Red fox
Школа танцев
Арина Кучерова
Отличная детская школа! Привели дочку на первое занятие и остались навсегда. Педагоги Red Fox — настоящие волшебники: они умеют удержать внимание самых маленьких, превращая урок в увлекательную игру. Видно, как дети не просто разучивают движения, а влюбляются в танец.
Софья Слюсаренко
Выбирали между несколькими школами, и Red Fox покорил своим тёплым, почти семейным отношением. Ребёнок сначала стеснялся, но педагог смогла его расположить с первого занятия. Теперь танцы — его главное хобби. Очень ценно, что здесь детей учат работать в команде, поддерживать друг друга.
Виолетта Десинова
Искали не просто кружок, а место, где ребёнка научат трудиться и добиваться целей. Нашли в Red Fox. Спасибо тренерам за их терпение, строгость (в меру) и умение мотивировать. За три года занятий сын не только стал призёром нескольких конкурсов, но и повзрослел, стал более собранным и ответственным.
МР
Марина Рудаметкина
Все хорошо и все нравиться, преподаватели отличные, один минус раздевалка, места мало, грязно, переодеваться детям не удобно
Л
Лиля
Все говорят про детей, как все нравится, все круто классно, думаю что уже, и когда у меня он появиться, в моей голове не будет даже и, выбора куда-то его определить:) Но пока его нет, скажу про Направление для взрослых, учитывая что я вообще была далека от танцев, и сама уже была полностью уверена что это не мое.Пришла и изменила свое мнение, на столько классно, и доходчиво объясняет преподаватель, дал советы, сказал что нужно исправить и как лучше это сделать. Сейчас я горю этим, на этом мне хватает!
Анастасия Петрова
Мой сын занимается в Red Fox чуть больше года , до этого 4 года занимался в другом месте, так вот в Red Fox очень высокий уровень преподавания , за год они сделали то, что в другом месте не сделали за 4 года!!! Я очень рада что мы нашли этот замечательный клуб, а самое главное ребенок в восторге и от результата и от команды Red Fox! 🦊 Большое спасибо🤍🫶🏽
Юлия Тихонова
Супер школа, педагоги, способные найти подход к каждому ученику будь то ребёнок 3х лет или взрослый человек. В red fox выращивают чемпионов в разных танцевальных направлениях.
МХ
Мартин Хачатрян
Мой отзыв не будет состоять из за причины, что мой сын тренируется в школе танца RED FOX, а чисто реально результативности уровня! ЛУЧШЕ НЕТУ НИГДЕ. ЭТО УРОВЕНЬ, ЭТО ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ!!! И ВАЖНО ТО, ЧТО ЭТО БАНДА! ТРЕНЕРА ЛУЧШИЕ ИЗ лучших 👍👍👍👍👍
Елена Лобаченко
Red Fox - это большая и дружная семья!❤️ Быть чемпионами города, края, ЮФО, финалистами чемпионатов России и мира - тут это легко!
ДН
Дмитрий Наумов
Очень приятный сервис, ребенок развивается, тяжело давалось обучение в других кружках, тут прям уровень, и дисциплина сделали свое дело с ребенком, ходит на каждое занятие как в первой!! Очень довольны.
Олеся Федорцова
Школа танцев с тренерским составом, нацеленным на развитие и результат. Кроме того очень важна приемственность поколений и вовлечение детей в интересную творческую и активную жизнь. Много различных направлений на разный вкус и возраст.
Светлана Саксина
Это место где не просто учат танцевать, а ведут к результату. Всё делается для развития детей. Это большая и дружная семья!
Это школа танцев самая Крутая❤️
Анна Голицына
По мне RedFox это лучшая студия танцев. Отличный тренерский состав (тренера позитивные, мотивируют на успех. Занятия проводятся как для деток так и для взрослых. Хорошие, просторные залы для занятий.
ЮН
Юлия Никитина
Дочка ходит с удовольствием,замечательная школа и преподаватель🥰
Александра Галайчук
Дочь занимается уже 1,5 года. За это время вышла в СВД, хотя изначально я и не предполагала таких результатов у неё. В клубе поддерживают позитивную, лёгкую, доброжелательную атмосферу. Дети понимают, что танцы - это не игра, а труд, и стремятся танцевать как более старшие! Дочь приводит своих друзей на различные мероприятия от клуба: кино, мастер-классы, интенсивы, праздники для детей со сладкой ватой. А клуб не забывает и об общей физ.подготовке детей! Что является базой для крепкого здоровья! Группы проходят как общие, так и по уровню подготовки по 45 мин.
ИА
Илона Арутюнян
Очень нравится ребенку .Отношение преподавателей ,месторасположение ,плюс результаты всегда превосходные .Однозначно желаю процветания ,расширения ,творческих успехов ,лучших результатов.Отдельное спасибо нашему тренеру Широковой Ксении 🥰
ГВ
Гаянэ Волохова
Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и терпеливые к своим учениками. В этом клубе особый магнетизм, и сюда притягиваются самые яркие и талантливые люди. Дочка ходит с удовольствием!
Анна Анна
Спасибо школе Red Fox за прекрасное место расположение. Удобно после садика или школы вести ребёнка на тренировку. Спасибо тренерам за обучение и развитие детей в танцах. Варя уже 3й год ходит на танцы, посещаем все турниры, приезжаем с победами. Спасибо за праздники и веселье для детей которые вы организуете, сладкая вата, аквагрим , пенная дискотека. Дети счастливы
Марина Орлова
Лучшая школа танцев в ЮФО, профессиональные педагоги, высокие результаты. 8 лет уже дети ходят в эту школу
ЮЧ
Юлия Чепель
В этой школе занимается моя дочь (4,8 года). Остальные занятия она забросила, а на танцы всегда ездит с удовольствием! Наш тренер Маргарита❤️
Анастасия Михеева
Любимая школа танцев) да, как многие пишут людей много, но всем места хватает! Нам очень нравится, тренеры классные ) часто проходят мастер-классы, активации, праздники для детей. Будем ходить и расти)
ВА
Валерия Аведьян
Выбирали клуб долго, и не пожалели ни секунды! Это классная школа. Атмосфера драйва и любви к танцам. Дружный коллектив, профессиональные педагоги.
Rf
Red fox, школа танцев
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Изначально перешли с другого клуба , так как наш тренер уехал в другой город. Выбирали клуб долго … И не пожалели 👍🏽занимаемся уже больше года . Результат просто потрясающий!!!! Тренера все очень хорошие внимательные, доступно объясняют , ставят все все танцы от и до . Самый любимый тренер ребенка это Бакаев Д. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Alexandra
Твердея тройка этому заведению. В целом, к тренерам вопросов нет, ребята классные , но ..Частые заминки , урок длительностью 45 минут , из которых 2-5 ,иногда и все 10 минут, вечно уходит на поздороваться, закончить тренировку «до» или просто пофлиртовать с родителями/ ребятами на ресепшен. Зал для групповых тренировок всего 1(!!!) , между тренировок не заложено времени вообще. То есть, начавшаяся тренировка не во время, должна закончится обязательно в срок, так как там уже ждет другой тренер и требует освободить зал. Никогда бы не подумала , что буду радоваться больным детям. Чем больше детей болеет, тем меньше придет на урок , наконец то дети не будут наступать друг на друга в крохотном зале. Раздевалка миниатюрная, многие переодеваются прям в фойе, других вариантов нет. Места для «ожидающих» не хватает. Благо рядом кп и можно пойти туда или подождать на улице, если позволяет погода. Если все резюмировать: ребята классные, но ,адекватно, места нет вообще. Урок танца идет 35-45 минут, в лучшем случае. Брюнет , вечно залипающийна рецепции, л клиентоориентированности не слышал 😏 Не рекомендую ориентироваться на последние отзывы, акция ноября - за отзыв- 🎁
Ольга Тыщенко
Максимально убогая школа в плане сервиса. Вечно опаздывают с групповыми занятиями, которые итак длятся 45 минут. Отмена занятий без предупреждения 🔥
Анна Ковалевская
Отличная школа танцев . Ребенок стал более гибкий , пластичный. Отношение к детям доброе . Индивидуальный подход .
Ника Фатимова
лучшая студия в которой я когда либо была! очень нравится❤️❤️❤️
ии
ирина ильченко
Любим эту школу,мой сын занимается брейк дансом и очень доволен 👍тренер внимательный и профессионал своего дела
R
Revesh
Обожаю эту школу танцев, хожу сюда уже почти год!! Прекрасные преподаватели, комфортная обстановка и удобное расположение💖
Ариночка
Школа афигенная!! Добрые учителя и комфортные залы🤍
kity ki
Здравствуйте! Очень хорошая спортивная школа танцев! Вожу сына к тренеру Леониду. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Просторные помещения для занятий танцами. Приветливый персонал, уютные раздевалки. Всё замечательно, а главное нравиться сыну!!!
Здравствуйте. Это прекрасное место , которое учит владению тела, даже самых маленьких начинающих танцоров. А так же прививает дисциплину и красоту движений))) 💥💥💥💥 детки охотно друг другу помогают в освоении материала❤️
ZK
Zlata Kravchenko
Эта школа танцев просто лучшая, всем советую туда приходить, я обожаю там танцевать потому-что я получаю от этого кайф полнейшый❤️❤️❤️❤️❤️
Ева Котова
очень ценю эту школу танцев никогда в жизни про нё плохое не скажу и буду рекомендовать всем своим знакомым )) спасибо вам !!!!!
ИФ
Ирина Фименкова
Супер-профессиональная школа танцев. Уровень подготовки на высшем уровне! Всегда идут на встречу и во всем помогают!!! Отдельно хочется отметить тренеров Игоря и Екатерину за терпение проявленное к нашим детям 👍💪 тут точно научат танцевать каждого, и сделают из вашего ребёнка настоящего чемпиона!!! Red Fox - лучшая школа для лучших детей))) ❤❤❤
ЕШ
Елизавета Шерстнëва
Самая лучшая школа танцев в которую я ходила!! Никогда не пожелаю что пришла именно сюда. Всë достаточно профессионально и тренировки не проходят скучно! Я хожу на dancehall и благодаря Диане моему тренеру есть стремление и уверенность того, что всë точно получится! Готова хоть каждый день ходить не пожалею! Люблю эту школу танцев💋💋❤
Эльвира Ткаченко
Очень удобное расположение! Всегда позитивные и добрые сотрудники. Дети в восторге от тренировок и от тренеров.
Лиза Семенченко
Мне очень нравится школа танцев Red Fox хожу на danceholl к Диане очень классно😊
НА
Наталья Абрамова
Добрый день. Дочка занимается в этой школе танцев у тренера Дианы. Замечательная школа, отличный тренер. Дочка на занятия ходит с большим удовольствием.
МШ
Марина Шаповалова
Школа танцев RedFox,просто лучшая находка для тех кто любит танцевать.❤️
ЛП
Любовь Посметюха
Замечательный клуб, компетентные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием. У моего ребенка лучшие тренера: Ева Звиадовна, Дени Аптиевич, Анна Андреевна.
ТФ
Татьяна Фирсанова
Мне очень нравится школа танцев redfox. Замечательный тренерский состав. Все тренеры ребенка знают по имени, и неважно у кого она занимается. Всегда поддержат и помогут в случае нестандартных ситуаций. Не соглашусь с предыдущим отзывом, что школе неинтересны девочки без пары. Дочь танцевала год Соло и прекрасно выходила на турниры и получала кубки. Главное не только желание ребенка танцевать, но и желание родителей помогать.
Анастасия Виталий
Ред Фокс лучшая танцевальная школа, мы ходим несколько месяцев, раньше ходили в другую, разница огромная !!! За несколько месяцев суперский результат! Однозначно советую
Вика Пикун
Прекрасный тренерский состав. Ходим уже год, ребенок счастлив, выступления, подготовка на уровне!
Лев Галкин
Дочке очень нравится! Ходит на занятия с удовольствием, хотя ехать не так уж и близко)) Рекомендую!
Юлия Косяк
Очень рекомендую эту школу танцев, все и всё на высшем уровне,дочке очень нравится заниматься танцами "Хип-Хоп",ее тренер профессионал своего дела, Гелена Геннадьевна большая молодец👍 . Приходите, не пожалеете!
ДЯ
Диана Яковлева
Очень классная школа танцев , ходим к тренеру Полине на групповые и индивидуально , ребенок доволен , а еще есть дневнички куда каждое занятие ставят наклейки и за каждый пройденный этап дают подарки 🎁 что тоже нравится ребёнку ☺
МГ
Мария Головина
Прекрасная школа, отзывчивый персонал, без лишнего пафоса. Дочь ходит на тхип-хоп с удовольствием, а мне нравится приходить и смотреть на тренировки спортивных танцев - эмоции тренеров просто 🔥 настоящие профессионалы своего дела.
Анна Грю
Отличная школа танцев, дочь занимается в направлении хип-хоп, очень нравится ходит с удовольствием. В другой школе когда дочери было 5 лет нам нанесли моральную травму и четыре года ни в какую ни на какие танцы. И вот пробный урок, преподаватель Гелена смогла найти подход к моему ребёнку и вернуть её в танцы, за что я ей безумно благодарна. Спустя пол года моя дочь уже принимала участие в чемпионатах, редко где слышала про такие успехи с учётом того, что мы 4 года никуда не ходили. Школу рекомендую, персонал вежливый, но самое главное это преподаватель вашего ребёнка. И состав группы , очень клёвые ребята, Кире очень комфортно в такой команде.