ИПМ

3.9
ООО Альтермед
3.9
Галина Полякова7 отзывов
Лучшее место для борьбы с ожирением! Эта проблема у меня уже 20 лет, началась после вторых родов. Сидела сама на каких-то диетах, ограничения, но все бестолку. Только была голодной и злой. Ходила в 2 другие клиники. Тоже рекомендации – ни ешь, ни пей, короче сама виновата. ИПМ – первое место, где меня обследовали. Установили небольшую проблему, полечили, потом мною занялась психолог. Я сначала не верила, вообще не доверяла психологам, пошла только потому что врач сказала, что надо. Но оказывается это все в комплексе. И стресс нужно лечить, и двигаться, и питаться по другому, тогда вес уходит. Одной это сложно с собой проделать, я не смогла. Но с психологом и врачами, очень даже. За полгода ушло 12 кг. Может, кто-то скажет, не много, но для меня это замечательно. Я теперь летаю, как ласточка, чувствую легкость, хорошее настроение и радуюсь жизни!
РМ
Рустем Маметджумаев3 отзыва
Ну начнём с того что мне довелось за два года два раза там поработать(медбрат процедурного кабинета) по 1-2 месяца, не знаю, я, конечно чем думал, что пошёл работать туда снова, но думал что все исправилось, оказалось нет, младшего и среднего мед персонала очень мало, по одной простой причине, что руководство сильно задерживает или вовсе не платит зарплату, в течении полугода, я связывался с главврачом ГГ, по вопросу о зарплате, каждый раз одни и те же "отмазки" ситуация повторилась, как и впршлом году, только в прошлом мне спустя полгода заплатили, а в этом году решили уже в наглую меня кинуть По поводу грязи(в некоторых комментариях увидел, на момент февраля-марта 2025 года, была одна санитарка которая выходила на очень малый промежуток времени, и то на себе вывозила первый и третий этаж, крайне не рекомендую работать в этом месте
Екатерина Архипова2 отзыва
Мне 60 лет, но я еще работаю и считала себя вполне активной. Все началось с головных болей, ватных рук и ног. Такие приступы подкатывали и могли длиться день. Потом еще день отходила от них. И так 1-3 раза в месяц. Пошла к терапевту в участковую поликлинику, та померила давление, сказала, что не знает, в чем дело, может нервное. Обратилась к терапевту в Клинику ИПМ. Женщина средних лет, чувствуется опыт и знания, старая школа. Во-первых, давление на приеме было 140-95. Меня направили на анализы, сутки носила приборчик для измерения давления и сделала у них же УЗИ сердца. Выяснилось, что у меня гипертония, и уже довольно запущенная. Даже в сердце есть изменения. Назначили таблетки на первом же приеме. Пью их уже 3 недели, состояние как в молодости – бодрость, активность, хорошее настроение, никаких головных болей. Ходила в клинику несколько раз, все четко по времени. Администраторы веселые. Врачи кажется только тебе и уделяют внимание. И лечение помогло. Замечание – замените сиденья на 2 этаже, они пошарпаны, выглядит не очень. В остальном все отлично.
Ирина Иванова16 отзывов
Я хожу в клинику периодически уже лет 15. Бывала у терапевтов, гинекологов, на УЗИ, анализах. Примерно год назад я стала испытывать головные боли, чувство сердцебиения, жар, но без температуры. Такие приступы длились по 3-5 часов, несколько раз уходила с работы. А так как я бухгалтер в крупной фирме, то это всегда плохо. Стала раздражительной, нервной. Начались разборки с мужем, меня в нем и в детях все бесило, хотя я сама умом понимала, что зря так себя веду. Мне подсказали, что надо проверить гормоны. Мне уже 46 лет, и, возможно, это мой женский организм опять меняется. Я сходила к эндокринологу, гинекологу, сдала кровь на гормоны, и, действительно выявились нарушения. Одновременно я стала здесь же посещать психолога, сначала просто на прием, а потом по специальной программе для лечения менопаузы. Хорошо то, что врачи друг другу говорили про меня, советовались и совместно решали, что со мной делать. На лечении уже 1,5 месяца. Примерно через 2 недели все симптомы куда-то постепенно делись. Я теперь уже месяц снова позитивный, работоспособный человек, получила похвалу от начальника, и в семье все восстановилось. Если у вас есть проблемы по гинекологии, гормонам, или вы нервничаете рекомендую обращаться в Клинику ИПМ, гле вам точно помогут!
КЛ
Кира Лосева1 отзыв
Мой муж около 10 лет болеет головными болями и повышенным давлением. Оно у него скачет до 180, а он при этом руководитель на заводе, работа нервная, напряженная, ненормированный график, часто до поздна. Потом приходит домой, давление высокое, болит голова, приходится отлеживаться, принимать кучу таблеток. Последние 2 месяца даже 2 раза вызывали скорую. Они ставили укол, но давление через 2-3 дня опять скакало. Муж терпеть не может ходить по врачам, у нас до скандала. Но я все же отправила его в Клинику ИПМ, он сходил к кардиологу, затем терапевту. Сдал анализы и впервые за 10 лет (!!!) ему сделали узи сердца. Оказалось, что и в анализах есть проблемы - высокий холестерин, и по обследованиям так все запустил, что скоро мог случиться инфаркт. Назначили пить 2 препарата. Еще 2 недели подбирали дозу, и в итоге уже месяц, как он забыл о головных болях и давлении. 120 на 80, как в 20 лет, стал ходить в бассейн по 2 раза в неделю. Чувствует себя совсем другим человеком. В клинике всегда чисто, приветливые администраторы, на мониторах приятные ролики, стоит аппарат с кофе, запах кофе для меня важен. Я сама просто хожу регулярно к гинекологу. Поэтому если давление или к гинекологу - только сюда. Ставлю 5 за профессионализм!
Галина Мельник4 отзыва
В Клинике ИПМ наше предприятие проходило медосмотр. Я не предполагала, но у меня выявили высокое давление, 160/100 и что-то нехорошее на ЭКГ. Я иногда чувствовала как бы сердце сбоит, останавливается на секунды, и в груди не приятно становится, но значения не придавала. У них есть несколько кардиологов на выбор, но я решила уж наверняка и записалась к профессору. Думала будет важный пафосный дедушка, а оказался общительный очень вежливый доктор, грамотный, внимательный. Расписал назначения и лечение. Проблема была серьезной, но излечимой. Сделала тут же все. И узи сердца, и почек (их надо было тоже проверить), и сосудов, и сдала анализы. Администраторы всегда вежливые, все четко рассказывали, до приема перезвонят, напомнят. Есть личный кабинет на сайте, куда приходят анализы и консультации. Потом уже смысла к профессору ходить не было, посещала несколько раз терапевтов, причем разных, была женщина с опытом и молодой паренек. Все очень четко и по делу. Если проблемы со здоровьем - вам в Клинику ИПМ! Кстати, они работают, и по субботам и воскресеньям, что очень удобно, так как иногда сама работаю до поздна.
ИБ
Игорь Борисов1 отзыв
Ик
ИПМ, клиника
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией в наше клини…
О
Ольга1 отзыв
Ик
ИПМ, клиника
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, оставите пожалуйста 4 последние цифры контактного…
Елизавета Корчук37 отзывов
Теперь переходим на профили положительных отзывов и видим, что все они куплены. Все эти люди на одни и те же места в разных городах России ставят 5 звезд! Клиника опустилась на дно! Не работник я! Отзыв все время пытаются удалить! Ужасное место. Была как пациент 20.06.24 в 11:00 у доктора Осетровой. Если вам анализ был не выполнен по какой-то причине, и вас попросили его пересдать, то это значит, что клиника не оплатила его лаборатории, деньги не дошли до исполнителя. Если ваши тесты ДНК долго не выполнены, то они лишь стоят в очереди, и ждут, когда у клиники будут деньги, чтобы они могли отправить их, чтобы ваш тест сделали в другом городе. Если вашу запись к врачу отменяют, то скорее всего, доктор уволился, ведь зарплату ему не платят. Если вы не можете дозвониться до контактного центра, то это лишь потому, что там никого нет, ведь зарплату не платят, работников нет. Если вдруг вы все-таки записались на приём и пришли, то скорее всего, вас принял врач, который тут вышел работать один день, лишь бы принять пациентов, поэтому ему нет дела до результата. Вам УЗИ сделают за 5 минут, лишь бы вы отдали деньги и ушли. Клиника держится только на пациентах ДМС, которым приходится терпеть вечные переносы записи и звонки в пустоту. Отдельно хотелось бы сказать, что у директора нет совести. Каждый день им звонят женщины в слезах и истериках, чтобы узнать результат теста ДНК своих погибших родственников на СВО. Но тесты делались очень долго, потому что они просто не были оплачены директором клиники исполнителю. Об этом мне сказали работники по телефону. Директору не было дела до этого, он спускал деньги в другое место. А еще, за негативный отзыв, вам напишут в вотсапе и попросят удалить отзыв, а то они направят документы в суд за клевету
ОТ
Оксана Толстихина11 отзывов
21.08.25 приехала сделать ЭКГ (естественно платно), чтобы сразу получить документ с синей печатью. В этот день документ мне не выдали, сославшись на то что нет врача который может поставить подпись, думаю ну ладно бывает, уехала. На следующий день прислали документ на электронную почту, тоже без подписи врача, думаю ну все значит все готово можно ехать забирать. Сегодня 27.08 снова приехала в эту шарагу чтобы забрать документ с подписью и печатью, на что мне ответили что не работает какая то там программа и документ не выдали, потратила время в свой рабочий день и ничего не получила. Не знаю даже, что там за проблема, если мне уже направили этот документ на электронную почту. Шарашкина контора ещё та, администратор Анисимова В.В. сидит глазами хлопает ничего не знает, а главный врач какой то там Олег Геннадьевич с которым она все переписывается, ничего не может решить, зачем тогда вообще он там нужен. Программа у них не работала ни 21, ни сегодня 27 августа, за неделю не смогли починить, так если у вас такие проблемы не оказывайте услугу, предупреждайте сразу, что не можете выдать документ с подписью врача и синей печатью. А то деньги взяли, а документ получить я не могу
KU
Khkh Uuuu26 отзывов