Психолог
РАБОТАЮ В ПРАЗДНИКИ! Личные, семейные консультации. Пишите вопросы
Кристина Киунова6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
A.
Anna .7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, что выбрали меня!
Вера9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим за приятный отклик. Был рад помочь!
Александра Еременко18 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие!
оксана бутакова2 отзыва
НЕ
Наталия Е11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия вам, за доверие! Всегда рад помочь 🙏
Дмитрий Зинишин20 отзывов
Когда пришел к Роману первый раз, у меня было довольно депрессивное состояние, отсутствовала цель в жизни, недовольство собой, постоянные панические атаки. Сейчас спустя три месяца мое состояние кардинально изменилось, я снова чувствую вкус к жизни, появилось много новых увлечений. Я учусь играть на джембе, хожу на курсы ораторского мастерства. У меня очень улучшилось качество общения с окружающими, хотя изначально такой задачи не стояло. Панические атаки ушли практически сразу. Что касается самой работы, все очень комфортно, интересно. Особенно хочется отметить домашние задания, которые позволяли работать над собой нон стоп, все это время даже между сессиями. Как правило это какой то вопрос самому себе или наблюдение за каким то своим поведением, с первого взгляда незначительные, но каждый раз переворачивающие все с ног на голову. Это было каждый раз очень увлекательно и больше всего я ждал каждый раз именно их. Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за такой развернутый отзыв!
РН
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Анна Беус2 отзыва
Ирина Короткова2 отзыва
Рекомендую всем, результат с первой встречи ! Романа нашла , рыская на Авито в поисках того самого психолога, который сможет помочь понять мне меня же... задача не из лёгких... не было даже чёткого представления с чем иду, с чего начать , внутри ощущение множества переплетений и ужасная путаница. Для меня важно было получить результат на первой сессии. И совсем не хотелось пересказывать прошлое и слава богу не пришлось, лишь короткие поясняющие фразы: было так... И вот я попадаю в уютное постранство, такое необычное, домашне-теплое. Атмосфера доверия и спокойствия, в которой звучат вопросы Романа , они погружают меня в себя и время теряется. Слышу пояснения, уточнения, приходит ясность в какой точке жизненной дистанции нахожусь, вижу причины моего состояния и осознание что есть сейчас и что так больше не хочу! А дальше работа с телом, не сразу удалось высвободить то, что годами сидело где-то в груди...но с помощью Романа прошла и смогла! А дальше тишина внутри , спокойствие , Я ЕСТЬ... Стало так легко , возвращалась домой окрыленная и довольная! На следующий день, занимаясь вокалом, поняла, что легко петь , какие-то блоки рассосались,голос беспрепятственно льётся. Начало познания себя положено, работы ещё есть, идём дальше) А Роману огромное спасибо за мастерство, чёткость и чуткость!
22 августа 2023, официальный ответ
ВЖ
Вера Жирова7 отзывов
Серега Калин18 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рад помочь вам 💛
Дмитрий Кольцов8 отзывов
Александра Кемкина15 отзывов
Впервые обратилась к Роману пару лет назад, когда в жизни произошел переломный для меня момент. Это был первый опыт обращения к психологу. Я не знала даже что ожидать от консультации, как вести себя, что говорить, сколько консультаций нужно. Я так боялась попасть к ненастоящему психологу. После того, как зашла в кабинет, страх пропал. Роман оказался очень душевным, спокойным, рассудительным и искренним человеком. У меня сложилось впечатление, что передо мной мудрый духовный наставник. Самое удивительное, что после консультации Роман сказал, что следующая консультация состоится тогда, когда мне это будет нужно. Вы когда-нибудь слышали, чтобы психолог мог помочь всего за одну встречу? Для меня это было открытие! Тогда мне это очень помогло, вывело на иной уровень развития. Следующая встреча состоялась, НО уже онлайн и через пару лет! И уже совсем по иным вопросам!) Офлайн, онлайн - неважно, суть одна: Роман помог преодолеть жизненные препятствия и проработать те аспекты личности, которые не позволяли мне справиться самостоятельно. За это я выражаю огромнейшую благодарность! 🙏 Еще с первой консультации я рекомендую помощь Романа своим близким и друзьям, это специалист с большой буквы 🙏
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 🙏
Надежда Просалова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Евгений Мацкевич1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Павел Бричиков2 отзыва
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо
Юрий Филиппов3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
Дарья Кузнецова4 отзыва
РХ
Роман Х20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рад помочь!
Лариса Шипичук4 отзыва
Добрый день! К Роману попала довольно спонтанно. Среди общих друзей в соц сети увидела аккаунт Романа. Почитала посты, поняла, что мой специалист. До этого уже несколько дней штудировала всех психологов соц сетей. И увидев что такой классный специалист живёт в одном со мной городе я тут же набрала его номер и мне назначили встречу на этот же день. Сессия прошла на одном дыхании. Роман задавал наводящие вопросы и шаг за шагом прошёл вместе со мной по моей ситуации. Я посмотрела на мою ситуацию со стороны. Удивилась. Получила домашнее задание. Очень интересно выполнять. Сегодня первый день после сессии, со мной связалась компания, которая некогда отказала мне в работе. Оказалось, они заинтересовались моей кандидатурой, и пригласили меня на собеседование. Совпадение, или энергетика так сработала, не знаю. Помню лишь, как не приятно мне было получить их отказ. Я в процесе общения позволила себя по уговаривать придти на собеседование. Я злопамятна. Схожу, скорее всего откажусь, так как уже нахожусь в другом проекте. Но, приятно же ведь, когда ты востребована. В общем, внутри и вокруг меня начинается интересная движуха. Мне интересно наблюдать и участвовать в этом. Есть желание и потребность дойти до истины в своём Подсознании. Моя работа над собой с помощью Романа только начинается.