Джой
*1.12.25–31.01.26.
Записаться онлайн
ВБ
Валерия Брызгалова
Работа на ногах и желание разнообразить свои будни привели меня в это замечательное место.Все оказалось не зря🥰 Поиском студий с такими направлениями и удобным расположением я занялась уже достаточно давно,ходила на пробные занятия и понимала,что в большинстве мест есть неоспоримые минусы,которые для меня существенны. И вот я пришла в Джой.От ресепшена и до окончания тренировки все было превосходно,внимательный тренер,который встретил с улыбкой,показал студию и рассказал о ней.Коврики и нужное для тренировки оборудование уже было расставлено в зале,все сделано для того,чтобы ты почувствовал себя комфортно и расслаблено. Группа была небольшая,все девушки крайне приятные.Тренер следила за нашей техникой,грамотно объясняя все действия и движения,никто не остался без внимания. Что касается стоимости и абонементов,то в этом плане все также хорошо и продумано до мелочей.Цены более чем адекватные и есть большой выбор абонементов. Записалась уже на следующую тренировку и с нетерпением её жду.Спасибо тренеру и владельцу данной студии за такую организацию и сервис,влюбиться в спорт и регулярные тренировки с вами гораздо легче,ведь вы для этого делаете абсолютно все🤍
ЯБ
Яна Брызгалова
Посоветовала бы я данную студию? Однозначно, да Все, начиная от интерьера, чистоты, атмосферы, тренерского состава, разновидностей тренировок - заслуживает 5 звезд и 5 🌟 А здоровое тело, отличное настроение после тренировки - это неотъемлемая участь, которая будет ждать каждого, кто остановит свой выбор на этом месте 💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за оратную связь! Мы стараемся 🤗
dr
diali rium
Приятная студия йоги и пилатеса. Посещать такую студию одно удовольствие. Радует полученный результат после тренировок. Спасибо прекрасным тренерам студии «Джой»!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 💙
Евгений Сергеев
Хорошая студия
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое!
ЮМ
Юлия Мороз
Самая адекватная стоимость среди аналогичных студий, купила абонемент на 30 занятий, как бы не пришлось продлевать) все тренеры адекватные и доброжелательные, всегда спрашивают противопоказания и если что, предложат альтернативу
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! С радостью ждём вас на занятиях!❤
ЛВ
Лилия Вербицкая
Добрый день! Занимаюсь в студии Джой на Московской второй месяц. Выражаю свою радость и восхищение именно этой студии, потому что с первого пробного занятия я поняла что это то что я искала для себя! Прекрасный уютный зал! Приятные отзывчивые и профессиональные девушки-тренера! Разнообразие занятий и упражнений делают занятия интересными плодотворными без излишних усилий и перенапряжений. Тело набирает силу и энергию шаг за шагом. Благодарю весь состав тренеров с их основательницей Клуба Джой за такой чудесный проект для нас,который несёт столько положительных эмоций,здоровья и позитива!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Стараемся помочь стать нашим клиентам красивыми и здоровыми🤗
Софья Килиджан
Сегодня была на пробном занятии по пилатесу и купила абонемент сразу. Очень комфортные, приятные, спокойные тренировки. То, что нужно мне. Я не люблю тренажёрный зал, но мне нужно укреплять мышцы. Пилатес - отличная альтернатива. Тренер Татьяна приятная и спокойная. Внимательна ко всем и помогает, если что-то не получается. Рада, что нашла этот центр. Удобное приложение для записи на занятия и есть рассрочка! Сам центр уютный. Хочется возвращаться.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Софья!
Екатерина Маркова
Невероятная студия🩷искала занятия рядом с домом, Джой самое лучшее место, которое можно было желать: удобная запись через приложение, вежливые администраторы,разнообразные занятия на любой выбор, все тренеры профессионалы, на любом занятии чувствуешь себя комфортно и каждый раз хочется возвращаться снова и снова. Процветания любимой студии🌺
Спасибо большое за пожелания 🤗❤
ЕГ
Елена Горохова
Студия чистая, просторная, панорамные окна. Нравится, что могу ходить на разные тренировки и пробовать новые направления в одном абонементе. Все тренера приятные, помогают,студия не переполнена. Пока планирую продолжать ходить.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Большие панорамные окна - это особенность нашей студии!
Алина Терехова
Потрясающая студия, лучшая на районе. Внимательные тренера, действительно чувствуется индивидуальный подход и нацеленность именно на качество тренировок. Хожу с удовольствием. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь 🤗❤
В-
Влада -
Студия очень нравится. Есть возможность опробовать разные направления тренировок. Тренера замечательные девушки, вежливые, всегда помогают. На каждую тренировку хожу с удовольствием, а ухожу с ещё большим настроением. Уже второй раз покупаю абонемент, меня всё устраивает.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗❤
Анастасия Павлова
Светлая и чистая студия. Тренеры - настоящие профессионалы, занятия грамотно продуманы на проработку практически всего тела. Всегда помогут и подскажут по технике выполнения. Одно удовольствие проводить здесь время, всем советую!
Наша команда - это гордость! Спасибо вам большое за обратную связь ❤❤❤
Ольга Козачек
Занимаюсь в филиале на Московской. Хорошая чистая студия, позитивные тренеры. Оборудование в хорошем состоянии, в студии всегда тепло. Заниматься очень приятно👌 Немного расстраивает только размер раздевалки, при занятии в большой группе переодеться никого не задевая - задача со звёздочкой.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплую обратную связь 💙
СШ
Светлана Шалашова
Студия отличная! Нравится, что по одному абонементу можно посещать разные направления. Очень нравятся занятия в гамаках с тренером Аленой. Такие душевные тренировки у нее😊
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вы с нами🤗
МП
Марина Пак
Хожу сюда с сентября месяца. Была во многих студиях растяжки, но ваш самый лучший! Все тренера квалифицированные и отзывчивые. Отдельная благодарность администратору 🤝. После каждого занятия чувствую себя просто 💪🔥🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌
Александра Моисеенко
Хожу пока что немного, но уже есть изменения в лучшую сторону, осанка выравнивается! Тепло и чисто в студии Замечательные тренера)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё)
ТГ
Татьяна Г
Уже 2 года здесь тренируюсь. Лучшая студия😍
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Дана Гаранина
Хожу в эту студию больше двух лет и буду ходить. Я много лет мучалась болями в позвоночнике и не могла сбросить вес. И куда я только не обращалась. Тренер Татьяна вселила веру в себя и доказала, что больной спине можно помочь. Я сбросила 25 кг, теперь занимаюсь не только пилатесом,но и стречингом и даже "качаю железо" в тренадерном зале. Вот настолько мне стало лучше. Была на занятиях у всех тренеров в студии. Моя наивысшая похвала. Очень рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Дана! Ваш пример вдохновляет нас работать и становиться только лучше! 😍 Спасибо вам большое за отзы…
ОД
Ольга Дикая
С удовольствием хожу в данную студию, тренеры очень милые и приятные, уделяют много внимания. Помещение очень светлое и красивое, атмосфера уютная! После утренних тренировок заряд бодрости и позитива на весь день)
Галя Некрасова
Уютная, чистая, светлая студия, удобное расписание групповых занятий, квалифицированный, внимательный персонал.
11 ноября 2023, официальный ответ
Галя! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 💗
НЗ
Наталья Зайцева
Посещаю студию JOI не так давно, но уже есть эффект от групповых тренировок. Очень уютная и светлая студия, замечательные тренера, хожу с удовольствием, и главное всегда с хорошим настроением!!!
Спасибо большое Наталья! 🌺 Нам очень приятно, что вы чувствуете нашу заботу 🙏💗
ВН
Вероника Новик
Прекрасная студия, светлая, комфортная, эстетичная, уютная. Тренера отличные, хожу на групповые занятия, очень нравится, тренировки эффективные.
Вероника спасибо большое! ♥♥♥ Ждём вас на тренировки! 🥰
УГ
Ульяна Гадун
Прекрасное место для души и тела. Аэрогамаки вообще топчик :)
Спасибо Ульяна за высокую оценку нашей работы! Это мотивирует быть лучше! 💗
Сонина М.
Опытные тренера, потрясающая атмосфера! Отдыхаю душой и телом😊
Вера Соловьева
Йогой занимаюсь уже давно, на занятиях в студии JOY у Анастасии Фурсовой занимаюсь недавно, но хочу поделиться ощущением от тренировок и главное результатом. Для меня цены понятия осознанности в настоящий момент времени, на тренировке я получаю это состояние на целую неделю. Это привело к снижению стресса и глубокого восстановления сна, изменения качества жизни, контакта с людьми и эффективности на работе. Творческих успехов и процветание студии JOY!
ВГ
Валерия Гетманова
Небольшая, но очень уютная студия. Группы маленькие, что создает больший комфорт для тренировки, а также у тренера есть возможность подойти к каждому и помочь в правильности выполнения упражнения, если это необходимо!приветливый персонал, хорошие и очень чуткие тренера. очень рада что нашла эту студию, прям для меня то что надо!
СП
Сергей Полено
Уютно, удобно, прекрасно.
Хожу в данную студию чуть более 2-х месяцев , и всем довольна! Приятное место, вежливый персонал, внимательные тренеры. Рекомендую 👌🏼
МГ
Марина Гладкая
Очень комфортная студия для спортивных занятий разных направлений! Профессиональные, приятные тренера! Весь тренерский состав ориентирован на комплексный подход, развитие, индивидуальный подход к каждому клиенту клуба!!! С первого дня понимаешь , что ты в надежных руках специалистов!!! Грамотный менеджер, всегда введет вас в курс дела! В этот клуб идешь с большим удовольствием! Спасибо всей команде за такое отношение к делу!!! С уважением Марина. ❤️❤️❤️
В данную студию хожу уже почти год, очень нравится тем , что переодически добавляются новые интересные направления, удобная локация, опытные преподаватели , уютная студия.
Марина Крахмалеаа
Хорошая и уютная студия. Есть разные виды занятий на любой вкус. Тренера внимательны к каждому, рекомендую
Валерия Мигунова
Занимаюсь в этой студии уже более 1,5 лет и всем очень рекомендую! В студии работают профессиональные, очень внимательные и вежливые тренеры! Занятия идут как в дневное/ утреннее , так и вечернее время, что очень удобно! В студии всегда поддердивается чистота и порядок! С благодарностью, Валерия.
КО
Катерина Олейник
Моя любимая студия, хожу больше 1,5 лет и буду ходить дальше. Классная команда тренеров, разнообразие тренировок, даже тренажёры и гамаки. Танечка и девочки, благодарю за то, что вы делаете для всех нас :)
27 ноября 2022, официальный ответ
🤩🤩🤩 Вы даже не представляете, как нам приятно это было прочитать! ♥ Спасибо вам большое за выбор…
КС
Ксения Самай
Очень круто!!!
Анастасия Медведева
Отличное место для физического развития своего тела. Хочется отметить разнообразие проводимых занятий, для любого уровня подготовки. Стоимость и лояльность посещений отличительная и положительная черта данной студии. Инструкторы все молодцы!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!🌷🌷🌷 Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна Артимович
Отличное место! Всегда чисто, что не мало важно в таких местах, группы маленькие по 3-4 человека, тренера внимательно наблюдают, если делаете упражнение не правильно, всегда подойдут и помогут, исправят. Видно что работают на результат. А ещё очень хочется выделить хозяйку студии Татьяну, видно, как она любит своё детище. В такие места хочется ходить и возвращаться снова и снова! Это самое приличное место на районе.
21 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за тёплые слова! ❤ Мы счастливы, что всё не зря! 🥰
Olga Moiseeva
Прекрасная студия. Тренеры профессионалы своего дела. Радует, что бывают дни открытых дверей, на которых можно попробовать свои силы в тренировках и подобрать подходящие под себя)
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! ❤
Ульяна Грошева
Отличное место!!👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв! 💙 Надеемся, что он поможет остальным хорошим людям принять верное решение! 🙂
ЛП
Любовь Павленко
Прекрасное место которое помогает заложить любовь к спорту 😎 если давно думаете куда пойти, но боитесь, то можете смело идти в студию «JOY”, и ваши все стеснения и боязнь исчезнут! ☺️
11 февраля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за приятные слова! 💙
Наталья Решетина
Замечательная студия, все инструктора очень вежливые и приветливые, приятно находится так как есть какая то своя атмосфера, очень уютная и спокойная, располагающая не просто выполнить все упражнения и бегом убежать, а именно проработать все тело и полностью расслабить сознание!!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! 🌷🌷🌷 Спасибо большое вам за тёплые слова, очень приятно получать обратную св…
Мария Лозавая
Уютная студия, маленькие группы и внимательные преподаватели 👌🏻
22 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплый отзыв😊❤
Ксения Аулова
Отличное место, удобное расписание и внимательные преподаватели)
9 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! ❤
ВЗ
Виолетта Зубченко
Очень нравится заниматься в этой студии! Удобный зал с панорамными окнами, качественные тренажёры для пилатеса, внимательные тренеры достойны отдельной благодарности!
9 декабря 2021, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за тёплые слова! ❤
Анастасия Полянская
Очень уютное место,квалифицированные тренера и качественное оборудование🔥😍
9 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 🌷🌷🌷
Олеся Сусалко
Для меня важно, какие в студии работают тренеры. Здесь все девушки 🔥очень внимательны и не делают так, чтобы тебе было больно! На тренировке уделяют внимание каждой. В общем прекрасная и уютная студия 👍
🌷🌷🌷
Алиса Фоменко
Очень уютное место с панорамным окнами)) занятия разнообразные и есть в любое удобное время👍
❤❤❤