Zen Yoga
Студия йоги
Скидка 30% на первый сеанс массажа по промокоду «2gis»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Даниил Кадач
Zen Yoga — просто огонь! 🧘♂️ Пришёл деревянный, ушёл почти резиновый 😄. Инструкторы — профи, всё объясняют чётко, с душой и чувством юмора. Понравилось, что к каждому свой подход: кому растяжку добавят, кого просто морально поддержат 😉. Атмосфера спокойная, но с настроением — даже лениться не хочется. Теперь, если кто спросит, где найти дзен — отвечу: в Zen Yoga! 🙌
Ирина Оскирко
Невероятное место, мне очень понравилось) очень атмосферно и комфортно) особенно меня впечатлила тренер Вероника Бондарь) девушка невероятной красоты, всю тренировку сопровождает голосом и даёт очень интересные и необычные упражнения)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нашей команде ценно получать обратную связь. Будем ра…
Sofi Vl
Были с подругой на пробном занятии по пилатесу, 06.10 в 15:10. Само занятие очень понравилось, очень хорошая тренер, имени, к сожалению не запомнила, извините 🙈🙈 очень душевная, умеет находить подход к разным людям ❤️ Девушки на ресепшене вежливые, добрые, все подскажут и расскажут. В самом клубе чисто, опрятно, приятная атмосфера, что радует глаз ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Sofi, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас в числе посто…
Kray 24
Zen - моя любовь🫶🏼 Студия, атмосфера, преподаватели, диванчики и всегда вкусный чай🤌🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова в пространствах Zen 🤗
ЕА
Евгения А
Классные преподаватели и тренировки!! А какая атмосфера в студии!! Благовония настраивают на практику, а вкуснейший чай после - дает ощущение восстановления🤌🏽 Просто всегда зеленый оазис спокойствия и гармонии посреди шумного города. Невероятное место😻😻
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за такую теплую обратную связь. Рады вас видеть вн…
Елена Мансурова
Отличное пространство! Наконец-то качественные тренировки и тренера профессионалы. Приятно возвращаться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили старания нашей команды ❤ Всегда рады вам в Zen 🤗
Юлия А
Пришла на пробное 08.09 в «горячий» зал . Он не был горячим , скорее теплым . На регуляторе я увидела температуру 29.7 вместо 35-40, и влажность кажется ниже 70, но не буду отверждать , потому что при низкой температуре влажность ощущается иначе . Со входа мне уже не понравилось то что вывеска моргает и лампы на каждом этаже. Коврики и полотенца платные , ну ок. Кабинки очень маленькие , как ваши клиенты зимой умудряются все вещи впихнуть? В раздевалке нет мусорной корзины, ватные диски и волосы с расчески , нужно нести в туалет , который постоянно занят , душевая на 4 кабинки это вроде бы плюс, но она очень маленькая визуально мне показалось это комнатка 1.8 на 1.8 метра , шторок нет, перегородки прозрачные. Сама тренировка или практика бихран или бихрам, не знаю что это была впервые , так и не поняла в чем ее суть . Тренер Алексей. Удивительно , но впервые в жизни а не получила удовольствия ни от шавасана ни от мокрого полотенца. За практику было 2 шавасана и ни один из них не сопровождался голосом . Удивительно неприятно . Мокрое полотенце пахло мылом . Администратор действительно вежливая как пишут ниже , но иначе и быть не должно 🤍 P.s. не обратила внимания есть кулер или нет , мягких подушек , для подкладывания под колени я не обнаружила , может они тоже платные как коврик и полотенце и их надо просить у администратора ?
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за подробную обратную связь — для нас очень важно знать впечатление каждого, кт…
N 💋
все супер, администратор очень милая!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады стараться для вас💛
Alexandra Krotova
Была пару раз, пользовалась гостевыми помещениями, подход супер! Интерьеры тоже, чисто, все понравилось )
30 июля 2025, официальный ответ
Alexandra, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова в числе постоянных клиентов студии✨.
Леся Соколова
Хожу на постоянной основе уже несколько месяцев. Очень красивое место, в особенности оранжерея! Хожу к Пиляевой Яне на йогу в гамаках, чтобы почувствовать невесомость, и к Коченковой Диане на хатку и зен, чтобы наоборот заземлиться и заново родиться😅 Преподаватели просто невероятные, ни разу не было, чтобы я ушла с негативными эмоциями или даже просто с нейтральными, всегда только легкость и радость, даже после самых изнурительных практик. Могу гарантировать не только это место, но и преподавателей, которые там ведут!
27 мая 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Наша команда очень рада, что вам всё понравилось. До новы…
V
Vika
Обожаю эту студию. Разнообразные занятия, направленные на тело и на дух. У всех преподавателей свой стиль, что очень ценно. Здорово, когда есть возможность проявлять уникальность. Особенно хочу отметить Анастасию Азаревич. Единственный преподаватель, к которому я добровольно иду на занятия, несмотря на то, что очень не люблю спорт и нагрузки. Здорово ловит баланс в практиках между расслабляющими и проверяющими тело на прочность)) Если вы хотите подтянутое, красивое тело за короткое время - вам туда) а ее метафорические карты реально волшебные (эвиденс бейсд, не иначе). Единственный минус - это коврики студии. Лучше приходить со своим, на местных очень скользко и трудно отслеживать постановку асан.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, спасибо большое за приятные слова🤗 В студии самые антискользящие коврики, но мо…
Анастасия Карфидова
Это была любовь с первого взгляда! Занимаюсь здесь уже год и не планирую на этом останавливаться)
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады вам всегда в Zen ❤
Кристина Шевченко
Была на гостевом занятии , все очень понравилось , Власова Ангелина умничка, спокойная и гармоничная ☺️✨
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое. Рады стараться для вас🤝 Ждём в числе постоянных клиентов Zen💛
Анна Ступина
Ангелина - супер тренер, преподаватель,и просто приятная, красивая! Внимание уделено каждой в группе. Мои авиации вам лично! Я в восторге,планирую ещё посещать по возможности йогу у Ангелины.
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нашей команде это очень ценно, с любов…
Вероника Вероника
Йога fysm - это нечто! Анастасия Азаревич лучшая: очень внимательно выстраивает асаны; дает разнообразные упражнения. Кроме того, Анастасия очень приятный и энергичный человек, с которым приятно иметь дело 🥇То чувство, когда нашла своего преподавателя . Изначально пришла просто из-за непонятного названия, а по итогу получила невероятный скачок вперед, огромный прогресс, которого у меня долгое время не было (спустя три занятия подряд фисм я увидела изменения в теле - что немаловажно для девочек 👌) Однозначно буду продолжать ходить дальше!
24 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, команде приятно получать обратную связь ❤ Очень рады, что в…
Полина Мельникова
Мне так понравился МФР, это было какое-то волшебное занятие, и тренер, и атмосфера, и горячий чай !!! Вышла в классных ощущениях и настроениях!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Надеемся когда-нибудь вдохновим вас на стихотворение 😉 Будем рады вам всегда в ZEN♥️.
EF
Elena Feliz
Для меня один из лучших способов позаботиться о своëм теле и душевном состоянии - это позаниматься йогой в "Zen"! Чувствуется, что пространство создано с любовью, а преподаватели - мастера своего дела! Единственное небольшое предложение... Когда в зале шавасана, было бы здорово ставить на ресепшн табличку с просьбой соблюдать тишину (для посетителей, пришедших на следующее занятие)! А то иногда так и хочется прервать свою шавасану и попросить об этом лично)
28 декабря 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады стараться для вас 💛 Обязательно про…
Лариса Руденко
Лучшая студия в городе. Опытные наставники помогут обрести гармонию между душой и телом. Помогут полюбить себя и мир вокруг. Всех с наступающим новым годом, занимайтесь в студии Zen Yoga, это прекрасно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 С наступающим Новым годом 💛🌲
Вера Сорокина
Моя любимая студия йоги 😍. Рекомендую.👍👍👍Очень, все до мелочей продумано доя людей, заходишь и уже отдыхаешь🧘♀️. Приветливые администраторы, все чисто, в раздевалках все для удобства есть, после тренировки можно пить вкусный чай и смотреть на прекрасные цветы,что растут там💐. Очень люблю ходить на тренировки к Кулле Алексею- он такой сильный тренер 💪💪💪👏👏👏рассказывает и показывает как правильно сделать, подходит правит если что-то не так, всегда почти "мест нет" к нему🙈, так конечно очень крутой тренер 👏, а также, светлый,позитивный, энергичный🤩! Он знает свое дело на все 100%!!! Ходила на все практики,что ведёт Алексей, все классные🤩🤩🤩, очень любила Трансгрессию, печально,что убрали её 😔. Эта практика помогает расти душевно💫💫💫. После неё очень хорошо, легко и абсолютная тишина 🔕 в голове. Помогает в жизни, реагировать на многое по другому начинаешь... Очень крутая практика, надеюсь вернут её.😉🙏💛 Также, ещё один обожаемый тренер Алекс Ним🤩. Первый раз пришла на Аэройогу прям в восторге,💫💚👏💪🙌 объясняет все настолько,что не возможно не сделать что-то, также объясняет даже какие мышцы работают или работать должны, всегда заботиться,чтобы не травмировались. Каждому клиенту внимание, прям всех подбадривает, помогает. Молодчинка!!! Была на растяжке тоже прям мега круто 👏👏👏все тело прорабатывается, все шпагаты тянем и спину. Круто🤩🤩🤩. Вышла на работу и теперь не могу ходить к нему 😔расписание день и утро. Только в выходной хожу. Очень буду счастлива,если добавят по вечерам аэройогу и растяжку у Алекса.🤩 Ребята, Вы молодцы, Вся Ваша команда- старается для нас!!! Желаю классных клиентов😊и всего хорошего каждому из Вас.💜
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нашей команде очень приятно слышать так…
Евгения
Шикарная студия йоги. Преподаватели нереальные, чистота, комфорт, уют просто шик. Оказалось приятным открытием занятия в горячем зале. После хот челленджа сразу же решила приобрести годовой абонемент. Спасибо за вашу работу, ребята💜
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 До встречи на коврике 💛
КА
Ксения Аникушина
Прекрасная студия йоги рядом с домом. Великолепные преподаватели Кристина, Дарья и Алекс. Каждая практика у них просто космос. Студия просторная , удобно в е расположено , всегда чисто , атмосферно . Очень приветливый администратор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать вновь 💛
Katerina Asatryan
Я занималась хатха-йогой у преподавателя Алекс Ним, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого занятия стало понятно, что Алекс Ним – настоящий профессионал своего дела. Дыхательные практики под руководством Алекса стали для меня настоящим открытием – теперь я знаю, как правильно дышать и как это влияет на мое самочувствие. Кроме того, Алекс Ним создал приятную атмосферу на занятии, поддерживает и мотивирует. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть многие страхи перед сложными асанами и почувствовать уверенность в своих силах. Рекомендую Алекс Ним преподавателя всем, кто хочет начать заниматься хатха-йогой или улучшить свою практику. Его профессионализм, внимательность и доброжелательность делают занятия незабываемыми!
Катерина ASATRYAN
Хочу поблагодарить преподавателя.Была на хатха- йога у преподавателя Алекс Ним. Всем советую и рекомендую, атмосферное место, замечательный преподаватель! Тело радовалось и ликовало)
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, будем ждать вас снова 🤝
Ксения Сухацкая
Отличная студия йоги, хожу с удовольствием)
Ксения! Благодарим вас 😌 Очень приятно, до новых встреч в Zen 🤍
Екатерина Бычкова
Открыла сегодня новый для себя сезон практик в студии. Увидела в расписании занятия с Яной. Очень обрадовалась! Не была у нее 4 года! В кайф позанималась 🥰 После практики внутри такое чувство лёгкости, женственности, спокойствия, благодарности! Как будто какой-то нежный цветок внутри меня раскрылся! Яночка очень женственная, и зарядила еще больше ею и меня❤️ Такое классное состояние! Это именно то, зачем в первую очередь я посещаю студию, ради состояния после🔥 Такая гармоничная практика, чувствуется, что каждая асана продумана и максимально полезна. От души рекомендую сходить к Яне, если ваша цель- расслабиться, почувствовать себя легкой, спокойной, женственной и счастливой🫶🏻 Вот прям то, что нужно после рабочей недели👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова!!! Наша команда будет и дальше стараться для вас 🤍
Диана Радченко
Красивая, атмосферная студия, всегда чистые душевые👍🏻 Хочется отметить занятия у Алекса Нима, проходят очень комфортно и нравилась йога для позвоночника в хот зале) жаль что сейчас нет ее
9 сентября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас 🙏🏼
Вера Ткачева
Занимаюсь на индивидуальных практиках с преподавателем Вероникой🥰 после занятия остаются только положительные эмоции и спокойствие на душе благодаря тому, как преподаватель преподносит практики, очень нравится заниматься именно с Вероникой 🩷
28 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое. Желаем Вам успехов на коврике🥰
Елена Высоцкая
Это лучшее место в городе, лучшие инструктора, замечательная атмосфера, внимательный персонал. Приятно приходить сюда каждый день.
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
ЮФ
Юлия Ф
Очень люблю эту студию. Посещаю йогу для начинающих в обеденное время - очень комфортно, народу в это время немного, поэтому каждому уделяется достаточное внимание. Ходила на занятия к разным преподавателям , все очень понравились, профессионалы❤️ сама студия просторная, светлая, всегда чисто , находиться очень приятно. Особенно нравится уютный ресепшен и диванчики, где можно попить вкусный чай после практики ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в Zen❤️.
Екатерина Марахина
Мне очень нравится данное место потому, что там нереально крутая атмосфера и энергетика, плюс визуально все эстетично. Тренера отличные, видно, что профессионалы, чувствуется их энергетика, из-за нее к ним хочется возвращаться, потому, что они заряжают, помогают, если ты в чем-то не силен или что-то не получается, встречают всегда с улыбкой и этого уже достаточно.❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нашей команде очень приятно слышат…
Анна Андреевна
Место чтобы отвлечься от лишних мыслей, отдохнуть, и почувствовать свое тело 💚
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас вновь ❤
Татьяна Шведчикова
Любимая студия!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Екатерина Филипова
Оазис среди каменного города, приходишь и замедляешься. Атмосфера студии настолько уносит от всей этой суеты, что забываешь обо всем ненужном. Хожу и люблю оба филиала студии, но вот именно здесь в Покровке мне как-то по-особенному классно💔 Очень нравятся практики у Кристины, Алексея, Милы и Полины. К остальным хочу попасть, но по времени не получается. Из пожеланий и предложений, очень бы хотелось массажный кабинет у вас на Марытнова🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим 😌 Всегда рады вам в Zen!
Zen. Y.
Лучшая в городе студия! Начиная от отношения к клиентам, заканчивая атмосферой и профессионализмом людей, которые здесь работают! Всем рекомендую, однозначно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
katerina bogacheva
Студия сильно красивая, очень атмосферно, администратор вежливая, показала где что и мило общалась, да и занятие по медитации вроде неплохо… но видимо не для новеньких, ибо ни здравствуйте ни до свидания мне не сказали, ни слова про, что такое в принципе медитация и что будет происходить, не сильно понятно, что нужно было делать и приходилось тупо смотреть, что делают остальные и повторять. Про ощущения после спросили всех, меня пропустили, тоже не сильно поняла этого 😅🥲 То есть все, кто был - это были «старенькие» с опытом уже( очень жаль, что первая моя медитация прошла с таким печальным опытом. Больше не пойду☹️
17 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Нам очень важна обратная связь от гостей студии о практиках🙏 На всех медита…
София Рахимова
Готова отдать самый главный ресурс этой студии - время. Просто обожаю здесь находиться, атмосфера такая, что уходить отсюда совсем не хочется ❤️
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова в Zen ❤
Светлана Шампорова
Ужасный сервис. Преподаватели хорошие. Но, когда дело коснулось возврата части неиспользованного абонемента, там просто ужас, две недели прошло с того момента как написала заявление на возврат, ничего не вернули. Видимо и не планируют. Такой сервис был крайне неожиданным. Рада, что более не буду пользоваться услугами этой студии.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства, и вы остались столь огорчен…
Alex Owen
Посещаю студию 10 месяцев. Здесь впервые познакомился с йогой. Сейчас регулярно практикую, прогресс за это время есть и приличный) Нравится, что есть большое разнообразие практик, как для новичков, так и для опытных. Преподаватели всегда готовы предложить усложнения, кому нужно) Посещаю обе студии, выбираю в зависимости от настроения. Студии очень разные по атмосфере, стоит посетить обе, чтобы выбрать, какая по душе. В студиях есть всё необходимое: раздевалки для женщин и для мужчин, душевые, полотенца в аренду, в залах кондиционеры, вытяжки, коврики и весь необходимый инвентарь. Самое главное - зал для горячих практик на Мартынова, регулярно его посещаю. Есть зона отдыха, где можно выпить чая и пообщаться. Для любителей необычного есть занятия в гамаках в обеих студиях, до гвоздестояния я еще не дошёл) Прекрасные наставники, каждый сможет найти для себя того, кто откликается. Прошлым летом были практики на открытом воздухе, может будут и в этом сезоне. Есть мобильное приложение, очень удобно выбирать и записываться на занятия. Рад, что пришёл, всем Zen!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Alex, благодарим вас за такой подробный отзыв 💛 Рады стараться для вас, с заботой о ва…
НН
Никита Никита
Обслуживание на высоте. Чизкейк бомба
Олеся Назарова
Чудесное место. Была здесь по подарочному сертификату, который выиграла в розыгрыше ещё при открытии студии, а сейчас муж подарил сертификат на 3 месяца. Видно, что хозяева студии любят это место всей душой и заботятся о его клиентах. Чисто, уютно, атмосферно. Спасибо огромное за студию для души и тела. Всех благ и развития 🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады в Zen!
Yaanya .
Лучшее место для самосовершенствования, познания себя и мира 🤍 каждая практика — попадание в самое сердечко! Тренерский состав — идеальный, вот правда, каждый с открытым сердцем и душой. Девочки-администраторы замечательные, улыбчивые, отзывчивые. Интерьер соответствует духу и концепции места, в каждый уголок вложена любовь. Приходишь в ZEN и словно дома с семьей💕. Процветайте, дорогие!
Yaanya, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться для вас❤
Оксана Тихонова
Замечательная студия Йоги, посещаю ее с прошлого лета, очень нравится преподаватель гвоздестояния Полина Перцева, поставила меня на гвозди очень заботливо относится ко всем, также люблю ее медитации с Тибетскими чашами очень расслабляют и востанавливают энергию. Очень нравится хатха-йога у Алексея Кулле, развивает гибкость, ловкость, помогает успокоить ум, замечательный преподаватель всегда что то новое и интересное на занятиях. В целом в студии очень приятная, уютная обстановка, хороший преподавательский состав, все очень нравится. Благодарю всех преподавателей и конечно хозяйку студии, всех благ и дальнейшего развития.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Любченко
Раньше я ходила в другие студии и не понимала, что такое йога, пока однажды не пришла в ZEN💔 открыла для себя не просто новое пространство, но и себя как личность, это что-то невероятное, но думаю, многие меня поймут. Чувствуется душа в каждой детали, в каждом вдохе и выдохе! И наконец, самое важное, то, что делает любую практику Йогой - это состояние присутствия, единения с телом, здесь и сейчас, которое удавалось поддерживать благодаря практикам и чутким проводникам! Каждый раз, приходя домой после ZEN каждым сантиметром своего тела чувствовала все свои ‘слабые’ места и то, что были проработаны все основные группы мышц! Процветания вам! А я пошла записывать годовой абонемент в свой wish list🧘🏻♀️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и нашей команде!!! Будем и д…
Татьяна Баталова
Очень люблю эту студию:) всегда можно подобрать удобное время и подходящего преподавателя, много разных практик на любой вкус. Рекомендую и для практикующих, и для новичков - отличное место для знакомства с миром йоги🙏
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
Maria Maria
Лучшая студия йоги в Красноярске❤️ Атмосфера невероятная!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда в Zen💔!
Елизавета Карпенко
Мое место силы🧡 Занимаюсь полгода,– йога, медитации, практики в горячем зале. Очень приятная атмосфера, внимательные преподаватели. Раздевалка, душ. В аренду можно взять полотенце.
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Таня Ворошилова
Моя любимая студия йоги: с самой тёплой атмосферой, классными педагогами, разнообразными занятиями на любой вкус и уровень подготовки. Занимаюсь уже 1,5года и очень радуюсь тому, что нашла это место!
5 марта 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С заботой о вас, Ze…
Анна Григорьева
Обожаю это место всей душой! Прекрасная атмосфера, всегда улыбчивые администраторы. Отдельная благодарность Логиновой Ирине за тренировки, всегда ухожу с отличным настроением❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады стараться для вас! С заботой, ваш Zen.
Мария Бетева
Всем сердцем обожаю это место, хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Энергия и атмосфера! И несомненно - сами тренеры! Это настоящие мастера своего дела! Индивидуальный подход, забота, а также профессионализм! 🙏 Единственный минус-это проход через сомнительное заведение, на входе часто стоит бескультурная молодежь и курящие сотрудники грильницы🙈
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! К сожалению, повлиять на так…
ТТ
Татьяна Тарасова
Шикарная студия , это любовь с первой практики , преподаватели профессионалы , добрые приветливые администраторы , однозначно рекомендую 🫶🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤