Loyuk
Студия пилатеса
Персональное занятие с тренером от 800 ₽. 1-я групповая тренировка 0 ₽
Перейти на сайт
Джули Фишер
Хожу уже 4 месяца. Помимо того, что мне нравится мой тренер Ольга Сергиенко и занятия с ней приносят результат. Хочу так же обратить внимание, уборная чистая, а после каждого клиента протирается оборудование, что в наше время очень важно.
ЮЛ
Юлия Лобанова
Очень уютное пространство с крутыми профи . Была на тренировке у Капитолины и мне очень понравилось. Поясница перестала болеть и стало легче двигаться. И ощущения что ноги стали более расслабленные и длинные. Благодарю 💜
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Алена ✨
Грамотные тренеры, очень уютное и новое пространство. Мини-группы на реформере и отдельный приватный зал для персональных тренировок. Здесь не только окутывают заботой и вниманием, но избавят от боли, которая беспокоила годами. ❤️
Мария П
Тренер Капитолина профессионал ,спасибо за занятия мое общее состояние улучшается 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Самохвалова
Отличная студия, уютно, красиво. Тренер Капиталина очень профессионально, провела групповую тренировку на реформерах. Мне понравилось её внимание к каждому и очаровательная улыбка.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Олеся Е
Ездила раньше в филиал на Новосибирской этой студии, рада, что они открылись на Красрабе, поскольку заниматься здесь, живя на правом берегу, гораздо ближе. Студия небольшая, пока доступны только индивидуальные тренировки. Занятие и на мате и на Реформере и другом оборудовании, которое знакомо по Новосибирской. Оборудование в студии новое, в честь открытия попала на скидку на первую тренировку. Тренер Надежда - внимательный профессионал, работаем вместе над проблемами с коленом после травмы.
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏🏼