Интегро

Центр современной психотерапии и психологического консультирования
Психотерапевт Рычков Николай Николаевич. Индивидуальный приём. Группы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Макс Максов8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
AC
Alex Chuvy4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку🤗 Всегда вам рады!
Олеся Крапоулова5 отзывов
Городской житель5 отзывов
Ходил на 10 сеансов по Гиричу. Особых проблем не было, но чувствовал после работы некоторую усталость, которая обычно снимается походом в бассейн или велопрогулкой. После сеансов по Гиричу наблюдал у себя довольно интересную расслабленность во всем теле, после сильной загруженности довольно хорошо разгрузился благодаря данному психотерапевтическому массажу. Во время посещения время от времени видел, как занимаются группы разных ступеней. На группах, думаю, все еще интереснее, поэтому в целом рекомендую заведение не просто как Красноярское отделение МИГИП, а как хороший психологический и психотерапевтический центр в Красноярске. В целом по результату стало намного интереснее заглядывать в зеркало, а боли в спине на какое-то время действительно пропали, за пару походов на турники такого чуда не происходит, методика действительно впечатляет.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вам рады!
НГ
Наталья Гайнутдинова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Н)
Ника )6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень удивительно, но с другой стороны понятно. Есть две точки зрения на то, что происходит с пациен…
Дмитрий Харин4 отзыва
ПСИХОДРАМА. ОТКРОВЕНИЯ. ОТКРЫТИЯ. Недавно я завершил обучение на 1 ступени психодрамы. Завершил все свои дела и сел, наконец, написать об этом. Психодрама - это метод психотерапии и психологического консультирования, созданный Я. Морено. Для меня это был удивительный опыт. Мы ставили драмы - это ситуации из жизни, непростые, травматические. Мы проживали этот опыт по-новому. Было столько крутейших открытий. Я бы даже сказал сенсаций для меня. Впервые в жизни я ощутил собственную субъектность по отношению к своим чувствам, когда вынес свой кейс в работу. Я осознал, что я автор своих чувств. И чувство беспомощности у меня сменилось силой, воодушевлением, вдохновением. Эту терапевтическую работу со мной проводил наш выпускающий тренер Николай Рычков. Благодаря нашему тренеру Марине Малиновской я научился расцепляться со стыдом (это моё ведущее чувство) и справляться с ним. А ещё работа в психодраме помогла мне расшевелиться, раскрыться по-новому, найти точки опоры. В очередной раз я порадовался тому, что я живу в такое время, когда существует психотерапия, которая позволяет мне научиться действовать по-другому, по-новому и, соответственно, получать другие результаты. Разумеется, полученный терапевтический опыт я радостно начал интегрировать в работу с моими клиентами. Я увидел, что психодрама сильно расширяет мои терапевтические возможности гештальтиста. От всей души хочу поблагодарить наших Тренеров и Учителей - Николая Рычкова и Марину Малиновскую ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 за инсайты, за открытия, за науку жизни 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алёна Лушникова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за доверие и теплые слова🙏 Всегда рады вам!
Александра Грищенко6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень рады встрече, двер…
SS
Sss S4 отзыва
Денис Каверзин2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады помочь!
RB
Regina Borisenok5 отзывов
Мое первое знакомство состоялось в мои 18 лет, тогда я не была готова к прохождению курса терапии, но мне помог массаж с погружением в гипноз. Видимо на тот момент этого было достаточно. И вот с 30 лет я начала посещать личную терапию у Николая Николаевича Рычкова, потом группы, а после достаточно быстрого улучшения эмоционального состояния и ощущений в целом, определилась с выбором нового пути в профессиональной деятельности и пошла на закрытую терапевтическую группу 1-ой ступени гештальт. И в этом моменте хочется поделиться благодарностью к Николаю за мощные трансформации. Я выросла не только , как специалист, у меня произошли глубинные изменения внутри. Если бы я не была психологом, то пошла бы на первую ступень только из личного роста. Это невероятно круто, мне удалось победить многие страхи, которые мешали двигаться как в отношениях с близкими людьми, так и в отношении самореализации. Конечно, в начале было сложно и многое непонятно - иногда проскакивала мысль, что я тут делаю с этими людьми😅 сейчас я благодарю 🙏🏼 себя, что прошла этот путь и продолжаю под сопровождением Николая🤍✨
10 января 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Малахова8 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ЛК
Лидия Кочубей1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
T
Technofeya1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Technofeya, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Почекутова4 отзыва
Valeria Tortor2 отзыва
Я прошла у Николая обучение 1 ступени на гештальт - консультанта от МИГиПа , посещаю групповые занятия, и была на личных сессиях. По моему опыту в работе с Николаем всегда есть энергия , напряжение, и выход из комфорта . Я отслеживаю, как больше теперь в моей жизни авторство. Моей самостоятельности в выстраивании отношений в семье , и в карьере . И не только от меня зависит , как они будут развиваться дальше. И что я важна, даже не напоминая о себе через упрёки и указания. ( был опыт, когда я перепутала даты нашей работы , и благодаря, Николаю, работа состоялась). Николай легко и понятно умеет рассказать о методе, в котором работает. Он делит ответственность с клиентом , и не обещает " просветлеть " через чёткое количество сессий )). Держит профессиональную границу ( никаких дружеских отношений ) . Да, он может опаздывать , затягивать сессии , но в моем случае , это было тем опытом, через который я больше и глубже встречалась с собой , с важным во мне. И ещё, он мастер прояснить в паре слов ясность тех чувств , которые всплывают в сессиях.
Регина Борисенок7 отзывов
MM
Maria Matveeva1 отзыв
Здравствуйте. Была в данном центре на групповой терапии, и пару раз брала и индивидуальные сессии. Впечатление не однозначное. Что не понравилось: с таймингом беда, опоздание на час и более, либо задержка из-за предыдущих клиентов. Расписание плавает. Постоянное переключение на еду и телефон тоже имеет место быть. Но вообще если попросить убрать, то оказывается можно убрать. Из плюсов: те запросы с которыми я приходила были проработаны, и результат меня устроил. Вполне адекватно и содержательно. Мне было полезно, много взяла из терапии. Работа в группе немного специфическая, для меня, и отличается по стилю, от групп в которых я была ранее. Но тоже интересный опыт. Ценник вполне приемлемый. Хочется сказать, что терапия вещь очень субъективная. И данный вариант работы действительно может кому-то не подойти. Я не могу ничего плохого сказать по поводу этого центра и качества работы. Для меня это было полезно и ценно. Но на сколько это подойдет вам, смотрите сами.
Арсений Илларионов2 отзыва
Alex Nord3 отзыва
Ekaterina Novikova1 отзыв
Добрый день. Была на тренинге у Николая и Екатерины «Мужчина и женщина». Про мужчину и женщину информации не было, благо я заплатила всего 500 рублей за этот печальный опыт. Не рекомендую ни данный тренинг, ни специалистов. Не знаю, насколько нужно жить в иллюзиях, чтобы верить, что методики, которые используют ведущие помогают. Мое ощущение после тренинга «сначала меня облили говном, а потом сказали, что ты классная и приходи ещё». Николай как ведущий опоздал на полчаса тренинга, часто выходил и сидел в телефоне, понятия о границах и уважении ни как у человека, (его любимое занятие как это он назвал постебаться, при чем постоянные участники это поддерживают) ни как у специалиста, я не заметила. Нетерпимость и соперничество за внимание со стороны Екатерины меня тоже поражало. С чем я приходила на тренинг - желание новых знакомств и приятного общения , с чем ушла - активизация травмы и разобранное состояние. Благо, я сама психолог , ощущаю и понимаю происходящие процессы и могу пройти качественную супервизию. Спасибо за активизацию травмы - мне есть куда расти, чего и вам желаю.