Xs-fit
Перейти на сайт
Вакансии
эм
эля мач
Хороший клуб! В нем есть все не обводимые тренажеры для поддержания физического здоровья. Персональные тренера отличные: всегда могут помочь и подсказать что-то, всегда работают не результат , грамотного выстраивают подход к каждому клиенту. Рекомендую
Мария Шёлковая
Отличный фитнес зал, занимаюсь с тренером Надей. Спасибо ей большое за результат. Все отлично работает, людей не много.
Анатолий Беляков
Всегда дружелюбный персонал. Веселая обстановка и главное, шикарная музыка, когда администратор - Катя.
Андрей Т
Есть все что мне надо и силовые и кардио. Днём народа нет. Шикарно расположен - в соседнем доме. Очень не плохой местный клуб, особенно за эти деньги. Начал заниматься индивидуально с тренером Владом. Укрепляю конкретно мышечный каркас. Более чем доволен . Тренер профессионал своего дела. Хороший клуб-рекомендую.
НМ
Наталья Макарова
Много лет хожу в этот зал. Он никогда не отличался стерильной чистотой, просто в нëм очень уютно. Но в последние два месяца стало прям ОЧЕНЬ грязно: в залах прям кусочки грязи от обуви валяются, по коридору под ногами хрустит песок. Наверно не буду продлевать абонемент((
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что Вы в той или иной степени получили дискомфорт от посещения нашего к…
Ярослав Юрьев
Топовый зал, очень понравился, всем советую
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
mr.MTG
Отличный тренажерный зал! Чистая обстановка, индивидуальный подход к каждому клиенту, приветливые администраторы.
ДЗ
Диана Зиновьева
Самый лучший спорт зал,Хорошие и добрые тренера. Администраторы Катюша и Тёма самые добрые,веселые и главное быстро выполняют свою работу)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ДО
Дмитрий Оперской
Хорошие отзывчивые администраторы Хороший дизайн Много образе тренажёров, всегда комфортная температура. Много блинов и гантелей. Уютная отмосфера. Пожал первую сотку
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Шешиков Артём
Отличный фитнес клуб, очень приятные цены, дружелюбный и приветливый персонал. Давно хожу и не пожалел ни разу🤝
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КР
К Р
Прекрасне сочетание цены и качества. Достойные силовые тренажеры и разнообразная кардио зона. Дружеская атмосфера. Душевные администраторы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДП
Даниил Прохоров
Лучший зал. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Михаил Кравченко
Хороший фитнес, посещаю лет 10, все устраивает, есть все необходимое оборудование, очень доступная цена
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВБ
Виктория Браницкая
очень хороший клуб,приятная атмосфера,хорошие тренажеры
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ВЛ
Ваня Лаврецкий
Очень хороший зал! Хожу долгое время вместе с друзьями. Расположение зала хорошее , много разнообразных тренажеров. Всем советую.
Добрый вечер, Ваня, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Рустам Гулоев
Прекрасный зал , куча тренажёров , уютная атмосфера . Хочешь быть шкафом - тебе сюда . Хожу каждый день , цены отличные!
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Артём Колесник
Хороший фитнес клуб!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
МЛ
Максим Любимов
Чудесный клуб отзывчивый персонал отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Бориса за его профессиональные качества и человеческое понимание,занимаюсь уже пол года и нареканий нет!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Данил Кузнецов
Отличное заведения для поддержания себя в хорошей физической форме. Цены адыкватные, тренера отзывчивые и всегда могут проконсультировать по всем вопросам. Администрация тоже в этом плане не отстает. Советую всем
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
KL
Katherine Leshchenko
Отличный зал! В клубе есть большое количество тренажеров и спортивного инвентаря, что позволяет не только поддержать себя в тонусе, но и достичь желаемого телосложения. Всем советую данный фитнес зал)
8 января 2025, официальный ответ
Katherine. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
ОА
Ольга Атаманова
Очень удобно, что зал разделен на зоны. Есть отдельная комната для кардио, отдельная для ног, для рук и т.д. Отличные тренеры!❤🙏 Спасибо!
Спасибо большое!!! Ждём вас снова 😁
Д
Денис
Хожу уже давно в этот зал. Все сотрудники добрые и отзывчивые) достаточно разнообразные тренажёры для того, чтобы поддержать свое тело 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ао
арина обойкина
хожу в этот зал, администратор топчик, в зале есть нужное оборудование для хороших тренировок, 10/10)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
IK
IRINA KREKOVA
Зал классный👍Тренера все отзывчивые, всегда подскажут и помогут. На тренажёры очереди нет, есть всё необходимое чтобы привести тело и дух в форму. Рекомендую💪
IRINA, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ап
Артем поспелов
Отличный зал , всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличный спортзал с хорошим оборудованием и отличными тренерами
8 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
Г
Глеб
Уже второй год посещаю этот зал, всем доволен! Очень выгодные тарифы для студентов!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КЗ
Камран Зейналов
Очень хороший зал хожу когда есть позитивное настроение xs fit сила
8 января 2025, официальный ответ
Камран, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё.
СП
Сергей Пенченко
Отличный, ламповый клуб, с приятной атмосферой, неплохим оборудованием и демократичными ценами
8 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерий Иващенко
Зал отличный! Не дорогой и очень уютный. Персонал всегда доброжелательный и всегда помогут и подскажут безвозмездно. 5 звезд!
8 января 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
SB
Svetlana Baykina
Отличный фитнес-клуб! Арендовали здесь помещение для танцев, есть кондиционер, колонка, в раздевалках чистота. Нам определенно понравилось, точно придем еще!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
В.
Виктория .
Очень хороший клуб. тренер Елена прекрасный сотрудник отрабатывает час тренировки на полную.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ВТ
Влад Тарас
Хороший клуб, приятное место
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉
MM
Makar Makarov
Хороший клуб приятное освещение, отзывчивые тренера
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Игорь Марченков
Посещаю оба клуба, очень доволен .
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Анна Лантратова
Прекрасный клуб приятное обслуживание,тренер Елена прекрасно проводит тренировки
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик ❤
IN
Igor Nyrenkov
Доброжелательные сотрудники,чистота,приятная музыка это все про Xs-fit хожу в клуб уже год все нравится.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Василий Королев
Хороший клуб вежливые тренера,приятные в общении администраторы,качественное оборудование,в зале царит чистота и покой.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Шенда
Очень хороший клуб,приятные администраторы,качественное оборудование
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Ксения Синельникова
Зал моей мечты,все что нужно в одном месте кардио зона потрясает свои разнообразие,цены на абонементы приятно радуют,что немало важно администраторы добры и отзывчивы в особенности администратор Борис, всегда готовый помочь и найти выход из любой ситуации.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
BF
Beaver Fallen
Ребят, ну палитесь, куча отзывов от одной даты, ну зачем вам это))) А так, как реальный потребитель, могу сказать про зал только хорошее, особенно рекомендую тренера Игоря Пичкалёва: всему научит и будет бдительно следить за правильностью выполнения упражнений, ну и по-человечески с ним всегда приятно поговорить)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
iDyakon
Лучше один раз сходить чем читать отзывы! Замечательная сеть фитнес залов)
Анна Белоусова
Добрый день. Хотела бы выразить своё мнение о данном клубе. Всё очень хорошо, чисто, красиво, мне очень понравилось, такие места хочется посещать неоднократно, коллектив просто огонь. Всем советую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Egor Makeev
Пришли с другом на пробное и решили взять абонементы сразу на год! Есть всё для полноценной тренировки.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЕО
Егор Овчаренко
Грамотные тренера, отличный зал по функционалу. 5 звёзд!
Екатерина .
Могу сказать, что это лучший клуб! Замечательные тренера и хорошая атмосфера.
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Алине Веремеева
Клуб хороший. Большой выбор предтренов. Железо качественное.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам ❤
F. Engel
дружелюбный персонал, приятная обстановка
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Анна Шевченко
Была первый раз в зале, все очень понравилось😌. Отзывчивый персонал, чистый зал Всем советую эту студию🔥
FD
Flint Dagdasayruan
Место огонь, тренера максимально грамотные, железо качественное,хожу давно,все хотел написать , таких крутых мест ещё не встречал, спасибо вам!)
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛