Южанин
Ресторан современной кавказской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Смирнова
Мой любимый Южанин❤️❤️❤️ и куча сердечек нашей Марине❤️❤️❤️ спасибо за праздничный обед🌷
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Э. Таченко
Оплата Сбер
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас снова 🤝
Наталья Селивонец
Очень вкусно, обслуживание на уровне 🤌🏼По моему единственное место в городе, где можно вкусно поесть, потанцевать, не мало важный факт, то, что есть охрана и «залётных» тут нет 👍шикарный и спокойный отдых в одном месте 🤌🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Кристина Грищенко
Интерьер потрясающий, еда вкусная 🤤
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Любимова
Вкусно, стейки хорошие. Интерьер шикарный! Сидишь в прохладном саду!🥰 Вокруг зелень. Расслабляет) Официанты -профессионалы. Все по меню подробно рассказали, вежливые❤️ Для любителей коктейлей- попробуйте Guana tai!
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ВЗ
Василий Зильфиев
Кухня как всегда на высоте. Возвращаемся сюда снова и снова. Спасибо официанту Валерию за качественное и быстрое обслуживание. 👍🏻
Бусинка Бусинка
Ходим практически каждый день, но с таким столкнулись впервые. У девушки было супер недовольное лицо и она была слегка нам не рада, потому что стоять и хихикать на баре было гораздо интереснее. Первое блюдо принесли после горячего, которое принес другой официант, потому что милая леди все еще стояла с барменом. Счет ждали минут 15 точно, наблюдая, снова за милой беседой с нашим чеком в руках)))
25 марта 2026, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
Алексей Попов
Отличное место! Особенно этот ресторан любит мой сын Серафим. Обычно он заказывает котлеты из индейки с пюре. Во время обеда, я всегда даю попробовать ему свой заказ. Так он полюбил люля из креветок. Сегодня нас обслуживала Анастасия. Все было в рамках высоких стандартов + доброжелательность!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РМ
Руслан Магомедов
Великолепный ресторан! Хорошая еда и обслуживание. Официанты быстрые. Официант Давид вообще лев, тигр, зверь! Еще понравился интерьер данного ресторана.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Елена Пруцкая
Прекрасная кухня , приятная атмосфера , спасибо нашему официанту Марина за качественное обслуживание и внимание )
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Тамара Деркачева
К сожалению снимаю 2 звезды за отвратительное поведение администратора (имени не помню). С таким недовольным лицом и ужасными манерами этой девушке не место в этом прекрасном ресторане. Не первый год посещаем данное заведение, кухня отличная, официанты прекрасные, шикарная атмосфера, но то что было вчера повергло меня в шок! Когда отдаешь за стол 25к, хочется и отношение к себе видеть соответствующее. Однако было ощущение, что эта дама хозяйка придорожного кафе.
10 марта 2026, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
IE
Inna Ekimenko
Уже второй год подряд приходим сюда семьей на 8 марта. Всегда очень мило и приятно посещать этот уютный и вкусный ресторан. Качественное обслуживание)) спасибо всему персоналу, и нашему официанту Марине)) и приятный бонус - анимация для детей. Хорошо и детям и родителям)) Спасибо, вы лучшие!!!!!))
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Марго Круть
Всё супер! В „Южанине“ очень вкусно и душевно. Спасибо официанту Алёне за искреннюю улыбку и классный сервис. Такие сотрудники создают настроение!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВТ
Виктория Толстых
Пребыаание в этом прекрасном ресторане оставляет всегда хорошее послевкусие, отличная кухня и обслуживание на высоком уровне, очень внимательный официант Влад С оставил так же приятное впечатление!
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ДБ
Дарья Боголюбова
Невероятно вкусная еда и потрясающее обслуживание! Официант Диана очень профессиональная: знает меню, проконсультировала по блюдам, все очень понравилось! Спасибо за теплое отношение!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Савина
Несколько раз приходили в это заведение, и каждый раз просили официанта Аркадия — очень хороший и добрый парень. Всегда посоветует блюда и алкоголь от души. Ради него готовы приходить постоянно🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ㅤㅤᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ㅤㅤᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Праздновал с девушкой день рождения, шикарное заведение, очень вкусно и крутое обслуживание, спасибо Эве) !
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ЛА
Людмила Ананьева
Атмосфера 5/5 Кухня 5/5 Музыка 5/5 Диджей огонь 🤯 Были вечером Спасибо официанту Сафи ! Есть детская комната.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
Сергей К.
Очень вкусный ресторан 👌
ЗС
Зарина Санакоева
Стейк, паста, десерт - все ооочень вкусно! Спасибо Алине за обслуживание и помощь в выборе блюд ✨
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Василина Долгова
Очень вкусная еда, понравилось 🔥👍🏽 брала борщ постный, венегрет и капустный стейк. Прекрасно 🤌🏽
13 марта 2026, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Н
Николай
Все хорошо. Отоичное место. Вкусный хлеб. Все очень понравилось Влад С. Красавчик, молодец! 👏
6 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СА
Станислав Андреев
Хорошее место, прекрасная кухня, приятное обслуживание, официант Давид все хорошо сделал.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
E K
Ходим очень часто, все прекрасно как всегда , отдельная благодарность Марине👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
МП
Михаил Павлычев
Вкусные постные блюда. Есть ассортимент. Есть десерты. Быстро обслуживают. Спасибо девушке Алине.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Константинъ-Elgato Пронченокъ
Отличное место чтобы насладиться вкусной едой. Большие порции, вежливый персонал .
17 февраля 2026, официальный ответ
Константинъ-Elgato! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Елизавета Побегайло
Очень приятный официант Аркадий, внимательный и чуткий! Всегда подскажет и поможет с выбором! 🤍🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ВБ
Вадим Б.
Всё супер спасибо 😊
ОН
Ольга Н.
Отмечаем только тут все праздники . Отличное место где можно покушать и потанцевать. Цивильное единственное в городе
ЛП
Лиза Паролева
Еда супер, очень все вкусно! Но официант Владислав Копьев очень сильно расстроил. Подошел с каменным лицом, не представился, на просьбу объяснить меню, ответил пассивно-агрессивно. Вроде на чай работаем, да и уровень заведения довольно высокий. Я может как то не так выглядела, или почему ко мне такое отношение было? Улыбайтесь почаще, Владислав, и мир будет вам улыбаться в ответ. Очень интересует вопрос по поводу обычной воды, не бутилированной, есть в итоге или нет? Или может официант из вредности мне отказал запить медикаменты двумя глотками воды за 400 рублей?😁
13 октября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять ваш отзыв без внимания. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
НВ
Никита Васильев
Ой ну это просто безумно вкусно!!!)) Осторожно, опасно, поскольку невозможно остановиться с этой невероятно вкусной кухней и хочется перепробовать абсолютно ВСЁ!!! Из-за стола просто повыкатывались 😅🤭 Атмосфера приятная, уютная и вообще очень любим ресторан Южанин хоть утром, хоть днём, хоть вечером под живую музыку… Всегда дружелюбно, всегда ВКУСНО и всегда душевно 😍🙏🏽 Официанту Марине отдельное огромное спасибо, ухаживала как за родными, не успевали салфетки запачкаться ☺️🙏🏽 Южанин вы лучшие, только к Вам 🥰👍🏽
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Инна Степанова
Как же мы любим Южанин? А бизнес ланч, восторг!! Артур (официант) очень внимательный и открытый! Советуем от души! Всем надо посетить это роскошное место! Самый вкусный Кальян тоже здесь!
20 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться.
Елена Завражнова
Салаты вкусно, вино охлаждено до правильной температуры. Обслуживание быстро. Кавер-группа отлично. На танцполе всем хватает места. Все, что нужно для хорошего отдыха. Очень рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Маргарита Бешукова
Как всегда вкусно, быстро, не дорого. Приятные сотрудники, особенно официант Марина, спасибо большое за качественное обслуживание!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
ЕА
Елизавета А
Отличный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера. К 14 февраля сделали сладкий комплимент) нашим официантом была София М., отличное обслуживание 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Арина Бычкова
очень понравилось в заведении, очень вкусная еда и приятное обслуживание. Официантка Марина очень приятная девушка, очень внимательная и добродушная
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
ВБ
Валерия Быковченко
еда вкусная,атмосфера веселая и приятная. Официантка Марина очень отзывчивая, любезная девушка, отдельно ей спасибо огромное
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Наталья Гуня
Мы прекрасно отдохнули в вашем ресторане. Спасибо большое! Прекрасная девушка София М.помогла сделать наш вечер интересным и очень приятным. Спасибо большое ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Еда пойдёт Официантов не поймаешь Народу мало Воскресенье Зажмотили кнопки вызова 21век ребята аууу Ожидание долгое Уровень и цена не соответствует Пиво просил 20мин ждал Забыли а в чеке не забыли Бравооооо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Нам очень жаль, что ваш визит ост…
Ирина Никонова
Поражает непрофессионализм.Отмечала день рождения 23.05,по карте лояльности должны были начислить 20 процентов.Ждала-не дождалась! Сегодня зашла в ресторан,посмотрели мой чек, администратор сказала всё начислят.Сейчас пришло сообщение,начислили 7 процентов ?! 🤷Была в ресторане дважды,показалось достойный,но похоже только показалось
1 июня 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за некорректную работу программы лояльности в вашем случае. Мы понимаем…
Sergj Krasnoperov
Ресторан просто улетный были с супругой первый раз отмечали др,так нас персонал очень радужно поздравил, плюс очень крутая жевая музыка, в общем советую. А кухня просто пальчики оближешь . Всё на высшем уровне 👍 Работникам огромный респект.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergj! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
zz
zefir z
София Макушева, прекрасный официант. Очень милая и улыбчивая девушка. Предложила десерт к обеду и мы не смогли ей отказать)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Джанунц
Как всегда прекрасное обслуживание и вкусная еда, креветки на мангале просто 🔥🚨 Очень милая официант София М. 🙌🏻 Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Наталья Эльнади
Были аниматоры для детей , еда вкусная , интерьер интересный , обслуживание на высоте … удалось отдохнуть и покушать с пользой
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Татьяна Зорина
Прекрасная кухня, атмосфера. Все очень вкусно, большие порции. Бронировали стол на 8 человек, заказ делали заранее, спасибо менеджеру Валерии, и нашему официанту, к сожалению не запомнила имя( Порадовало поздравление это было неожиданно и очень приятно!
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Софья Семёновна
Безумно вкусный мангал ,респект поварам и отдельная благодарность Марине за обслуживание,))))))
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Смагин
Спасибо за вкусный обед и отличное обслуживание официантом Владом С.
4 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина V
Были на корпоративе,еда вкусная,интерьер красивый😁Персонал супер🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Коротина
вкусные блюда, приятная атмосфера, но официант попался деревянный, терялся еще, но это не портит впечатление об этом месте
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Roberto K
Подали старый, высохший, твердый рис залив его подливой. Сегодня 11.12.2025
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…