Детская школа искусств №15
Школы искусств
4.4
4.4
Мr. Pretator
Помню, здесь была художественная школа, где нас учили рисовать гуашью и акварельными карандашами, а также лепить в разных стилях. Занятия были очень интересными, а наши замечательные учительницы были прекрасными женщинами.
Деректриса постоянно гонит на невинных художников нам БУКВАЛЬНО ничего нельзя делать. В приоритете всегда музыканты. На художников клали огромный болт, постоянно перекладывая какие-то случаи на нас. например, кто то рисует на стенах туалета и тут сразу виноваты мы. конечно, музыканты ведь совсем не носят на урок ни карандашей,ни ручек. из плюсов тут только то, что тут нас учат по настоящему милые преподователи
ВД
Валерия Добрынина
Короче я позвонила, не отвечают🤬
я Матвеева
Я сейчас в пятом классе😝. Шестой год учусь здесь плюс подготовишка. Школа хорошая ещкере!!! Сейчас 2024 год пожалуйста подпишитесь на меня!! Учителя такие добрые😊 кроме учителей которые преподают скрипку. Некоторые учителя по фортепиано и скрипке злые😒😒. Некоторые добрые🩷🩷🩷! Я долго писала этот отзыв, оставьте пожалуйста лайк если вам понравилось😁. Люблю вас❤️🔥
mr strah
Отучился 7 лет на народном отделении, устал, больше не приду, нравилось все, кроме муз литературы, благодарю Людмилу Геннадьевну и Елену Анатольевну - дай Бог здоровья!
Татьяна Духно
Добрый день! Мы учимся уже шесть лет в этой школе, по классу скрипка, в этом году заканчиваем. Нынче записали младшего в эту школу по классу синтезатор. Нам очень нравится эта школа. Педагоги очень отзывчивые. По скрипке у нас Смирнова Эльвира Вячеславовна, очень квалифицированный педагог. Требовательный, но зато чувствуется результат от обучения. Приходите учиться в ДШИ № 15, советую.