МТС
Оператор связи
3.7
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.7
Юлия Тихонова
Невозможно позвонить в колл-центр - этот голосовой помощник задолбал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно иметь возможность связаться с поддержкой. Мы работаем над тем…
ДД
Диана Диана
Хорошие девочки , вежливые , настоящие специалисты , вопрос решили , спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и их профессионализмом…
ИБ
Ирина Бокова
Хоть и была большая очередь, сотрудники очень помогли, без затруднений решили проблему
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что, несмотря на большую очередь, наши сотрудники смогли быстро и эффективно помочь вам. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Шептухин
Вопрос не решен, спутниковое тв не активировали, направили звонить на горячую линию на которую 3 дня не возможно дозвониться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Каждый клиент для нас важен, и мы стараемся пред…
iliya Iliya
Пришла пожилая женщина на оплату связи, эй отказали принять наличные хотя была с паспортом !!! Посоветовали завести карту и платить через карту , а в заключение послали грубо и указали на дверь!!! Сергей Леонидович наверно специально набирает таких сотрудников что б потерять клиентов!!!?
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
АЕ
Антон Емельянов
В этом салоне мне помогли и разблокировали sim-карту. Неточто в салоне по адресу Улица Красная, 162 / улица Северная, 285
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Д
Денис
Пришел на консультацию по вопросам долгов договора связи 01.12.24, не только не смогли проконсультировать, так ещё и начали повышать голос.
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Мы сделаем всё, чтобы это не повторилось.
Дмитрий С.
Сегодня посетил данное отделение. Специалист Елисеев Вадим очень профессионально относится к своей профессии. Вежлив, все доходчиво объяснил, на любой вопрос знает качественный ответ
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
Сергей П
К салону связи нет претензий, есть претензия к самому оператору, а именно это самый худший оператор и самый дорогой, связь отвратительная, абонента не дозвониться, этот мужик, который отвечает за всех уже бесит до нервного тика
20 октября 2024, официальный ответ
Извините, если вам пришлось долго ждать ответа оператора. Пожалуйста, пришлите свои вопросы нам на h…
СБ
Света Бурцева
Недавно я решила обновить свой старый телефон и купила новый. Я была немного взволнована, так как это был мой первый опыт покупки телефона в этом магазине. Однако, все мои опасения развеялись, как только я переступила порог магазина. Весь процесс покупки прошел очень гладко и приятно. Сотрудники магазина были очень дружелюбными и профессиональными. Они помогли мне выбрать телефон, который идеально подходит под мои потребности, и ответили на все мои вопросы. Их работа была на высшем уровне, и я осталась довольна их вниманием и заботой. Сам телефон превзошел все мои ожидания. Качество сборки и материалов на высоте, а функционал просто поражает. Все работает быстро и без сбоев, что делает использование телефона настоящим удовольствием. В целом, я очень довольна своей покупкой и работой сотрудников магазина. Если вам нужен новый телефон, я бы без колебаний рекомендовала обратиться именно в этот магазин. Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Нелли Платонова
Ужасное обслуживание 👎 Продавцы не слушают что им говорят троят . По мимо хамское отношение и непрофессионализм , речь заучина как у робота . Я потеряла своё время и деньги . Так как продали номер который уже принадлежит человеку 😓 с вечера меня доставали владельцы этого номера просив отдать им обратно номер этот 😓 потому , что номер у них с 2016 г . Этим доставило мне много проблем . Очень долгое время и вся семья пользуется связью Мтс но теперь я перехожу на Мегафон и переведу всю семью . Прежде ,чем идти в этот салон подумайте сто раз . Я очень сильно пожалела что пошла именно туда .
12 июня 2024, официальный ответ
КТ
Константин Титов
Отличные сотрудники. Обращаюсь в данный салон по решению любых вопросов, за покупками тоже только сюда!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось.
E V
Мтс снимает деньги просто так, наживаясь на своих абонентах. А именно, когда ставишь переадресацию, то снимают деньги за звонок, просто звонок который ты не принял. и каждый день звонит куча спам звонокв. Мтс сделал это специально зная что щас куча спамеров и немых звонков. Так что если вы хотите чтобы у вас просто так списывали. деньги ни за что, то покупайте симку мтс. вот как мтс любит вас)) Как решить эту проблему? Берете симку мтс, идете к другому оператору, и в течении 8 дней вас переводят на другого оператора и кайфуете! Вуаля! и наслаждаетесь адекватным, и лояльным отношением без лишнего не справедливого списания денег!
28 февраля 2024, официальный ответ
Условия переадресация указаны в свободном доступе на нашем сайте. Если вы не согласны с ними, услугу…
ОЧ
Олена Чекункова
Ужасный персонал
11 февраля 2024, официальный ответ
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием в магазинах МТС. Почему вы поставили низку…
М М
оставил заявку на подключение новогоднего тарифа от мтс . сначала перенесли на неделю подключение. назначили время 28.01.2024 с 12 до 14 часов. 14 часов тишина. звоню монтажнику. по телефону отвечает что занят и будет через час. время 15 часов. звонка нет. перезваниваю опять. получаю ответ что он занят и ждите . его все ждут всегда . он так работает (я не преувеличиваю !). в 16 часов приезжает. дотянул до двери входной. протянул кабель в кваритру и все. дальше горит давай 400 рублей. остальное он не делает. позвонил по номер в мтс на что мне ответили он ДОЛЖЕН ПРОЯТНУТЬ ПО КВАРИТЕ (_обрашаю внимание, что по квартире тянуть не надо было . просто надо было два коннектора обжать и об этом я сказал ) На ответ оператора просто развернулся и ушел . инет мол есть . телик есть. ну и все. а то что кабель висит и роутер в коридоре бросил тупо на пол та это его не касается - платить надо . на фото роутер не попал. но видно как висит кабель и спрпава видны выключатели. под ними розетка. вот там и воляется роутер. я просто в шоке с этого . жду объяснений от мтс. почему их сотрудники просят деньги ,почему их ждать надо по 4 часа ,почему их монтажники считают что оно их не касается и оно им не интеренсо. мол это мне надо и я должен ждать платить лично . а потом после такого **** в другой ситуации ,какое должно быть у меня отношения к другому монтажнику ? К данному салону может это не касается. но в целом мой отзыв будет понятен кому и для кого !
28 января 2024, официальный ответ
Извините, что возникла такая ситуация, мы согласны, что она очень неприятная. Для решения вопроса на…
ИЛ
Илья Лопак
Нормальный салон, хорошее обслуживание.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ВЛ
Варвара Липак
Обращалась по вопросу роуминга, услуги подключили, рассказали по стоимости
Антонина Викторовна
Помогли с покупкой телефона, подбором акссесуаров, настроили. Вежливые и доброжелательные)
ИЧ
Иван Чибриков
Помогли переоформить номер на себя. Рассказали и предупредили о всех сроках и нюансах
10 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
Валентина Крик
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
LS
Langari Salimzoda
Очень понравился данный салон , приобретала симкарту , очень вежливые сотрудники, заинтересованы своей работой, доброжелательны, рассказали все про тарифы подробно и понятно, помогли установить приложение. Внешний вид салона тоже очень привлекательный. Ассортимент товара большой. Я думаю вернусь в данный магазин за покупкой нового телефона ☎️
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть…
Ксенья Елисеева
Хороший салон! Отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Анастасия Полева
Сразу обслужили, на все вопросы ответили. Сим-карту перевыпустили. Коллектив вежливый и приятный!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Дарья Глод
Решили мою проблему быстро, качественно и на отлично.
23 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊 Спасибо за обратную связь ❤️
ЕИ
Елена Игнатик
Отзывчивые сотрудники. Обращалась с настройкой телефона, быстро сделали, всё объяснили
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
xx
x123x xxx
Салон связи + банк удобное сочетание. Но! Сотрудник салона связи, который не проявил никакой заинтересованности на проблему клиента тут работает. 6 мая была написана претензия письменная, срок рассмотрения которой по закону 10 календарных дней. Он придумал срок рассмотрения 45 дней ссылаясь на внутренние нормативные акты. В другие дни были девушки, более отзывчивые и описывали ответы на претензию. Последний раз был 24 мая. А вообще не советую с данной компанией не иметь никаких дел. Заблокировали деньги в МТС кошельке, приложение пишет из за подозрительных операций. Более трех месяцев никак вопрос не решается и до сих пор нет продвижения. Звонил на все горячие линии, писал в разные поддержки, заходил в разные салоны. Результат нулевой.
31 мая 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions номер, по которому создавались заяв…
Александр Кондратьев
Постой в очереди что бы тебе сказали много людей и я не буду заниматься вопросом. Шедевр
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы проведем проверку и постараемся не допускать подобного в дальнейшем.
Елена Швец
Добрый день! Обращалась на горячую линию сегодня со сложной проблемой несколько раз. Все обращения хочу оценить на отлично. Мне искренне пытались помочь и операторы были очень вежливыми и квалифицированными. Оценю ещё сервис робота, который предлагает музыку на выбор, пока я жду ответа консультанта: очень помогает этот сервис не раздражаться в ожидании звонка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, рады, что смогли помочь! Спасибо за отзыв.
ЕР
Екатерина Ростовская
Добрый день! Заезжала в салон, оплатить кредит. Возникли трудности , т.к первый раз , но сотрудник МТС Банка Максим, мне быстро помог разобраться во всем. Если и обращаться , то только к нему!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Елена Дешук (Лозовая)
Недображелательные сотрудники. Пенсионерам хамят, не объясняют доходчиво тарифы.
18 апреля 2023, официальный ответ
Проверим и примем меры, извините за некорректное обслуживание. Если есть вопросы по нашим услугам и…
Евгений Александрович
Одна работница на весь офис, да ещё и сонная. Обслуживание оооочень долгое.
16 марта 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и проведем необходимую работу.
SZ
Sergey Zakharov
Сотрудник МТС Галина (05.03.2023 13-30) отказалась принимать деньги на кассе для пополнения номера телефона. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений так же был получен отказ. Просьба разобраться в компетенции данного сотрудника.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом факте, мы все проверим и примем меры.
Дарья Яцюк
Рекомендую мтс банк(улица Буденного 142) Благодарю за помощь Максима,помог во всех вопросах!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Михаил Ларин
ИП обслуживаются не во всех салонах. В этом - обслуживаются. Но, к сожалению менеджер по работе с юрлицами работает с 10! часов. Вот это номер! Приехав сюда из салона на Гимназической, жду 10-ти часов
11 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, проверим работу магазина.
Вениамин Киверин
Уютный, с большим выбором салончик. Очень отзывчивый персонал. Советую
Анна *****
Разводят на деньги! Благо у меня бабушка продвинутая и не повелась Подарили дедушке телефон, не успели наклеить защитное стекло (заказали, просто ещё не пришло). Бабушка решила наклеить сама в салоне (нас не предупредила). Уже за подобной услугой обращалась но в иной салон. И знает примерно сколько стоит данная услуга. С нее затребовали 1.5(!) Тысячи! Конечно же она отказалась. Тогда молодой человек быстро смекнул, что развод не удался и согласен был снизить цену (!!!!) С недовольным лицом до 500 р (мол поискал по базе и осталось стекло за 500р). Так девушка-коллега решила "исправить" ситуацию крикнув: "И 500р за работу не забудьте!". Вы там совсем оборзели?! Ждите в гости и меня и проверку, козлы. Ладно моя бабушка не повелась на этот развод, но ведь других людей обманывают!
Андрей ≈
Супер быстро и качественно обслужили
владимир петров
менял здесь симку. очень быстро обслужили
АФ
Анастасия Фролова
Очень понравился здесь персонал. Хотели купить телефон в рассрочку, мужчина сотрудник данного салона подсказал как сделать выгодней, помог нам все заполнить, хотя при заполнении заявки заново мы бы даже не смогли купить телефон в этом салоне, т.е. помог просто по человечески, без личной заинтересованности.Пока всем этим занимались, видела, что и другие сотрудники были вежливые и участливые
ИР
Илья Рычко
Нужно же писать и когда сотрудники хорошо работают!? )) Пришёл в будний день в районе обеда. Все сотрудники за стойками работали и были приветливы. Мой заказ из интернет-магазина собрали быстро, четко и с улыбкой. Спасибо за то, что МЕНЯ так хорошо обслужили 👍
Юлия Штеменко
Салон не работает, только делает вид ! Отвратительно!
Алексей Саломин
Куча сотрудников и никто не работает, просто ходят по залу.
Олег Чёрный
Приобретал там телефон, к сотруднику никаких нареканий, а только благодарность. Проконсультировал по всем интересующим смартфонам, сравнили все характеристики, плюс бонусом еще попал на акцию и накупил кучу аксесуаров к телефону, и получил скидку 7 тыс руб! Все оформили, как надо, при этом задержался на работе на 20 минут после закрытия, но никакого негатива не было по этому поводу, а это важно. Респект Константину, хороших продаж тебе!
Михаил Рогов
Хороший салон . Хорошо проконсультировали и помогли решить по покупки вопросы. Хороший персонал. Рекомендую
Anna B
Очень медленное и некомпетентное обслуживание. Очередь стоит до ворот, а 4 сотрудника не спеша меняют ценники на витрине
Анастасия Бахова
Никогда не слушайте продавцов этого магазина по поводу телефонов!!! Им главное продать , а остальное их не интересует и вернуть телефон вы потом не сможете , это технически сложный продукт !!!!! Я купила телефон и сдала его на экспертизу через день!!!!!! Они меня промурыжили 20 дней и в телефоне брак не обнаружен хотя он греется и не тянет программу которую мне нужно !!!! Хотя продавец сказал что все будет ок!!!!! Короче не верьте продавцам читайте отзывы в интернете о телефонах прежде чем купить !!!!
Виталий Петров
это какой-то трэш! Овца в офисе на Буденого 142 (11.07) не смогла сказать, какова гарантия на наушники JBL T110. У меня произошел гарантийный случай и я хотел заменить их на такие же. Мало того, что овца не ответила на вопрос о сроке гарантии, так еще и не сказала, что нужно обращаться в сервисный центр JBL. Звонил в интернет-магазин 8800, так там тоже полные нули. В Технопоинт например иногда сразу же в сервисном центре дают заключение. В салоне МТС Галерея Краснодар тотчас все объяснили. Я хотел заменить наушники, но с таким отношением лучше верну деньги. В МТС больше не планирую делать покупок.