Чайный омут
Чайная
Чай и благовония. Уютные чаепития. Твоё место тишины
ИП Кожухарь В. Н. ОГРНИП 315236900003643.
Перейти на сайт
Вера Средина
Чай был прекрасен, а чайный мастер — бесподобен! Артём, спасибо большое!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо от Артёма за тёплые слова и за ваш добрый отзыв)
Сергей Иванов
Все супер! Рекомендую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Ура! Спасибо вам за рекомендацию, Сергей)
СШ
Сергей Шаповалов
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый и внимательный молодой человек который нас встречал, впечатляет разнообразие чая. Настоятельно рекомендую посетить эту чайную.
4 января 2026, официальный ответ
Передадим Артёму слова благодарности, Сергей) Спасибо за отзыв, доверие и тёплые слова!
Денис Самойленко
Очень атмосферное место! Чай на высшем уровне 👍 Обязательно вернусь 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
СЭ
Снежана Экгардт
(определенно мое место силы!!!) посещаем эту маленькую и уютную чайную уже на протяжении нескольких лет, и каждый раз в полном восторге! несмотря на её размеры, ассортимент чая можно подобрать на любой вкус! к тому же, он привезен прямиком из Китая. а чайной посуды сколько! точно каждый найдет, что ему по душе! атмосфера здесь просто волшебная: несколько зон для чаепития, разделенные перегородками, и приглушенный мягкий свет придают некую интимность и уединение с самим собой! отдельную благодарность хочется выразить коллективу замечательной чайной! спасибо, что всегда встречаете с теплом и душой!!! помогут провести вашу первую чайную церемонию на высшем уровне, а также с самим выбором чая😊😊 приходите пить чай в лучшую чайную Краснодара! здесь вы точно проведете время в спокойствии и умиротворении!!🙏🍵
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно читать такие душевные отзывы) Спасибо за добрые слова и рекомендацию…
РГ
Руслан Гусаров
Качественное сырье. Обширный ассортимент . Приятный персонал . Умиротворяющее место. Рекомендую всем ценителям качественного чая и правильной обстановки . Одно из лучших чайных мест в городе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень рады, что вам нравится ✨
Артём Солянов
Лучшее место для чая в городе. Здесь можно не только попробовать разные сорта, но и пообщаться с мастерами, которые реально разбираются и делятся знаниями
Спасибо, очень приятно 🙂🙏
u
uki
Лучшее чайное место в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать это, спасибо 🙏
Николай Наумык
Одно из моих мест силы. Спасибо вам за вашу атмосферу, за уют, за разговоры, за чай и всё, что к нему относится. Когда слово "чай" выходит за рамки привычного понимания его как простого напитка, и становится чем-то более значимым, глубоким и близким по духу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Омут придаёт сил 🙏 Спасибо за отзыв)
Екатерина Белова
Уютное место для любителей чайной традиции. Большой ассортимент чаёв и чайной керамики. Приветливые чайные мастера всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Рекомендую это место!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и тёплый отзыв 😌
РР
Роман Радченко
Очень уютное место, душевный и внимательный персонал, теплое отношение, домашняя обстановка, изысканые чаи) приятное послевкусие после посещения гарантировано надолго) очень рекомендую!
Спасибо, Роман! Всегда рады вам 🙏
СТ
Станислав Тургенев
Замечательный персонал, Отличный чай Подберут всё по вкусу и по настроению Уютное, теплое, ламповое место Где всегда согреют горячим чаем и беседой А так же крутая посуда и инвентарь Которым сам пользуюсь с удовольствием
Спасибо, Станислав! Ждём в гости 🤝
ДД
Дарья Даньковская
Очень люблю Омут, здесь не только про чай, но и про атмосферу, и про людей. Каждая встреча – классные беседы за баром, чайные и не только открытия. Отдельно – напитки, которые готовят на баре, шу на вишне и ройбуш с мёдом от Андрея просто 🤌🤌🤌
Спасибо за добрый отзыв, Дарья 😌
ВЯ
Владислав Янюшкин
Ходил сюда за чаем, пока жил в Краснодаре. Ребята приветливые и готовы делиться знаниями о чае. Научился у них новому методу варки чая, а также холодному завариванию, что в условиях краснодарского лета, было спасительным. Понравилась атмосфера тибетского домика, без пафоса. Открыл здесь для себя белый сочинский чай, а также увидел, что бывает хороший хей ча, хотя раньше этот вид чая был не по душе.
Рады, что случились интересные открытия! Спасибо, Владислав 🙏
Арсений Морозов
Уютное и атмосферное место. Гостеприимные и харизматичные ребята с удовольствием расскажут все о чае, угостят и помогут подобрать то самое, что хочется заварить прямо сейчас. Большой выбор топовых сортов и профильной посуды: чайники, пиалы, доски - чего только нет. Можно взять несколько пробников, чтобы понять, что брать в следующий раз. На втором этаже можно в спокойной обстановке провести чайную церемонию, есть несколько отгороженных пространств. Из минусов отмечу разве что достаточно высокий ценик на всю продукцию. Так что место, скажем так, не для ежедневного посещения. Впрочем у заведения есть программа лояльности, дающая скидки постоянным клиентам.
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв, Арсений 🙏
Александр Подивилов
Отличная чайная! Советую👍
Спасибо 😉
АЯ
Антон Яценко
Очень атмосферная чайная, маленькая и уютная, большой выбор чаев, грамотные специалисты могут подсказать как заваривать и пить чаи, можно взять на вынос, можно попить там
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Антон)
ВР
Виктория Рудь
Моя любимая чайная, где всегда тихо, спокойно и никто не посмотрит свысока, если ты недостаточно правильно пьешь чай! Очень много красивой посуды, всегда какие-то классные новые чаи, а чайные церемонии это вообще! Цены тоже очень радуют.
Благодарим, Виктория!
Аня .
Лучшая чайная города. Хорошая атмосфера и сервис 🫠 Большая благодарность Андрею за душевную церемонию, за ориентированный на наш вкус подбор чая и посуды. В чайной большой выбор всего необходимого для для уютных домашних посиделок.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв 🙏🙂
Сергей Калинин
В первый раз попал туда осенью 2024 года. Посещаю данное заведение практически каждую неделю, прекрасный чай, отличные чайные мастера. Нашел новых друзей. Самая ламповая чайная в которой я был)
9 сентября 2025, официальный ответ
До скорой встречи и спасибо за отзыв 😌
Алексей В
Супер атмосферное место, много интересной чайной посуды, благовоний и т д, эксклюзивный чай, приветливые чайные мастера!!! На втором этаже уютное пространство, где приятно замедлиться и выпить чаю в тишине или под атмосферную расслабляющую музыку! Рекомендую 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Алексей!
DG
David Gorgodze
Замечательное место со своей атмосферой, мастера всегда помогут определиться с выбором чая и очень погружены в свою деятельность. На втором этаже есть пространство где можно разместить с компанией или же в спокойной атмосфере почитать книгу. Рекомендую.
Спасибо большое, Давид 🙏
ЯС
Яна Сущенко
Я бы сказала, что это маленькая тибетская хижина в центре Краснодара, воплощающая принципы ваби саби) Всегда приятно сюда приходить. Благодарна, что есть это место и люди, которые трудятся на радость нам, гостям) И конечно за любимую пиалу мою спасибо отдельное🥰🫶🏻😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Долгой жизни пиале и спасибо за тёплый отзыв 🖤
Коновалова Мария
Любимая чайная в центре города, куда я часто прихожу одна или с друзьями. Можно посидеть наверху в уединении/в компании или провести время внизу в спокойной, размеренной беседе с чайным мастером. Все моя домашняя коллекция чая - из Чайного омута.Здесь самая лучшая габа, я перепробовала все сорта 🩶 Благодарю Васю, Стаса, Андрея и Олю за невероятную атмосферу этого пространства. Вы лучшие :)
9 сентября 2025, официальный ответ
От лица всех благодарим вас за добрые слова 🙏
Юлия М
Очень приятное место. Широкий выбор чаев отменного качества. Дружелюбные хозяева-чай мастера. Очень рада, что такое душевное место есть поблизости! Прекрасно, когда люди занимаются любимым делом! Это всегда чувствуется и создаёт особую атмосферу, куда хочется возвращаться! Есть маленькие граммовки-пробники, чайная посуда и чай с собой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Радостно это читать)
Sonc Grib
Омут самая душевная чайная, я частенько путешествую по России и вот именно Омут цепляет своей энергетикой! Всегда хочется туда возвращаться! Классная команда мастеров, которые любят свое дело, добротный ассортимент чая, посуды и всяких сопутствующих товаров.
Спасибо огромное ☺️
Alex S
Всем ку! С омутом знаком давно, это на мой взгляд лучшая чайная в Краснодаре, потому что здесь приятная атмосфера, где прохладно летом и тепло зимой. Это приятные люди, с кем можно отлично провести время в разговорах за чаем и поднять себе настроение. Это качественный продукт, а с чаем я достаточно давно и умею отличать хорошее от плохого. Это разнообразная посуда, подобраная со вкусом, а не абы как. Однозначно рекомендую к посещению, особенно если вам грустно или скучно, ребята скрасят ваш день, гарантирую. Спасибо вам, желаю процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию и пожелания 🙏
Антон Сухоруков
Невероятно атмосферное место, очень все понравилось обязательно вернемся снова. Большой выбор чая при достаточно демократичных ценах. По выбору всегда помогут и подскажут даже нсли вы ничего не смыслите в чае.
Всегда рады, Антон) Спасибо 🙏
Милана Культюгина
как не разбирающейся в этом, очень понравилось место, отзывчивая и приятная в общении девушка за баром, комфортная атмосфера, теперь хочется разобраться)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв 🙏
Ева Котова
Люблю это место ✨
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам так приятно 🙏😊
Елизавета Криворучко
шикарное место. персонал приветливый, атмосфера невероятная, в каждом миллиметре пространства ощущаются вложенные душа и любовь к этому делу🙏🏻❤️ так еще и есть мини-библиотека, откуда можно брать книги, либо приносить свои, так здорово в общем, мой рекомендасьон🤌🏻
Нам очень приятно) Спасибо большое ☺️
КГ
Кирилл Ганский
Всегда широкий ассортимент качественного чая, в разныц ценовых категориях. Легко можно найти чай под свой бюджет.Шикарная атмосфера внутри чайной.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам нравится у нас 🙏
Beroz Zapadlo
Уютно, хороший выбор чаев, всего три столика на втором этаже и место у барной стойки, так что, не всегда можно попасть. Но в целом очень уютно и атмосферно.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось 🙏
dk
den kotenko
Чай отменный, качественный, натуральный. Таким же ярым фанатам как я рекомендую к посещению, не пожалеете нисколько
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв 🙏
太-子 殿-下
Хорошее место, планируем заходить почаще. Цены адекватные, чай замечательный и ребята работают приветливые. А самое главное очень уютно
Благодарим за добрые слова 🌿
КП
Катерина Пятибратова
Самая честная чайная! Можно прийти в разобранном состоянии, а из Омута уплыть) ребята, спасибо за отношение к своему делу. Ваш чай влюбляет!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏🙂
Виталий Турчанинов
Самая лучшая и уютная чайная в городе) Обстановка прекрасна🤗
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊🙏
Александр Марцевой
Отличное уютное камерное место. Мастеру Андрею благодарность. Отличная ГАБА Алишань под замечательный саундтрек.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, рады, что вам у нас понравилось 🙏
Юлия Курганова
Отличное качество чая, без лишних накруток на бренд. В чайной уютно, комфортно
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось)
Иная Та
Вкусный Чай, хорошие мастера и приятная атмосфера )
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! :)
Alexandr Shirokiy
Небольшое, но уютное заведение с великолепным выбором чаёв и приветливым персоналом
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что потратили время на отзыв! Рады, что вам понравилось)
Валерия Шульц
Замечательное место, видно сколько души вложено в организацию пространства. Не хочется покидать эту уютную чайную. Разнообразие чаев и посуды поражает воображение. Отдельно хочу поблагодарить мастера. Василий подберет нечто удивительное как для искушенного человека, так и для новичка в этом деле, поможет погрузиться в атмосферу и проникнуться ей. Положительные эмоции вам обеспечены. Очень рекомендую 🙏🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв) Очень рады, что вам у нас нравится 🙏🙂
ВВ
Валерий Валерий
Был на встрече в соседнем БЦ. Услышал, что рядом есть чайная. Зашёл и стал постоянным гостем. Очень крутая атмосфера. Много редких аромо-штук и хороший выбор чая. Цены - средние. Я бы советовал добавить больше экзотических сортов по более высокой цене :) Самим заведением крайне доволен. Был в 3-х чаных в Краснодаре и эта - самая лучшая. Почти при каждом посещении БЦ заглядываю, чтобы взбодриться чаем! Успехов Василию (собственник заведения) и команде! Рекомендую всем от чистого сердца!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный и добрый отзыв, рады, что вам у нас понравилось! Пожелание учтём) И вам всех бл…
Виктория Соболева
Волшебное место с чудесной атмосферой) всем советую посетить и приобрести вкуснейшего чая
Спасибо 🙂🙏
Тимур Янгаев
Отличное место для отдыха, выпил чая расслабился
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
ЛБ
Лилия Байзигитова
Оля приятный продавец и собеседник. Горит своим делом, рассказала много интересного. Чайную церемонию нужно заказывать заранее. На первом этаже продажа и дегустация чая за барной стойкой , на втором церемония. Эффект от чая почувствовали все трое :)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас 🙂🙏
Антон Темнов
Накупили 6 видов пуэров дабы познакомиться с чайной. В основном ценой выше среднего, дабы познакомиться с ассортиментом. Продавщица уверяла что "все блинчики хорошие - как на подбор". Фирма этих "чаев" - "подарки востока". Сразу начали сомневаться после того как услышали в названии чая русские слова, но поверили продавщице. В итоге весь этот чай оказался очень низкого качества, большинство пакетов даже выкинули. Не рекомендую. А вот посуда хорошая. Чайничек покупали - радует каждый день!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что не угодили пуэром. Сами с удовольствием пьем чай этого производителя…
Екатерина Ершова
Уютная атмосфера, большое разнообразие качественного чая. Внимательные, дружелюбные сотрудники. Замечательное впечатление от проведенного здесь времени. Была несколько раз и приду еще.
Спасибо большое 🙂🌿
Дмитрий Бугаков
Прекрасное обслуживание, краткий и понятный экскурс по поводу чаепития, безумно атмосферный интерьер и, собственно, вкуснейший чай)
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏
Владимир Игоревич
Уютная небольшая чайная. Атмосферно.
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв☀️