Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Исаева
Были на днях в чайхане в тц Галактика, Все было очень вкусно, первые блюда вкуснейшие, лепешки, маты невероятно вкусно💐 Посетителей было очень много по этому пришлось немного подождать, но официанты и администратор обсеспечили нам комфортное присутствие! Обслуживал наш столик официант Анна
Бадмадоржо Будаев
Очень нравится их еда, очень вкусная. Всегда приходили с женой, я брал еду в Анор-Анор, а жена в другом месте и кушали за столом Анор-Анор, поскольку я сделал заказ в Анор-Анор, да и это фудкорд. так же и в СБС. Сегодня нам официант сделал замечание, что за их столы нельзя с чужой едой, что немного омрачило наш отдых
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей кухне. В наше заведение, дей…
Екатерина Савкина
Ставлю 1 балл принципиально и выборочно за разное отношение к клиентам. Заказали в Анор-анор позицию из меню ребенку, другое дите выбрало сэндвич из сабвей, хотели разместится на территории заведения анор анор(зона их на территории фуд-корта) с доказанном еще у них напитков , в свою очередь было сообщено официантом, что с дополнительной едой концепция заведения не разрешает присесть. Поняли -пересели . В тот же момент другие гости набрали еду из Сабвей и кфс с дозаказом у них позиции и сели есть. Данных гостей не потревожили и не попросили пересесть !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло…
КМ
Керим Мередов
Очень приятно место вкусный еды спасибо барменша вкусный лимонады
Керим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Иванова
Чайхана Анор Анор — отличное место с вкусными блюдами и освежающими лимонадами.Атмосфера уютная, обслуживание дружелюбное.официант вежливая девушка,администратор нас встретила посоветовала, все как в Узбекистане, вкусы те же неповторимые 🙌🏻мы восторге от блюд
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😉
Эйбэт Малай
Не вкусно, люля у нас намного вкуснее да и все остальное. Комплимент в виде орешков и чай зашёл. Поэтому 3 звёзды.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хорошую оценку нашего комплимента! Уважаемый клиент…
красивое место,напитки имеют хорошую газировоность,вкусные и насыпные спасибо бармену 🫶🏾и не черезмерно сладкие,что делают их идеальными для осеннего периода.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Джахонгир
Отличное заведение анор анор
Джахонгир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена К
Вкусно, уютно и красиво. В лучших традициях Анор-Анор. Будем в Краснодаре - обязательно заедем снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
НЦ
Наталья Царева
Очень часто посещаем этот ресторан в разных местах города. Кухня нравится не везде, потому что разные повара. Самая вкусная показалась на улице Карасунской и в СБС. Среднее время ожидания около 15 минут. У меня вопрос по карте лояльности. Вот уже какой раз приносят вместе с чеком QR код, по которому невозможно зарегистрироваться. Все данные вводятся , а код подтверждения не приходит, причем в разных местах пробовали и на разных устройствах. Зачем делать систему лояльности, если в ней невозможно зарегистрироваться?
СИ
Сергей Иванов
Когда приезжаем в Краснодар всегда посещаем это заведение. В это раз как обычно было все на высшем уровне. Встречают здесь дружелюбно. Кухня никогда не разочаровывала. Чисто, уютно, комфортно. Обслуживающий персонал-настоящие профессионалы. Отдельно хочется отметить официанта Масрура. Очень вежливый и приятный молодой человек, знающий свое дело. Так держать! Спасибо! Обязательно к Вам вернемся. Рекомендуем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Евгений Мартынов
Были здесь когда ещё работала Официант Анастасия, сейчас же читая отзывы не понимаю негатива в её сторону, девушка очень приветливая, опрятно выглядит и знает свою работу, чего не могу сказать об администрации, Эмилия демонстрирует неадекватное поведение, выглядит так, будто в клуб пришла, абсолютное неуважение к людям, смотреть противно, никогда больше не придём и вам не советуем, не напитки, а месиво, помои разбавленные минералкой, филе под сырной корочкой даже смотреть невозможно, видимо выпекают филе с сыром заранее и потом греют в микроволновке, все резиновое, вкусные были только салаты, надеюсь никому из людей не доведётся там побывать, позор
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
Алина Матвеева
Отличный лимонад 🍹🍹🍹с ярким вкусом Анор анор! Освежающий и натуральный, идеально подходит для летнего настроения. Спасибо бармену!ты супер просто ,напитки реально вкусные
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
ЛА
Лариса Алексеева
Лимонад мохито клубничный — очень свежий и ароматный напиток, отлично сбалансирован по вкусу: сладость клубники гармонично сочетается с мятой и лёгкой кислинкой лайма. Идеален для жарких дней и приятного отдыха! спасибо бармену 🫶
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
РА
Рустам Аскеров
Добрый вечер посетили ваш ресторан недавно обслуживала Анастасия с не довольным видом волосы растрёпанные, вид ужасный обслуживание ноль, напитки супер еда вкусная , но поменяйте пожалуйста обслуживание 🙏портит ваш рейтинг такие люди !!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Керингер
Раньше часто приходили сюда поужинать после шопинга, сейчас ходить невозможно. Администратор (был тогда ещё Мухаммад) готовил шикарный чай, напитки перепробовали все, не к чему было придраться. Теперь же чай- это вся заварка в чашке, еда на твёрдую "2", обслуживание отвратительное, больше не придём. Не порекомендую больше никому, однозначно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, нам очень жаль, что вы в нас разочаровались. Мы обязательно постараем…
АЕ
Андрей Евтушенко
Просто ужас, посуда вся со сколами, напитки абсолютно никакие по вкусу, администратор видимо вообще не в курсе что она администратор, сидит спиной к кассе, волосы на барной стойке, неприятное зрелище, я обычно не пишу отзывы если мне что-то не нравится, но здесь без этого не обошлось бы, половина отзывов вообще неправдивые и выпрошенные у детей за конфеты, сам слышал как администратор просила отзывы за пару конфеток, хорошие были только официанты, которых я что-то давно не наблюдаю, раньше было лучше, скатились до 1 звезды и подобного отзыва, так держать👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно выясним все обстояте…
ДН
Дарина Никипорец
Пришли сегодня перекусить в анор анор, кушаем там очень часто, но в последнее время испортились напитки, невозможно пить, технологические карты не используются, сидел столик рядом с нами, тоже негативно развернулись и ушли, не допив лимонады, окрошка не свежая как и цезарь, заправка кислая и пересоленная, обслуживала девушка имя не успела увидеть, очень милая, доброжелательная, но на всю посадку одна она была, помогать ей никто не стал, а пустые тарелки на столе мешали 🙁
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно постара…
Эмилия лучшая🩵 лучший ресторан💋❤️ Очень вкусно 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно ❤
МЛ
Максим Ламанов
Эмилия администратор самая лучшая.Советую приходите сюда очень вкусные.Напитки тоже вкусные.Обслуживание на высшем коассе.Все вежливые,добрые.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
лучший ресторан и персонал 🤍❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
r
redmi
Часто с прихожу в это заведение,всегда вкусно,чисто,уютно. Персонал доброжелательный,вежливый. Официант Егор обслужил качественно и уважительно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Егор Стабровский
прекрасное завездение , часто сюда прихожу,очень нравится кухня и особенно обслуживание,официанты очень приветливые,егор-очень приятный ,всегда уютно и чисто.
28 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЧ
Николай Чайка
Сегодня побывал в вашем заведении очень понравился мохито клубничный 10/10 официант Егор очень внимательный дружелюбный и всегда с улыбкой
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Посетил недавно заведение, хорошая отмасфера вкусная еда отличное обслуживание добрые официанты Анастасия и Егор
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
ВН
Виолетта Нагайчук
очень хорошая администрация. очень все вкусно , детям понравилось. Аня лучший официант. конфеты на стойке бесплатные. стульчики мягкие. дизайн ресторана красивый
25 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕЯ
Есения Я
Спасибо за восточную кухню уютную атмосферу , все вежливые администратор очень вежливая и приятная девушка)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Милослава Симакова
Очень вкусные блюда всем советуем, всегда свежие, подача красива обслуживания супер Анна молодец, и очень вкусные лимонады бармен супер)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Аслан Дамиров
Очень вкусный мохито и красива выглядит класс супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Очень вкусная еда, качественное обслуживание, Виктория.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Фролов
Заказал чучвару, а принесли пельмени с бульоном и укропом. Ни моркови, ни помидора (томатная паста). Ну то есть вообще не насыщенный и без специй. 360₽ это стоит.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, подобных ситуаций быть не должно. Мы приносим свои извинения за доста…
София
Как всегда заведение на высоте. Прекрасное чистое место! Вкусно, быстро готовят и обслуживают! Горячая кульча это любовь 🫶🏼 Отдельная благодарность Мухаммаду!!
София! Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 😉
МП
Марина Павелко
Чайхана очень уютная, официант Замира очень вежливая, милая и всегда готовь помочь и подсказать что-либо 🥰 Сама по себе девушке очень приятная и красивая Самый любимый официант❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Ужинали сегодня с семьёй шашлык,салаты. Всё как всегда вкусно,спасибо! Девушка Анна очень вежливая, придем ещё к вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
НА
Николай Антипов
Были сегодня семьей в Вашем заведении уже не в первый раз, не перестаю удивляться постоянству и мастерству ваших поворов, вежливости и доброжелательности официантов (оф. Анастасия) к сожелению имен поваров не знаю. Спасибо за вкусную еду и прекрасный сервис.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ТУ
Татьяна Устименко
Уютное семейное место, очень вкусно, все понравилось и детям и взрослым. Понравился обслуживающий персонал, а именно Анастасия, вежливая, приятная. Рекомендуем это заведение
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…
Максим Семенов
Побывал сегодня в данном заведении , очень понравилось, люля-кебаб 10 из 10 советую всем, официантка Анастасия очень внимательная, дружелюбная и всегда с улыбкой.
Максим, добрый день, благодарим вас за доверие. Рады стараться ❤
Место великолепное , покушал с кайфом, фирменный салат анора нор вкусное, официант Анастасия молодес!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Акжолтой Таалайбек Кызы
Были вчера в вашем заведении обслужили ужасно 👎🏽👎🏽👎🏽Официанты откровенно хамят,тыкают такое неуважением встречаем впервые .Официанты плохо обучены или уставшие👎🏽позор ….Больше не будем приходить и не советую 🫸🏼🫸🏼🫸🏼🫸🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы выяснили обстоятельства в этот день, и насколько мы знаем, что вы пришли со спиртным…
ВЗ
Виктория Зыкова
Очень вкусно. Официант Сулейман очень доброжелательный и улыбчивый, подсказал мне взять супчик. Уха балдеж и официант тоже. Всем рекомендую!!! Желаю здоровья крепкого!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛВ
Людмила Васильевна
Была впервые в этом заведение, очень понравилось, вкусно, красиво, официант Анастасия очень приятная, вежливая девушка, всем советую заведение 👍
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
СД
Светлана Дыкань
Посещаем это заведение часто, еда нравится . Сегодня зашли с ребенком покушать , 21.14 нас уже отказались обслужить . Кушали в другом месте, в 21.47 девочки уже ушли по домам. В режиме работы надо указать , что работает заведение до 21.00
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что вас не обслужили должным обра…
Алëна Смирнова
Были вчера в вашем заведении, очень красиво и вкусно, на высшем уровне, обслуживала нас Анастасия, девушка очень вежливая, соориентировала по меню и помогла с выбором, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Николаев
Недавно посещал данное заведение, очень понравилось, красиво сделано, готовят вкусно, отдельный респект хочу выразить официанту Анастасии, обслужила на славу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николаев, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
РМ
Расим Магеррамов
Анор Анор как всегда красавцы очень вкусно и радуют своей кухней и обслуживанием
10 июля 2025, официальный ответ
Расим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Виктория Попова
Посетили заведение впервые, всё очень понравилось, лёгкая приятная атмосфера, вкусная еда. Официант Анастасия вежливая и приветливая, спасибо за хорошее обслуживание.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Сандакова
Любимое место! Все всегда быстро и очень вкусно, спасибо Виктории за теплый прием в ресторане. На дом тоже заказываем, все чудесно, рекомендую!
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РВ
Руслан Владимирович
Очень часто здесь кушаем, все очень нравится, кухня прекрасная, сегодня нас обслуживала официант Виктория, прекрасный доброжелательный человек, очень понравилось ее обслуживание 👌обязательно придем еще! Всем добра!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Ремизова
Понравилось заведение, официант Виктория очень приветливая, помогла с выбором блюд, советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Мезенцева
Недавно были в вашем заведении, очень понравилась обстановка, вкусная еда. Спасибо официанту Анастасии за качественное обслуживание)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤