Telaska
Студия массажа
КС
Кристина Смолина
Была на массаже. Специалист хороший. Место чистое, сотрудники вежливые.
сегодня, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
КИ
Ксения Иве
Была на массаже у Полины. Отличный мастер, восстановила и одновременно расслабила. Сама атмосфера салона и персонал очень дружелюбная и приветливая.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктория Мельникова
Ходу в салон к Полине несколько лет, с момента открытия! Очень удобно расположен, тут уютно, всегда напоят вкусным чаем, кофе. Про массаж - тут слов нет. Ходит вся семья. Результат очевиден. Теперь задача маму привести и младшего сына.
сегодня, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
Татьяна S
Полина - это Вау 🤩 За один сеанс моя больная спинка просто ощутила себя в раю, такая легкость после процедуры и никакой боли и скованности не осталось 🙏🏻 Благодарю и впереди курс массажей как для спины так и для лимфы ( нам девочкам это крайне важно !) Рекомендую студию однозначно 💯
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ВУ
Варвара Удодова
Была у мастера Полины😍 не описать словами как мне понравилось! Видно как человек ответственно подходит к своему делу и направляет свои силы в это! Мастер от Бога! Рассказала сама мне о моих проблемах со спиной. Сделала массаж на высшем уровне! Была задействована каждая точка спины. Вытянула шею из плеч. Советую от души!!! Если Вы действительно хотите проработать свои проблемы. Буду отправлять всех близких только сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Варвара , приятно за добрые слова ) ждем снова 🤗
Олеся М
Полина — моя волшебница🤍 Только ей доверяю свою спину. Много раз ставила меня на ноги, когда всё, казалось, безнадежно. Выхожу от нее обновленной. Профессионал от бога и очень душевный человек! Всем сердцем рекомендую❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова , всегда рады 🤗
Я такая Какая есть
Полина, гениальный человек, котрый занят своим делом и любит свою работу. Спасает мою спину, заряжает позитивом. Процветания и успехов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ) всегда рады помочь 🫶
Наталья Черняева
Огромная бланодарность Полине за её золотые руки! Мастер своего дела, больше года хожу на массаж, именно к Полине, после неё другие мастера уже не нужны. Очень рекомендую от всего сердца. Полина, БлагоДарю🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Наталья ) ждем Вас снова ) несколько лет вместе 🫶
Виктория Кривачева
Полина просто супер специалист !!! Давно у меня не было такого качественного массажа👍🏻обязательно вернусь )
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим Вас за доверие, ждем снова ❤️🤗
Галина
После массажа, как будто заново родился! Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина спасибо ☺️ до новых встреч 😇
Мария Скобликова
Первый раз сходила на массаж к Полине и могу сказать, что техника и подход к гостю сильно отличается от именитых студий нашего города) мои плечи буквально задышали после сеанса 😁 час массажа спины, а самочувствие уже стало лучше и даже голова как-то прояснилась, не знаю как объяснить такой эффект, но вам точно нужно попробовать его на себе!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие ) ждем Вас снова ❤️
Ольга Игнатко
Последние 2 года я периодически хожу к Полине чтоб она вытащила меня из сильного зажима, т.к. сидячая работа даёт свой отпечаток на здоровье. Оздоровительный массаж- это не релакс, здесь нужно чувствовать клиента, чтоб не навредить. Полина будто через себя пропускает и чувствует на себе каждое нажатие рук. После сеанса выхожу другим прямоходящим человеком. Так же вожу к Полине своих детей подростков- ровно за 2 сеанса из сутулый телефонных зумеров они превращаются в подтянутых красавцев- это просто фантастика! Сын сказал- хочу сгорбиться- а не могу 🤭 Полина регулярно повышает свой профессиональный уровень, обучается новым техникам, что подтверждается многими дипломами. Рекомендую всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Оля за доверие 🫶для этого и повышаем свой уровень чтобы результат был как можно быстрее ❤️
Елизавета 🙂↔️
Спасибо большое Полине, это был мой первый массаж. Впервые за долгое время я ехала домой без боли и подобных недомоганий. Очень советую данное место☺️
5 октября 2025, официальный ответ
За 1 сеанс ) хороший результат ) Елизавета спасибо за доверие , всегда рады Вам ❤️
Юлия Глушаненко
Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, рады стараться 🫶ждем снова 🤗
Андрюха
Массаж прошел на отлично. Проработаны все зажимы. Работает профессионал.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)) ждем вас снова )))
ТД
Татьяна Дроздова
Самый лучший массажист. Всегда поможет с зажимами и отеками. Много лет всей семьёй ходим только к ней.
Спасибо за доверие ) ждем Вас снова ❤️
НН
Наталья Николаева
Полина, очень профессиональна. За 4 сеанса выправила спину и плечи. Появилась легкость. Благодарю
Наталья, спасибо что нам доверились ) всегда рады Вам ❤️
ET
Ekaterina Tarasova
Пришла к любимке Полине на массаж тела и лица ✅💆♀️тело сначала сопротивлялось , было больно ..потом расслабило и кайфанула… массаж лица это сразу -3 года 💯👌свежа, бодра и подтянута .. всем рекомендую . Работает профессионал 🙌👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Катерина , спасибо что являетесь постоянным клиентом и доверяете нашему опыту специалиста ❤️
Александра Юдина
Хочу от всей души поблагодарить за невероятный массаж! 🙌 Это было настоящее восстановление для тела и души. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость, исчезло напряжение, улучшился сон. Полина работает очень бережно и профессионально, чувствуется глубокое знание тела и индивидуальный подход. Все движения плавные, но точные — как будто тело «просыпается» после долгой зимы. Атмосфера спокойная, уютная — чувствуешь себя в надёжных руках с первых минут. Рекомендую всем, кто хочет действительно почувствовать себя лучше. 🌿💆♀️
Александра , спасибо за теплые слова , ждем снова в нашу студию ❤️
Дмитрий Абалаков
Года два назад подарили мне сертификат "на массаж к Полине" Почему, думала, именно с такой формулировкой?! После первого сеанса думать перестала...это чудо🤗!!! То, что делает Полина 🥰своими золотыми ручками неопишешь, это нужно прочувствовать🥳💃Успехов Вам, Полина и благополучия!!! Елена.
Спасибо 🙏 это очень ценно ) всегда поможем ❤️
СР
Станислав Рац
Ходил на общий массаж в данный салон и был приятно удивлен мастерством и профессионализмом Полины.Обязателно буду посещать данный салон в дальнейшем.
Ой как приятно ) спасибо ) ждем снова ❤️
МД
Мария Добрынина
Полина - лучший мастер, который со мной работал, профессионал своего дела! Ходим к ней всей семьёй уже много лет и однозначно будем продолжать! От всего сердца благодарна Вам, Полина! Всем рекомендую к посещению данную студию
Спасибо ❤️семейный доктор 🥰☝️всегда вам рады и поможем ♥️
Алёна Георгиевна Рябоконь
Хожу сюда на массаж уже полгода, и могу сказать, что самочувствие стало намного лучше, прошла отечность, боли в спине. Полина - профессионал своего дела и приятный собеседник. Если у меня спрашивают, кого я могу порекомендовать, то однозначно отправляю к ней.
Алена, спасибо за доверие ! Ценим постоянных клиентов ❤️рады Вам снова 🤗
Елена Горячева (Черкас)
Всё супер, массаж профессиональный, расположение удобное. Сервис на высоком уровне. Очень благодарна за проведенную процедуру. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Спасибо что нам доверяете 🫶всегда рады помочь 😇
МВ
Мари В
Доверяю массаж именно этому специалисту уже много лет. Любые проблемы с телом решает быстро. Делает массаж разный и лечебный, и лимфодренажный, все виды массажа.
7 октября 2025, официальный ответ
Маша спасибо за доверие , по запросу стараемся все делать )
СИ
Светлана Иванова
Полина выше всяких похвал вот прям серьёзно ☺️можно много написать но зачем... она знает свой профессионализм а клиенты так тем-более 🫶Полина вы чудо♥️
Спасибо ) ждем Вас снова ❤️
Александра Нимаева
Полина мастер своего дела и замечательная девушка 🫶 До встречи!
Спасибо за доверие ) до встречи 🤗
ИБ
Ирина Баталова
Полина чудный мастер, профессионал своего дела, который максимально стремиться решить проблему это раз, а во вторых создает прекрасную атмосферу. Очень милая, тактичная 🤍 Благодарю!
Спасибо большое что нам доверяете ) ждем снова Вас в студии ❤️👆
Анна Курьян
Пошла по совету подруги, осталась очень довольна! Обязательно вернусь еще
27 марта 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за доверие ) ждем Вас😍
b1
bobcat 124
Был на сеансе по сертификату. Остался доволен, Полина мастер своего дела. Промяла дак промяла. Прийду ещё обязательно. Всем у кого проблемы со спиной только сюда
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️обучаемся поэтому постоянно чтобы был результат
Наталья Кулюкина
Огромная благодарность Полине за ее труд и знания! Ребенку выправила осанку. Причем заметно стало уже после второго сеанса. Рекомендую всем попасть в волшебные руки Полины!
Спасибо за обратную связь ) ценим , любим и ждем всегда ❤️🤗
ИИ
Игорь Иванус
Все по делу, спасибо!
Ждем Вас снова 🫶
Diana Sergeevna
Прекрасное место! Полина очень крутой специалист с золотыми руками 🥰 меня никто и никогда так не проминал , как она! После Полины ощущения , как будто заново родился !
РЧ
Руслан Чобану
Хожу на массаж к Полине уже много раз, мастер своего дела! Спасибо!🙏
Анна Разунталёва
Приятная расслабляющая атмосфера уже при входе в кабинет, мастер Полина выше всяких похвал, грамотный специалист не собирающийся останавливаться на месте, постоянно развивает свои умения. После трех сеансов моя рука значительно меньше стала болеть, шея уже после первого сеанса перестала беспокоить, но случай мой запущенный, и ребенка приходится все равно еще носить на руках, поэтому походы к Полине станут систематическими! Всем рекомендую, берите сразу 1 ч 20 мин!
Елена Николаева
Самый лучший мастер в городе!!!!
ОА
Оксана Авдеева
Сделала серию массажа у Полины, рекомендую!
СЛ
Славяна Ланская
Попала к Полине, потому что мне подарили сеанс к ней на день рождения. Это чудесно, как же долго я хотела на такой массаж. То что происходит во время сеанса и после него-это настоящее волшебство, Полина как будто видит насквозь что происходит с твоим организмом. Своими ручками помогает расслабить и решить проблему, профессионал своего дела, видно что Полина очень любит свою работу и сама кайфует в процессе и от результата, уже прорекламировала всем своим знакомым, сама буду ходить ещё, спасибо большое за ваш труд и индивидуальный подход, за приятную атмосферу и лёгкость во всем теле. Полина, вы просто супер❤️
Александра Никкорева
Полина! Знай, ты просто чудо мастер! Я так долго искала профессионала своего дела, и вот она ты ! С первого сеанса ты меня привела в норму! Навсегда в моем сердечке и только к тебе рекомендую! Нашла все триггеры, расслабила мышцы! Ты невероятная !! ❤️❤️
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Полине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам.После сеанса массажа, я почувствовала значительное облегчение,все зажимы были устранены,а мышцы тщательно проработаны. Полина, действительно мастер своего дела и я очень рада,что именно к ней обратилась.Рекомендую всем,кто ищет профессионального массажиста.
Олеся Беляева
Самый лучший в городе массажист- это Полина Шеиякина!!! Я годами к ней хожу и всегда проблему мою Поля решает на раз два! Всё чувствует! Это не просто массаж - это терапия! Всем рекомендую! ❤️
Дарья Зубахина
На массаж только к Полине, всегда поставит на ноги ❤️
А Х
Про Полину я знаю давно уже, год от года слышала ,что эта девушка творит чудеса. Время пришло и мы попали к ней. У ребенка все сложно конечно проблема с грудью, соответственно спина и прочий набор . Дочь с радостью ходила к ней на массаж, хоть иногда было где то больно ,но все для дела. Мои замечания: У нас стал меньше живот. Она стала ровнее сидеть Какие то боли после тренировок не беспокоят. Благодарю за чудесные ручки , процветания вам🙏
IM
Igor Musicon
Всё грамотно и аккуратно. Массаж суров и для меня очень эффективен. Спасибо и рекомендую!
Елена Хитрова
Индивидуальный и профессиональный подход,результатом довольны ,есть желание делиться с друзьями о вашей студии.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за доверие ) ждем вновь ❤️🤗
Наталья Сидорина
Полина, солнышко, расстояние в 300 км.того стоило🔥 я уже скучаю по твоим ручкам💞
Ольга Олару
Полиночка, не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции от сегодняшнего сеанса! Благодарю🙏 вас за ваши золотые ручки, за ваши знания, за ваш опыт! Вы по настоящему волшебная!!! Эффективность вашей работы увидела сразу же, встав с кушетки!!! Приду ещё! ☺️
Дамир Басыров
Полина настоящий специалист с большой буквы
Ольга Дидик
Спасибо Полина за мою лёгкую походку, заботливые руки и приятное общение. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга всегда рады вылечить 🤗❤️ждем снова
NP
Natalia Pr
В мае прошла курс массажа у Полины, очень довольна. Каких-то глобальных проблем не было, но общее самочувствие конечно улучшилось. Я вообще не люблю никакие массажи, но сидячая работа иногда даёт о себе знать.. По рекомендации друзей решилась записаться к Полине и не пожалела) видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается.