Высота 10.0
Студия воздушной гимнастики
Воздушная гимнастика, pole sport, pole dance, аэройога
Подробнее
АЧ
Анна Четина. кристина
Выбран компанией
Тренер Ирина у дочери. Всё очень нравится, дочь в восторге. А самое главное, очень строго следит за безопасность детей. Доченька каждый раз ждёт нового занятия🥰Много чему научилась за месяц занятий. Рекомендую. 🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Мария Столяр
Дочька ходит на воздушную гимнастику уже месяц и занимается с удовольствием. Ждёт занятия с нетерпением. Занимаются на пилоне, кольце и полотнах. Дочь у тренера Сони. Есть группы утренние и вечерние (можно выбрать удобное время). Абонемент на 8 и 12 занятий (2 раза и 3 раза в неделю). Первый абонемент брали по акции с хорошей скидкой. Сейчас есть скидка 10% на абонемент, если ходят на занятия 2 и более члена семьи. Есть занятия для деток 4,5 лет (акробатика) Продолжительность занятия 1 час
Марина
Дочкам очень нравится посещать занятия в студии. Младшая особенно полюбила воздушную гимнастику, так как она очень гибкая. Ребенок отмечает тренеров Иру и Алену, потому что они добрые, а Ира еще и смешная, может рассмешить. Выбрали эту студию, чтобы попробовать, и если девочкам очень понравится, то планируем продолжить посещения.
Ольга
Детям очень нравится ходить на занятия, особенно к Ирине – они любят как саму воздушную гимнастику, так и то, как преподаватель объясняет материал и общается с учениками. Посещают студию с сентября прошлого года, и до травмы ноги были заметные успехи: дети даже выступали.
Мария
Дочь в полном восторге от занятий! Как мама особенно ценю, сколько внимания педагоги уделяют детям — доброжелательно, с заботой. Очень понравилась уютная атмосфера: чистый, светлый зал, приятная обстановка. Дочь занимается на лентах, с шестом и в воздушном обруче, каждый раз ждет тренировку с нетерпением.
Анна
Я занимаюсь этой в студии воздушной гимнастики. У тренера действительно индивидуальный подход к каждому пришедшему, нравится его работа. Уже вижу результаты: мое самочувствие улучшилось, а растяжка стала гораздо лучше.
Мария
Мы ценим тренера, ребенку нравится заниматься воздушной гимнастикой под ее руководством. Педагог требовательная, внимательно следит за всеми детьми и хорошо ставит элементы, что заметно по результатам тренировок. Меня радует участие ребенка в соревнованиях и выступлениях, которые организуются для детей.
Диана
Моя дочь уже давно занимается в студии, хочу отметить тренера Ирину - благодаря её профессиональному подходу мы видим прекрасные результаты. Недавно ребёнок даже участвовал в соревнованиях, что стало для нас приятным подтверждением прогресса. Мне нравится, как тренер находит подход к детям, создавая при этом атмосферу для развития и достижений. Каждое занятие приносит дочери радость.
Ольга
Девочкам очень нравится ходить в студию. Они сами выбирали, пробовали разные студии, остановились на этой. О тренере остались самые положительные впечатления. Часто проводятся показательные выступления, результаты прекрасно вижу, мы выступать ездим на соревнования, и девочки дома рассказывают о своих достижениях.
Нелли
Мы занимаемся в студии, потому что нам все нравится! Мы довольны отношением тренера, который все показывает, залом и прочими моментами. Ребенок тренируется с сентября, отлично себя чувствует и уже даже успел выступить.
Анна
Дочке все нравится, в том числе коллектив, тренеры, их отношение и сам тренировочный процесс. Она с осени посещает занятия и полностью всем довольна.
Стефания
Мои дочки два раза в неделю занимаются воздушной гимнастикой уже несколько месяцев. Тренер Соня им очень нравится, так что на групповые занятия девочки бегут с удовольствием.
Марьяна
Ребенок ходит в студию, и ей все нравится. Мы довольны очень хорошим тренерским составом, доброжелательным отношением и чистотой. Сначала мы пришли на пробное занятие, после чего ребенок захотел продолжить обучение. Если у моего ребенка есть желание ходить, значит, у профессиональных педагогов есть подход к детям. Могу отметить, что наш тренер Тоня присылает мне видео-отчеты с занятий, и это огромный плюс. Я вижу результаты у дочки, ее растяжку и прочее, что меня радует.
Алина
Раньше мы ходили в другое место, но оно закрылось, а потом знакомая женщина, у которой ребенок ходит в студию, посоветовала её. Сейчас моя дочь занимается воздушной гимнастикой, ей нравится тренер и сам подход. Могу сказать, что педагог внимательно относится к ребенку.
Ольга
Нам нравятся студия и тренеры, которые занимаются со мной и с дочкой. Дочь очень любит заниматься с Ириной воздушной гимнастикой и работать со снарядами! Педагог является просто идеальной: она хорошо контактирует с детьми, прекрасно все объясняет. Ее обожают дети! Мы выбрали организацию, потому что привлекли необычный вид спорта и чистенький зал.
Галина
Отношение тренера к ребенку, его подход к нему меня устроили, то есть они нашли общий язык, что немаловажно. Ребенок около полугода с удовольствием ходит на воздушную гимнастику в студию, которую мы изначально нашли в интернете по отзывам и рекламе.
Дарья
Моя дочь уже насколько месяцев с удовольствием ходит в студию, можно сказать, что она прямо бежит на занятия. Дочке нравится весь процесс работы, занимается с обручем. Нравится работать с тренером, есть понимание. Она еще маленькая, ей всего шесть лет, но она уже немного владеет спортивной терминологией. Смотрит в интернете выступления с обручем и рассказывает мне про какие-то там связки, потому что она понимает, что делает.
Елена
Моему ребенку нравится тренер, и в целом, у неё всё получается, и это мотивирует её заниматься дальше, поэтому мы продолжаем ходить на занятия.
Анна Д.
Хожу на аэройогу пару месяцев, к тренеру Диане 🧘🏼♀️ выбрала это направление из-за подходящего для меня времени занятий и любопытства… И ни разу не пожалела 😌 Уже наблюдаю и чувствую заметные улучшения в гибкости, осанке и душевном балансе. Диана всегда помогает в выполнении элементов 🫶🏻 Сама студия уютная и милая 🪔🌿, есть всё необходимое для занятий
Валерия
Студию воздушной гимнастики посещает моя дочь Анжелика в вечернее время. Я сама не приходила, а ей нравится. Дочь не рассказывает подробно, но главное - желание ребенка посещать занятия. Я оплатила уже третий месяц. Студию выбирали по близкому месторасположению к дому.
ТК
Татьяна Ковалева
Отличный клуб очень внимательные тренера, помогают в трудную минуту, ходим год, очень довольны результатом 🙂
МЧ
Мария Черная
Добрый день. Дочка ходит на воздушную гимнастику уже 8 месяцев. Всё отлично!!! Тренера были разные, и каждая профессионал!!! За это время ребёнок достиг значительных результатов в данном виде спорта. Спасибо большое за такую возможность для наших детей!!!
Роман
Мы живём неподалёку от этой студии, и когда проходили мимо, узнали о ней. Нам понравилась обстановка и отношение тренеров к детям. Они квалифицированно объясняют всё, что нужно. Плюс после тренировок ребёнок чувствует себя хорошо, всё в порядке.
НШ
Наталья Шипилова
Моя дочь ходит сюда около года, и ей очень нравится заниматься . Она хвалит Соню,говорит что хорошо преподает
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие 🙏👌
ке
кузьменко евгения
Отличная студия на гидрострое,отличные тренера, профессионально подходят к каждому ребёнку, моего ребёнка сразу увлекли занятия и пргластв подруг занимаются с удовольствием. Снизился вес, что не может не радовать! Отличная студия рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Отличный , светлый , атмосферный и уютный зал Хорошие тренера Я занимаюсь воздушной гимнастикой у тренера Сони , мне очень нравится ее занятия , каждый раз я с нетерпением жду занятия. Удобное расписание утро и вечер, разные дни недели Готова заниматься все свое время 😁 Обожаю эту студию 🎀
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам
Анна
Дочке все нравится, коллектив, тренеры, их отношение и сам тренировочный процесс. Она с осени посещает занятия и полностью всем довольна.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Виктория Корнилович
Отличная студия, уютная атмосфера. Дочь занимается полгода воздушной гимнастикой. Есть хорошие результаты. Нравится профессионализм тренера Софии — умеет вести работу с детьми, найти подход.
Виктория, здравствуйте. Благодарим 😌 Успехов вам 💛
Очень полезные и интересные тренировки! Хорошие тренера и уютная чистая атмосфера.
Добрый вечер, большое спасибо 🤝
Очень нравится заниматься в этой студии. Тренера хорошие особенно Соня.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ДТ
Дарина Ткаченко
Занимаюсь практически год, мне очень нравится !! Не пропускаю занятия, готова ходить хоть каждый день и даже на выходных! У меня очень хорошо получается, спасибо любимому тренеру Ирине!❤️
Дарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
КР
Кристина Рожок
С осени дочка ходит в эту студию. Каждое занятие-это заряд энергии. За пол года ни разу НЕ услышала «я не хочу! Не пойду!», наоборот ребенок летит в зал и ждет следующую тренировку. Тренер Ирина, большая умничка: умеет расположить к себе малышей, детки ее очень любят, слушают и самое главное слышат!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Кирюля Калтыкова
я занимаюсь воздушной гимнастикой в этой студии, все прекрасно! особая благодарность тренеру Ирине, которая всего за пару месяцев сделала из меня настоящую гимнастку! все понятно объясняет, поддержит и поможет. Администраторы - отличные люди! отзывчивые и всегда ответят на любой вопрос. рекомендую эту студию к посещению!
Благодарим за высокую оценку 🤗
Здравствуйте, очень хорошо студия, нам с подругой там нравится заниматься , все тренера хорошие (особенно соня 💗) очень уютно и часто фотосеси,всем советую
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
юЛ
юлия Л
Отличная студия воздушной гимнастики. Дочка ходит недавно, но уже влюблена в занятия , всегда очень ждет занятия. Также замечательные тренера. Всем советуем. ❤️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Мартиросян
Очень нравится заниматься здесь 😍 Современное, чистое и уютное пространство, в котором комфортно тренироваться. Тренеры добрые, внимательные, всегда поддерживают. Особенно радует разнообразие направлений - можно попробовать себя в воздушной гимнастике на полотнах, кольце, пилоне и других нарядах. Каждое занятие - заряд энергии))
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Корниенко
Супер ! Очень люблю это место . Красиво , чисто , уютно . А самое главное интересные тренировки !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тт
Татьяна т
Отзывчивый руководитель и понимающий тренер. Дочь ходит с удовольствием
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Хожу с самого открытия,очень нравится 😊хорошие ,понимающие,тренера.хожу с большим удовольствием.Студия новая, красивая.выезды на соревнования, всем советую👍👍👍
спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛК
Людмила Комнатная
Круто👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
арина белявская
Студия новая, красивая. Хожу туда с сентября и мне очень нравится. тренер Ирина, очень добрая, красивая и хорошо все объясняет, ко всем относится с добром и хочет что бы мы занимали только хорошие места на соревнованиях.
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Очень нравится ходить на занятия, большой зал, узнала много новых упражнений, очень хороший тренер, всем советую👍👍👍
Кристина Коржева
Мне нравится 👍
Анна Каверзнева
Очень очень хорошая студия,дочка посещает тренировки по воздушной гимнастике,мы очень довольны ходим уже почти 8 месяцев ,студия красивая ,чистая тренер Ирина просто чудесный педагог и наставник.Есть пробное занятие оно без оплаты .И мне и дочке все нравится ,у дочери хорошие результаты .Рекомендую студию для посещения . Так же есть занятия и для взрослых .Расположение для нас идеальное !!! Есть открытые уроки проходят очень торжественно
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
К
Ксения
Моим лучшим решением было отдать дочку в эту студию воздушной гимнастики! Здесь прекрасно абсолютно всё. Видно, что директор Елена, вкладывает сюда всю душу. Это ощущается по общей атмосфере. Прекрасные тренера, которых очень любят девочки. У нас Ирина, настоящий профессионал своего дела. Мы ходим с мая. Моя дочь уже умеет такие вещи делать в воздухе, что меня переполняет гордость и слезы радости. Так же, благодарю за лояльное отношение по отработке пропущенных по болезни занятий, часто другие компании делают из этого целую проблему. Дочь сказала, что будет ходить до старости. Спасибо огромное вам за вас💚
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ЯВ
Яна Высочанская
Это отличнейшее место ! Ребёнок доволен и атмосферой и тренеровками . Очень нравится!! Если можно было поставить 10 ⭐
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Корнилович
Выражаем огромную благодарность тренеру Софии! Очень ответственная и внимательная. Занятия всегда интересны, приносят отличный результат. Ребенок очень довольна посещением данной студии
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Александра Печенникова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность студии высота 10.0 за профессионализм, индивидуальный подход и за внимание каждому ребенку 🫶.Опытные тренеры💪, прекрасный администратор ☺️ дочь ходит на занятия с огромным удовольствием 🥰 спасибо вам❤️
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😁
Диана Ткаченко
Студия новая, чистая, красиво оформлена! Дочка на каждое занятие идёт с удовольствием, не хочет пропускать! Тренер хороший, занятия эффективные, прогресс однозначно есть!👌🏽 Сама с удовольствием хожу на растяжку, спина мне каждый раз говорит спасибо!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ТП
Татьяна Попова
Моя дочь ходит уже месяц на занятия по воздушной гимнастике. Можно заниматься на полотнах, кольцах и пилонах, есть растяжка. Хочется выделить тренера Соню за индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит с большим желанием!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 🙌