают, и по субботам и воскресеньям, что очень удобно, так как иногда сама работаю до поздна.
ИБ
Игорь Борисов1 отзыв
Ик
ИПМ, клиника
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией в наше клини…