Йога хом
Студия фитнеса, растяжки и йоги
Йога для всех: спина, осанка, спокойствие. Пробное занятие — 400 руб.
Хочу на Йогу
Анастасия Гурина
Замечательная студия, отзывчивый персонал, созданы максимально комфортные условия для занятий. Рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что в нашей студии созданы максимально комфортны…
SM
Sanya Mironov
Прекрасное место для души и тела🥰 преподаватели - мастера своего дела. Очень уютно и чисто. Весь инвентарь обрабатывается . После тренировки можно попить вкусный чай со сладостями🫶🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya Mironov! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось зан…
Полина Купе
Прекрасное место, уютно и комфортно! Атмосфера присутствует. Одно из мест, где получилось полностью расслабиться и получить удовольствие от проведенного занятия! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы смогли расслабиться и н…
Анна Трубенко
Прекрасное место. Уютно, светло, положительная атмосфера. Огромное спасибо тренеру Маргарите. Давно не чувствовала ВСЁ свое тело. Искренне рекомендую! Купила абонемент после первого посещения без раздумий!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вы…
ВЯ
Валентина Яцимон
Очень классная студия! С первого шага везде чувствуется забота, стиль, атмосфера спокойствия и радости. Пока была только на двух практиках – ЙКВ( тренер Юлия) – чувствуется профессионализм – контроль за техникой выполнения, корректировка поз- моя спина сказала после первого занятия БЛАГОДАРЮ. Практика кундалини ( тренер Василий) – помогла мне почувствовать внутренний баланс и спокойствие. Рекомендую 100%!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вы ощу…
Александра Анисимова
На йогу хожу недавно, но вот уже второй раз выбираю именно эту студию! Располагает в первую очередь, широкий выбор занятий. Удобно добираться и самое главное это внимательные тренера! Все асаны мягкие и не через боль и силу, это важно. Спасибо большое тренеру Илье и заботливым администраторам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Рады слышать, что вы выбрали нашу студию и чувствуете себя комфортно во в…
ВП
Вероника Половинко
Очень нравится студия: в ней так уютно, хочется подольше оставаться. Тренировки все настолько душевные, но эффективные, что нет этого чувства жуткого стресса , при этом все прокаченно 🔥 Тренер Надежда покорила меня пилатесом и мфр ♥️ вроде кажется несложно, в спокойном ритме, дышишь и качаешь тело, чувство после тренировки просто шикарные. Мфр это как массаж, только еще и чуть физухи, и приятно и эффективно 😍 Я теперь постоянный клиент 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша студия! Уютная атмосфера и душ…
Валерия Ковалевская
Была на йоге критического выравнивания у преподавателя Юлии, после занятия чувствуешь себя как струнка, боль в спине ушла. Студия красивая, уютная, все продумано до мелочей. Приятно находиться🧘🏽♀️🫶🏽спасибо за занятие
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что занятие у Юлии помогло вам почувст…
Марина Борисова
Чудесная ,теплая, чистая студия , внимательный персонал, отличные тренеры.в студии есть много разных направлений на любой уровень подготовки. Всем рекомендую это прекрасное уютное место !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такие теплые слова о нашей студии. Нам приятно знать, что…
РА
Рина А.
Была на занятии "йога FLOW" у Ильи, очень понравились: мастерство тренера, упражнения на разную степень выносливости, а так же приятная атмосфера студии!!! Обязательно приду ещё
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Саният Абдулаева
Очень понравилось !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саният! Рады слышать, что вам понравилось у нас! Если у вас есть какие-либо пожелания…
Ольга Осинцева
Очень крутая студия! Как только заходишь внутрь, сразу попадаешь в другую реальность — такой здесь уютный, светлый и продуманный интерьер. Приятные цвета, чистота и приглушенный свет создают невероятную атмосферу спокойствия. Отдельный респект тренерам! Это не просто инструкторы, а настоящие проводники в мир спорта. Всегда внимательны к каждому ученику, чувствуют состояние группы, подбирают правильные нагрузки и заряжают мотивацией. После занятия уходишь не только с проработанным телом, но и с ясной головой. Однозначно лучшая студия в городе! 5 звезд и мои самые теплые рекомендации.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такие теплые слова о нашей студии. Нам приятно знать, что у…
МГ
Мария Гусева
Искренне рекомендую студию «ЙогаХом»! Хожу сюда полгода и каждый раз ухожу с ощущением, что заботись не только о теле, но и о душе. Здесь работают прекрасные, чуткие преподаватели, которые видят каждого ученика. Атмосфера очень уютная и поддерживающая, без лишнего пафоса. Чистые залы, хороший инвентарь — все для качественной практики. Спасибо вам за эту работу! 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова о нашей студии «ЙогаХом». Нам очень приятно знать, что…
НГ
Николай Гусев
Потрясающая студия! Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Преподаватели внимательные, подход найдут к каждому, независимо от уровня подготовки. После занятий чувствуешь не только растянутые мышцы, но и ясность в голове. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
Отличная студия спорта, просторная, светлая и уютная. Есть все необходимое для занятий разными направлениями йоги, растяжки, женского здоровья. Внимательные тренеры и приветливый администратор. После занятия вас ждет свежезаваренный чай с травками. Очень советую самим посетить и все увидеть. Лично я в восторге от занятий в этой студии!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЯС
Яна Сероштан
Прекрасная, уютная студия, ходит заниматься дочь, все нравится, группы небольшие, очень внимательные тренера и однозначно индивидуальный подход ! Удобное расположение в центре города , что очень радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Алексеева
Потрясающе! Всегда царит такая добрая и позитивная атмосфера. Начиная с дружелюбия администратора, со сладостей и чая, заканчивая очень эффективными и полезными тренировками! Хочется возвращаться сюда и работать над собой! Всем рекомендую! Видно, что вкладывается сюда много сил и любви!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
прекрасная студия, очень уютное место
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии!
ИБ
Илья Белименко
Отличная студия в центре города! Квалифицированные специалисты и приятная атмосфера. Зал очень большой, есть 2 туалета и душ. Чисто,опрятно. Очень приятные цены. Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей студии!!! Будем рады видеть вас снова 🤗 С любовью, студия Йо…
Анна *
Уютная студия, всегда светло и чисто, можно выпить травяной чай после занятия, хорошие преподаватели, больше всего мне нравилась хатха йога)
24 июля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗 С любовью, студия Йога хом 🫶🏻
Анастасия Машковская
Арендовала помещение для практики — очень понравилось! Чисто, светлое приятное пространство. Сразу видно, что в студии все сделано с любовью и от души💖 Энергетика помещения очень положительная. Много инвентаря, есть гамаки. Клиенты тоже остались в восторге. Теперь все практики буду проводить здесь😊
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за такой отзыв о нашем пространстве, рады, что Вам понравился уют, чистота, о…
Татьяна Безуглова
Очень уютная студия, комфортное, светлое пространство, удобное месторасположение. Была на занятии по йоге, очень понравилось! С радостью буду ходить ещё.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, что отметили комфорт и удобство расположения студии❤ Ждем Вас на занятиях🙌
Вероника Морозова
Очень уютная студия. Просторный зал,чистота, музыка, атмосфера-все прекрасно и очень располагает . С удовольствием бы ходила на регулярной основе , но живу далеко от студии
12 января 2025, официальный ответ
Вероника! Сердечно благодарим за Ваш отзыв! Мы рады создавать для Вас уютное и комфортное пространст…
ТК
Татьяна Кондрахина
Замечательная студия! Очень понравилась.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем в гости!
МО
Мария О.
Уютная и атмосферная йога-студия. Встретили с улыбкой. Инструктор Юлия подробно объясняла технику упражнений, корректировала их выполнение. Администратор Вероника угостила вкусным чаем в конце занятия. Однозначно вернусь ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые слова 🥰 Ждем вас на ковриках!
Юлия Новикова
Первое, что бросается в глаза это приветливый и дружелюбный персонал. Очень приятная, умиротворяющая атмосфера царит в студии Йога Хом, всё продумано до мелочей для комфортного пребывания как взрослых так и детей. От всех инструкторов исходит положительная энергия и аура спокойствия. Здесь можно отдыхать и душой и телом.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.❤🙌
ЕГ
Елена Григорьевна
Сначала про занятия: начинала с классической йоги. Затем решила попробовать йогу критического выравнивания и даже не подумала бы, что это настолько круто. Стало гораздо меньше зажимов в теле, улучшилось самочувствие, состояние тела. Не знаю, как раньше без жила, не зная о существовании такого направления. Отдельная ода любви Юлии, которая ведет данное направление и которая максимально горит своим делом 🤍 По поводу студии: это одно из самых красивых пространств для занятий йогой, которые я знаю. Все продумано до мелочей, всегда уютно и чисто. Максимально просторный зал. Даже когда большая группа, всегда остается личное пространство ✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся быть лучшими для вас ♥️🤗
НZ
Наталья Zlata
Люблю всей душой❤️ очень дружелюбное и доброе место👌 много разных стилей йоги на любой вкус, хожу полгода и периодически меняю направления, чтобы мышцы не привыкали😂 в целом уже виден результат- стала более спокойной🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём на наших занятиях ♥️🙏🏼
Мария Лозавая
Хожу к Юлии на индивидуальные занятия по критической йоге выравнивания. Выравниваюсь постепенно, перестала болеть голова и лучше засыпаю. Студия очень уютная 💚
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все нравится 🥰
ИТ
Инна Тарасова
Это прекрасное и уютное место в городе для того, чтобы восполнить энергетический запас вашего тела и одновременно наполнить положительными эмоциями вашу душу))) выходишь оттуда обновленный и вдохновленный на новую рабочую неделю)
6 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, благодарим 🥰
ЭШ
Элина Шалахова
Очень классный персонал , внимательный , вежливый. Тренировка была интересной и продуктивной , остались яркие эмоции!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Элина за такой душевный отзыв❤. Ждем Вас к нам на занятия🙏
Ксюша Архипова
шикарная студия, с чудесными преподавателями. много различных направлений, где вы точно найдете, что нравится. настолько гостеприимно, что как дома (предложили выпить чашечку чая с вкусностями) . 🧘🏼♀️☀️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Ксюша И
Очень уютная студия: приятные инструкторы, спокойная атмосфера, - впечатления от занятий самые лучшие! 🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Крылова
Уютная, просторная студия, ароматный чай, всё необходимое имеется под рукой (влажные салфетки, резинки для волос, дезодоранты).Вроде мелочь, но это забота о каждом.И конечно же замечательные, внимательные педагоги, с различными практиками. Каждый человек может для себя выбрать свое направление. И ещё, что немаловажно, есть возможность заниматься вечером после работы.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень рады быть вам полезными!
Татьяна Ефименко
После практик в ЙогаХом чувствуешь себя живым✨ Зал большой, много воздуха, пространство располагает к фокусу на занятиях и расслаблении. Всегда есть чай, водичка, перекусы и много приятных дополнений. Но самое ценное в этом месте - люди, преподаватели с большим опытом, чуткие и отзывчивые, которые с большой любовью делают свое дело🧘🏼♀️ Спасибо🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас, спасибо за отзыв 😊
ЕГ
Елена Грызунова
Уютная, красивая студия, прекрасные внимательные преподаватели, много направлений йоги в разное время, удобно подобрать занятие по душе.
16 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в нашей студии! Спасибо за хороший отзыв 😇
ДД
Дарья Давыгора
Отзыв для тех, кто вечно хочет и не решается начать заниматься Йогой! Я не находила в себе сил и мотивации прежде для йоги, считая занятия нудными и сложными. Но попав в студию Йога Хом, я почувствовала прелести профессионализма тренеров и моей вовлеченности в практики! С каким удовольствием теперь я бегу на занятия без опозданий и саботажей! Легкость в теле и гордость за свои успехи переполняют каждый раз! Отдельное удовольствие доставляет продуманность деталей самой студии: от ушных палочек и резинок для волос, до дезинфекции каждого коврика после практик! Если вы еще думаете, то пусть я стану вашим пусковым эффектом для начала новой жизни с Йогой!
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что можем сделать вас счастливее и здоровее! Спасибо за теплые слова 🥰
ВБ
Вероника Быкова
Очень светлая и уютная студия, большой выбор направлений йоги для любого уровня подготовки. Мне нравятся утренние практики, в 8 утра есть занятия все дни недели, есть гамаки, уровень преподавателей очень высокий и максимально комфортно в самой студии. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за интерес к нашей студии! Ждем вас на практиках 🥰
ДА
Дарья Антюхова
Очень душевное, красивое пространство! Проводила неоднократно здесь тренинг и телесные практики. Есть все необходимое для занятий: коврики, музыка, пледы, кубики и восхитительная атмосфера🤤🥰 Эстетика, красота, чистота, функциональность! Это восторг! От души рекомендую❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой душевный отзыв, рады создавать для Вас уютную атмосферу и ждем почаще в г…
ИМ
Изабелла Мелкикян
Побывали с дочкой на мероприятии в Йога - хоум, по случаю пробной детской йоги!Йога была в гамаках и длилась около часа ребёнок не устал и остался доволен, даже поборол страх и опустился вниз головой, это говорит о том что преподаватель умеет роботать с детьми, значит можно доверять) А это не мало важно для нас, волнительных мамочек, чтоб всё на занятии было хорошо.. Поэтому спасибо большое за организацию таких мероприятий, будем рассматривать занятия на регулярной основе)
11 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что ваша дочка довольна, конечно у нас преподаватели с большим опытом!
Юлия Валиева
Очень атмосферное место не только для взрослых, но и для детей. Мастер-классы вместе с родителями. Тренеры внимательные и чуткие, всем рекомендую ☀
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас на детскую йогу по субботам!
Марина Сказкотерапевт
Невероятное место!!! Именно такое и искала- только йога, уже при входе понимаешь и чувствуешь,где ты. Очень уютно, светло и душевно! Хожу уже с марта этого года и очень довольна, и администраторами, и тренерами, а сейчас добавились и разнообразные мастер - классы! Каждый может найти для себя удобное время в расписании, очень много направлений с различными уровнями. Приходите, не пожалеете это точно)))
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, очень приятно, всегда вам рады и до новых встреч!
МД
Марина Д
Атмосфера чудесная, все чистенько, никакой толкатни в раздевалке. Зал для практик оформлен с душой, можно прекрасно расслабиться после работы. Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Н
Наташа
Была на пробном занятии, впечатления исключительно положительные. Очень понравился преподаватель (высокий гамак) Алена. Приветливый персонал, зал просторный, светлый, очень уютный, есть раздевалка душ, туалет, везде идеальная чистота. Приду ещё.
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Арина Анненкова
Студия очень атмосферная - чай, благовония, вкусняшки, все настраивает на хорошее занятие 🥰 практики очень помогают расслабиться, привести тело в порядок. Есть душ, магазинчик с классными товарами, резинки для волос и даже средство для снятия макияжа. Йога хом выручает меня даже в самый тяжелый день. Спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Бугоркова
Я была на занятии по йоге критического выравнивания. Очень благодарна Юлии за внимательность и ее знания. Сразу почувствовала, что стало лучше со спиной, поясница прошла. Приобрела абонемент и буду обязательно ходить. Сама студия очень понравилась: большая, светлая, чистая. Много зелени и солнца в зале. Место атмосферное и с очень приятной энергетикой🤍
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нашу студию, ждем вас снова на наших занятиях.
Елена Суркова
Лечу к Юлии с другого конца города 🌆 Настоящий профессионал, чуткая и очень интеллигентная ( еще и отлично фотографирует )💖Пояница благодарит 😇 Любить-обожать
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за такой сердечный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии. Мы становимся лу…
Впервые попробовал практику йоги критического выравнивания, после занятия ощущение лёгкости в спине и свободы в плечах, понравился тренер Юлия и практически индивидуальный подход к каждому!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады, что выбрали нашу студию!
Наталья Мицай
Спасибо, что открылись так близко к дому))), иначе бы так и откладывала занятия йогой до каких то лучших времён!
Спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
Виктор Алмазов
Всем, кто живёт рядом - очень рекомендую : светлая уютная студия, вежливый персонал, классные тренеры и большой выбор практик!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.