Healthy Joy
Салон красоты и здоровья
День красоты «Клубника в шоколаде» на двоих — 8500 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕГ
Евгения Гнучих
Посещаем с подругами этот салон не первый год, были уже раз 10, наша любимая программа Клубника в шоколаде, очень насыщенная 3 часовая, включает множество процедур и массаж. Нам очень нравится. Мастера профессионалы своего дела. Массажист Анна просто супер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Лидия Грошева
Был на массаже у Анны. Замечательный мастер своего дела. Оздоровился.Спасибо большое. Рекомендую Всем этот салон. Работа администратора очень професиональная . Записала на удобное мне время и дату. Подсказала как до браться . В салоне есть ещё Спа программы с сауной.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
NP
Natalya Puzik
Хочу поделиться восторгом, который переполняет меня до сих пор! В субботу я решила подарить себе день полной релаксации и посетила спа-процедуру « Морская принцесса». И это было нечто большее, чем просто уход — это было настоящее путешествие! С самого начала меня погрузили в атмосферу уюта и заботы. А началось всё с приятного скраба! Нежнейшими крупинками, кожу бережно полировали, смывая всю городскую пыль и усталость. После этого я ощущала себя невероятно свежей! Но настоящая магия началась на этапе массажа. Руки мастера — это просто волшебство! Кажется, он нашел и растопил каждую зажатую мышцу, каждую тревожную мысль. Я парила в состоянии между сном и бодрствованием, в какой-то приятной невесомости. Это была не просто техника, это было искусство. Апофеозом стало обертывание натуральными водорослями. Меня укутали в целебную прохладную массу, пахнущую океаном, и забернули в одеяло. Ощущение было фантастическим! Сначала приятная прохлада, а потом — разливающееся по телу глубинное тепло. Я чувствовала, как кожа пьет все эти витамины и минералы. Я лежала с закрытыми глазами и представляла себя на берегу океана, под шум прибоя. Результат, который я увидела и почувствовала сразу после: · Кожа — это отдельная история! Она стала не просто гладкой, а бархатной, шелковистой и невероятно упругой. Цвет стал свежим и сияющим. · Тело — легкое, как пушинка, без грамма отечности. Появилась невероятная энергия и бодрость. · Эффект — ощущение, что я помолодела лет на пять как минимум! Благодарю, спа салон и мастера Марину за чудесные мгновения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…
СИ
Светлана Ильина
Уже несколько лет хожу в это прекрасное место. Искренне рекомендую. Сегодня благодарю мастера Ирину. После ее процедур выхожу помолодевшей, посвежевшей с прекрасным настроением. Благодарю всех сотрудников. К Вам хочется возвращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваши добрые слова. Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь с…
Была на массаже у Анны.Замечательный мастер.Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы остались п…
ЭМ
Эльдар Меликов
Отличное место , вчера приходил вместе с женой , все понравилось , особенно запомнилось отношение к клиенту , начинаю от приветливых администраторов , заканчивая массажистами Идеальная чистота , всем рекомендую , теперь ходим только сюда
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар! Спасибо за доверие ❤ Мы старались 🌸
Софья Сулакова
Сегодня была на массаже в этом салоне у Марины! Она — волшебница! Делала массаж спины и шейно-воротниковой зоны: аккуратно, с учетом моего порога чувствительности, проработала зажимы и триггерные точки. Уже после первого сеанса ушло напряжение в плечах, стало легче дышать, голова яснее. Чистый кабинет, уютно по домашнему, приятные масла и красивая музыка) Я вышла обновленной! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Анна Важдаева
В эти выходные пришли в салон на программу "Клубника в шоколаде". Очень доброжелательная атмосфера, клиентоориентированность на высоте - встретили, проводили, предложили чай. Во время спа-процедуры играла спокойная, приятная музыка, массаж выше всяких похвал, Елена и Марина - профессионалы! Настолько расслабляющей, успокаивающей обстановки нигде не встречали. Спасибо за высококачественный сервис и отличное времяпрепровождение, обязательно придём ещё🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕУ
Елена Уразовская
Была на педикюре у Натальи. Мои ноготочки и пяточки прошли полное ТО и засияли от радости)). Огромное спасибо за профессиональную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё!
ТП
Татьяна Поперечина
Была на 3-х часовой программе «Клубника в шоколаде», все понравилось. Мастеру Марине спасибо за ее тепло, внимание и прекрасные руки🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТЗ
Татьяна Зайцева
Были сегодня на парной спа-процедуре. Остались в полном восторге. Персонал вежливый, внимательный. Насыщенная программа. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Релакснули по полной. Обязательно к вам ещё придём!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Выражаю благодарность мастеру массажа Марине.🌹 Была у неё на 3-х часовой СПА- процедуре. Это просто полёт на Венеру и обратно. Нежные и умелые ручки творили чудеса. После программы дома спала часов 12 - тотальное расслабление. Кто хочет перезагрузиться- рекомендую к ней.
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЕ
Ольга Еременко
Были с коллегой на 3-х часовой программе "клубника в шоколаде". Программа очень насыщенная.Получили релакс-вау. Колдовали над нами Лена и Марина.Они просто замечательные. До сих пор под впечатлением. Спасибо салону. Спасибо девочкам
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь!
Анна Бухтиярова
Посетили с мужем программу «Наслаждение». Приходим уже не в первый раз, в прошлый раз были летом. Очень нравится салон. Хорошая сауна, вкусный чай. После скрабирования с обертыванием чувствуется лëгкость, поняла, что надо бы почаще делать. И массаж. Обязательно. С нашими сидячими-стоячими работами без него трудновато. Подумываем взять просто курс массажа. И мужу, и мне нужен точно. Во всяком случае, то, что это не последнее посещение, однозначно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ИБ
Иван Бухтияров
Были на программе вместе с супругой.Сервис и работа массажистов выше всех похвал.Спина перестала болеть. Всё понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Снигир
Подарили сертификат в данный салон, попала на программу клубника в шоколаде , была в восторге от процедуры , спасибо 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
°
°°Аида°°
Красивый интерьер, индивидуальный подход, массажные техники, консультация специалиста, высокие стандарты красоты и здоровья.
°°Аида°°! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
ЯК
Яша Копылов
Уютная обстановка, квалифицированные специалисты, эффективные процедуры, приятные результаты, профессиональный подход.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
РМ
Ржевская Маша
Профессиональный персонал и косметика, расслабляющая атмосфера, разнообразие услуг, отличное качество, доступные цены.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ржевская, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Алинка Честерова
Подарили сертификат на массаж , хочу записаться и пишу по номеру +7 918 244‑94‑69 указанному на сертификате – ответа нет , пишу маме она дает номер по которому покупала сертификат и этот номер мне не отвечает уже третий день, хотя до этого мы созванивались с этой женщиной и она выходила на связь +7 995 225‑85‑93!!! Позвонила на другой номер, еоторый нашла в 2гис +7 (918) 389-38-94, объяснила ситуацию , разбираться в чем проблема никто не стал мне сказали : Ну сейчас же вы дозвонились . ПОЗВОНИЛА НА 4 номер +7 (918) 490-51-92 женщина ни соизволила даже представиться , разбираться с персоналом никто не хочет оправдывает то , что мне не отвечают плохой связью и начала рассказывать что у нее муж на сво , после моих попыток узнать номер директора она просто сбросила трубку. Прикрепляю фото сертификата ниже
4 апреля 2025, официальный ответ
Эта девушка в салоне не обслуживалась.
Мария
Посетила салон в свой ДР на СПА процедуре "Клубника в шоколаде ". И осталась под большим впечатлением от общения с мастером Еленой и ее волшебных рук. Впечатлена индивидуальным подходом, так как у меня оказалась аллергия, и предложенной замене маски!! Однозначно захотелось побывать ещё на другие процедуры. Атмосфера в кабинете, сервис благоприятствует дальнейшему посещению.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Сорокина
Всё было прекрасно, приду ещё
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 💛
K3NY
Была на Спа-программе "Клубника в шоколаде" у мастера Инны. Осталась в восторге, отличный мастер, всем рекомендую👌👍⚘️
19 января 2025, официальный ответ
K3NY, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам!
Кирилл Кармашев
Были с женой на Королевском спа. Все очень понравилось. Отдельная благодарность профессионалам своего дела: Елена и Инна. Массаж, спа просто бомба! Будем вас советовать!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
АЯ
Аврора Яковлева
Салон "Healthy Јоу" оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера и приветливый персонал создаёт комфортное настроение. Мастера профессионально проходят к каждому клиенту, учитывая индикавульные пожелания. Услуги выполнены на высоком уровне, а результаты порадовали. Рекамендую всем кто ищет качественный уход за бережное отношение!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аврора. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Киселева
Сегодня я с подругами посетили спа-программу "Клубника в шоколаде". Хотим выразить благодарность девочкам Инне, Марине и Анне за внимательное отношение, "золотые руки" и постоянное ощущение комфорта. В сауне было тепло и чисто. Массаж и обёртывания обалденные, чувствовали себя Королевами. Спасибо за массаж, вы умнички, что дарите ощущение лёгкости!!! Придём к вам ещё!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ЕЕ
Елизавета Ельская
Отличное место для релакса. Легко записаться, толковые администраторы, работают отличные профессионалы, особенно Инна. Брали "Клубнику в шоколаде", полностью все процедуры шикарные. Главное результат релакса и оздоровления великолепный. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Леся Т.
Я посетила с подругой спа программу «океан желаний» 23.10 в 16:00 Стоимость 5500+600 рублей за одноразовые тапочки и шапочку. Очень хорошая задумка спа-программ с сауной. Но как же грязно в душевом помещении и в самой кабинке. Там прямо огромный слой черной плесени в кабинке. Да и кабинка сама разваливается, дырка в потолке кабины. После принятия душа настроение было испорчено и уже мысли были о том, как бы не подцепить грибок и где бы взять сейчас антисептик. Считаю, что при оказании такого рода услуг должны соблюдаться нормы СанПиН. Очень прошу привести ваши душевые в надлежащий вид или вообще заменить их. Ниже приложила фото с переводом на карту владельцу заведения, так как платежного терминала у них нет. Массаж как будто нас пытали, болючий и неприятный.
Аня.
y
yankiiis
была на чистке лица и на масаже наслаждение,все очень понравилось,Анна вообще умница работает суперски,рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Алена Гиш
Была на программе, Наслаждение,, получила нереальное удовольствие 🌸Анна проффесионал своего дела!! Всём рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Анна Боровикова
Были с мужем на программе "Наслаждение", очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Удалось отдохнуть на все 100.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Светлана Матвеева
Была на спа программе с подружкой. Ну очень все понравилось! Мастера Виктория и Елена настоящие волшебники. Рекомендуем посетить, останетесь довольны!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Иван Бухтияров
Были на программе с комплексом спа-процедур и стоун терапией. Всё очень понравилось. Остались очень довольны.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались.
кн
котя на банкноте
Большое спасибо Инне и Вике за невероятную 3-часовую программу "Клубника в шоколаде". Тело полностью расслабляется, и после всех процедур я испытываю настоящее блаженство:) Мы с мамой неоднократно посещали этот спа-салон, и всегда оставались довольны результатом. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Ольга Вернер
Спасибо огромное подругам за такой невероятный подарок! Ощущения после процедур непередаваемые, тело отказывалось вставать) Инна и Виктория наипрофессинальнейшие мастера своего дела, создали бомбически комфортные условия! Спасибо вам огромное! Девчонки, рекомендуем ходить вдвоём)))
Ольга, добрый день, спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
MA
Marina A
Очень понравилось в салоне. Расслабились, отдохнули. Отдельное спасибо Инне и Елене. 10 из 10
19 августа 2024, официальный ответ
Marina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
Катерина Корчагина
Подруге огромное спасибо за подарочный сертификат 🌸Хочется вернуться туда вновь!!! Великолепный салон, внимательный администратор, который помог по телефону выбрать процедуру и записать на удобное время. Это божественный отдых для души и тела! Инна волшебный специалист по Спа процедурам и массажу , большая благодарность за Ваше мастерство💐Ваши золотые руки творят чудеса🌸
Катерина, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Гость от «нетмонет»
Анна великолепный мастер. Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Гость от «нетмонет»
Инна-мастер своего дела) Очень все понравилось, после процедур ощущение отдохнувшего тела.
Анна Ёлкина
Программа "Клубника в шоколаде" просто бомба, рекомендую всем! 3-часовое блаженство с бокалом вина, расслабляющим массажем и натуральным шоколадом, которым обмазывают всё тело. Мастер Инна просто великолепный мастер своего дела, очень старательная и аккуратная! В салоне чисто, приятная атмосфера, запах, музыка, отдых и релакс после тяжёлых трудовых будней. Приходите, не пожалеете!👍
Анна! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гость от «нетмонет»
Делал массаж у Инны просто космос, настоящий профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Это было незабываемое! Обязательно повторю. Спасибо вам Инна. У вас золотые руки!
Гость от «нетмонет»
в свой день рождения выбрала healthy joy для максимального кайфа🥰 моя мастер Инна - настоящий мастер своего дела, профессионал и просто прекрасный, светлый человек! спасибо большое за чудесное настроение и отличную работу❤️
Гость от «нетмонет»
В спа салоне впервые. Очень понравилось . массаж все поверхности , обёртывание, массаж лица, стоп. Круто. Кожа увлажнилась , стала мягкая , нежная. Я довольна. Понравилось, что нам объясняли последовательность процедур и их действие .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое персоналу за отлично проведенное время. Все очень понравилось, сауна, массаж, скрабирование, обертывание. Отдельное спасибо администратору за рекомендацию именно этой программы!
ЕР
Евгения Рогачева
Сегодня была на спа программе у Инны, очень понравился мастер, рекомендую на 100%
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
SE
Stas Elf
Здравствуйте. Сходил на спа программу к Массажисту Инне очень понравилось хороший расслабляющий массаж. Программа просто супер. Рекомендую.
Stas, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Инна Воронкина
Сегодня посетила спа программу "Только ТЫ", давно я так не отдыхала))!! Понравился сервис, обстановка и отдельное спасибо мастеру Виктории!!! Ваши руки меня воскресили))), дай бог Вам здоровья и успехов! Рекомендую
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромную благодарность мастеру массажа Инне за заботу и отличный массаж. Специалист от бога. После Спа - процедуры пархаю как бабочка.