Руслов
Рыбный магазин
Живая рыба в центре Красноярска!
Ознакомиться с ассортиментом
Елена Павлова
Первый раз встречаю такое обслуживание. Мне предложили самой вылавливать рыбу
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. В нашем мага…
BB
Blueface Baby
Пришел в 9:20 до сих пор перерыв 15 минут, время уже 9:50, а там просто раскладывают сигареты. В чем заключается перерыв?
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! В магазине проходила ревизия. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вера Вера
Приветливый продавец. Уютный магазин. Хороший ассортимент.
Дарья Крылова
Выбора нет, от слова СОВСЕМ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В этот день не было свежей поставки. Благ…
МВ
Мира Ветрова
Разочарование в продукции полное, сегодня купили икру в данной точке. Икра оказалась испорченной, горький специфический вкус и состояние напоминающее кашу, ощущение что была в заморозке и не один раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Товар, не устраивающий Вас по качеству, В…
ВЧ
Вера Чередниченко
Рыба со вкусом болота
ЮП
Юрий Пилипенко
При покупке сказал что приезжий, воспользовались случаем, подсунули просрочку. Больше к вам ни ногой. Фото прикладываю, покупку делал в феврале
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы не торгуем товаром с вышедшим сроком г…
Viktor Voronov
Отличный магазин, часто тут подкупаюсь Всегда свежий и очень вкусный товар!
Оксана Кочебаева
Ужас-купила перед новым годом икру форели-3сорт на банке-450 с лишним рублей-продавец сказала нельзя замораживать😃дома открыла 120гр там банка и офигела-икра искуственная-внутри капсул рассол-думала может ошибаюсь но нет-заморозила её после заморозки капсулы так и остались твёрдыми нужно приложить усилия чтоб раскусить зубами😃вот возникает вопрос?а её в магазине подменяют или на производстве???
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. У нас нет имитированной икры, мы следим з…
Вячеслав V
Попался один очень сильно просроченный товар - сугудай из омуля, обратил внимание только будучи дома. Позвонил и получил ответ: "Приезжайте, заменим". Я предложил отправить видео и сделать возврат денежных средств на карту, с которой была оплата, получил отказ. Эмм, ехать к вам, торопиться после работы по нашим "замечательным" дорогам, возить с собой эту банку, чтобы получить свои же 355р. Весело. Банку выбросил, зачем мне просрочка в холодильнике. А я порекомендовал ваш филиал родным, уже несколько человек сделали покупки у вас. Видимо, зря рекомендовал. Вот так и уходят реальные покупатели к конкурентам, а они есть, так, к слову. Как говорится, бочку мёда испортит ложка дёгтя.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы произошла такая ситуация. Бракованный товар Вы можете вернуть в…
Владимир Дементьев
Отличный магазин и выбор, рекомендую! Приехал 31 числа, поймали рыбку, вечером уже была на столе,очень вкусно!
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Паша Федоров
Весьма лояльные цены. На днях приобрел полную сумку икры и рыбы. Супер обслуживание: скорость, информация, рекомендации.
Надежда Парманьева
Открыли для себя замечательный магазин с приятным ассортиментом. Покупаю форель, сама солю. Рыба не залёживается, всегда честные сроки.
Иван Пашин
Одно из лучших рыбных мест в нашем городе. Спасибо, что не повышаете цены. Рыба такая, какой и должна быть в идеале.
Димон Бондарев
Форель брали и живую, и свежемороженную. Всё замечательно. Лучший рыбный магаз, по качеству - так точно!
Александр Беляков
Магазин рекомендую - чисто, ассортимент большой, персонал вежливый, корректный. приятно совершать покупки!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Регина Макаева
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. В поисках нормальной рыбы обошли много мест, но тут качество на порядок выше.
СЩ
Саша Щербаков
Сотрудники доброжелательны и всегда готовы оказать помощь с выбором! Находка для всей семьи! Затариваемся рыбой здесь давно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Демченко
Продавцы плохого не посоветуют :) Рыба не имеет неприятного привкуса. Каждый раз покупаем новые позиции.
МГ
Михаил Гоман
Отличный магазин
LA
Lidiya Arykova
Живая рабка и не только. На авто не подъехать - шлакбаумы
9 января 2025, официальный ответ
Lidiya, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Кристина Терюшина
Подкупает то, что предлагается вкусная и свежая рыбная продукция. Удобное месторасположение магазина тоже нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Мм
Макс макс
Магазин и продукция хорошие, но последнее время сильно цена поднялась на охлажденку и на заморозку сразу на +30%. Цена была 630р а стала 900р. Понятно что выживать надо как то, но продажи с такой ценой упадут существенно. Увы теперь выбираю другое место для покупки форели.
Ленусик Малкова
Рекомендую, останетесь в полном восторге. Качеством и свежестью продуктов мы всегда довольны. Распробовали осётра и икру.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Глеб Уткин
Покупаю третий раз, всё очень свежее, качественное. Если есть вопросы, предоставят всю информацию. Обслуживание на пять с плюсом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Милана Новоселова
Продукты максимально сохраняют свою свежесть. Качество гарантировано. Огромный выбор для любых приверед.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Попова
Была впервые, чисто, хорошие продавцы, рыбка свежая и вкусная. Цены в пределах нормы, не показались завышенными.
Аня Агафонова
Супер вкусная, свежая, нежная икра. Брали на пробу, остались довольны! Будем постоянными покупателями🐾
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
МХ
Марина Харламова
Спасибо, вы лучшие! 🤗 Покупки делать приятно, не торопят с выбором. Продавцы здорово разбираются в продукции.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Гузеля Гибадуллина
Продавцы делают все возможное для того, чтоб порадовать вкусным продуктом. Много чего брали, в качестве ни разу не разочаровались.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Марина Пантелеева
Нравятся гуманные цены. В магазине нас тепло поприветствовали и рекомендовали выбрать осетра среднего размера.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь.
Анжелика Камская
Очень понравилась икра омуля. Вернусь приобрести ещё. Магазин приятный. Шикарный выбор на любой вкус и кошелёк. Побольше таких точек в городе!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что икра пришлась вам по вкусу. Ждём вас снова, всегда…
Юлия Свидерская
Вкусная икра !
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Бу
Базальтовый утеплитель
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ИР
Иван Рудаков
Честное качество. Чистая, вкусная 🐟 , без запаха! От души советую. Стейки покупаю каждую неделю.
Александр Ветров
Приехал затарить холодильник) задачу выполнил и еще и сэкономил. 🤝 Осётр, форель - супер.
Екатерина Суворова
одавец хорошо знает продукцию, может толково порекомендовать. Цены приемлемые для премиум качества!
Рима Абросимова
Икра форели премиум качества. Недавно на застолье купили и икру стерляди. Понравилась всем.
Анна Лапина
Все вкусно, ни разу не попалось что-то не свежее. Выбор впечатляет. Часто берём живую форель.
Марина Костина
Цены демократичные. Слабосолёная форель нравится особенно. Профессиональные продавцы!
Павел Тарасов
Стейки из форели бомба. Эта рыба очень полезна. Икра не пересолена.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Настя Федорова
Здесь много вкусного. Нужный товар в наличии стабильно. Покупаем часто рыбный фарш.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Ждём снова 💛
Елена Смирнова
Купили рыбные тефтели из мяса форели. Съели быстро. Очень аппетитно. Хороший состав.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Смирнова
Лучший магазин в соотношении цена-качество. Обожаем рыбные котлетки. Удобно пожарить на ужин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Леонова
Продукция оправдала все ожидания! Ещё были приятно удивлены отношением к покупателям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Андреева
Качественное обслуживание. К празднованию юбилея купили много рыбы и икры. Всё аккуратно упаковали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Дербышев
Вкусная вяленая и копченая рыба.☺😉 Ассортимент богаче некуда. Недорого🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дима Ермилов
Прекрасный магазин с интересным выбором. Нравятся налимы. Без проблем покупаю их здесь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Давид Водохлебов
Покупаю здесь уже долгое время)) Есть из чего выбрать) Советую обратить внимание на копчёную рыбку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Лариса Емелина
Ни одно застолье не проходит без их продукции. Рыба исключительно свежая, неперемороженная.