Fit Fitness
Женский фитнес-клуб
В связи с перебоями WA, просьба запись осуществлять по телефону
Записаться к нам
Вакансии
УД
Ульяна Дмитриева
Хочу сказать огромное спасибо студии! Атмосфера здесь невероятно уютная и мотивирующая. Тренеры внимательные, всегда подскажут, поправят технику и поддержат. На тренировки хочется приходить, а результаты реально чувствуются. Очень рада, что выбрала именно вас!
Елена Козаченко
Прекрасное место для занятия спортом! Лучшее на губернском микрорайоне, есть с чем сравнить) полтора года хожу , всегда с удовольствием, от занятий вижу результат , даже с учетом того что не получается ходить стабильно. Спасибо тренерам за профессионализм !
Анастасия Б
Моя любимая студия! Очень нравятся все тренера и все направления! 😊🫶
Марина Благодырь
Ооочень классное и атмосферное место,заниматься одно удовольствие, тренера-настоящие мастерицы здоровья и стройного тела
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся тренировки в нашей студии! Будем стараться и дальше!
Полина Душкина
Женский фитнес клуб «ФитФит» стал для меня супер находкой, которую я теперь рекомендую и другим, кто тоже живет в Губернском. Я в полном восторге от атмосферы, профессионализма тренеров и разнообразия программ. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте и поддерживают. Я стала заниматься в студии после опыта в большом фитнес центр и я прочувствовала кайф занятий в небольшом фитнес центре. Особенно хочу отметить тренеров - Марию по гамакам - это моя любовь! Анну по батутам - это мощные тренировки и супер заряд всегда! Мне очень нравится атмосфера дружелюбия, а тренировки проходят с огромным удовольствием и пользой для здоровья. Рекомендую всем девушкам, кто хочет стать сильнее, увереннее и красивее!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку! Очень рады, что вам нравится тренироваться в нашей студии! Желаем д…
Ксения всегда на связи, готова помочь и решить любой вопрос, тренера меня устраивают, занятия на ваш вкус и время в течении недели удобные, все необходимое оборудование есть, сплит, кулер с водой, и т.д. НО, из минусов хочу отметить (без уменьшения оценки клуба, может, мой отзыв положит начало некоторых доработок) присутствие детей на тренировках... Я ни в коем случае не ханжа и не против детей в принципе, это женский фитнес клуб, одно дело, когда дети ждут своих мам в "зоне ожидания", но, когда дети бегают вокруг тебя, когда ты со штангой на плечах приседаешь, это минимум не безопасно, они могут лечь на коврик к маме и отвлекать ее и всех остальных на занятиях, брать инвентарь и т.д., наверно тренер должен регулировать данный вопрос и корректно сказать маме, чтобы она вывела ребенка. Может организовать для них какую то зону с детскими развлечениями, если ребенок не может находится наедине с собой 1 час... К сожалению, это частая практика, а не единичный случай. Клубу желаю развития!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна! Мы конечно решили данную ситуацию, благод…
ЛМ
Люба Магер
Я в полном восторге от этого клуба. Просторный зал, разнообразные групповые занятия и профессиональные тренеры. Атмосфера дружелюбная, заниматься — сплошное удовольствие. Рекомендую всем посетить Fit Fitness, кто хочет улучшить физическую форму, зарядиться энергией и получать удовольствие от тренировок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку и выбор нашей студии🩷
НБ
Никита Б
Лучшая студия фитнеса на районе 🔥 Разнообразные тренировки, внимательные и приятные девочки тренеры. Обязательно советую к посещению, регулярные тренировки и результат не заставит себя долго ждать ,проверено ✨
YL
Yana Lyashko
Самое классное место для поддержания физической формы и коррекции фигуры! Девочки профессионалы! Всегда теплая и дружеская атмосфера. Ксюша всегда поможет с питанием, если есть проблемы с весом, подкорректирует и подскажет. Я однозначно рекомендую! Желаемый результат наступает очень быстро 🤩🤩🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы находите…
Алеся Грибанова
Очень понравился клуб, разнообразные тренировки, тренера внимательные и настоящие профессионалы💪
Спасибо за ваш отзыв!
ЛЖ
Лилия Жукова
Отличный клуб .Зажигательная Приятная атмосфера,тренера Умнички! Чисто ,уютно!Все подробно расскажут 😊Помогут ,настроят на хорошую тренировку!Спорт- жизнь !
Дарья Дарья
Отличный женский фитнес клуб! Доброжелательные и зажигательные тренера, чисто, комфортно, ходила с удовольствием!
Anastasia Erzhibalieva
Очень хотела попасть в Fit Fitness и не пожалела что попала🙂 Хорошая женская студия😍 Всегда чистенько и уютно 🤗👍🏻 Очень добрая и милая тренер Анастасия😇всегда поможет если что то у тебя не получается . И ,еще отдельно ,спасибо Ксении что всегда отвечает на мои сообщения 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасияя, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия Плеханова
Долго выбирала студию и остановилась тут ,могу сказать что именно тут подход к каждому человеку индивидуально,провели консультацию ,подобрали тренера и программы ,Анастасия мастер своего дела и хорошая девушка ,утренние тренировки заряжают 👌если ищите где начать заниматься спортом вам сюда ))Ну и отдельно спасибо Ксении ,всегда на связи ☺️
Маргарита Согомонян
Супер студия 🤩долго собиралась начать туда ходить и пожалела что не пошла раньше! Классные девчонки ведут тренировки и очень уютная атмосфера. Самая лучшая студия у нас на районе 😍 теперь только туда!
ИС
Ирина Сошкина
Уютная студия рядом с домом. Приветливые и квалифицированные тренеры, много разных направлений. Рекомендую к посещению!
Екатерина
Самая лучшая студия фитнеса в Губернском, много направлений Состав тренеров на высшем уровне . Результат виден с первого месяца ✨
Виктория Симонова
Классная студия, где царит атмосфера красоты и гармонии💖) место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень круто, что студия только для девушек - там есть всё для нашего комфорта (чистая уборная, всякие нужные женские уходовые принадлежности, душевая, раздевалка с вешалками и шкафчиками, зона ожидания с диваном). И самое главное - действительно качественные высокоэффективные тренировки💪🌰!
ЕU
Евгения User
Спасибо большое за занятия ) хочу уже 4 месяца , не описать впечатления ☺️
ТС
Татьяна Собакарь (Соловьева)
Отличная студия! Хожу с первого дня открытия, очень приятная атмосфера , занятия проходят продуктивно, результат на лицо!!!
Альбина Ворошилова
Ой, девочки😍 Это просто находка Уютная студия, чистая, современная, аккуратная, царит приятная атмосфера. Индивидуальный подход к каждой, не смотря, на то, что в группе количество участников варьируется от 3 до 10 чел для вас всегда найдется время у тренера, что бы помочь вам, подсказать и улучшить ваши навыки. Много разных направлений, я могу даже 2-3 тренировки в день даже осилить, просто потому что не хочеться уходить. Там ты заряжаешься энергией бодрости, легкость и все таки женская атмосфера творит чудеса. Здесь каждая расскрывается по особенному 😍
Диана Игнатова
Батуты это круто❤️ходим на эти занятия с подружкой, давольны на 100% , тренер просто супер,такая прекрасная девушка что хочется снова и снова видеть ее и общаться 🌺🌺🌺рекомендую
Lina Ku
Всё отлично, супер место, хорошие тренера
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
мп
мульти плеййс монстри
Отличное место, профессиональные тренеры.
Аня Волосатова
Хороший клуб, тренировки на любой вкус, давно искала клуб с разными направлениями. Я долго ничем не занималась, процесс адаптации проходил очень комфортно, без перегрузок. Если хотите поменять качество своего тела, то вам к девчонкам😉💪🏻
МЧ
Мария Чернова
Занимаюсь в этой студии с самого открытия,все очень нравится,до этого занималась в других залах,но эта студия прям зашла!много направлений тренировок на любой вкус.Все тренера знающие свое дело,заинтересованы в своих занятиях и в результатах девочек,дают советы,помогают.Студия постоянно преображается,есть водичка и всякие женские мелочи,всегда чисто и уютно.
ЕФ
Елена Федотова
Отличное женское пространство, всегда уютно , светло , весело с пользой для души и тела !!! Рекомендую !!!!
ТШ
Татьяна Швыдкая
Отличная студия🤩хожу уже пол года на батуты и на силовую💪🏼 Батуты стали моей отдельной любовь😄🤩это что-то невероятное! Девочки тренера все супер! Ксюша, Влада, Настя🫶🏻 Хожу на тренировки с удовольствием!
AL
Anzhelika Lika
Ксения, прекрасный тренер! Рекомендую 💪
Ангелина Садковская
Студия прекрасная. Рядом с домом вообще великолепно, прям как я и хотела. Девочки занятия проводят по высшему разряду.Подход всегда очень хороший, предупреждают во время , если замены происходят. Мне очень понравилось занятия в гамаках, Мария тренер просто супер🤩. Я никогда не думала , что может быть так круто в этом направлении заниматься. Рекомендую сходить хотя бы на одно любое занятие в данной студии и вы все сами поймёте ! ❤️❤️❤️❤️
ТХ
Татьяна Хачатурян
Начала ходить на силовую тренировку в начале года , безумно рада ! Результат на лицо 💪прекрасные тренера всегда помогут и расскажут как правильно делать упражнения! Советую всем ❤️
Катя Екатерина
Отличное место для занятий!!! Очень комфортно заниматься, всегда душевная атмосфера!!! Занятия проходят комфортно, на тренировку бежишь с удовольствием!!! Девочки тренера всегда поддерживают, помогают!!! Очень удобно, что по одному абонементу, можно посещать любые занятия!!!
Вера Мамонтова
Отличная студия , квалифицированные тренера , приятная атмосфера. много разных фитнес направлений можно для себя подобрать
Валерия Каткова
Любимое место 🫶🏻 приятная атмосфера, отличные девочки, Ксения просто прекрасна ❤️🔥 отзывчивая, понимающая, поддерживающая, мотивирующая. Если бы на первую тренировку я попала не к ней , возможно, не стала бы ходить вообще, но она воодушевила. Тренировки просто «соковыжимающие», но это классно, заряжают энергией и желанием ходить еще, классно развивают выносливость, силу, растяжку, прорабатывают все группы мышц
4 июля 2024, официальный ответ
Как прекрасно😍Рады , что вам нравятся тренировки 🩷Будем продолжать мотивировать и быть полезными…
An Z
Отличная студия! Хожу сюда уже месяц,очень нравится, прекрасная атмосфера и хорошие тренера.
Благодарим, что выбрали нас 🔥❤
sionnach 🤍
Отличная студия, хожу с большим удовольствием, очень нравится тренер Анастасия, подача и подход к людям супер
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Анастасия Волкова
Очень классная студия, занимаюсь здесь уже несколько месяцев, приятная атмосфера, удобное расписание, больший выбор направлений под любые цели и желания. Все открытые и приветливые, тренера профессионалы, всегда помогут подскажут и зарядят атмосферой 🔥
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Кристина Ильиных
Замечательная фитнесс студия для девушек и женщин любого возраста 👌Для тех кто любит движение и разнообразие, то однозначно вам сюда🙌. Удобное расписание занятий, тренера - мастера своего дела, а так же разные направления тренировок помогут вам прийти к телу своей мечты. Хорошее настроение и море позитива вам гарантированы на каждом занятии 🔥🔥🔥Кстати регулярно проводятся марафоны похудения в котором могут принять участие как новички, так и заядлые спортсмены🤗 В общем кто ещё не был, обязательно записывайтесь и приходите❤ P. S. Посещаю данную студия два месяца и планирую дальше продолжать заниматься 💪🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💪Ждем на тренировках с огромным удовольствием 🩷🔥
Анастасия Пухова
Осень классная фитнес-студия, тренера очень грамотные, на групповых тренировках всегда поправляют и подсказывают в технике упражнений) Также есть много разных групповых тренировок, для разных целей, хожу в эту студию регулярно и очень нравится) Занятия в группах проходят максимум по 10 человек, что очень удобно и нет большого количества людей) А главное преимущество в том, что эта студия только для девушек!!! Это добавляет комфорта))) Приходите и не пожалеете 💪👍👌
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия ☺️Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас бесконечно мотивировать и заряжать 🤗
ЛС
Лариса Стычинская
Классная студия, мне понравилась сама концепция, она подразумевает тренировки именно для женщин всех возрастов. Здесь каждая может выбрать себе направление, или несколько и посещать тренировки в удобное для себя время, утром или вечером. Все девочки тренеры - сертифицированные, опытные инструкторы. Я занимаюсь в группе «Здоровая спина» у Харченко Натальи, от тренера просто в восторге, занятия «пролетают» очень быстро, не смотря на интенсивность. И хотя речь идёт о спине, задействованы все группы мышц, за два месяца, я скинула 5кг. Студию Lunaa Fitness рекомендую от души всем женщинам, кто заботится о своем здоровье и хочет быть в тонусе.
Лариса. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СТ
Светлана Тюрина
Тренера просто бомба! Хожу с самого открытия, тренеровки: здоровая спина и гамаки просто клад для больной спины. 🤩🤩🤩🤩🤩
Светлана🩷 Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 💛
Олеся Бескоровайная
Посещаю данную студию с самого открытия, большой выбор направлений и удобное время тренировок. Все тренеры с потрясающей энергетикой и мастера своего направления:аэройога, зумба, пластика, батуты! Очень комфортно на тренировках как новичкам, так и очень спортивным девушкам! Рекомендую 👍🏻
Олеся, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ЯЦ
Яна Цыба
В студии Lunaa Fitness всегда приятная атмосфера, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Очень довольна занятиями, огромный выбор различных направлений. Тренерский состав замечательный, внимательный. Хожу с удовольствием и каждый раз получаю огромную дозу мотивации, энергии и хорошего настроения. Девочки-тренера - профессионалы своего дела, имеют хороший опыт в тренерской работе, и самое важное - делают это с любовью. Отдельно хочу поблагодарить тренера Ксюшу (преподает занятия на батутах), знаю ее на протяжении многих лет, всегда в хорошем настроении, поможет и подскажет, дает ценные рекомендации по питанию, следит за техникой выполнения упражнений. Это тренер, который действительно с тобой 24/7 и умеет заряжать энергией. Батуты - это любовь ❤️ Растяжка в гамаках - это любовь ❤️ Зумба - это любовь ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день🩷спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии🙏👌 Рады видеть вас на наших тр…
Светлана Кокликова
Отличный фитнес клуб...столько классных направлений😍 Классные тренера👍 Я хожу на батуты к тренеру Ксения, это восторг и любовь к батутам🙂 атмосфера и музыка👍 Всем советую👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана🩷Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы ждем вас уже на тренировках 💪