Аптеки
3.6
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Александр Лысенко
Оплата Сбер
ВД
Василина Далимова
Отличная аптека, отличный персонал с профессиональными консультациями. Являюсь постоянным клиентом аптеки, всегда знаешь, что приедешь и будет всё, что мне необходимо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады стараться для в…
Анастасия Алексеева
Как я понимаю, не первый раз проблемы у людей с рецептами. Ситуация максимально странная, по сути уговаривала аптекаря не продавать мне лишнюю пачку препарата. Аптекарь уверяла что, у меня неверный рецепт, хотя по таким же рецептам раз в месяц в вашей же аптеке мне выдавали препараты. В чем причина? А в том, что аптекарь не в курсе разницы между спец рецептами и обычными на 60 дней. Стояла и утверждала раз у меня прописано 60 дней это рецепт на 2 мнсяцп препарата. Но на рецепте прописано черным по белому « рецепт действует от 60 дней до года» Про какие 2 месяца препарата идет речь? Если бы врач делала бы другие сроки, тогда бы было оформлено как спец рецепт! Нет, в целом мне все равно сколько препаратов мне продаст ваша аптека, мне меньше ездить, потом отвечать вашим же аптекарям. Так же хочу отметить еще раз в этой же аптеке месяц назад мне продавали тот же препарат и прочитав рецепт аптекарь ( другая девушка) сходу говорили, что рецепт действует 60 дней, дозировка 1 таблетка в день, препарат выдаются только на месяц 28 дней. С чем я абсолютно согласна. Вопрос, у вас аптекари свои правила выдумывают порой или как? Почему два разных «мнения»? Пожалуйста, проведите уже беседу с сотрудниками. Фото рецепта прикладываю и в его правильности я уверена на 1000%.
Сергей Левданский
Не по людски повела себя кассирша , не пустила маленького ребенка в туалет сходить.
Валерий Кузнецов
Не предоставляют актуальную информацию в телефонном режиме
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерий,добрый день! Подскажите , пожалуйста , что именно вы имеете ввиду? Поделитесь вашей ситуацией, что произошло.
Александр Дубин
Хорошее обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что оценили 🔥
КП
Катя П
Приходила за таблетками по рецепту осенью, начали придираться к рецепту. Как поняла по другим отзывам - это база. После разговоров выдали до неправильному рецепту 1/3 часть рецепта. Когда попыталась выяснить логику(почему тогда все таки можно по нему купить лекарство), фармацевт сказала, что вообще штамп о недействительности поставит и я нигде не смогу получить свои таблетки… пришлось согласиться на эти 1/3, потому что в других аптеках не могла найти препарат.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом — нам важно разбираться в подобных ситуациях дет…
ОШ
Оксана Шухат
Красивая аптека, но отвратительный персонал. Довели до слез, но лекарство по рецепту не продали, пятой печати на обороте не хватает. Собирались в стаю и обсуждали меня же при мне. Сюда ни ногой. Почитала отзывы, это здесь норма, руководству судя по всему плевать. В другой аптеке выдали без разговоров, предложили все имеющиеся варианты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за неприятный опыт, который вы получили при посещении нашей аптеки…
ВЮ
Валерия Ю.
Всегда выбираю только Губернские аптеки. Всегда есть необходимые лекарства и уходовые средства. Фармацевты улыбчивые, приятные, всегда помогут с выбором и расскажут как правильно пить те или иные препараты.
Оплата Т-Банк
Наталья Соловьева
Вот так и обманывает всеми известная сеть аптек . Да сумма незначительная , но с каждого товара у каждого человека по 11 рублей , выходит не плохо так в общей сумме.
Варя З
Мне нравится аптека. ну во-первых не далеко от дома, всегда с работы можно зайти. во-вторых лекарства нужные всегда в наличии
Владимир
Постоянные очереди, работает 2-3 кассы. Ждать приходится от 10 минут и более. Какой смысл в автоматизации и большого количества касс, если всё это не работает!!
КЕ
Кашина Екатерина
Изменилась политика заказов, теперь надо выкупать в отдельных аптеках. Сделала заказ на 12т.р. мне заказ разбился на 4 аптеки в разных концах города, инвалид 2группы должен кататься на разве концы города. Вы в своем уме? Удаляю ваше приложение😭
Наталья Нагорная
Была в аптеке 05.09.25 покупала несколько препаратов, мне все сложили в пакет и только дома оказалось, что в пачке с таблетками нет таблеток вообще, только инструкция. Естественно возвращаться смысла не было, т.к. не проверила сразу на месте - мои проблемы. Но такого конечно я не ожидала. Хорошо, что таблетки оставались еще дома, а так бы пришлось снова ехать и покупать. Вопрос решен, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные не…
E S
Отвратительное отношение персонала, дурной подход, дважды придирались к рецепту врача на препарат ребенку, не продали. Причем в другом отделении отпустили мгновенное, вежливо и с улыбкой, без всяких вопросов. По Достоевскому это название романа про Ид иота..
Данил Малинов
Была круглосуточная аптека единственная рядом,полагались на нее,пришел в три часа ночи за таблетками,плохо было,оказалась закрыта👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией, на текущий момент ближайшая круглос…
Светлана Кузнецова
Я так поняла, не аптека для покупателей, а покупатели для аптеки. Нельзя просто подойти и купить лекарства, надо брать талон!? Несмотря на мое предупреждение, что мне по рецепту нужен препарат определенной формы, пытались продать только один стандарт, а остальные три, формы, кторая мне не подошла!? На мое замечание, зачем мне это дают, препарат рецептурный и надо будет идти опять к врачу выписывать, просто пожали плечиками и отвернулись. Отвратительное отношение к покупателям! Потраченное время зря. До этого покупала лекарства на проспекте Мира 130,там совсем другое отношение к покупателю, вежливые фармацевты, быстрое обслуживание, обязательно выяснят, какая форма нужна, если у них нет, то могут сообщить где есть.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень важно разобраться в описанной ситуаци…
МД
Млада Дякова
Хороший выбор
18 августа 2025, официальный ответ
Млада, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! 🤝
Нурсултан Аттокуров
Всё удобно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
НД
Надежда Добро
Очередь электронная и не создаётся толпа возле касс, компетенции на высоте
АФ
Алексей Филин
Сеть Губерских аптек безусловно одни из лучших, явно высокие требования к сотрудникам, так же многократно убеждался в сравнении, что цены ниже на 10-30%, ещё бонусами спасибо можно рассчитываться.
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству
Юлия Г
В аптеке нагло обманывают клиентов, ставят на стеллажи расклейку со скидкой -20% При этом не указывая цену со скидкой Что подразумевает -20% от исходной цены на стеллаж Бренда Solgar На кассе не пробили скидку ни на один препарат, на вопрос почему? Если скидка -20% На что фармацевт (женщина с черными волосами) не посмотрела ее имени, сказала, что скидка действует только на препарат, который стоит за карточкой скидки (ну очевидно, что эти ценники хаотично расставлены) За этим карточками, наставлено огромное количество препаратов И нигде нет ценника со скидкой Я специально пошла и взяла банку с витаминами, которая стояла именно за этим кружком. И заставила пробить скидку хотя бы на один препарат Просто наглость и хамство Больше в эту аптеку я не приду Прикрепляю фото стеллажа, на которых развешаны скидки Но ни на одном препарате нет цены со скидкой На еще один вопрос, почему на ценнике не указана цена со скидкой Ответ: это ни ко мне? - А к кому? - тишина Я не знаю, как вы будете отмываться от всех этих отзывов, которые явно не заказные, а отражают всю суть вашей работы… Всего доброго
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите дату и время посещения аптеки…
Юрий Островский
Формат заказа стал ниже плинтуса. Раньше можно было день-два подождать и заказ был в одном месте, а теперь надо бегать по всему городу.
a.333
Доброго дня желать не буду, потому что мне вы его испортили. Я не знаю, что у вас там думают ваши хозяева, но клиента вы потеряли точно. И даже не из-за цен, которые и так иногда «потолочные», а из-за отношения и логистики. Раньше мне нужно было лекарство и я мог его заказать с доставкой до ближайшей аптеки, а теперь мне предлагают ехать из Студгородка на Львовскую ссылаясь на новую схему работы. Бред!!! Ночью на Телевизорной аптека не работает, на сайте отвечают грубые хамки. Отзыв будет оставлен везде где только можно. Пусть все знают, как вы стали работать. Безо всякого уважения, Дмитрий
ОU
Ольга User
Самая дебильнaя аптека! Вечно нет фармацевтов! Хамят и постоянно недовольные лица!
НБ
Наталья Блинова
Ерунду какую-то сделали. Раньше интернет заказ оформляешь, выбираешь ближайшую аптеку, привозят. а сейчас пишут аптеку в которой есть препарат, и она может быть на другом конце города. Нет, спасибо, теперь заказываю всё на Озоне, так ближе забирать.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На сайте теперь отображается наличие товара по сети в Вашем городе или регионе. Вы мож…
Надежда Кондакова
Ужасная аптека, очередь, принимают как попало, работники хамят очень сильно на постоянной основе, не хочется заходить, не хотят обслуживать, фармацевт без образования с такой речью, читая отзывы и одно и тоже пишут по поводу работников, хотелось чтобы были приняты какие-нибудь меры, через отзыв люди не могут достучаться, так коллективным решением с подписью в учреждения будем идти, может так повлияют!!!!!
Виктория Решенова
Самая лучшая аптека и фармацевты. Сегодня оббегала 8 аптек и не было нужного лекарства, приехала сюда и все есть в нужном количестве. Еще и цена дешевле, чем в интернете. Фармацевт всё объяснила, как хранить и применять. Только сюда, и пусть что далековато
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
КО
Константин Орлов
Обслуживание в аптеке отличное. А парковка ужасная ,чуть движок не сломал. Жесть какие ямы. В одну из них я сильно влетел.
Натали Александровна
Для чего электронное оформление заказов в вашей аптеки? Неужели, нельзя сделать кассу, которая будет выдавать в первую очередь электронные заказы, а после уже вести текущее обслуживание. Каждый раз одно и то же, приходишь и стоишь ждешь, пока обслужат людей, которые пришли позже тебя! И да, имейте ввиду, что бонусы спасибо на электронные заказы не распространяются, почему-то.. раз пришла - мы не можем списать, что-то там не работает.. второй раз электронные заказы нельзя оплатить.. спасибо и на этом.
Ярослав Ерёмичев
Оформил заказ через интернет, получил уведомление о том, что заказ готов к выдаче. Прибыл для получения заказа, отстоял очередь, но фармацевт заявила, что без талончика меня не обслужит. Отправился за талончиком, однако автомат талончик выдать отказался ввиду отсутствия бумаги. Вернулся назад, отстоял очередь ещё раз, попал к другому фармацевту, которая выдала лекарства по номеру заказа. На мой вопрос о том, как я должен был узнать о наличии подобной системы с талончиками, мне пояснили, что где-то в аптеке на входе скрывается табличка с соответствующим уведомлением. На моё возражение о том, что я не обязан разглядывать все подряд таблички в аптеках, чтобы в дальнейшем не стоять две очереди, мне ничего не ответили. С моей точки зрения, если кто-то придумал подобную систему, он же должен был и продумать систему донесения информации для посетителя. На сайте об этом ничего сказано не было, в сообщении также никакой информации, в самой аптеке менеджер торгового зала отсутствует. Но, повторюсь, вишенкой на торте был тот факт, что в аппарате закончилась бумага и меня, в итоге, всё равно обслужили по номеру заказа. Фармацевт, которая потратила моё время и заставила меня заниматься беготней - довольно грубая, абсолютно не клиентоориентированная женщина и я не вижу этому причин, ведь аптек в городе очень много. Думаю, что это моё последнее посещение данного аптечного пункта.
D T
Хороший выбор и мерчендайзинг!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
ЕЕ
Евгений Е.
Большой выбор лекарств, электронная очередь, обслуживала компетентный провизор!
Оплата Т-Банк
КЕ
Кузьмин Ефим
Почему люди которые заходят после,того как я зашел получают более ранний номер талона чем у тебя?Фармацевты хамят,когда я покупал лекарство,нужно было посоветоваться,мне сказали с насмешкой,,скажите про стоимость,вдруг не подойдет?То что я был в старой куртке и младше 18 лет,не говорит что у меня нету денег на ваши лекарства?
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберёмся в ситуации и про…
Анна Белошапкина
Простояли с ребенком в очереди 30мин . Перед нами была 1 молодая пара. Очень долго выбирали витамины. И 1 фармацевт! По просили подойти вторую женщину! Даже не пошла! В итоге ушли с ребенком ни чего не купив! Хотели купить лекарства ребенку от кашля, просто так стояли в очереди, очень обидно что так долго и ни кто не подошел!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки, что бы мы могли детальнее разобраться в ситу…
Александра Потапенко
Приехала в 23:35, сказали что не успею в 23:45 аптека закрывается, в режиме работы написано круглосуточно, КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ СВОИ ПРАВИЛА! В такси ждёт кот после операции, которому нужно было купить обезболивающее! Двух человек обслуживают 15 минут!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, при посещении аптеки Фармация, Вы ожидали в очереди более 15 минут. Шта…
Сергей Игнатов
Очень грамотно и отличный ассортимент Всегда могут подсказать какое лекарство лучше взять для ребенка, а что лучше подойдёт взрослому. Однозначно 5 звезд.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Виталий Салтыков
Оценка «четыре звезды». Не хочу, чтобы сотрудники стали высокомерными. Когда я пришёл сюда впервые, мне понравилось, что можно было взять талончик и спокойно ждать своей очереди. За это время можно было изучить ассортимент аптеки и не бояться, что кто-то пролезет вперёд.
13 февраля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Мельницын
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Ефимов
Наберите в штат специалистов, которые знают свое дело.это всё-таки аптека и пришёл я не к дворнику, а к человеку, который может и должен подсказать в выборе лекарства. Ну, по крайней мере, я так считаю. Поэтому двоечка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации - опишите подробнее ситуацию, с котор…
KB
Kseniia Bakhtina
Безобразное отношение к клиентам, бесконечные очереди, ошибки и неуместные вопросы провизоров. Так еще и в -25 мороза не пустили ребенка срочно в туалет, пока ждали очередь! Мы в Сибири живем, Господа!!! На улице ребенка не раздеть, нам Ваши внутренние помещения не интересны, боитесь чело-то стойте рядом, зовите старшего, заведующего, совесть у Вас есть? Дети? Воспитание? Вы для людей работаете и на наши деньги живете, приобрели лекарств на баснословную сумму, а на естественную потребность ребенка, уважение и сопереживание видимо НЕ ЗАРАБОТАЛИ!
Юлия Юлия
Администрация аптеки! Решите вопрос с парковкой! Такое впечатление, что работники фармации всю парковку заняли. Это одна причина отказа от данной аптеки
Яна Швецова
Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Но! На кассе отказались обслуживать из-за отсутствия талона, при этом я отстояла очередь. Продумайте систему обслуживания покупателей, разместите информацию о том, что без талона продажа лекарств невозможна. Ответ «у нас уже 4 года так»-недопустим.
Пк
Пётр к
Хамовитая старушка провизор. Как будто одолжение делает. Фу
РТ
Руслан Т
Нормальная аптека. Широкий выбор лекарств.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Николай Остапенко
Хорошие цены , большой выбор
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Калыванов
Отличная аптека персонал хороший
MV
Marina Vm
Круглосуточная очень хорошая аптека, огромный ассортимент лекарственных препаратов, а так же есть выбор косметики для лица и тела. Приветливый внимательный персонал. Всегда подскажут, объяснят какие есть аналоги лекарств, в чём отличия.
Александра Кит
Отвратительные люди работают. Просто человеческий фактор. Датой врач ошибся в рецепте, капли глазные не продали. Показала карту медицинскую даже. Не хочу теперь идти покупать там, оставила грудную дочь с мужем, зря ездила, время убила. Только деньги волнуют эти аптеки, а не здоровье людей. Капли сыну не взяла, ещё и нанервничалась. Если б для моего зрения, то вообще бы плюнула на это лечение. День испорчен. Люди вообще ещё когда-нибудь станут людьми? 🤦 И ещё. Аптека по талонам. Работало 4 окна из шести. В одном покупали, остальные беседовали между собой, пока я с талоном ждала, какое же из трёх окон пригласит
ЯЯ
Ярик Ярик