Чик Чак
Перейти на сайт
Вакансии
ИП
Иван Пономарев
Зашел случайно, заказал чай, принесли бесплатно пиалку с вкусняшками, очень приятно 🔥 Судя по довольным лицам посетителей, кормят тоже хорошо. Рекомендую 100%
Никита К
Хорошее заведение с интересным интерьером. Но цены, откровенно говоря, завышены относительно вкуса блюд и коктейлей.
PP
Polina Platonova
Мы готовы петь оды персоналу данного заведения! ❤️ спасибо за шикарное обслуживание! Само заведение очень красивое и уютное. Кухня тоже понравился.
ПГ
Полина Г.
Хорошее заведение, приятный и отзывчивый персонал, но уровень кухни не очень. Взяли несколько блюд, ни одно не впечатлило. Ожидания были выше. Ни одно блюдо не понравилось, но есть можно, уровень «нормально». Хотя заказали сет, самые популярные блюда, по словам официанта
Анастасия id51429166
Вкусно, прикольно! Люди все очень приятные
IS
Ira Shataluk
Невероятно вкусная Мусака и приятная на вкус брускетта. Единственное что не понравилось -- платная вода, о которой не сказали заранее. В целом это ок, если просто предупреждать.
Максим Ефременко
Лучший завтрак в истории завтраков, нет слов!
Татьяна Рубахина
Вкусная кухня, приятный антураж а это главное🤍 Спасибо за такое место)
Дмитрий Галтелов
Гастрономический восторг и идеальный сервис Был в ресторане «Чик Чак» с другом, и остались под огромным впечатлением! Это был настоящий гастрономический уик-энд. Брали три закуски и одно основное блюдо на двоих — и это было идеальное решение, чтобы попробовать максимум вкусов. Еда просто великолепная: чувствуется, что шеф-повар понимает, как играть с ингредиентами. Сочетания необычные, но очень гармоничные, каждый кусочек хочется растягивать удовольствие. Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту. Парень был внимательным, ненавязчивым и при этом очень хорошо подкован: интересно рассказывал про концепцию блюд, помог с выбором. Видно, что люди работают с душой. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные позиции из меню. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и профессиональный сервис!
OK
Oleg Kukhtin
Интересный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Цены приемлемые, с радостью вернусь сюда снова.
Ксения Черных
Очень вкусно! Шварма заставила долго остужать рот но это шедевр!
ЛМ
Лев Михалыч
Очень вкусная кухня, потрясающая хостес Полина, которая провела экскурсию. Нина посоветовала взять сет «чик» - всем тоже советую очень вкусно и сытно. Шеф повар рассказал шутку и сделал фотку вместе со мной. Чума. Ещё и подарили баночку варенья! Бомба
ДS
Дарья Saintgo
Любимое заведение для завтраков в Краснодаре ❤️ обслуживание и интерьер не отстают от кухни, спасибо
ДФ
Дмитрий Ф.
Прибывание в Чик Чак остались довольны. Вкусные напитки и еда, приветливый персонал. Необычный интерьер зала, но на любителя. Здесь можно провести прекрасный вечер.
B M
Все понравилось. Интересные блюда, интерьер. Обслуживание на уровне. Советуем
Вероника Суворова
Чудесный уровень , эстетичные и вкусные блюда , очень красивое место . Особенно порадовал парень официант (вроде бы за 15.07) , вежливый , компетентный, видно , что работает долго в заведении , остались только приятные впечатления и несколько красивых фотографий
Н
Наталия
Очень понравилась кухня. Необычное меню и красивая подача блюд. Подробно и четко описали состав каждого блюда, помогли сделать выбор. Остались очень довольны посещением! Канеле вне всяких похвал!!! Рекомендую посетить тем, кто ищет необычные сочетания вкусов и хочет увидеть новое прочтение известных блюд..
Никфил Маниаков
Ужасный запах в зале. Блюда приготовленные давно, перед подачей просто разогревают. Не рекомендуется!!
Юрий Л.
Субъективно, место выглядит стильным, но не гармоничным. Персонал приветливый. Еда, к сожалению, никаких воспоминаний не оставила. Возвращаться сюда еще раз не вижу смысла.
Роман Р.
Вкусная израильская кухня в центре Краснодара с по-настоящему столичным уровнем сервиса - за что отдельное спасибо, было здорово пообедать у Вас, будучи проездом в городе. Обязательно загляну ещё, если буду в Краснодаре!
Макс Королёв
Прекрасный ресторан и вкусные блюда !
Гость от «нетмонет»
Великолепный сервис, улыбчивость и доброжелательность официанта. Ну и конечно же вкусная еда. Отвал всего, спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Александр прекрасно ориентировал по меню, благодаря его компетентности всё блюда идеально подошли вкусовым предпочтениям.
Гость от «нетмонет»
Хостес - на самом высшем уровне. Официант отличный. Блюда вкусные. В щечках и утке многовато соли.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный тартар и приятная девушка официант, просто умница
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения + в целом обслуживание на высоте.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно все!! Свежайшее, приятно есть и хочется вернуться .
Гость от «нетмонет»
Красивый интерьер, красивые блюда, необычные позиции в меню, я попробовала новый для себя десерт. А обслуживание просто выше всяких похвал! Я получила удовольствие от визита🫠
Гость от «нетмонет»
Обслуживание официанта Кирилла на высоте! Очень грамотно подобрал блюда по вкусовым сочетаниям. Всегда был вежлив и внимателен. Кухня как всегда на высоте! Ради такого сервиса и отношения хочется приходить постоянно
Александр К
Очень вкусно и самое главное что блюда необычные, в этом и цель ресторана/кафе, предложить тот вкус, который дома не попробовать.
Евгений Каюк
Шикарное место, очень вкусные коктейли! Если снова буду в Краснодаре, обязательно зайду попробовать что-нибудь ещё.
Дарья Горева
Замечательное место, еда вкуснейшая, мясо тает во рту. Атмосфера приятная, обслуживание тоже прекрасное. Вчера у меня было др, сделали комплимент от заведения, было очень приятно. Рекомендую это место к посещению❤️также очень понравились напитки 🍸
ЕТ
Елена Т
Очень атмосферное местечко с необычным интерьером. Кухня просто мммм… Попробовала нежнейший телячий язык с муссом из баклажана и белого шоколада, а муж - пирог араис с грибным жу. Это что-то с чем-то… 🤤 Из коктейлей больше всего понравился Хайфа Спритц. Десерты тоже кайф)) Хорошая музыка. Мы прекрасно провели время)) И ещё хочу отметить приятное обслуживание. Такие позитивные и легкие в общении официанты, как Даниил, редко где встречаются))) В общем 10/10 👍🏻
ВБ
Виола Барбаш
Первый раз сходили в это заведение и точно не последний 🙌🏻 были на завтраке 14 февраля Очень вкусно, атмосферно и супер понравилось обслуживание Легко и кайфово, без лишнего пафоса 🫰🏻
Гость от «нетмонет»
официант Александр очень милый и приятный нефор дабл ар .
Гость от «нетмонет»
Место классное, мы тут впервые. Причем, больше половины атмосферы сделал официант 🔥.
Гость от «нетмонет»
Бармен Алексей мастер своего дело, огромное спасибо ему за вкусные коктейли и приятную беседу.
П
Павел
Все супер.
9 посещений
DG
Dashylij Goblin
Очень понравилось обслуживание, а блюда - просто вау! Глаза разбегаются, меню очень разнообразное, заказала смородиновый чай и Шварму. Боже, вы бы знали, как это вкусно!
Диана Голоутдинова
27.04. Столик был забронирован на 18:30, отличное меню, стильный и приятный интерьер, отличный сервис, официант Александр отличный, клиентоориентированный и внимательный, все понравилось, придем еще!!!!
Гость от «нетмонет»
Благодарим за обслуживание! Передайте, пожалуйста, высокому бармену, что у него модельная внешность! :) (комментарий от парня)
Гость от «нетмонет»
Это было как всегда фантастически .
Атмосфера, обслуживание, еда
Гость от «нетмонет»
Валерия - шикарная девушка❤️🔥❤️🔥.
Гость от «нетмонет»
Открытость и приятная атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Блюда невероятные, сервис тоже хороший!
Вкусно и атмосферное! 🥰
Б/а негрони.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, заботливая и внимательная .
саша крутой я))