Руслов
Рыбный магазин
Живая рыба в центре Красноярска!
Ознакомиться с ассортиментом
Елена Павлова
Первый раз встречаю такое обслуживание. Мне предложили самой вылавливать рыбу
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. В нашем мага…
Viktor Voronov
Отличный магазин, часто тут подкупаюсь Всегда свежий и очень вкусный товар!
Вера Вера
Приветливый продавец. Уютный магазин. Хороший ассортимент.
Дарья Крылова
Выбора нет, от слова СОВСЕМ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В этот день не было свежей поставки. Благ…
ИР
Иван Рудаков
Честное качество. Чистая, вкусная 🐟 , без запаха! От души советую. Стейки покупаю каждую неделю.
Паша Федоров
Весьма лояльные цены. На днях приобрел полную сумку икры и рыбы. Супер обслуживание: скорость, информация, рекомендации.
Александр Ветров
Приехал затарить холодильник) задачу выполнил и еще и сэкономил. 🤝 Осётр, форель - супер.
Надежда Парманьева
Открыли для себя замечательный магазин с приятным ассортиментом. Покупаю форель, сама солю. Рыба не залёживается, всегда честные сроки.
Иван Пашин
Одно из лучших рыбных мест в нашем городе. Спасибо, что не повышаете цены. Рыба такая, какой и должна быть в идеале.
Екатерина Суворова
одавец хорошо знает продукцию, может толково порекомендовать. Цены приемлемые для премиум качества!
Димон Бондарев
Форель брали и живую, и свежемороженную. Всё замечательно. Лучший рыбный магаз, по качеству - так точно!
Рима Абросимова
Икра форели премиум качества. Недавно на застолье купили и икру стерляди. Понравилась всем.
Анна Лапина
Все вкусно, ни разу не попалось что-то не свежее. Выбор впечатляет. Часто берём живую форель.
Александр Беляков
Магазин рекомендую - чисто, ассортимент большой, персонал вежливый, корректный. приятно совершать покупки!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Костина
Цены демократичные. Слабосолёная форель нравится особенно. Профессиональные продавцы!
Регина Макаева
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. В поисках нормальной рыбы обошли много мест, но тут качество на порядок выше.
СЩ
Саша Щербаков
Сотрудники доброжелательны и всегда готовы оказать помощь с выбором! Находка для всей семьи! Затариваемся рыбой здесь давно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Демченко
Продавцы плохого не посоветуют :) Рыба не имеет неприятного привкуса. Каждый раз покупаем новые позиции.
МВ
Мира Ветрова
Разочарование в продукции полное, сегодня купили икру в данной точке. Икра оказалась испорченной, горький специфический вкус и состояние напоминающее кашу, ощущение что была в заморозке и не один раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Товар, не устраивающий Вас по качеству, В…
Кристина Терюшина
Подкупает то, что предлагается вкусная и свежая рыбная продукция. Удобное месторасположение магазина тоже нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Павел Тарасов
Стейки из форели бомба. Эта рыба очень полезна. Икра не пересолена.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Мм
Макс макс
Магазин и продукция хорошие, но последнее время сильно цена поднялась на охлажденку и на заморозку сразу на +30%. Цена была 630р а стала 900р. Понятно что выживать надо как то, но продажи с такой ценой упадут существенно. Увы теперь выбираю другое место для покупки форели.
Настя Федорова
Здесь много вкусного. Нужный товар в наличии стабильно. Покупаем часто рыбный фарш.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Ждём снова 💛
Ленусик Малкова
Рекомендую, останетесь в полном восторге. Качеством и свежестью продуктов мы всегда довольны. Распробовали осётра и икру.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Глеб Уткин
Покупаю третий раз, всё очень свежее, качественное. Если есть вопросы, предоставят всю информацию. Обслуживание на пять с плюсом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Смирнова
Купили рыбные тефтели из мяса форели. Съели быстро. Очень аппетитно. Хороший состав.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Смирнова
Лучший магазин в соотношении цена-качество. Обожаем рыбные котлетки. Удобно пожарить на ужин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана Новоселова
Продукты максимально сохраняют свою свежесть. Качество гарантировано. Огромный выбор для любых приверед.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Попова
Была впервые, чисто, хорошие продавцы, рыбка свежая и вкусная. Цены в пределах нормы, не показались завышенными.
Анна Леонова
Продукция оправдала все ожидания! Ещё были приятно удивлены отношением к покупателям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Андреева
Качественное обслуживание. К празднованию юбилея купили много рыбы и икры. Всё аккуратно упаковали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Агафонова
Супер вкусная, свежая, нежная икра. Брали на пробу, остались довольны! Будем постоянными покупателями🐾
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
Олег Дербышев
Вкусная вяленая и копченая рыба.☺😉 Ассортимент богаче некуда. Недорого🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮП
Юрий Пилипенко
При покупке сказал что приезжий, воспользовались случаем, подсунули просрочку. Больше к вам ни ногой. Фото прикладываю, покупку делал в феврале
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы не торгуем товаром с вышедшим сроком г…
ВЧ
Вера Чередниченко
Рыба со вкусом болота
МХ
Марина Харламова
Спасибо, вы лучшие! 🤗 Покупки делать приятно, не торопят с выбором. Продавцы здорово разбираются в продукции.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Дима Ермилов
Прекрасный магазин с интересным выбором. Нравятся налимы. Без проблем покупаю их здесь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Давид Водохлебов
Покупаю здесь уже долгое время)) Есть из чего выбрать) Советую обратить внимание на копчёную рыбку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Лариса Емелина
Ни одно застолье не проходит без их продукции. Рыба исключительно свежая, неперемороженная.
Фрося Гусева
Купили рыбу, приготовили дома и получилось невероятно вкусно. Персонал очень вежливый!👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Гузеля Гибадуллина
Продавцы делают все возможное для того, чтоб порадовать вкусным продуктом. Много чего брали, в качестве ни разу не разочаровались.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Эдуард Савинов
Рыба выглядит отлично.🐟 Стоимость более чем комфортная. В магазине частенько много покупателей.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Марина Пантелеева
Нравятся гуманные цены. В магазине нас тепло поприветствовали и рекомендовали выбрать осетра среднего размера.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь.
Екатерина Никишина
Рыбка умопомрачительная! Много деликатесов. Если захочу рыбку то только сюда. Рекомендую.
Степан Мокшин
Осётры супер. Сочное мягкое мясо. Первоклассное качество. Большой выбор свежей продукции.
Анжелика Камская
Очень понравилась икра омуля. Вернусь приобрести ещё. Магазин приятный. Шикарный выбор на любой вкус и кошелёк. Побольше таких точек в городе!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что икра пришлась вам по вкусу. Ждём вас снова, всегда…
Настя Рязанцева
Очень вкусная рыба и икра 👍👍 Есть вяленая, солёная и копчёная рыбная продукция. Недавно купила форель.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравилась наша продукция. Будем рады видеть…
Иван Акифьев
Магазин недалеко от работы, захожу пару раз в неделю. К качеству продукции не было вопросов ни разу. Умеренные цены.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
Глеб Горелкин
Рыба свежайшая. Разнообразная икра. Вежливо сориентировали. Покупка удалась.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Люба Бобрышева
Продукция имеет международный сертификат качества. Продавцы приветливые.Много всего, на любой вкус - и подороже, и подешевле.