Dogma
Офис
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Вакансии
Оля Гамалий
Если Вы решите купить квартиру в жк рекорд 1 - то никогда этого не делайте !!!! Мало того что вокруг домов стройка , они сдавали эти дома с парковкой , в итоге снесли парковку начали строить вторую очередь, из дома не выйти !!!! Никуда !!!! На Новороссийскую не пройти потому что работает техника , дорога похожа на грязевую реку , выход на Ставропольскую - это выход на мусорку !!!! И это бизнес - класс?
ЛК
Лёня Кропоткин
Отметил для себя честную подачу, менеджер без лишнего украшательства рассказал о темпах строительных работ. В офисе легко получить доступ к полным материалам, схемам, фото, графикам строительства.
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Рады, что визит был…
ЖВ
Жанна Виникова
Уже две квартиры от Догмы, живем в одной, другую сдаем. Все ЖК сделаны с вниманием к деталям, у каждого свой плюсы. Доверяем застройщику, потому что за годы ни разу не подвел.
22 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, приветствуем! Спасибо, что выбираете DOGMA снова. Для нас важно доверие жителей и внимание к…
ОР
Ольга Р
Будьте готовы к тому, что будете с боем возвращать свою сумму брони. Мало того, что тянули до последнего дня, то есть продержали у себя чужие деньги месяц (сомнительно, но окээй), так даже и по истечении этого срока надо напоминать, писать, звонить и тд и тп.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Хотим вместе с вами разобраться в ситуации. Пожалу…
ДШ
Дарья Шатурова
в офисе сразу предложили пройти в переговорку, где можно спокойно поговорить без лишнего шума. Менеджер показал динамику строительства по фото и видео это помогло лучше понять текущий этап.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что визит в офис и работа менеджера ос…
ВЕ
Виолета Ермакова
Заехала в офис Догмы в первый раз и приятно удивилась, насколько все аккуратно от стендов до зоны ожидания. Менеджер быстро сориентировал по планировкам и сразу показал варианты
19 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что ваш первый визит в офис остав…
КД
Кирилл Дементьев
Удобная парковка, внутри комфортно, не давят на решение. Все спокойно и по фактам. Можно сосредоточиться на выборе
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что визит в офис оставил у вас только положительные эмоции!
Максим Величкин
Заходил в офис Догмы, приятная атмосфера, удобные зоны ожидания. Быстро приняли, предложили варианты, все по делу. Видно, что процессы у них хорошо организованы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку атмосферы и организации процессов офиса.
I
Ivan376
Вовремя успели залететь на семейную ипотеку. Спасибо Светлане за оперативность.
AR
Alan Ray
Офис уютный, сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь.
Михаил Соловьёв
Менеджеры доброжелательные, помогли выбрать лучший вариант без навязывания.
АЯ
Анастасия Яковлева
Заходил в офис Догма впервые, и сразу понравился дружелюбный подход менеджеров, рассказали подробно про все этапы покупки, никаких скрытых условий. Очень ценю такую честность!
ИВ
Ирина Викторовна
Отличная коммуникация с клиентами, всегда в курсе всех этапов сделки. Менеджеры профессиональные и внимательные, помогли спокойно пройти все формальности. Покупка прошла легко и без лишнего стресса, что очень ценно.
ДВ
Дана Васнецова
Догма впечатлила благоустройством: зелёные скверы, детские площадки и удобные парковки создают комфорт для жителей.
Миша Ким
Переехали в квартиру от Догмы пару месяцев назад, очень довольны. Хорошая шумоизоляция, соседи адекватные. Атмосфера приятная.
Ксения Ревнивцева
очень понравилось, что у Догма прозрачные договоры. Все документы оформили быстро, без лишней возни
ТЛ
Толя Ларионов
у Догмы красивые и безопасные дворы с зеленью и детскими площадками. Ребенок всегда играет во дворе, и мы спокойны за его безопасность.
Жг
Женя гаврилов
очень нравится наш жк от Догма, современный стиль домов, чистота, просторные дворы. Все сделано для удобной жизни
Василиса Кулешова
Сотрудники отдела продаж работают отлично, все подробно объяснили, всегда на связи, помогли с выбором квартиры и условиями ипотеки
РЕ
Роман Ефремов
брал квартиру в ипотеку у Догма, менеджеры помогли все оформить быстро и без проблем. Чувствуется забота о клиентах
ФР
Фелиция Реликова
живем в жк от догма довольны всем, тишина во дворе, детские площадки безопасные, рядом магазины и школы. Полный комфорт для семьи
Сергей Волков
Догма приятно удивила качеством строительства, фасады стильные, подъезды чистые, планировки продуманные. Дом выглядит современно и комфортно
Алексей Голубев
Догма надежная компания. Видно, что работают на результат, строят много, качественно и вовремя. Приятно иметь дело с таким застройщиком.
ДН
Данил Никитин
с появлением ребенка задумались о расширении. Осмотрели несколько жк, но особенно понравился Догма Парк, планировки удобные, рядом школы и детсады, территория ухоженная. Все, что нужно молодой семье.
ДН
Дарья Наумова
Часто видели рекламу жк, решили узнать подробнее. Оказалось, застройщик надежный, материалы используют качественные, сроки соблюдают. Очень понравился жк Рекорд, и по расположению, и по проекту.
РК
Роман Кондратьев
Были на консультации в офисе, остались только положительные впечатления. Приятное общение, грамотные менеджеры. Рассматриваем покупку по семейной ипотеке, здесь предложили хорошие условия.
ТБ
Татьяна Бабич
В этом году наша семья купила квартиру в ЖК Самолет с ремонтом в подарок от строительной кампании Догма. Ремонт осуществляли специалисты ИП Кусова под руководством прораба Шапилова Андрея. Ремонт был сделан в срок и мы были приятно удивлены, когда увидели новую квартиру. Спасибо, дорогие, за этот прекрасный подарок, за качество и компетентность, за ответственность и оперативность. Классная работа подарила нам хорошее настроение и желание быстрее переехать. В ходе ремонта мы всегда чувствовали дружескую атмосферу, которую задавал Андрей. Спасибо за обратную связь, внимание и ремонт от души и для души!
ПД
Полина Долговая
Наблюдаем, как район Западного обхода быстро развивается. Сейчас рассматриваем покупку, пока думаем между Самолетом и Парком Победы. Ближе к решению склоняемся ко второму.
Вячеслав Кастолов
Оформление сделки прошло гладко. Персонал вежливый, все этапы покупки объяснили, показали варианты. От начала до конца чувствовалась клиентоориентированность.
ИП
Иван Парчевский
Сервис на 5+. Все четко, организованно, своевременно. Не нужно сто раз перезванивать или уточнять, что происходит с квартирой, тебя держат в курсе, все заранее объясняют. Было ощущение, что нам действительно хотят помочь, а не просто продать.
МЮ
Михаил Юрченко
Интересно наблюдать, как быстро меняется район, еще недавно ничего не было, а теперь полноценный микрорайон с магазинами, садами и школами. Все сделано удобно, уезжать особо и не надо, все под рукой.
ГА
Галина Абдулина
Офис продаж произвел приятное впечатление современно и уютно. Специалисты вежливые, помогли определиться с приоритетами и рассказали об объектах. Пока склоняемся к покупке в Самолете, думаем.
ЖИ
Жанна Ильина
На фоне других жк все же вернулись к Парк Победы, и по цене, и по району он оказался оптимальным вариантом. Здесь спокойнее, при этом инфраструктура на высоте, все необходимое будет под рукой
ЯС
Яна Сарьян
Почему такая оценка, была бы возможность не поставила бы ни одной звезды. Из минусов: 1. Не верьте словам,обещаниям менеджеров в целом там верить некому. 2. Пофигистическое отношение к клиентам после совершения сделки. 3. Затягивание сроков все до последнего и даже больше. 4. Нарушение условий ДДУ 5. Нарушение гражданских прав 6. В ДДУ все против клиента и только выгораживает застройщика 7. Не компетентность некоторых сотрудников 8. Дефекты при приемке Из плюсов: 1. Красивый и большой жилой комплекс Самолет 6. При сделке менеджер заверила меня, что в квартире будет панорамное остекление. В шахматке квартира помечена как витражная ( от Пола до потолка окна). Я согласилась на сделку только потому, мне понравился проект панорамной студии, мне понравился жк в целом, но т.к мне навязали кладовку и парковку, то хотела отказаться, но согласилась из-за панорамы. Жду 2 года квартиру, вместо обещанного 1 года. Прихожу принимать долгожданную и заветную квартиру. И радость сменяется горечью и разочарованием, окна обычные в квартире. Я не приняла квартиру по этой причине и из-за других недочетов. Написала претензию и отнесла к ним в офис. По закону срок 10 к.дней рассмотрения претензии. Но ответа нет уже 33 день и сотрудники клиентского сервиса отвечают шаблонными ответами по типу «в работе, попрошу ускорить ответ» им нет никакого дела до вас и ваших проблем, которые из-за них же и образовались. После подписания договора, им на вас плевать, до подписания они будут бегать за вами и пытаться угождать и вешать лапшу на уши. Кто виноват в том, что менеджерам передают не верную информацию, а на стройку ходить нельзя и те втюхиваютт нам абсолютно другие квартиры?! Потом увольняются и все на этом. Цена естественно была как за панорамную квартиру. Но это никого не волнует . Типа все хорошо, в ДДУ же мы себя отлично отмазали, сама виновата. Такое вот отношение. Рекомендую подумать 1000 раз прежде чем связаться с Догмой и ознакомиться с договорим прежде чем подписать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом и так подробно описали ситуацию. Чтобы разобрать…
Vlad Belov
Можно ли доверять данному застройщику? Однозначно нет! Ложь на каждом шагу, начиная от сроков сдачи объектов, где нам обещали в декабре 2024 года, фактически сдали в июне 2025 (просрочка сдачи 5,5 месяцев), заканчивая работой персонала, менеджеров и юридического отдела. Врут они на каждом шагу, к примеру я принимаю кладовку 09 августа 2025 года, оплачиваю застройщику компенсацию расходов по уплате госпошлины за регистрацию права собственности, хотя по факту это даже не компенсация, а предоставление средств, за счёт которых они просто её оплачивают, жду неделю, жду две, жду три, а выписка из егрн не приходит, звоню в юр отдел, где мне говорят, что срок регистрации права собственности составляет до 30 дней, на что я им отвечаю, что в фз о гос регистрации таких сроков нет ни в одном пункте, после чего они мне предлагают позвонить в Росреестр и узнать статус заявления о государственной регистрации права собственности, на что я им отвечаю, что чтобы туда звонить я должен знать регистрационный номер заявления поданного на регистрацию, они мне обещают его в течение рабочего дня скинуть, естественно мне никто ничего не скинул, а уже вечером мне приходит в этот же день уведомление на госуслуги о приеме заявления на государственную регистрацию права собственности, т.е. по факту они ничего вообще не подавали на регистрацию, взяли с меня деньги и всё эти дни сидели спокойно и отдыхали, до тех пор пока я им не позвонил и не спросил, а что собственно говоря происходит!? Получается кладовку я принял 09.08, а заявление они на регистрацию подали после того как я позвонил 28 августа, т.е. 19 дней они ничего не делали! Ни при каких условиях не обращайтесь к этому застройщику, ошибка на ошибке, халатность и полная безответственность, за ваши же деньги!
26 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией и так подробно ее описали. Чтобы мы могли…
meridraper694
Тут очень комфортно из-за какой-то теплой семейной атмосферы. Конечно, в этом большая заслуга застройщика. У нас в Самолете соседский центр, мероприятия для жителей.
Рома
Купил две однушки для сдачи в аренду в Публицисте. Локация перспективная. Рядом лес, обещают хорошую инфраструктуру. Планировки продуманные, ремонт в Догме делают качественный, у друзей от них же квартира в Краснодаре
ФШ
Фёдор Шевкуненко
Покупали от Догмы впервые. С ипотекой оптимально получилось, благо с сотрудниками в офисе продаж проконсультировались. И оформили быстро, и выгодно вышло.
ВВ
Виктория Вишнякова
Для себя сделала вывод. что компания реально надежная. Сдают все в срок, отделка качественная, постоянная обратная связь
Марина Конюхова
Очень довольны жизнью здесь. Красивые дворы, детские площадки, магазины в шаговой доступности. Хотим купить еще одну квартиру, чтобы сдавать в аренду. Застройщик качественно выполнил свою работу
Виолетта Комличенко
Чувствуется внимательное отношение компании к жителям своих жк. Вопросы решаются оперативно, ничего не откладывается. И это еще начинается с офиса продаж, сотрудники находят индивидуальный подход. Мы взяли трешку по семейной ипотеке.
НВ
Настя Ветрова
Живем в Рекорде, переезжать не планируем. Инфраструктура радует. Школа, садик и магазины рядом. Спасибо застройщику за такой продуманный проект.
ЛC
Леон C
Покупали квартиру в Самолете еще когда их только начинали сдавать. Поначалу не хватало каких-то магазинов рядом. но район очень быстро развивается. Теперь и выезжать никуда не надо. Тут не просто удачное расположение, но еще и огромная работа застройщика по благоустройству
finchwld
Решили взять однушку в Космопарке для сдачи в аренду, очень понравилась концепция проекта. Район отличный, остановка рядом, до центра удобно добираться. Строительство только начинается, но с планировками уже познакомились.
ryanjaimeyet
Догму выбрали из-за репутации, давно на рынке, проектов много. Посмотрели несколько ЖК, остановились на Рекорде. Понравилась планировка и двор. Документы оформили быстро и без проблем.
hafsajmw
Хорошо продуманная инфраструктура, рядом все, что нужно. Взяли квартиру в новом проекте Догмы, потому что устроила и локация, и цена. Не тянут с ответами, на связи постоянно. Работают грамотно.
Настя Колпак
Понравился один из проектов Догмы, классный двор, без машин, с зонами отдыха. Это и решило. Купили квартиру, менеджер все оформил за один визит. Впечатление хорошее, видно, что компания серьезная.
Анатолий Петров
Решили работать именно с Догма, потому что у компании хорошая репутация и большой опыт. Нет ощущения риска, видно, что у застройщика крепкая база, включая земельные участки, подряд и финансы.
Алексей Степаненко
Застройщик внушает доверие, не первый год на рынке, видно, что вкладываются в качество. Нравится, что у них комплексный подход: и дома, и дороги, и школы с садиками. Купили на старте, выгодно вышло. Будем рекомендовать друзьям.
Александр Коротков
Долго искали надежного застройщика, в итоге выбрали Догму. Устроили и планировки, и цены, и подход к клиенту. Все вопросы решались быстро, общение с отделом продаж на уровне. Пока все идет по плану, надеемся на скорую сдачу.