............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Анор-анор 

Чайхана
4.4
27 оценок
Традиционная узбекская кухня по старинным рецептам. От шурпы до плова
РекламаИП Кадиров Ю. Л. ОГРНИП 321237500009281.
Реклама
Первые блюда
18
300гр. Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет
240
300гр. Крем-суп из шампиньонов — это нежный грибной суп со сливками
240
300гр. Лагман – это традиционное блюдо национальной кухни народов из Центральной Азии. Это суп на основе мясного бульона с тонкой домашней лапшой, мясом, овощами и различными специями. Обычно в лагман добавляют лук, морковь, перец болгарский, картофель, помидоры, а также зелень и специи.
280
300гр. Окрошка – популярное блюдо, которое особенно часто готовят летом
240
300гр. Окрошка – популярное блюдо, которое особенно часто готовят летом
240
300гр. Рассольник — первое блюдо русской кухни, суп, рецепт которого основан на солёных огурцах или огуречном рассоле
240
300гр. Куриный суп с лапшой – это очень популярное блюдо во всем мире
240
300гр. Национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали
260
300гр. Сырный суп – это разновидность супа, приготовленного с использованием сыра в качестве основного ингредиента, а также молока и бульона
240
300гр. Царская уха: классический русский рецепт с курицей и рыбой.
360
400гр. Чанахи – это грузинское блюдо, которое напоминает гуляш или рагу. Все ингредиенты режутся крупными кусками и закладываются одновременно слоями.
320
Шурпа — густой, жирный, насыщенный ароматами специй и трав заправочный суп на мясном бульоне.
240
Вторые блюда
28
300гр. Жаровня из курицы в сливочном соусе с грибами и овощами
340
300гр. Жаровня с мясом, грибами и овощами. Мясо на выбор говядина/баранина.
350
280гр. Нежное куриное филе, запечённое с ароматными грибами.
330
280гр. Куриная отбивная с гарниром. Гарнир на выбор.
330
280гр. Лапша фетучини, креветки, грибы, лук, сливки, болгарский перец, сыр.
360
280гр. Лапша фетучини, куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр.
340
280гр. Филе куриное под сырной корочкой. Гарнир картофель
330
Мангал
11
100гр. Традиционный узбекский шашлык из говядины, маринованной по особому Гиждуванскому рецепту.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.