............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Руслов 

Рыбная ферма
3
18 оценок
Живая рыба в центре Красноярска!
РекламаООО «Руслов».
Товары и услуги — реклама
Форель живая 1,3-1,8кг
750
Икра форели с/с 100 гр.(ст/б) 1 сорт. (новый забой)
640
Икра омуля с/с 200 гр (ст.б)
950
Форель с/м ПСГ (1,3-1,8 кг) глазированная
570
Форель охлаждённая ПСГ 1.8-2.7 кг.
780
Стейк форели с/м (100+ гр.)
710
Форель ПСГ г/к
1 100
Котлеты рыбные из мяса форели (0.4 кг.)
320
Тефтели рыбные из мяса форели (0,4 кг.)
215
Живая рыба
8
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
700
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
700
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
750
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
730
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
790
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
860
Осетр — универсальная рыба, из которой можно приготовить множество совершенно разноплановых блюд. Осетровые — это не только очень вкусное мясо, но и малое количество отходов: в пищу используются даже голова, скелет и позвоночная часть, так как состоят они не из костей, а из съедобных хрящей. Вареные хрящи осетра — прекрасная добавка в рассольник или солянку. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 105 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -16,1 гр.; Жиры- 4 гр.; Углеводы- 0.
1 200
Стерлядь – разновидность хищной пресноводной рыбы, которая относится к семейству осетровых, но отличается небольшими размерами туловища. Широко используются в кулинарии благодаря нежному вкусу и аромату. Мясо рыбы является диетическим продуктом, в составе которого много белка и полезных жиров. Мясо стерляди достаточно жирное, что делает его сочным и деликатесным. В рыбе практически нет костей, только хрящевые, расположенные возле плавников и вдоль спины, поэтому ее часто готовят в целом виде. Мясо стерляди очень сочное, имеет тонкий сладковатый вкус. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 122 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 17 гр.; Жиры- 6,1 гр.; Углеводы- 0.
1 200
Икра
8
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
640
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
1 210
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
2 860
Икра омуля - деликатесный продукт, имеющий мелкозернистую структуру. Икра имеет желто-оранжевый цвет и рассыпчатую, хрустящую консистенцию. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 203 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -28.9 гр.; Жиры-9.7 гр.; Углеводы- 0.
490
Икра омуля - деликатесный продукт, имеющий мелкозернистую структуру. Икра имеет желто-оранжевый цвет и рассыпчатую, хрустящую консистенцию. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 203 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -28.9 гр.; Жиры-9.7 гр.; Углеводы- 0.
950
Икра стерляди – продукт ценный и редкий. Несмотря на достаточно высокую стоимость, она полностью оправдывается вкусовыми качествами, которые не имеют равных. Икра стерляди имеет нежный, приятный вкус. Отличительная особенность этого вида икры- немного продолговатые икринки, диаметр которых составляет один миллиметр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -238 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 28 гр. Жиры - 14 гр. Углеводы - 0 гр.
2 950
Икра осетра – продукт ценный и редкий. Несмотря на достаточно высокую стоимость, она полностью оправдывается вкусовыми качествами, которые не имеют равных. Икра форели имеет нежный, приятный вкус. Отличительная особенность этого вида икры- немного продолговатые икринки, диаметр которых составляет один миллиметр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -238 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 28 гр. Жиры - 14 гр. Углеводы - 0 гр.
4 000
Свежемороженая продукция
16
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
520
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
570
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
650
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
825
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
450
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
670
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
810
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
500
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
560
Налим – сокровище северных рек. Единственный представитель многочисленного семейства тресковых рыб, перебравшийся на постоянное место жительства из моря в пресные водоемы.
90
Мясо представителей семейства лососевых – нежное, маслянистое ярко-красного цвета с ароматной межмышечной прослойкой жира. Форель поддается всем видам тепловой обработки: жарке, копчению, варке, маринованию, тушению, приготовлению на пару, вертеле.
1 200
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
800
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 100
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 200
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 300
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 400
Соленая продукция
4
Осетр — одна из самых крупных промысловых рыб. Отменные вкусовые качества осетра снискали ему славу изысканного деликатеса. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный.
1 430
Осетр — одна из самых крупных промысловых рыб. Отменные вкусовые качества осетра снискали ему славу изысканного деликатеса. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный.
825
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
730
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
260
Вяленая продукция
4
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. вяленного продукта - 145 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 25 гр.; Жиры - 4 гр.; Углеводы - 0.
2 370
Речной окунь - род пресноводных окуней семейства окуневых. Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами, однако мясо довольно жесткое. Это одна из не многих рыб, которая в процессе вяления сохраняет все свои полезные свойства. Вяленый окунь по праву считается истинным деликатесом. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. вяленного продукта - 103,07 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белики: 20,34 г. Жиры: 1,02 г. Углеводы: 0,08 г.
275
Щука — одна из самых распространенных и хорошо всем известных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат. В нем содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 134 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 24,3 гр.; Жиры - 2,5 гр.; Углеводы - 0,3.
510
Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами, однако мясо довольно жесткое.
460
Охлаждённая рыба
11
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
625
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
650
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
780
Речной окунь - род пресноводных окуней семейства окуневых. Туловище довольно широкое с поперечными темными полоскам. Спина темно-зеленая, бока зеленовато-желтые, брюхо желтоватое и яркие плавники. Мясо окуней нежное, белое, нежирное, приятного вкуса.
150
Карась — член семейства карповых. Богат витаминами группы В и А, D, С, Е, РР; медью, фтором, цинком, кальцием, натрием, марганцем и прочими полезными минералами. Мясо мягкое, структура почти воздушная, обладающая нежным сладковатым привкусом.
130
Карп – это чудесное сочетание нежного, сладковатого мяса и полезных химических элементов. В своем составе карп содержит витамины: B9, B1, E, PP, A, B5, C,B6, B12 и полезные минералы: никель, кобальт, магний, молибден, натрий, фтор, калий, железо, хром, фосфор, марганец и другие Мясо карпа в рационе улучшает нормализацию обмена веществ и приводит в порядок пищеварительную систему.
350
Налим – сокровище северных рек. Единственный представитель многочисленного семейства тресковых рыб, перебравшийся на постоянное место жительства из моря в пресные водоемы. Мясо налима имеет очень нежную консистенцию и приятный, чуть сладкий вкус.
180
Хариус по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб. На вкус он напоминает форель. Высоко ценится гурманами рыбной кулинарии.
700
Хариус по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб. На вкус он напоминает форель. Высоко ценится гурманами рыбной кулинарии.
700
Щука — хищная плотоядная рыба из семейства Щуковые. Рыба имеет постное, суховатое, нежное мясо. Считается, что чем больше размер, тем мясо вкуснее. Крупные экземпляры более суховаты, чем мелкие.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.