Издательство
Кафе
Наши бонусы позволяют получать 5% и списывать до 50% на все напитки
Познакомиться с нами
Евгения Мельник
Уютный и стильный интерьер, много живых цветов. Очень вкусная кухня, хороший выбор, классические и авторские напитки. Очень понравилось кофе и десерт. Спасибо за рекомендацию сотрудникам: очень вежливые и приятные. Однозначно вернусь!
ИА
Ирина Александрова
Очень вкусно всё! Уютное место. Заказ принесли быстро!
Анна Лагунова
Обожаю это кафе 😍 все блюда не только вкусные но и красивые 🤩 персонал очень внимательный и вежливый, особенно София 😉
Андрей Брусенцов
Замечательное заведение, часто обновляют меню, все всегда на высоте! И кофе ваш обожаю, а пицца вообще мое почтение!
Vм
Vintage, магазин чая, кофе, сладостей
Наше любимое кафе на районе, всегда можно вкусно перекусить, даже если небольшой косячок бывает изредка, всегда знают как исправить) обновленное меню порадовало
МФ
Марина Фарт
Классное место, с дочкой часто бываем тут❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
Евгения Ш
Приятное, уютное кафе. Кормят вкусно. Понравилась подача чека в томике Пушкина. Я расчёт попросила сразу, поэтому было время полистать книгу, пока ждала заказ. Наверное, можно вместе с меню приносит какую-нибудь произвольную книгу... глядишь, кто-то, как и я, скоротает за ней время в ожидании заказа ;)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Надеемся увидеть вас снова! Прекрасного Вам дня и отличного настроения!
Анна Кольцова
Вкусно, чисто , аккуратно, эстетично 👍 Зашли с дочкой и обалдели, картошка фри , стрипсы и салат из баклажан вкуснейшие, как нигде в районе ЖК Московский. Порции большие👍 Ребенок, который в других местах не наедается порцией картошки и стрипсов, здесь же не доела 2 стрипса. Взяли их домой. Рекомендуем и детям и взрослым✅ Вернёмся ещё)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравились…
ФД
Фидельма Даукантас
Прекрасное заведение! Все очень вкусное. Говорю от души и сердца! Хозяин видно,что старается для гостей. Официант София замечательная девушка. Ребят,менять вам ничего не нужно Вы уже идеальны! Теперь мы ваши клиенты !!!)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады стараться для Вас!
Tanya Kraevskaya
Кофейня супер уютная. Самая приятная тут София!!! Очень вежливая, доброжелательная и похихикать может!!!!
ВБ
Валерия Б
Хорошее место , вкусно и главное чисто . Доброжелательные сотрудники , периодически попадаем на обслуживание официантом Софией , очень милая и любезная
Лилия Лист
Теплые тона, деревянные стеллажи с книгами, вкусные блюда. Спасибо очень вкусно и красиво! С одной стороны очень рада, что жителям района есть куда пойти, но Это была суббота: люди, дети, коляска подпирает стол, собаки. Очень шумно. В следующий раз заеду попить вкусный кофе и попробовать популярный круассан в будни.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку! Мы Рады стараться для Вас! Желаем Вам отличного дня! Будем Вам очень рад…
Отличное заведение 👍🏻 Хочу отметить сотрудника Ксению , мне очень понравилось обслуживание 🔥
Кристина Сивокозова
Очень приятное обслуживание в кофейне, на уровне ресторана. Кофе очень вкусный, насыщенный. Кушали круассаны : с рыбой и с ветчиной-вкусные, свежие. Интерьер располагает к приятному кофепитию:)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь! Бесконечно рады, что Вам все понравилось! Всегда ра…
Григорий К.
Очень приятное место. Вкусно и блюда разнообразные. Местоположение тоже очень удобно, при условии, что мы гости в Краснодаре. Обязательно будем забегать.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 💛 Ждем Вас в гости снова и снова.
АЧ
Анастасия Черкасова
Основное меню более-менее, кофе ок, но пицца, которую недавно добавили в меню, просто ужасна, особенно основа (тесто). Взяли три штуки по акционному предложению, даже одну осилить не смогли.
НГ
Наталия Гриценко
Приятное место, отличные завтраки.
ОД
Ольга Даурова
Прекрасное кафе, хожу сюда каждый день, очень нравится отношение к посетителям, чаще всего беру латте, сегодня Ксения опередив мои слова, назвала кофе который я люблю уточнив с каким молоком и сколько сахара подняв этим настроение. Спасибо большое😍
Ольга Князева
Обожаю эту кофейню! Захожу сюда каждый раз, как сына на занятие привожу. Уютная атмосфера, удобно поработать за ноутбуком. Очень хорошая кухня!Это непросто кофейня, это отличное кафе! А персонал - это отдельная изюминка! До чего же приятная официант София! Ради встречи с этой приятной девушкой, уже стоит зайти сюда! Правда! Вежливо обслужит, всё расскажет и подскажет! Да и просто приятная энергетика от неё!
Юрий Медведев
Классное заведение ^^
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
АО
Анна О
Вкусные десерты и хороший фильтр-кофе
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка. Общительна и при этом ненавязчивая.Что очень ценно сегодня, говорю как психотерапевт 😁 Само заведение фактурное и атмосферное, приятная музыка, все в зелени, уютно.
Гость от «нетмонет»
Вкусно, приятная атмосфера, заботливая официантка, хорошая музыка, много растений и книг, всё понравилось, не в первый раз здесь
Катерина Петренко
Очень уютное кафе , обновленные напитки просто божественные 💜
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень признательны Вам! Прекрасного Вам дня!
Гость от «нетмонет»
Великолепная подача, все безумно красиво. Прекрасный ресторан и отличное обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐.
Гость от «нетмонет»
Вкусный грибной суп и медовик. Приятная и отзывчивая девушка .
Гость от «нетмонет»
Отсутствие неуместного формализма. Живое и располагающее общение.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, все очень вкусно ❤️Хорошего дня🤍.
R:
R :
Девочки, не вздыхайте так громко, когда сами неправильно услышали заказ, слушайте внимательнее 🤷🏼♂️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно, официант Ксения прекрасно выполнила работу, подсказала по меню, узнала по просьбе по калорийности блюд
Алина Ляшова
Очень вкусный кофе и десерты. Персонал приятный, со всеми легко общаться. Одно из самых приятных мест. Хочется всегда возвращаться
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно, что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать Вас снова! Продуктивного и замечательного Вам дня!
Анастасия Дымчук
Классное кафе) ходим сюда пить кофе и есть пасту ❤️ Моти с Медовым Алое просто огонь, готова сюда приходить только ради него 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. ✨ Большое спасибо за Ваш отзыв!🌸❤️
Отличное заведение, всегда вкусная еда и напитки, приветливый персонал и удобное помещение. Зайду еще 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️ Рады стараться для Вас!
Сирануш Бахтаракарабатаджарабаева
каждый раз, приходя в издательство, появляется что-то новое. регулярно обновляется меню кухни и десертов, что всегда приятно. в это место хочется возвращаться ❣️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас и благодарим за вашу обратную связь! Замечательно, что мы смогли Вам угоди…
Гость от «нетмонет»
Великолепный ресторан 🍽️ Прекрасное меню и замечательный кофе.
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, не первый раз принимает заказ. Очень всё нравится. Спасибо большое! 💗
Lana Gold
Очень люблю это место. Вкусный кофе, кухня потрясающая. Но пожалуйста, поменяйте тарелки с высокими бортиками… вообще не удобно кушать так. Хожу к вам с открытия, зеленая зона цветов это просто красота😍 сижу и наслаждаюсь каждый раз разглядывая цветы ваши.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады вашей оценке! Скоро у нас будет новое меню и новая посуда! Так что будем…
Люба лучше всех 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Самая вежливая, внимательная и улыбчивая🫶🏽.
суперская девочка.
Наполеон бомбовский.
Гость от «нетмонет»
Где диабло и баклажанный салат? (
Гость от «нетмонет»
Теплота, живость и естественность взаимодействия.
Размер порции.
Спасибо большое за все.
Красивая, приятная.
Гость от «нетмонет»
Очень уютный интерьер и вежливые официанты ♥️ .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за хорошее настроение вечером!
Гость от «нетмонет»
Любовь, атмосфера, декор, чувство уюта
Гость от «нетмонет»
Лучшее заведение, лучшие официанты.