Digger
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Специальное предложение — весенняя карта! Оформите с «Яндекс.Сплит»
Узнать о рассрочке
Вакансии
Оксана Ч
Выбран компанией
Очень люблю этот клуб, хожу сюда уже больше полугода и абсолютно никаких претензий у меня нет. Шикарный зал и тренажёры, удобные раздевалки, душевые и сауна. Ну и, самое главное, отличный тренерский состав 🔥 Была на групповой тренировке в тренажёрном зале у Екатерины Шубиной, очень внимательный тренер, не отвлекается от тебя ни на минуту и постоянно следит за правильностью выполнения упражнений. На вводной персональной тренировке Даниил Клейнман провёл на спец. аппарате анализ тела, очень подробно объяснил результаты и дал рекомендации, контролировал правильность техники выполнения упражнений. Также очень нравятся тренеры групповых занятий - Образцова Юлия и Кузнецова Анна, всегда разнообразные и интересные занятия с ними
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алина Куделина
Я хочу не первый год в этот зал, и мне все очень нравится, вежливый персонал и прекрасный дизайн интерьера, спасибо за вас
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Алина, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Екатерина Петрова
Посещаю этот зал уже 3 года. Атмосфера здесь такая, что хочется возвращаться снова и снова. Все тренажеры современные, в отличном состоянии, всегда работают исправно. Видно, что за оборудованием следят, обновляют и поддерживают порядок. Заниматься комфортно и приятно. Тренеры энергичные, внимательные, умеют мотивировать и при этом следят за техникой. Подходят и новичкам, и тем, кто уже давно в спортивной теме. Но особенное место в моём сердечке заняли занятия боксом 🥊 Это не просто тренировка, а мощная перезагрузка: и физически, и эмоционально. Отличная подача, крутая динамика, Нерсес умеет заряжать и при этом грамотно выстраивает процесс. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за Ваш отзыв! Пусть тренировки в Digger приносят удовольствие и желаемый резу…
Анна Кудряшова
Отличный клуб! Я в восторге!) Везде чисто и уютно, очень много различных групповых занятий, которые проводят профессиональные и приветливые тренера. Однозначно рекомендую это место!👍
Благодарим, Анна, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger👍🏽
Екатерина Базилевская
Самый душевный клуб Краснодара 💃 Интерьер для самых красивых съемок📸 Руководство клуба позаботились и оборудовали зал штативами для съемки🙏 Все ,что выходит из строя обновляется в ту же секунду. Проводятся мероприятия и вечеринки с интерактивами и конкурсами, участвуя в которых можно выиграть достойные призы🎁Спасибо за заботу и внимание к каждой детали🤗
Благодарим, Екатерина, за Ваш отзыв!И мы Вас очень любим ❤️
КЮ
Кирилл Юдин
Фитнес-клуб Digger — реально один из лучших залов, в которых приходилось бывать. Хорошее оборудование, всё в рабочем состоянии, тренироваться комфортно и без очередей. Атмосфера живая, без лишнего пафоса — приходишь именно заниматься, а не «показаться». Отдельный плюс — сауна. Прогревается отлично, температура стабильная, после тренировки — полный релакс, выходишь обновлённым. Чувствуется, что за этим реально следят. Хочется отметить и чистоту: в зале, раздевалках и душевых всегда убрано, видно, что персонал относится к этому ответственно. Благодаря этому находиться в клубе приятно и спокойно.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
АЕ
Анатолий Ересько
Мне очень нравится хо Очень круто, брат! Я просто в восторге от фитнес-клуба «Диггер» - это просто топ уровня! Когда я зашел в первый раз - wow, такой clean and modern дизайн, сразу чувствуется драйв и энергия. Персонал - просто best! Все ребята friendly и professional, особенно мой тренер, он для меня как coach, так и мотиватор, всегда support и дает четкие инструкции — по pain, no gain, bro! Тренажеры — latest models, ce brand new, everything works perfect. Я раньше в других клубах занимался, но здесь - another level, real pleasure! В зале всегда fresh air, good music, атмосфера заряжает. После тренировки идешь в зону recovery, сауна просто amazing, расслабляешься fully.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Анатолий, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Валерия Бауэр
Мой любимый фитнесс клуб, здесь очень красивый интерьер и освящение, поэтому любителям сделать классные фото точно понравится 😅 Ну и, конечно, отличный вежливый персонал, новые тренажеры , я хожу днем и людей почти нет, очень комфортно
6 посещений
Благодарим, Валерия, за Ваш отзыв! Вы - украшение нашего клуба ❤️
Юля Pharm
Современный, стильный, с отличным спортивным оборудованием и приветливым персоналом зал. Лично работала с Иваном (тренер по залу) и Оксаной (пилатес), классные тренера👍🏻 Давно искала в Краснодаре такой и буквально случайно о нем узнала. Перешла с другого не задумываясь. Тренажеры на высоте, в залы хожу 18 лет, есть с чем сравнить, все высокого уровня. Удобно, что есть бар прямо в зале, если желаешь купить напиток или даже перекусить (блюда не пробовала), классно что прям в этом же фитнес-клубе есть массажисты, а также сауны в раздевалках. Еще порадовало наличие студии пилатеса на оборудовании. Однозначно рекомендую 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Digger!
Наталья Краснощек
Отличная атмосфера для занятий спортом. Тренажёры современные и всегда в исправном состоянии, зал просторный и чистый. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию клуба! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Анжелика Суханова
Бывала почти во всех фитнес клубах нашего города, digger самый лучший! Самый профессиональный тренерский состав ТЗ и ГП🔥 Самые топовые тренажеры. Удобное и разнообразное расписание групповых программ. На баре можно вкусно перекусить, в меню блюда ПП, большой выбор протеиновых коктейлей, и других напитков и протеиновых ништяков🤤 Короче, в этом фитнес клубе все на высшем уровне 🔝 А ещё часто проходят творческие и спортивные мероприятия где можно проявить себя.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Анжелика, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Максим Васютин
Прекрасный зал, хожу уже 3 года. Мне все нравится: хорошие тренажеры, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Максим, за Ваш отзыв! Команда Digger счастлива читать такие отзывы)
Анна Шаталова
Прекрасный клуб в Краснодаре! Безумно приветливый и вежливый персонал Занимаюсь в клубе больше полугода. Удобное расположение. Хорошие тренажеры и хорошее само расположение тренажеров в зале! Огромный плюс так же приложение клуба. Групповые тренировки и количество посетителей в зале можно отслеживать и выбирать удобное время тренировки! Даже в «час пик» в зале заниматься комфортно Советую🙌🏻
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Анна, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Вж
Валерий житель
Отличный фитнес клуб 🔥 хожу сюда 2 года все очень нравится 🏋️
Благодарим, Валерий, за Ваш отзыв! До встречи в Digger👍🏽
Р
Роберт
Отличный зал, с хорошей атмосферой, всегда чисто вежливый и доброжелательный коллектив.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Робрт, за Ваш отзыв! До встрееи в Digger💪🏽
Максим Онищенко
Видео не смог сюда загрузить Наконец-то получилось выбраться, был здесь в субботу 26 июля 2025 Очень понравился фитнес клуб! Во первых, очень уютно и опрятно, чисто аккуратно - сам тренажёрный зал, раздевалка, душ, сауна! Во вторых, очень большой тренажёрный зал, много разных тренажеров на разные группы мышц! Кайфанул! В третьих, приветливый и дружелюбный персонал С таким фитнес клубом приятно иметь дело! Развития вам, пусть Бог благословит вас❤😇
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое! Всегда вам рады ❤
Гаянэ Мусаэлян
Лучший тренер Екатерина Шубина !Очень внимательная к моим проблемам (грыжи позвоночника , сколиоз, проблемы с коленями )после ее упражнений ничего не болит! Лучшая !
4 сентября 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам💛
Мария
Очень приветливые администраторы и понимающие тренера. А зал просто сплошное удовольствие, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Кристина Ковальская
Хожу, нравится, есть всё что нужно для тренировок и даже больше. Можно ручки в уборной заменить на удобные, но это мелочи
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, для нас очень важна ваша обратная связь!
Андрей .
Лучший фитнес клуб в котором я когда либо занимался, пишу этот отзыв после 9 месяцев. Сервис на высоком уровне, чисто. Приветливый персонал. Всегда приятно находится.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вы в Digger 😌
Светлана Бибик
Дигер-мой любимый фитнес клуб 3-ий год и менять не хочу(есть с чем сравнить-всю жизнь в спорте)))) Хочу поблагодарить тренерский состав:Глотова Андрея-за самый душевный сайкл,где можно мощно позаниматься,попеть песни,посмеяться одновременно))Жабина Дмитрия-за мотивацию на сайкле,всю тренировку проходит с тобой 💪 Анну Кузнецову за интересные групповые,Юлию Образцову-что никогда не пройдет мимо в тренажерке и всегда подскажет,если что-то не так выполняешь🫶 Устина Ангелину за крутое кардио Tone и Бондаренко Александру,умничку по степ-аэробике,давно не получала удовольствия от этой тренировки💞
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой крутой отзыв! Рады, что вы с нами💪
Екатерина Т
Рекомендую клуб, комфортно, высокий уровень сервиса и высококлассные тренера. Особенно хочу отметить работу Катерины Шубиной— настоящего профессионала своего дела. Для меня, как человека, который заботится о здоровье и красоте тела, крайне важно работать с компетентным специалистом. И Катя полностью оправдала ожидания! Всего за несколько тренировок она помогла мне избавиться от мышечных спазмов в шее, с которыми не могли справиться врачи на протяжении многих лет. Имея опыт занятий с разными тренерами в разных клубах, могу с уверенностью сказать: редкость встретить специалиста, который так глубоко разбирается в анатомии, а не просто следует стандартам бодибилдинга.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам в Digger💛
Валерия Шрамко
Отличный фитнес зал , все тренажёры всегда доступны , нет очередей. Высококвалифицированные тренера , которым точно не все равно на вашу технику выполнения и здоровье , отдельно спасибо тренеру Михаилу , тренировки с ним проходят всегда максимально эффективно и комфортно 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Salio More
Digger Fit - это не просто тренажёрный зал, а настоящий фитнес-клуб с продуманной атмосферой и отличными условиями для тренировок!😊
9 июня 2025, официальный ответ
Salio. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Карине Татевосян
Прекрасный клуб, премиальные тренажеры, отзывчивый коллектив и лучший кофе на баре🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Аnya G
Зал нереально крутой! Очень удобные тренажеры, все чисто, красиво, стильно. Ранее была резидентом другого клуба, который позиционирует себя как «премиум», но придя сюда, увидела бооольшую разницу в пользу диггера) Спасибо за возможность тренироваться в действительно достойных условиях 🙌🏻 Успехов и процветания Вам! 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Аnya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ОС
Олег С.
Клуб лучший, из тех в которых мне приходилось бывать. А бывал я во многих. Уникальная атмосфера и большое количество грамотно подобранных тренажеров и свободных весов. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ тренеру Шубиной Екатерине! Настоящий мастер и специалист своего дела. Во время персональных тренировок узнал много полезной для себя информации по технике выполнения упражнений и построению плана тренировок. Это значительно увеличило их результативность. И главное, что благодаря помощи Екатерины по постановке правильной техники выполнения упражнений, исключается травмирование и улучшается результат. А это очень важно для сохранения, улучшения и продления функциональности тела. Екатерина полностью вовлечена в процесс ведения тренировки от начала и до конца. Настоящий персональный ТРЕНЕР! Если Ваша цель это получение результата и умный тренинг, то смело обращайтесь к Екатерине!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв 🤗
Екатерина Боцман
Огромное спасибо фитнес-клубу Digger за то, что превратили мои мечты о «кубиках» на животе в реальную (и пока ещё не слишком болезненную) цель! Отдельно — низкий поклон тренеру Демину Владимиру: он не только грамотно составил программу, но и терпеливо объяснял, что «приседать» — это не значит «медленно опускаться на пол с выражением ужаса на лице». Администраторы тоже чудо: вежливые, отзывчивые и, кажется, умеют читать мысли — только подумаю «где тут вода?», а мне уже подсказывают. Чисто, уютно, мотивирует приходить снова. Очень рада, что выбрала именно вас!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за Ваш отзыв о клубе и тренере Владимире! До встречи на тренировках в Digger)
Светлана А.
Лучший фитнес клуб рядом с домом! Особая благодарность тренеру Екатерине Шубиной! Разнообразные групповые тренировки. Индивидуальный подход на персональных тренировках, выявляет причины боли и даёт рекомендации в выполнении упражнений, которые нужны именно тебе! Спасибо за ваш труд и подход к каждому!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана! И до встречи в Digger)
Оксана Орлова
Екатерина Шубина, спасибо🙏🏻 Отзыв не куплен 😉 отката не было ) Мне очень нравится этот зал. Хожу не первый год) Все тренажеры всегда исправны. Стиль зала очень классный. Можно покушать после тренировки и выпить вкусный кофе. Хочу выделить и поблагодарить отдельно тренера, Екатерину Шубину🌸 Я давно за ней наблюдала, как она трепетно относится к каждому, кого тренирует. Делает все, как для себя. Сама так двигаюсь. Поэтому и выбрала именно ее) У меня капризная шея. И после каждой трени, она давала о себе знать. И наконец-то решилась обратиться к знающему человеку. Вводная тренировка прошла очень хорошо. Не по-быстрому) Все с чувством. Очень доходчиво. Подытожили и прописали план. Мне все очень понравилось. Правда. Начинаем новый подход к тренировкам вместе с Екатериной😉 Спасибо, за вашу работу 🙏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Подтверждаем, Оксана, что Ваш отзыв не куплен) За исключением обаяния и профессионализма Екатерины…
ЕЛ
Елена Лотфуллина
Очень хороший зал, с прекрасным освещением, оснащением и персоналом, особенно хочу сказать спасибо тренеру Екатерине Шубиной, помогла сориентироваться и не потеряться в первый день в зале!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Елена, ща Ваш отзыв! Уверены, Екатерине - нашему тренеру будет очень приятно. Всегда рад…
Елена Сучек
Digger- самый лучший фитнес клуб в Краснодаре. Хочу отметить в первую очередь отзывчивый и внимательный персонал, особенно Ольгу Юрьевну, которая всегда решит любую проблему и создаст комфортные условия для занятий спортом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Елена, за Ваш отзыв! Вы - украшение Digger)
Вера Сучёк
Клуб замечательный! И рядом с домом! Групповые тренировки интересные, но лучше индивидуальные с тренером! Хочется отметить отзывчивых и грамотных сотрудников! Общалась с Ольгой Юрьевной - все вопросы решаются быстро, очень доброжелательна! Рекомендую! Приходите в наш клуб.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вера, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Екатерина Белоусова
Классный клуб! Советую! Понравился подход тренеров и тренажеры супер! Поначалу было сложно втянуться в процесс, зато сейчас кайфую как от тренировок, так и от результата)
ББ
Богдан Бабенко
В целом клуб хороший. Но! В вечернее время бывает сложно с парковкой, мест мало. И сильно не хватает стола для армрестлинга, раньше он был, но теперь его куда то унесли и возвращать не планируют.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Богдан, за Ваш отзыв! Стол для армрестлинга при его самостоятельном использовании создаё…
VV
Vio Vai
Отличный зал! Все для тренировок есть, чисто и приятно заниматься. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! До встречи в Digger)
ОИ
Ольга Иваненко
Самый лучший клуб города! Всё ориентировано на клиента, тренера - знают подход к каждому индивидуально, девочки массажистки - богини своего дела! Кофе восхитительный. Перекус на баре всегда свежий. Спасибо огромное администрации клуба за порядок и отношение к клиентам! Желаю процветания и побольше адекватных клиентов😘
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за Ваш отзыв! Команда Digger счастлива читать такие отзывы)
КТ
Кристина Тарасенко
Приобрела абонемент в данный клуб недавно, пару месяцев назад. Очень нравится подход тренеров, чистота в раздевалках. Находиться там всегда приятно и комфортно, очень отзывчивый персонал.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Богдан Резнов
Недавно стал клиентом клуба, зал просто супер! Просторный, с отличным, профессиональным оборудованием — нет длинных очередей к тренажёрам, всё всегда доступно. Ещё радуют дополнительные удобства: пилатес-студия, сауны, массаж, и даже фитнес-бар. Однозначно рекомендую Digger всем, кто хочет тренироваться в стильном, современном и мотивирующем пространстве. Отличный выбор для спорта и здоровья! 💪🏻
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Богдан, за Ваш отзыв! До встречи в Digger)
IT
Irina Tarasenko
Красный клуб , прихожу домой как заново родилась . сауна любовь.. ❤️❤️ сижу там одна в основном . На групповых профессионалы , очень мощные силовые .рекомендую🙏🙏🙏 приходила всегда в утренние дневные часы народу мало , тренажеры в хорошем состоянии .
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Мария Ильченко
Очень мне нравится зал, большой, стильный, большое количество тренажеров, даже в час пик нет особо очередей на них…) тренеры все внимательные. Групповые занятия очень хорошие. Девочки массажистки отдельная любовь 🫶🏼☺️
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Мария, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы оценили и до встречи в Digger)
Алексей Костричко
Хожу в клуб уже 4 года, и хочу отметить основные моменты для желающих включить спорт в свою жизнь: тренажеры отличные, на премиум уровне, график работы до 24:00, чистота везде идеальная, вежливый и приветливый персонал, очень приятные клиенты .... В целом 5 из 5 .... Остается только себя заставить прийти сюда, а дальше вы проведете время тут с удовольствием....
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger💪🏽
Н С
При возникновении травмы будьте уверены, персонал вам не поможет, 10.11.2025г. произошло нападение в мужской раздевалке, в результате чего была сломана челюсть, выйдя к персоналу в этом состоянии, объясняя произошедшее, персонал не предпринял ни каких действий, не вызвали скорую помощь. Не оказали первую помощь. По итогу вызывал себе скорую самостоятельно. Чтобы сохранить лицо клуба просто предложили отправиться на такси в мед учреждение. Думайте сами. Договор внимательно читайте, они не несут ни какой ответственности за вас на территории зала!!! А пункт с оказанием первой помощи успешно не работет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла описанная Вами ситуация в мужской раздевалке нашего фи…
КР
Константин Рогачев
Я конечно не ходил по залам в Краснодаре. Но давайте так. Я занимался в зале, который очень популярный в Краснодаре, на зиповской там не могли за 3 недели заменить внутрености у бачка унитаза. Вроде бы казало смешно, но вы подумайте насколько наплевать посетителям и тренерам. Итак диггер! Чисто-да вежливые люди-да ( и в тч посетители) лучшие тренажеры - да . Честно, я хотел найти минусы их нет. Даже есть приложение, чтобы смотреть количество людей на данный момент в зале.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
Елена Дрокина
Большое спасибо тренеру Шубиной Екатерине! Вводная тренировка прошла отлично!) , подробно разъяснила всё по анализу состояния тела , ответила на вопросы , корректировала и помогала во время выполнения упражнений , что очень важно🫶🏼помогла найти слабые места и качественно выполнили ряд упражнений на эти зоны!😇 впечатление от знакомства очень положительное!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв🙏🏼
Наталия Машинко
Сегодня была на вводной тренировки у Екатерины Шубиной, я в полном в восторге от ее компетенции От владения терминами, как она все интересно и грамотно объясняет Как показывает технику Человек был на столько увлечен, что бы показать рассказать Спасибо за таких мастеров 🌺 Екатерина, благодарю вас!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЮП
Юлия П
Отличный фитнес-клуб !С удовольствием тренируюсь здесь,а все потому,что у меня самый лучший тренер ,профессионал своего дела -Каширин Владислав ! С ним очень комфортно заниматься,коммуникабельный,грамотный и внимательный специалист .Может ответить на любой ,даже самый глупый вопрос .Тренировочный процесс построен профессионально ,эффективно ,разнообразно и есть видимый результат .Под его чутким руководством можно обрести фигуру своей мечты ,при этом не навредив здоровью,так как Владислав всегда концентрирует внимание на технике выполнения упражнения!Я благодарна своему тренеру за терпение,мотивацию ,индивидуальный подход и поддержку .Потрясающий тренер ,с которым хочется продолжать заниматься 🩵🩵🩵
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады в Digger ❤
Хороший зал, очень эстетичный и что самое главное - имеется большой выбор оборудования!!! Советую:)
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть Вас в Digger)
Алексей Сучек
Диггер тема! Очень отзывчивый персонал, особенно Ольга Юрьевна!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за Ваш отзыв! До встречи в Digger)
Алина Ступина
Крутой клуб, все что необходимо имеется🙏🏼 Персонал приятный
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Алина, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)