Кадастровые работы
ООО КрасГеоЭксперт
Виктор Кожевин
Обращался за оформлением земельного участка под гаражом. Все сделали в лучшем виде. Огромное спасибо Людмиле за грамотную консультацию и оперативную работу.
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕТ
Елена Тен
Настоящие профессионалы своего дела, быстро, качественно. Индивидуальный подход к проблеме, внимательное отношение к людям. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, за доверие! Нам очень приятно ❤️
Анастасия Артишевская
Обращались в компанию «Красгеоэксперт» для постановки дома на кадастровый учёт. Остались очень довольны работой специалистов. Всё сделали быстро, грамотно и без лишних сложностей, всегда были на связи и подробно объясняли все этапы. Спасибо за профессионализм и качественную работу. Рекомендуем!
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🫶 Были рады вам помочь 🤝
МP
Мария P
Советую КрасГеоЭксперт,от чистого сердца.Обратилась за помощью в оформлении дома.Специалист приехал на участок,все быстро отснял,подготовили все документы в кратчайшие сроки. Приятное общение.На все мои вопросы ответили,а их не мало было! Ни разу не пожалела,что обратилась в данную компанию.
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Виталий Михайлов
Обратились с переделкой долей в собственность (секционки), вопрос был не легкий. Спасибо Людмиле Лаврентьевне , она решила нашу проблему. Сделали документы, я очень рад ) Спасибо вам )
6 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Пшенко
Грамотные специалисты все сделали быстро! Мы обратились со сложным оформлением документов на дом везде говорили либо через суд либо это вообще не возможно, но Людмила сделала все грамотно и в течении двух недель мы получили долгожданные документы!!! Спасибо огромное!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗