Max Motors
Торговая фирма
Выбери мотоцикл мечты — оплата любая, кредит и рассрочка! Ждём вас
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Левон Дарбинян
Долго мечтал о HONDA, в этом салоне выбрал , по совету продавца, мотоцикл этого производителя CB 350. 2года гарантии 👍🏻 Просто чумовая техника! Выбором доволен! Ребятам хороших продаж и удачи!
Игорь Котов
Прекрасный магазин с хорошим выбором мототехники и мотоэкиперовки. Дружный коллектив, который всегда сможет проконсультировать по любому вопросу ( выбор мотоцикла, квадроцикла, плановое ТО и т д.) Покупаю технику в Max Motors не первый раз. Настоятельно рекомендую !
Валерия Г.
Покупали себе с парнем экип в этом магазине. Нужна была кожаная куртка и мне и ему. Девушка менеджер предложила возможные варианты , помогла примерить , все замечательно) выбрали и купили. Спасибо! Приедем ещё !
ДГ
Дмитрий Горяйнов
Магазин то что нужно! Очень большой ассортимент мото техники и достойного качества. Рекомендую магазин для покупки мотоцикла или скутера.
Александр Жегалин
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию в помощи при выборе мотоцикла. Очень много информации полезной я узнал от него, что поспособствовало сделать правильный выбор. Терпеливо , не спеша и доходчиво всё мне рассказал! Купил Хонду ,CB350, офигенный аппарат, спасибо большое!
Даниил Лев
Спасибо ребята за мот
NZ
Nikolay Zharinov
Большой выбор мото экипировки 👍 отличный сервис! Помогли подобрать все по размеру