Digger
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Разыгрываем абонемент на 2026 год прямо сейчас на сайте!
Испытать удачу
Вакансии
ОЧ
Оксана Чубарова
Выбран компанией
Очень люблю этот клуб, хожу сюда уже больше полугода и абсолютно никаких претензий у меня нет. Шикарный зал и тренажёры, удобные раздевалки, душевые и сауна. Ну и, самое главное, отличный тренерский состав 🔥 Была на групповой тренировке в тренажёрном зале у Екатерины Шубиной, очень внимательный тренер, не отвлекается от тебя ни на минуту и постоянно следит за правильностью выполнения упражнений. На вводной персональной тренировке Даниил Клейнман провёл на спец. аппарате анализ тела, очень подробно объяснил результаты и дал рекомендации, контролировал правильность техники выполнения упражнений. Также очень нравятся тренеры групповых занятий - Образцова Юлия и Кузнецова Анна, всегда разнообразные и интересные занятия с ними
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Н С
При возникновении травмы будьте уверены, персонал вам не поможет, 10.11.2025г. произошло нападение в мужской раздевалке, в результате чего была сломана челюсть, выйдя к персоналу в этом состоянии, объясняя произошедшее, персонал не предпринял ни каких действий, не вызвали скорую помощь. Не оказали первую помощь. По итогу вызывал себе скорую самостоятельно. Чтобы сохранить лицо клуба просто предложили отправиться на такси в мед учреждение. Думайте сами. Договор внимательно читайте, они не несут ни какой ответственности за вас на территории зала!!! А пункт с оказанием первой помощи успешно не работет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла описанная Вами ситуация в мужской раздевалке нашего фи…
Наталия Машинко
Сегодня была на вводной тренировки у Екатерины Шубиной, я в полном в восторге от ее компетенции От владения терминами, как она все интересно и грамотно объясняет Как показывает технику Человек был на столько увлечен, что бы показать рассказать Спасибо за таких мастеров 🌺 Екатерина, благодарю вас!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Юля Pharm
Современный, стильный, с отличным спортивным оборудованием и приветливым персоналом зал. Лично работала с Иваном (тренер по залу) и Оксаной (пилатес), классные тренера👍🏻 Давно искала в Краснодаре такой и буквально случайно о нем узнала. Перешла с другого не задумываясь. Тренажеры на высоте, в залы хожу 18 лет, есть с чем сравнить, все высокого уровня. Удобно, что есть бар прямо в зале, если желаешь купить напиток или даже перекусить (блюда не пробовала), классно что прям в этом же фитнес-клубе есть массажисты, а также сауны в раздевалках. Еще порадовало наличие студии пилатеса на оборудовании. Однозначно рекомендую 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Digger!
ЮП
Юлия П
Отличный фитнес-клуб !С удовольствием тренируюсь здесь,а все потому,что у меня самый лучший тренер ,профессионал своего дела -Каширин Владислав ! С ним очень комфортно заниматься,коммуникабельный,грамотный и внимательный специалист .Может ответить на любой ,даже самый глупый вопрос .Тренировочный процесс построен профессионально ,эффективно ,разнообразно и есть видимый результат .Под его чутким руководством можно обрести фигуру своей мечты ,при этом не навредив здоровью,так как Владислав всегда концентрирует внимание на технике выполнения упражнения!Я благодарна своему тренеру за терпение,мотивацию ,индивидуальный подход и поддержку .Потрясающий тренер ,с которым хочется продолжать заниматься 🩵🩵🩵
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады в Digger ❤
Гаянэ Мусаэлян
Лучший тренер Екатерина Шубина !Очень внимательная к моим проблемам (грыжи позвоночника , сколиоз, проблемы с коленями )после ее упражнений ничего не болит! Лучшая !
4 сентября 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам💛
Мария
Очень приветливые администраторы и понимающие тренера. А зал просто сплошное удовольствие, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Шелашская
Первый красный флаг - тренеры (не все) списывают тренировки, которых не было. Администрация после разборок вернула обратно тренировки. Второй - уборщица на вас будет орать, словно вы в поликлинике без бахил после дождя зашли. И вишенка на торте - Решила поменять клуб - не возвращают деньги, которые на находятся на моем личном счете! В настоящее время готовится заявление в прокуратуру и иск в суд! Вот тебе и премиум клуб… не рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы всегда стараемся войти в положение наших членов клуба, давайте детально разбер…
ТГ
Татьяна Гречко
Сегодня была вводная тренировка в фитнес-клубе с Екатериной Шубиной и уже после первой тренировки я ощутила положительный эффект и мотивацию продолжать заниматься дальше. Спасибо!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам в Digger 🌸
ИМ
Ирина М.
Занимаюсь уже второй год, зал очень хороший, стилтный, красивый, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди. Недавно была на пробной тренировке у Шубиной Екатерины, очень понравилось, сделала анализ тела, все подробно объяснила, очень грамотная и приятная тренер!) Планирую к ней теперь на индивидуальные тренировки.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам 🔥 Всегда рады вам в Digger❤
Ирина Зайцева
Хороший зал, приветливые администраторы, тренеры супер, у меня была персональная тренировка с Екатериной, очень понравилось все что она рекомендовала🫶 спасибо большое за профессионализм!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 🌸
Кристина Ковальская
Хожу, нравится, есть всё что нужно для тренировок и даже больше. Можно ручки в уборной заменить на удобные, но это мелочи
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, для нас очень важна ваша обратная связь!
Максим Онищенко
Видео не смог сюда загрузить Наконец-то получилось выбраться, был здесь в субботу 26 июля 2025 Очень понравился фитнес клуб! Во первых, очень уютно и опрятно, чисто аккуратно - сам тренажёрный зал, раздевалка, душ, сауна! Во вторых, очень большой тренажёрный зал, много разных тренажеров на разные группы мышц! Кайфанул! В третьих, приветливый и дружелюбный персонал С таким фитнес клубом приятно иметь дело! Развития вам, пусть Бог благословит вас❤😇
4 августа 2025, официальный ответ
21 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КТ
Карине Татевосян
Прекрасный клуб, премиальные тренажеры, отзывчивый коллектив и лучший кофе на баре🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Грезин
Лучший фитнес клуб !Соотношение цены и качества на уровне !Качественное оборудование,большое разнообразие групповых тренировок,массаж ,сауна.Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Т
Рекомендую клуб, комфортно, высокий уровень сервиса и высококлассные тренера. Особенно хочу отметить работу Катерины Шубиной— настоящего профессионала своего дела. Для меня, как человека, который заботится о здоровье и красоте тела, крайне важно работать с компетентным специалистом. И Катя полностью оправдала ожидания! Всего за несколько тренировок она помогла мне избавиться от мышечных спазмов в шее, с которыми не могли справиться врачи на протяжении многих лет. Имея опыт занятий с разными тренерами в разных клубах, могу с уверенностью сказать: редкость встретить специалиста, который так глубоко разбирается в анатомии, а не просто следует стандартам бодибилдинга.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам в Digger💛
Алексей Тишенин
Отличный тренажерный зал с кучей групповых занятий! Все СУПЕР!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Валерия Шрамко
Отличный фитнес зал , все тренажёры всегда доступны , нет очередей. Высококвалифицированные тренера , которым точно не все равно на вашу технику выполнения и здоровье , отдельно спасибо тренеру Михаилу , тренировки с ним проходят всегда максимально эффективно и комфортно 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
МП
Мария Пархоменко
Любимый клуб, наполненный особенной атмосферой! Приветливый персонал и тренерский состав. Отдельная благодарность Кузнецовой Анне, тренер с большой буквы, тренировки проходят на позитивном вайбе, всегда разнообразные и интересные! 🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады вам!
Salio More
Digger Fit - это не просто тренажёрный зал, а настоящий фитнес-клуб с продуманной атмосферой и отличными условиями для тренировок!😊
9 июня 2025, официальный ответ
Salio. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей .
Лучший фитнес клуб в котором я когда либо занимался, пишу этот отзыв после 9 месяцев. Сервис на высоком уровне, чисто. Приветливый персонал. Всегда приятно находится.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вы в Digger 😌
Светлана Бибик
Дигер-мой любимый фитнес клуб 3-ий год и менять не хочу(есть с чем сравнить-всю жизнь в спорте)))) Хочу поблагодарить тренерский состав:Глотова Андрея-за самый душевный сайкл,где можно мощно позаниматься,попеть песни,посмеяться одновременно))Жабина Дмитрия-за мотивацию на сайкле,всю тренировку проходит с тобой 💪 Анну Кузнецову за интересные групповые,Юлию Образцову-что никогда не пройдет мимо в тренажерке и всегда подскажет,если что-то не так выполняешь🫶 Устина Ангелину за крутое кардио Tone и Бондаренко Александру,умничку по степ-аэробике,давно не получала удовольствия от этой тренировки💞
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой крутой отзыв! Рады, что вы с нами💪
Аnya G
Зал нереально крутой! Очень удобные тренажеры, все чисто, красиво, стильно. Ранее была резидентом другого клуба, который позиционирует себя как «премиум», но придя сюда, увидела бооольшую разницу в пользу диггера) Спасибо за возможность тренироваться в действительно достойных условиях 🙌🏻 Успехов и процветания Вам! 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Аnya, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
КН
Ксения Никитюк
Пошла на вводную тренировку с Екатериной Шубиной- очень понравилось! Рассказала все про пути решения проблем , с которыми пришла (боль в шее, пояснице), дополнительно дала информацию по питанию , просто доступно и классно показала все упражнения, время пролетело незаметно))
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Оксана Оксана
до этого ходила в лайм фит, мне он вообще не понравился! Диггер конечно крутой зал, современное оборудование, приветливые администраторы и все кто там работает! Сегодня была вольная тренировка в тренажорке с тренером Шубиной Екатериной классная тренер профессиональный подход, все грамотно объясняет. я довольна) с удовольствием буду заниматься с Катей ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ОС
Олег С.
Клуб лучший, из тех в которых мне приходилось бывать. А бывал я во многих. Уникальная атмосфера и большое количество грамотно подобранных тренажеров и свободных весов. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ тренеру Шубиной Екатерине! Настоящий мастер и специалист своего дела. Во время персональных тренировок узнал много полезной для себя информации по технике выполнения упражнений и построению плана тренировок. Это значительно увеличило их результативность. И главное, что благодаря помощи Екатерины по постановке правильной техники выполнения упражнений, исключается травмирование и улучшается результат. А это очень важно для сохранения, улучшения и продления функциональности тела. Екатерина полностью вовлечена в процесс ведения тренировки от начала и до конца. Настоящий персональный ТРЕНЕР! Если Ваша цель это получение результата и умный тренинг, то смело обращайтесь к Екатерине!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв 🤗
1 1
Отличный зал! Просто восторг!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что вы с нами😉
Анастасия Алейникова
Провела пробную тренировку с Екатериной Шубиной , очень внимательная и профессиональная девушка , серьезно отнеслась к моей проблеме со спиной ,дала очень много ценных рекомендаций .
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
КР
Константин Рогачев
Я конечно не ходил по залам в Краснодаре. Но давайте так. Я занимался в зале, который очень популярный в Краснодаре, на зиповской там не могли за 3 недели заменить внутрености у бачка унитаза. Вроде бы казало смешно, но вы подумайте насколько наплевать посетителям и тренерам. Итак диггер! Чисто-да вежливые люди-да ( и в тч посетители) лучшие тренажеры - да . Честно, я хотел найти минусы их нет. Даже есть приложение, чтобы смотреть количество людей на данный момент в зале.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
ОЦ
Олег Царь
Проводил пробную тренировку с Екатериной Шубиной . Очень грамотно и понятно все объяснила. Тренер с хорошим опытом. Получил много советов. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
NF
Nastya Fayurshina
Хороший приятный чистый зал, очередей на тренажеры практически нет. Занималась с тренером Екатериной Шубиной- это было великолепно. Меня размяли настолько хорошо)) также во время тренировки мне понравилось то, что внимание обращалось только на меня. Видно, что она профессионал своего дела и просто очень приятная девушка) так что советую идти заниматься к ней), я раньше занималась с другим тренером и знаю, с чем сравнить.
Здравствуйте, Nastya! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Елена Дрокина
Большое спасибо тренеру Шубиной Екатерине! Вводная тренировка прошла отлично!) , подробно разъяснила всё по анализу состояния тела , ответила на вопросы , корректировала и помогала во время выполнения упражнений , что очень важно🫶🏼помогла найти слабые места и качественно выполнили ряд упражнений на эти зоны!😇 впечатление от знакомства очень положительное!❤️
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв🙏🏼
ВБ
Виктория Б
Самый лучший спортзал, в котором я была На вводной тренировке всё объяснили, нашли проблемные места и рассказали, что нужно делать, чтобы достичь нужный результат. В общем медятина
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Па
Ранее занималась в Digger…закончился абонемент решила сменить клуб, ходила, ходила искала поняла, что лучше нет 🖤❤️😌 Вернулась обратно в лучший ✨
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы снова с нами! 😉
Кристина Ива
В восторге от зала и атмосферы. В зале чисто и аккуратно. Персонал приветливый и отзывчивый. Хорошие тренажеры. Первая вводная тренировка была с Екатериной. Понравился подход, в котором учли особенности и структуру тела. С Екатериной почувствовала себя в надежных руках. Очень нравится, что можно пробовать самостоятельно заниматься и работать над техникой вместе с тренером. Провели тестирование тела на % мышц, жира, воды в организме и получила нужные рекомендации. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
АУ
Андрей Ушаков
Тренажеры класс
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🤗
Алина
Очень нравится зал😍 Приятная атмосфера, всегда чистенько не только в самом зале, но и в уборных, душе, сауне🫧 Катюша Шубина, моя спина посылает тебе тысячу благодарностей💞💞💞 Я даже не думала, что к 30 годам можно исправить проблемы, которые идут еще со школы… Рекомендую💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
ХЖ
Хлебная Жаба
Никогда ранее не была в фитнес клубах, решила начать и пошла на вводную тренировку, мне повезло встретить самого понимающего тренера, Шубина Екатерина показала и рассказала, что и как мне стоит делать, если вы решите начать тут заниматься вам стоит начать с вводной тренировки у Екатерины, для девушек которые стремятся к своим целям это идеальный преподаватель и помощник на вашем пути, всем советую тренировки с ней 😄
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова 🤝
Евгения Степаненко
Любимый зал! Красивый, удобный, всё на высоте. Тренер Екатерина Шубина - это разрыв сердечка! Профессионализм с первого слова и до конца тренировки. Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас сно…
ВБ
Вагенак Беджанян
Несколько месяцев хожу в зал, качество на уровне. Недавно побывал на пробелы тренировке с Екатериной, после которой остался очень доволен. Тренер знаток своего дела. Мне очень понравился ее подход, так как это не походило на банальную закачку мышц. Тренер Екатерина помогла найти мои слабые точки и дала ряд упражнений на их проработку. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MY
Milana Ya
Без лишних слов. Отличный зал. Но групповые занятия не понравились .
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Милана, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Digger)
ЛА
Лец Анна
Хочу выразить благодарность тренеру Екатерине Шубиной за профессионализм и вовлеченность в дело, это мэтч с первой персональной тренировки 🫶🏻. Сразу выделили общие недочеты в подготовке, на их фоне дали рекомендации, которым буду придерживаться!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌸
Руфина Кузнецова
Хожу сюда достаточно долго, все на высшем уровне. Хочу уделить особое внимание групповым тренировкам в виде танцев, High heels - это самое лучше направление из всех что можно было выбрать. Тренер Ангелина, самый добрый человек на земле 🙏 А так же очень хорошо разбирается в том, что преподает, хожу уже второй месяц и я в восторге, она очень внимательна, заинтересована в том чтобы все всё сделали правильно, не судит строго и помогает. Очень приятно, что делает она это не для формальностей, а с душой. Приятен не только стиль танцев и работа тренера, а так же и уютная атмосфера. В общем большой поклон Устине Ангелине 🫶
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады😉
Александр Дункель
Digger — топовый фитнес-клуб! 💪 Здесь есть всё для отличной тренировки: современное оборудование, крутая атмосфера и всегда заряжающий энергией персонал. 🏋️♂️🔥 Тренируешься с удовольствием и выходишь с результатом!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Фаина Знобищева
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о фитнес-клубе, который стал для меня настоящей находкой! С самого первого визита я была приятно удивлена стильным и современным дизайном помещения. Атмосфера здесь невероятно вдохновляющая, а чистота и порядок создают комфортные условия для тренировок. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал клуба. Каждый сотрудник всегда готов помочь, ответить на вопросы. Их внимание к деталям и желание поддержать клиентов делают занятия ещё более приятными. Я чувствую себя здесь как дома, и это мотивирует меня заниматься спортом с удовольствием. В общем, этот фитнес-клуб — отличное место для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму в комфортной и дружелюбной обстановке.
26 декабря 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Инна
Зал отличный с хорошей системой кондиционирования, всего необходимого оборудования и различных современных тренажеров. Занимаюсь персонально с Курченко Нелли. С первых секунд заряжает своей энергией и позитивом. Даже, если прийти в плохом настроении, смена его на хорошее по завершении тренировки вам гарантировано. Внимательный, компетентный тренер и просто невероятной красоты девушка☺️ Если вы любите блинчики, всегда подкинет парочку бонусом 🏋🏻♀️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
Стильный, удобный фитнес-клуб с прекрасным оборудованием и профессиональным тренерским составом. Отдельный кайф после тренировки поваляться на массаже у Евгении. Уже 2 года бессменно доверяю только ее рукам👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Алена Заколодежная
Клубом довольна на 100%. Всегда чисто, вежливый персонал, хорошие тренажеры, а ещё здесь просто стильно и красиво. Качество превосходит цену абонемента. Тренер Шубина Екатерина просто солнышко, приятная в общении, вовлеченная и заинтересованная, всё расскажет и на все вопросы понятно ответит. Однозначно рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
НП
Наташа Поздеева
Хороший клуб! Очень нравится тренер студии пилатес Осипова Оксана, с этого человека началась моя любовь к пилатесу. На первой вводной тренировке, все рассказала о пользе пилатес, для чего нужен и как поможет лучше чувствовать свое тело. Всем кто хочет узнать о пилатесе, обязательно идите к ТРЕНЕРУ ОКСАНЕ)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤