Lacar
Диагностика, ремонт автомобилей. Профессионально, с гарантией до 2 лет
Позвонить
АО
Анастасия Остроущенко
Отличный сервис. Ребята всё сделали как надо. Рекомендую👍 Чисто и уютно. Работают профессионалы своего дела
ПК
Павел Корчагин
Не дают отправить реальный отзыв, ограничивают в высказываниях
ЭА
Эльвира Апсолямова
Загнали машину на диагностику, посмотрели сказали какие запчасти надо купить чтобы поменять. Когда купили начали звонить и узнавать когда можно приехать для замены, на что получили ответ "мы вашу машину не будем делать, никто не хочет её брать" Не надо тогда смотреть и говорить что надо купить если потом отказываете в замене запчастей.
15 июля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста марку, модель автомобиля и дату обращения. Будем разбираться. P.s. По вашему име…
рв
русский воин
Отличный сервис! Все поменяли быстро и оперативно. Делал: подкрылок, бачок омывателя, предохранитель на фаре. Рекомендую!
А.
Алексей .
Большое спасибо. Я приехал и сделал развал-схождения. Очень вежливые и компетентные специалисты. Комфортная клиентская зона ожидания со свежемолотым кофе. Цена на мой взгляд доступнее чем в других местах . Записался на услугу я легко и быстро.
СР
Сергей Разумовский
Являюсь постоянным клиентом, доволен качеством предоставляемых услуг. Спасибо грамотному коллективу сервиса и его руководителю Леониду Олеговичу. Рекомендую!
Барыня Морозова
Грамотный автосервис, провели диагностику и дали рекомендации. Не накручивают лишнее и все по делу. Дополнительно заказала оригинальные дворники на Мерседес, сейчас это редкость найти, а у ребят все было. Спасибо, рекомендую и вернусь сюда еще.
Д
Дарья
Лучший автосервис в городе🔥 ТОЛЬКО 5 БАЛЛОВ уже 8 лет обслуживаю машину только у них и ни кому не доверяю свое авто!! Очень ответственные, внимательные ребята, все разъясняют прежде чем приступать к ремонту!! Цены отличные, оперативность выполненных работ на высоком уровне. НИКОГДА лишнего не навязывают👍 (как во многих СТО) Однозначно рекомендую👌🏽
Олег Опер
Хочу поблагодарить данный сервис! А так же его Руководителя, ребята ремонтировали мне ниссан патрол, было много проделанной работы, с которой данные специалисты справились! Были трудности, с которыми большинство сервисов, я думаю не стали бы заморачиваться, тут человеческое отношение и клиента- ориентирование на 100% да и цены адекватные, теперь только к ним, спасибо ещё раз мастерам🙏
ИЗ
Игнат Зиновьев
Спасибо ребятам из этого сервиса! Цены и качество огонь. Сроки выполнения любых задач - самые быстрые. Теперь только к ним.
Евгений Б
Хорошие мастера!
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, большое вам спасибо за отзыв!
Степан Пряхин
Записался на сход/развал за три дня к конкретному мастеру. В назначенное время приехал и началось... Мастер к которому записался выходной, начал делать другой, программы на мой авто нет, половину болтов открутить не смог (не захотел) руль не выставил. Взяли 2100 за работу (цена конь) Не дай Бог в такой сервис ехать.
25 апреля 2024, официальный ответ
Степан, очень сожалеем что вы попали в такую ситуацию. Хотим разобраться в произошедшем, сделать выв…
АО
Анастасия Остроущенко
Хороший сервис с адекватными ценными .
Sergey М
Заменили компрессор кондиционера. Установили бракованный, был гул на оборотах. Ссылались на подшипники генератора, перебрали генератор, гул не ушел. Развели руками, менять на исправный отказались. Не советую.
OS
Oleg S.
Сервис на двойку с плюсом. Записался на одно время, в итоге больше 30 минут пришлось ждать, пока мастер подберёт и установит другому клиенту лампочку. Потом пришла моя очередь, все что требовалось от мастера, просто заменить масло. Максимально в машину влазит 6.7 литров, залили 7 литров(такой перелив за 10 лет застал впервые). На вопрос мастеру, зачем залили 7 литров, чёткого ответа не поступило. Хотя я изначально говорил, сколько масла влазит в машину. Мой двигатель боится перелива масла. Цена как и у всех, но уровень мастеров явно хромает. Ссориться не стал, но и приезжать больше туда не буду. Не советую данную мастерскую👎
17 мая 2023, официальный ответ
Олег, искренне благодарю вас за отзыв. Такие реакции позволяют нам становится только лучше т.к. опер…
Юлия И_ко
Все понравилось от и до. Формат общения и заинтересованность специалистов помочь. Хотя ехала в сервис с другого конца города, не пожалела.
22 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Были рады вам помочь.
Drunk Marvin
Отличное место, делают всё хорошо, цена вменяемая, каждый год заезжаю сюда на то
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Артур Сидоренко
Цены гораздо выше, чем в других сервисах. Автомобиль ремонтировали несколько раз. Проблема не решена до конца. В итоге обратился к другим специалистам.
22 апреля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв, даже с низкой оценкой. Для читателей немного придется прояснить ситуацию…
Snow Rider
Хороший сервис! Однозначно рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Ростислав Петрович
Хороший сервис,все быстро,рекомендую
22 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим. Мы старались для вас!
Владимир Д
Отличная станция, хорошие отзывчивые ребята. Езжу с другой части города на ремонт.
Виктория Смирнова
Добрый вечер!) В течении дня пробовала машину в действии, очень захотелось вам написать слова благодарности!) Вы лучшие, спасибо вам и вашим ребятам, ни чего не трещит, не бренчит, тормоза теперь такие мягенькие, на ямах не хрустит!) езжу и радуюсь, прям с кайфом!) Спасибо большое 🙏🏻 Теперь только к вам 😊
22 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, большое вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Очень рады что ещё на одного постоянн…
NV
Nastasya Vrasploh
Получила в коем то веке полноценную диагностику своей не молодой бороздилки и очень оперативно , в течении недели меня лишили моих устаревших проблем. Вся работа фиксируется детально в бумагах, где все прозрачно , понятно, что для меня как для девушки очень важно! Большое спасибо за работу!
Вадим Добрый
Ребята молодцы, каждый раз убеждаюсь что приезжаю к профессионалам
ОА
Олег Аникин
Я доволен, мастера дело свое знают. Советую всем.
24 июля 2022, официальный ответ
Олег, большое вам спасибо за отзыв!
Вадим Дударев
Работы выполняют в короткие сроки и по адекватной цене. Внимательный и дружелюбный персонал, не занимающийся навязыванием услуг. Оптимальное соотношение цена/качество. Из всех расположенных рядом со мной сервисами остановился только на этом. Рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за столь приятные и тёплые слова в наш адрес. Были рады вам помочь.
Daniil Kasparyan
Отличный сервис,все доступно объясняют всегда находят хороший подход к клиенту.
15 июля 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Всегда рады для вас стараться!
РШ
Руслан Шхалахов
Крутой Сервис Спасибо за доброе Обслуживание Моей Машины Ребята внимательно Осмотрели справились просто на 1000балов !!!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Руслан, большое спасибо вам за тёплые слова, рады для вас стараться!
Александр Александр
Супер сервис,обожаю😉
15 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, мы вас тоже!!! )))))))
Дмитрий П
Очередной раз отдаю машину на ремонт в lacar, всё отлично!
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо вам за отзыв, рады для вас стараться!
Влад Сокол
Отличный , профессиональный сервис. Отзывчивые мастера, всегда помогут подскажут. Адекватные цены. Одназначно рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Влад, большое вам спасибо за отзыв!
Vadim Kotov
Обслуживаю обе машины уже 4 года, ребята красавчики, всегда качественно и по адекватной цене, все по факту, никаких дополнительных работ без согласования, ну и по-человечески как-то, продолжайте в том же духе👍
22 мая 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо вам за отзыв! Рады для вас стараться!
ИГ
Инна Гапоненко
Отличный сервис , быстро качественно и не дорого!!! Рекомендую ! Работают профи своего дела .
16 мая 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за тёплые слова и столь высокую оценку. Рады для вас стараться.
СГ
Сергей Гапоненко
Произвожу ремонт своих автомобилей только на этом СТО. Нравиться то что всегда когда бы не подъехал есть свободные мастера, но лучше звонить) доставка запчастей и индивидуальный подход.
16 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв. Рады для вас стараться!
Алексей Башкатов
Провожу ТО в сервисе постоянно. Все запчасти в наличае. Из недавнего, был в сервисе 25 апреля. Подобрали масло по соотношению цена/качество (Castrol 5w-40). Сделали все быстро и качественно, как и всегда. Есть зона, где можно подождать машину. Приветлевый персонал (в том числе и механики). Всегда расскажут и подскажут по поводу ремонта. Рекомендую, жалеть не будите.
26 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо за отзыв! Рады для вас стараться 🙂
Александр Рябуха
Что называется нашел свой сервис живу далековато от них, но все равно на техобслуживание еду Lacar. Всегда быстро, качественно, машина буквально другая выезжает из бокса! Удачи коллективу!
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Очень рады для вас стараться!
РМ
Роман Мирошниченко
Отличный сервис. Делал полное обслуживание автомобиля, сделали быстро и качественно. Выражаю благодарность сотрудникам сервиса.
20 апреля 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за доверие и оставленный отзыв! Рады для вас стараться.
snezhana94v
БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!Качество оказываемых услуг СТО «Lacar» (расположенному по адресу: ул.Лизы Чайкиной 1/6) на самом низком уровне, который только можно себе представить. Это просто уму непостижимо, хуже я не встречал!!! "Посчастливилось" произвести у них ремонт личного автомобиля, где необходимо было заменить детали ходовой части: 1) задние барабаны; 2) колодки в круг; 3). суппорт; 4) подшипники 5) подрульный шлейф (приобретались самостоятельно). Во-первых по времени обещали выполнить работу в течение 4 часов, но по итогу был потрачен целый день. Но это мелочь по сравнению с тем, что меня ожидало дальше! Во-вторых, в телефонном разговоре на мой вопрос подошли ли барабаны, ответили что все комплектующие соответствуют и всё заменено удачно. В результате я приезжаю, оплачиваю выставленную сумму в полном размере, и уезжаю за город (100км). Спустя день, когда начал разбирать коробку с запчастями (старыми), которые они отдали после якобы замены всех запчастей, увидел на самом дне, под старыми, НОВЫЕ (даже не распечатанные) задние барабаны и задние колодки. Начинаю осматривать заднюю часть автомобиля, и прихожу в ужас, на их месте всё те же старые (ржавые) барабаны!!! Это хорошо, что не успели выкинуть коробку, а решили посмотреть что внутри, потому что выкинутые новые запчасти они бы так же отказались возместить. По факту заменили только половину из всего перечня (3 из 5). Кстати, ещё одна дополнительная услуга была включена в заказ-наряд, которая вообще не была заказана. На предоставленную претензию руководство предложило произвести замену этих частей "бесплатно", хотя всё оплачено даже с несуществующей услугой,ну или вернуть сумму за то, что они недовыполнили. Никаких особых проблем в этой ситуации они не видят, объясняя это тем, что просто менеджер и механик друг друга не поняли. На вопрос о том, что же делать с потраченным временем и средствами на дорогу за (100 км. туда-обратно = итого 200) говорят: " Вот такая суровая правда жизни" ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ СТО!!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Официальный ответ. Во-первых, всему коллективу и руководству нашего автосервиса Lacar очень жаль что…
Евгений 1985
В середине августа менял полностью комплект сцепления. В итоге через 1,5 месяца ушла тормозная жидкость и вся коробка мокрая. Больше обращаться не буду, потому что деньги выкидывать за такие ремонты, а точнее сказать за то что наоборот ломают. Сегодня снял защиту двигателя и решил проверить уровень масла в коробке и за одно разобраться почему вся коробка в масле. И тут при откручивании заливной пробки полилось масло с коробки. Вобщем эти ломастеры залили в коробку не 2,2 литра, а 2,5 литра. Теперь переживаю чтоб сальник за выжимным не пришлось выдавленный менять. Плюс после их работ толи бампер, то ли решётка радиатора стали вибрировать. Выяснил что одну клипсу сломали, другую под бампером не поставили (потеряли), уплотнитель 1 из 2-х на решётке потеряли. Саморез подкрылка снизу бампера не закрутили. И кстати заливная пробка на коробке была плохо закручена (из неё масло тоже по коробке текло). В общем очень не рекомендую сюда обращаться. С такими ремонтами потом хлопот не оберёшься.
24 октября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Очень сожалею что вы попали в такую ситуацию, но давайте-ка разберемся с ней п…
Андрей Нечаев
Ребята молодцы!!! Быстро, качественно, не дорого!!! Рекомендую!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Приятно читать такие слова в свой адрес! Рады для вас стараться!
Арсен Хачатуров
Быстро, качественно и не дорого! Единственный сервис где не врут и не накручивают услуги лишние. Будь у Вас жигули или мерс, ребятам все равно, сделаю в лучшем виде. Постараюсь прикрепить фото «до и после». Я много раз натыкался на «нехороших» людей, теперь не натыкаюсь, сюда катаюсь))) стихами заговорил :D
14 сентября 2021, официальный ответ
Арсен, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Линар Гафаров
Обслуживаемся уже 2 года. Все быстро и профессионально. Спасибо 😉. Ребята молодцы 👏🏽
15 февраля 2021, официальный ответ
Линар, большое спасибо за отзыв! Мы максимально стараемся для вас!
Сергей Л
Отличный сервис.Гибкие цены.Не первый год обслуживаюсь я и мои товарищи.Притензий нет.Любые недочеты устраняются оперативно если они есть.
5 августа 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для вас.
Виктор Князь
Приезжали менять тормозные диски с колодками на lexus gs300, заказывали все у них, оперативно поменяли, хотя работа была сложной, советую
14 июля 2020, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв! Мы старались изо всех сил! Очень рады что вы остались довольны.
igor orlov
За комплексное техническое обслуживание.За качество исполнения работ,большой выбор и надёжность запчастей.Рекомендую
19 апреля 2020, официальный ответ
Игорь, большое спасибо вам за отзыв! Рады стараться для вас.
Маргарита Селукова
Быстрое и качественное обслуживание. Все есть в наличии!👏 Спасибо огромное😊
16 апреля 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Приятно что в такое непростое время вы уделили нам немного своег…
Юлия Турчанова
Работают профессионалы! Вежливые и терпеливые с девушкой. Всё объяснили и рассказали. По любым вопросам с моим автомобилем теперь только к этим ребятам! Спасибо!
10 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за такой тёплый отзыв. Рады для вас стараться!
Дмитрий Фоменко
Хороший сервис приехал с проблемой стук в ходовой решили быстро проблему грамотные мастера спасибо .
24 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Были рады вам помочь. С наступающим вас новым годом и Рождеством!
Vladimir Shved
В первые обратился в этот сервис для замене датчика положения коленвала на Santa Fe III DM 2013 г.в. пару дней назад. Созвонился очень быстро, предложили дату и время которое меня устраивало, а дальше по плану, быстро и надёжно. Заодно сделал компьютерную диагностику своего авто с 30% скидкой. Персонал грамотный, дружелюбный, пальцы не растопыривают свою значимость наглядно не демонстрируют. Делают свою работу быстро, без лишней суеты, на все вопросы отвечают а при необходимости дают необходимые советы. СТО "LACAR" полная противоположность дилерскими СТО, там где основным считается развод клиента на большую сумму и работают не всегда квалифицированные мастера. После посещения мастерской остался всем доволен, буду и дальше сотрудничать с авто мастерской "LACAR". Всем рекомендую! Всем сотрудникам мастерской удачи, а также адекватных и постоянных клиентов.
ЮП
Юрий Понеделков
Делал Киа Сид, капитальный ремонт двигателя. Все отлично в краткие сроки. Результатом доволен как слон. Спасибо, ребята, большое! Удачи вам и больше работы!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв! Старались Изо всех сил!