Нячанг
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Роман
Вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Тимофеева
Отличное место для простого обеда! Еда вкусная, кто был во Вьетнаме, оценит положительно. Порции большие! Брали суп Фо бо, фунчозу Миен Сао Бо и блинчики Нем. Мяса везде много, зелень свежая. Острый соус по желанию. Ребёнку (4 года) всё понравилось! Персонал - прекрасный, добрые и улыбчивые. Ещё вернёмся.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
НИ
Никита Исаенко
Еда очень очень слабая. Но музыка огонь🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Влада Рыбакова
не очень
Андрей Платонов
Всегда свежайшие ростки фасоли и зелень. Видно, что следят за качеством. Это ценно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ZV
Z V
отличное заведение. Были приятно удивлены. Аккуратно, чисто. Порции большие, взял с запасом и пожалел , что сильно поверил в себя😂 Ми Сяо, Нэм, Фо-бо.. очень вкусные. Атмосфера приятная, играет Вьетнамская попса, весело. Очень приятный и вежливый персонал. В общем рекомендую! Кто открыл и работает тут, большие молодцы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Карпов
Ооочень вкусно, большие порции, доброжелательный персонал, быстрое приготовление заказа, цены адекватные, приятная музыка
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🙏
Влада Зенин
Иногда заходим сюда поесть. Уютное место, всегда чисто, прикольные неоновые вывески. Еда очень вкусная, красивая подача и приятная цена за такие большие порции🫶🏿 Готовят очень быстро, сотрудники приветливые!!🙏🏿💝
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
ТН
Тхи Ньы Нгуен
❤️❤️👌
Э
Эмилия
Привела подругу, которая говорила «не люблю азиатское». Заказали том ям (настоящее испытание для новичка!) и га чиен су. Её глаза округлились от первого глотка супа - сложного, острого, но невероятно ароматного. А курочку она хвалила за хруст и сочность весь вечер. В итоге мы ещё взяли чуой чиен на двоих. Ваше кафе не просто накормило, а переубедило скептика! Теперь у нас новая точка для встреч.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Viktoria Gamova
Хорошее кафе вьетнамской кухни !том ям очень вкусный .Жареные бананы Чуой Чиен -не обычный десерт к зеленому чаю ❤️Подача красивая ,все чистенько .Время ожидания заказа -10 минут,это главный плюс )
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Орехова
Ожидание и реальность. Раскисший кляр, вида ни какого, вкуса тоже. Позвонила туда там сразу ответ "мы закрыты". Звонок был в 20:28 потому что мы разбирались с курьером мой ли заказ, т.к суммы и наименования в заказе не совпадали. До этого не открывала пакет.
31 января 2026, официальный ответ
Мне очень жаль, что вам не понравилась еда. Да, я был за рулём, когда вы позвонили. Вы спросили, не…
ЮС
Юлия Сапон
Блюда не вкусные, порции маленькие , не соответствуют картинкам меню. Не рекомендую заказывать курицу в кисло-сладком соусе, если не хочешь поесть соплей😏 Данному кафе дизлайк👎🏻
елена нгуен
Очень уютное вьетнамское кафе с аутентичной кухней. Вкусные блюда, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Отличное место для быстрого и качественного приема пищи! 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Гуля Коханова
Мое знакомство с вьетнамской кухней удалось) Очень вкусная лапша со свининой, приветливые люди, большие порции) Обязательно загляну еще раз)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
А М
Приятная кафешечка, чистенько. Играет фоном музыка (наверное, вьетнамские песни). Как раз недавно с Вьетнама вернулись, ностальгия началась. Пришла за холодными спринг-роллами, но после морозов на улице решила горячие взять Удобная стойка с видом на замёрзшие деревья) есть 6 столиков ещё. Быстрая подача, очень вкусные нэмы (спринг-роллы). Хрустящее тесто, вкусная начинка, я люблю построек, есть соусы на стойке..Жаль, нет бизнес-ланчей. По пол-порции было бы в самый раз. Но, думаю, изредка сюда буду заглядывать, ещё несколько блюд на примету взяла. Мне нэмов хватило, чтобы наесться) Развития и процветания.
26 января 2026, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕШ
Екатерина Шлякова
Очень вкусные блюда, порции большие) Вежливый персонал, всё понравилось 🥰 Буду приходить к вам ещё)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дарина Глазкова
Для любителей уличной еды - тут есть Чуой Чиен. Готовят отлично, бананы в хрустящей корочке, внутри мягкие. Напоминает Вьетнам.
23 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Для меня как для человека, который старается есть не только вкусно, но и полезно, это кафе - находка. Здесь можно выбрать легкие, но сытные опции. Например, салат Ном или Нэм Куон - это просто фонтан свежести и хруста. Бун Ча с его маринованным мясом и зеленью — тоже отличный баланс. И при этом нет чувства тяжести после еды. Спасибо, что показываете, что полезная еда может быть невероятно вкусной и яркой!
23 января 2026, официальный ответ
Рамазан, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Обожаю их нэм! Тот самый хруст рисовой бумаги и сочная начинка. Эталон.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
К
Кира
Привела в кафе маму, которая скептически относится к "всякой заморской еде". Заказали Бань Кай Чон (он похож на привычный омлет) и Бун Ча. Ей понравилось! Особенно оценила, что много свежей зелени и овощей. А ваш сок лимона она назвала "настоящим, как в детстве". Спасибо, что смогли найти ключик и к такому консервативному гостю. Теперь у нас есть место, куда мы можем пойти вместе, и всем будет вкусно и комфортно.
20 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
IA
Ivan Alexandrov
Вкусно
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Раиса Мишина
Ростки фасоли в супе - отдельный плюс. Они всегда свежие и хрустящие. Видно, что не экономят на свежих овощах и зелени.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
ЕА
Ева Азанова
Матча с кокосовым молоком - мой новый фаворит! Не приторно, очень нежный вкус.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗
Ирина Батырова
Сок лимона - именно то, что нужно после острого Том Яма. Настоящий, без лишней сладости.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Малик
Классический мохито здесь делают отлично - свежая мята, много лайма. Советую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Полина Душкина
В вашей кухне меня покоряет не просто вкус, а философия. Всё построено на контрастах и балансе. Острый том ям и охлаждающий манго-шейк. Сытный фо бо и лёгкий нэм куон. Сложный вьетнамский кофе и простая га чиен су. Это как инь и ян в каждой трапезе. Спасибо, что показываете, насколько глубока и многогранна может быть кулинария. Прихожу сюда не только поесть, но и получить этот уникальный, гармоничный опыт.
Здравствуйте, Полина, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать ❤
Анатолий Белкин
Приятное обслуживания. Хорошие острые ( не жгучие) соусы. 5/5 . Развернутся бы побольше только желаю.
13 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Алина А
Бабл Ти Кокос - нежная сладость и приятные шарики. Отлично утоляет жажду.
7 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 💛
ГФ
Глеб Фалимов
Манго-шейк - просто божественный. Свежий, густой, очень манговый.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Крамаренко
Были сегодня первый раз, очень вкусно👍 Обязательно еще раз посетим данное заведение.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алина
Брали 29.12 курицу в кляре и рис со свининой и яйцом (том кхит вроде) . Курица вкусная, к ней вопросов нет . А вот свинина с рисом. Сухая. Листья салата отдают рыбой (несвежий). Ожидали большего . 🙄. Мяса мало ....
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий. Блюдо (рис с тушеной свининой и я…
ВР
Валерий Ракин
Решили с девушкой попробовать что-то новое и не ошиблись с выбором! Бань Кай Чон был таким нежным, а Чуой Чиен с мороженым стал приятным финалом ужина. Все очень понравилось, от еды до интерьера. Романтичная и вкусная находка!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
TR
Timyr Rekorniev
Заказал Том Ям на максимальной остроте — не пожалел! Очень бодрит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Timyr, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Грозаву
Уютно, атмосферно, отдельный респект, что работают представители культуры😁👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Андронов
Хорошее заведение, по цене возможно и дорого, но стоит того чтобы попробовать. Ел здесь том ям, порция супа приятно большая, креветки сочные и лимонное сорго приятно хрустит. Буду рад посетить заведение ещё раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ахмед С.
Манго-шейк - просто божественный. Свежий, густой, очень манговый.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
Карина Кудрявцева
Бабл Ти Кокос - нежная сладость и приятные шарики. Отлично утоляет жажду.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Uzer N
Том ям га вкусный, порции огромные, наполнение хорошее много курицы и шампиньонов, а также риса
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
София Мартынова
Blue Мохито - не только красивый, но и очень вкусный. Освежающий как никогда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Валентин Васницов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо, что выбираете нас 😉
МЖ
Мария Жукова
Матча с кокосовым молоком - мой новый фаворит! Не приторно, очень нежный вкус.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пчелка, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!💙👌
отзывы пишу
Простите, уважаемый нячанг, но мне у вас правда не понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете ли вы оставить отзыв, чтобы мы могли попытаться исправить ситуацию? Что вас не…
МЛ
Маргарита Любимова
Вчера взяли Том Ям, Бун Ча и Мохито. Все было безупречно! Спасибо за ужин.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
ЕИ
Евгений Исаков
Приходил с коллегами на обед, и все остались в полном восторге. Брали разные супы, жареную лапшу Ми Сао и закуски Нэм. Все блюда были свежими, ароматными и приготовленными с душой. Сервис быстрый и вежливый. Отличное место для бизнес-ланча!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ОИ
Ольга Исакова
Открыли для себя Тхит Чуа Нгот (свинину на гриле) — бесподобно! С рисом Ком Сао - объедение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Ангелина Д
Сочетание цены и качества. похоже я нашла фаворит
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.💙👌
чуой чиен ( жареные бананы)- неожиданно вкусно! Хрустящая корочка, мягкая середина
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады!
Марина К
Обожаю их чайную коллекцию! зеленый чай такой ароматный
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
EA
El A
Сочетание зеленого чая и чуой чиен- отличный полдник для тех, кто не любит слишком сладкое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!