Арсаяр
Футбол! Неделя бесплатных занятий. Скидки до 50%, ждём вас
Хочу на тренировку
ЛБ
Лиза Базаева
Очень хорошая команда просто супер, машины, и самые лучшие пожелания только вам
ОА
Оксан Алиева
Не 1 ход, ходим в это футбольную секцию, нам очень нравится недалеко от дома, главное тренер каждому ребёнку имеет свой подход. И как тренер, и как с моим ребёнком, как тоже работает за год, мой ребёнок изменился на 100%. Благодарна. Что у нас есть такой тренер Руслан самое главное-у меня ребёнок довольный, и я довольна благодарна.
Оксан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДШ
Дарья Шуляковская
Сын тренеруется у Руслана Ренатовича пятый год. На занятия ходит с большим удовольствием. Ребята в команде добрые, дружные.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОП
Олег Птущенко
Футбольный клуб Синергия!!! Мои дети ходят на тренировки с удовольствием 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
О
Оксана
Спасибо огромное тренеру Руслану за грамотный подход к тренировочному процессу, за чуткое отношение к детям, он профессионал своего дела, помимо высокого спортивного уровня он обладает навыками детской психологии и легко находит общий язык с любым ребенком!
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова😉
БЧ
Борис Черноок
Отличная школа! За год ребенок заметно прибавил в технике! Хочу отметить тренерский подход, где на ребенка не орут а очень мягко и на языке ребенка доходчиво все объясняют! От этого и очень хороший результат! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Кондычакова
Занятия с тренером в осенне-зимний период в закрытом помещении, с середины мая по середину сентября - на открытом поле. Ребенок тренируется 3-4 раза в неделю, включая товарищеские игры. И физ.подготовка, и офп и польза для иммунитета - закаливание! Отдельная благодарность нашему тренеру - дети влюбляются в футбол!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Воронина
Ребенок недавно стал ходить на секцию футбола! Очень нравится и атмосфера, и подход к каждому ребенку индивидуально.. очень нравится! Советую
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КГ
Керимова Гуля
Самая лучшая академия футбола👌 до этого ребенок ходил в саду на футбол, занимались всего 25 мин, а тут целых полтора часа почти за такую же плату, и у ребенка появился интерес к футболу, отдельное спасибо Руслану Ринатовичу😉
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ирина Труфанова
До встречи с этой школой, у моего сына была лёгкая влюблённость к этому виду спорта, теперь же это переросло в крепкую любовь к футболу! Спасибо тренеру за его талант и труд, мы навеки ваши 🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас всегда❤
Алексей
Хорошая школа, внимательный тренер, подход к каждому ребенку не зависимо от его навыков умения играть.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
д
джейсон
Лучшая школа футбола, отдельные занятия офп, ребята участвуют во всевозможных соревнованиях. Сыну очень нравиться
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ЕЧ
Елена Чуйко
Очень нравится заниматься в " Синергии". Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Всегда с нетерпением ждёт следующую трренировку. Индивидуальный подход тренера. Также большой плюс, что филиал расположен в центре города.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Аnna .
Лучшее место где научат ребёнка футболу, индивидуальный подход к каждому из детей. Очень нравится, что тренер приучает ребят принимать собственные решения, думать самостоятельно как в процессе тренировок, так и на соревнованиях, а не указывает что и как делать. Ребёнок после каждой тренировки выходит очень довольный, и ждёт следующую. За три года, что ходим на футбол ни разу не пожалели, о своем выборе в пользу этой школы. Для нас удобное расположение филиала. Успеваем после тренировки прогуляться по красивому центру Красноярска.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!