Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.8
Екатерина Борискина
Никогда очередей не было когда приходила, может мне конечно повезло)
KG
Ksusha Grach
На дубль Гис время работы до 23. По факту наклеили бумажку на график работы что до 21. Дверь закрыта. Потратила 600 рублей на такси, чтобы успеть отправить посылку. В итоге постояла у закрытой двери
Сергей Сергеевич
Просто жесть, 2 окна работают, просидел в очереди 2,5 часа
Н
Николай
Очереди нет, лучшее отделение!
Арина Гнездилова
В 11 утра,с какого-то перепугу,у людей обед. Работала единственная касса, кассир сказала,чтобы приходила через час. Другая сотрудница сказала,что письма в данном окне не принимают,хотя я хожу на эту почту много лет и письма всегда принимали.На просьбу вызвать дежурного,коллективно все молчат.
Отвратительное место ,обслуживают как черепахи ,вечно очереди ,вечно недовольные сотрудницы
Игорь Капитошкин
Работают до 23-00, пришли срочно отправить телеграмму, за 15 минут до закрытия, девушка корректно и вежливо обслужила, и никаким своим видом не показала что занята или уже поздно и ей не до нас. Молодец одним словом 🤝 Upd(O8.12.25): Похоже что всё зависит от оператора на которого попадете, второй наш визит продлился более часа, перед нами были две ДАШИ - путешественницы, которые наверно распросить решили про всё что происходит в этой почте. Жесть просто
Антон Карманов
Я чет вообще не понял за что здесь такая высокая оценка аж 4 балла, ибо хуже я не видел даже обычного почтового отделения, а это место как бы главный почтамт всего Краснодарского края. Чтобы отправить международное письмо мне пришлось потратить аж 2 часа! 2 грёбанных часа, и это, ещё раз, главпочтамт. На входе тебя встречает неработающий терминал выдачи талона на электронную очередь, никакой альтернативной организации очереди нет, просто обычная живая очередь. Деньги освоили когда-то ну и ладно. Нет никаких обозначений какие стойки для чего предназначены. Опытным путём понял что левые стойки для писем, правые для посылок, зачем нужны стойки по центру я так и не понял. Нигде нет в свободном доступе бланков для описи вложения, пришлось выискивать хоть какого-то незанятого оператора и спрашивать бланки. Затем где-то в 15:00 (5 декабря) я встал в живую очередь на письма, там была уже огромная толпа людей. Работало всего 3 окна на отправку писем, из 2 одновременно работали ещё и на выдачу пенсий и пособий: видимо до жителей Краснодарского края ещё не дошли новости о том что в Пенсионном фонде можно подать заявление на получение пенсий на банковскую карту. И этих вот "не хочу пенсию получать на карточку" непонятно почему обслуживали по отдельной очереди в приоритете от остальных — просто лютая жесть. В 16:00 наконец-то подошла моя очередь, тётка на 2 окне просто выдала мне конверт и сказала чтобы я шёл заполнять данные на конверте в другое место, чтобы я ей тут место не загораживал. В итоге пришлось опять заново встать в очередь, когда подошла моя очередь тётка из 2 окна опять вне очереди обслужила какую-то старую тётку и выдала ей пенсию, и только потом приняла у меня конверт. В итоге я вышел с почты только в 17:00. На отправку письма у меня ушло 2 часа. Главный почтамт всего Краснодарского края.
ВН
Виктория Н
Дала квитанцию на оплату, сотрудница посмотрела и сказала «я ухожу на обед», вообще обалдели. Ты сперва работу делаешь, а потом уходишь на обед!
ОТ
Оксана Толстова
Быстрое и вежливое обслуживание, без очередей
ЕИ
Евгения Иванова
Быстро и вежливо обслуживают
TD
The Divide
Очень быстро работают
ИШ
Илья Шабанов
60 мин без очереди получал письмо ( пока работница решила пересесть за закрытое окошко и посидеть в телефоне )
Fritz Kaufman
Посылку в Минск, из Краснодара, 10(десяти!) граммовый пакетик с двумя радиодетальками - 2600 рублей?! Вы издеваетесь?! В СДЭК оказалось значительно дешевле!
ЗШ
Зуриет Шнахова
Очереди нет. Отличное отделение.
ЗЧ
Земфира Чич
отличное отделение, быстрое обслуживание, очередей нет, прихожу только в это отделение
Отличное отделение, очереди нет,всегда быстро обслуживают
ИГ
Иван Гребенников
Все отлично и операторы умницы
Марина Кондюрина
Хочу поблагодарить оператора Киянову Светлану за доброе отношение к клиенту
лс
лариса самусько
Выражаю благодарность оператору наземцевой Оксане, за её добросовестный труд.
ГИ
Галина Ивановна
Хорошее отделение .Очень доброжелательные операторы.
ЭМ
Эдуард Миргородский
Самое лучшее отделение в городе. Минимум очередей и максимум содействия.
Алина Рудакова
Редактирую свой отзыв от 04.08.2022г, но оценку оставляю прежнюю)) Были в этом отделении сегодня (28.09) в 22ч. Работали 2 девушки, видно, что уставшие, но при этом обходительные и вежливые. Несмотря на некоторые заминки и проблемы с нашей стороны, очень быстро и терпеливо обслужили.
Борис Зобнин
На и конь челыжная организация, телеграмму можно отправить только в 1-3 окно, в первом окне 40 писем она оформляет, во втором никого нет, в третьем две подруги лясы точат оформляя 2а письма 55 минут в очереди 10 человек - старики, дети.. почте России $рать на это
ЕН
Елена Назаренко
Отличное отделение,сотрудники вежливы, идеальная чистота. Персонал всегда поможет. Установлены почтоматы и нет очередей. Всегда рекомендую друзьям и знакомым это отделение
Марина Марина
Не слаженная работа. Работает одно окно, остальные 3 закрыты. Плюс сама работа сотрудника очень медленная (20 минут оформляли 2 посылки). Делаю выбор в пользу СДЕК (буквально за минуту все приняли без лишней волокиты)
Ужасное обслуживание данного оператора, на квитанции написано ее ФИО Князева Елена Дмитриевна, работает без бейджа. Надменная, наглая. Говорит мне не ясен пункт 3 в описи вложения (а там приложена просто квитанция (которую она же и выдала ранее)) объяснила ей, в она я не буду дальше работать или вон в другое окно . Это что еще такое!!! Когда письма не отправляли только по тому что сотруднику не ясно приложение !!! Может ей еще суть рассказать для чего прикладывается и почему !!! Как говорится - а ты в трусы еще мне залезь!! Удачное отношение , нервы потрепала изрядно!!! Видите ее - бегите !!! Не хочешь работать в данном месте или с людьми - лучше уйди и тебе будет хорошо и людям. Зачем сидит там и неудовлетворенная жизнью мотает нервы людям которые просто пришли отправить письмо и уйти. Люди после работы, уставшие и такие нервы!!!!
Дмитрий
Всё быстро делают
Марина Привалова
Огромное спасибо специалисту на выдаче посылок. 20 июля получала 5 больших посылок. Всё быстро, качественно и вежливо.
БР
Богдана Романюк
Место красивое , персонал кошмар ! Впервые в жизни пришла детям показать как отправляли письма наши бабушки и дедушки.. Из окна в окно нас посылали и говорили : « у нас нет марок». А админ кричала я всем раздала у всех все есть .. Короче всем этот аттракцион запомнился ..
Оксана Карцева
Все отлично!
Максим Сергеевич
Этот расказ вас насмешит🤣 Возникла сегодня очень наприятная ситуация связанная с двумя отделениями почты России в г. Краснодаре. Должен был отправить посылку, квадратный бокс в сумме сторон 180мм до 20 кг через Авито доставку. Информация расположенная в интернете, во первых, говорит что в любом отделении могу отправить, оказалось что для отделения на Красной 167 (350020) это слишком габаритная посылка. Я трачу еще не малые деньги на такси чтобы поехать туда, куда мне порекомендовали - на Карасунскую 68 (350000). А там, мне сказали что максимально допустимый габарит до 120 мм в сумме длин сторон. У нас в Краснодаре глушат интернет, я не мог зайти проверить информацию, вызвать такси, и как * сидел с этой коробкой. Повезло что выдернул человека из толпы, пропросил довезти. А сейчас в интернете вижу что посылка до 250 мм габарит допустим в сумме длин сторон. Потратил на такси 3000 руб и все утро. Представьте, дозвониться не могу, до поддержки не могу дописаться, и что мне, с коробом ехать на такси снова туда, к той же девушке чтобы уточнить права она или нет? Или сгонять туда-обратно без посылки, чтобы узнать точно, а потом с посылкой повторить заход?🤣
Галина Полякова
Очень отзывчивые сотрудники! Помогли разобраться с отправкой посылки в другую страну. Ответили на все вопросы, всё показали и настроили в приложении. Сама бы я не справилась. Посылочка в Сербию уже в пути. Спасибо за помощь! 🙂
ღНатальяღ Ещенко♥ ღღღ
Приехала на 5 дней раньше окончание срока. Заполнила документы на продление посылки. Заплатила !! Так как уже не успевала съездить на таможню. Но пришло уведомление что посылка отправлена назад. На горячей линии сказали что договора моего они не видят. Хотя у меня есть они . Буду ехать выяснять . Обслуживает ужасное Бардак !!!!!!!
Артур Салимов
Отвратительное отделение: зашёл отправить письмо, работают вроде 6 окон, но письма отправляют только в одном. Остальные окна либо выдают посылки, либо у них нет марок. Очередь дичайшая, сервиса ноль.
Антон Семендяев
21.04.25 отправлял посылку заказанную через Авито. три ноутбука хорошо упакованных. ранее тут же получал матрицу, а так же некоторые ноутбуки когда покупал их. все доезжало целым. 21.04.25 примерно в 10:00 я подошёл к одному из окон. там сидела женщина полноватого телосложения в белой кофте без бейджика. я поставил посылку на весы и сказал что надо отправить заказанную через авито посылку. на что мне сказали что якобы посылка не доедет. я сказал что всё доедет, ибо упаковано надёжно. это как же посылку должны пинать в сорт центрах что она не доедет? завязался спор, входе которого она неоднократно просила показать объявление в телефоне. я пошёл на уступки и показал, на что наглая женщина схватила мой телефон начала листать объявление и передала его своей коллеге (коллега была среднего телосложения в белой кофте без бейджика). после многочисленных отказов я предложил подписать отказ от ответственности, на что они мне ответили что ничего такого не дают. в итоге после долгих споров посылку у меня всё таки приняли. для меня это показалось странным, ибо повторюсь я отправлял и получал неоднократно хрупкие посылки и никаких вопросов не возникало. крайне не рекомендую что либо пытаться отправить хрупкое через данных двух женщин. в остальном вопросов к почте России 350000 не имею
Марьяна Кириенко
Номермально в сравнении
Олег Кировский
Да нормалтно всё, очереди как везде, запары бывают с непониманием иногда в каком окне что делают
МЯ
Максим Я.
Самое ужасное отделение и по совместительству главное в городе, видимо. Приезжаешь в надежде, что тут больше окон и не придётся долго ждать, но работают всего 2 оператора(третий уходит на перерыв, когда ты отстоял у него очередь). Электронная очередь не работает совсем. "Программа" у оператора зависает. В общем, полный хаос и уныние. P.S. Добавил балл за вежливость персонала.
VS
Vitaliy Severchukov
Красивый зал Атмосферный, в стиле давно прошедших лет, наверно один из немногих, где красиво Персонал отзывчивый и работают быстро и качественно
Г
Генадий
Хорошее отделение почты. Сотрудники вежливы
Микита -
Для чего создавать электронную очередь, чтоб терминал все время стоял выключенный? В толпах очередей полная неразбериха, своей очереди можно ждать вечно.
Funny Bunny
Мне нравится это отделение,что меньше очередей,народу не так много,подскажут,помогут заполнить бумаги,никто не хамит,в отличие от некоторых…
ЕГ
Евгений Гаращенко
Ужасно. В почтовом отделении невозможно отправить посылку - нет коробок для отправок. Позор…
Л
Любовь
Ужасное отношение, стоишь 40 минут, потом тебя отправляют на другую кассу, потому что, у них перерыв, а на другой кассе очередь заново.Так напишите режим работы на окошке!
Ася Аммосова
Блинова Анастасия работник от бога. Не смогли определить посылку от кого и кому. Хамит. Работает очень долго
Андрей Гущин
Оценка работы организации "Почта России" - ДВОЙКА! Пришёл отправлять посылку с установкой наложенного платежа. Женщина сказала, что нужно скачать и установить приложение, там создать отправление и т.д. Зачем эти сложности? Бабушкам с кнопочными телефонами вы так же говорите? Окей, создал. Даю ШК - не найдено. Проходит две минуты, снова даю ШК - не найдено. В итоге ПО СТАРИНКЕ сделали отправление. Слава Богу... Проходит время. По номеру отправления получил информацию, что посылку выдали. Значит и деньги человек тоже заплатил. Иду туда, жду 40 МИНУТ В ОЧЕРЕДИ и получаю ответ, что денег нет. Как нет? Сказали ждать неделю. Это как понять? Онлайн-перевод не работает или что? 2024 год, а мы деньги ждём ФИЗИЧЕСКИ. При этом точной информации мне не сообщили. Ясно. Подождал неделю. Прихожу. Денег нет. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Звоню на горячую линию. Там мне сказали, что денежные переводы можно забирать через 72 часа, то есть через 3 дня. В СМЫСЛЕ??? НЕДЕЛЯ ЖЕ ПРОШЛА!!!!!!!!! Говорю об этом женщине, а она глазами хлопает, не знает что происходит. Заверила, что могу прийти через три дня и деньги точно "должны быть". Проходит ещё время, решил сперва позвонить в поддержку. Теперь мне сказали, что деньги едут, попалась нормальная женщина, которая продиктовала мне номер отправления моих денег, который у меня ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ С САМОГО НАЧАЛА БЛИН!!!!!!!!!!!! Дождался прихода. Прихожу. На сей раз с собой паспорта не оказалось, но проблемы в этом не видел, так как у меня есть ЧЕК, по которому я делал отправление, есть ТЕЛЕФОН, по которому я могу себя идентифицировать, а так же в самом телефоне есть ГОСУСЛУГИ!!!! Доказательств того, что я - это я, ПОЛНО! Итог: ничего мне не дали - нужен паспорт. Почта России, публично хочу заявить, что вы жалкие, ленивые и безответственные скупердяи. То вы пытаетесь казаться современными и просите скачать приложение... Хотя оно у вас не работает. ХАХАХАХАХА. То вы отправляете деньги физически, хотя уже много лет существуют мгновенные онлайн-переводы. Скажите, вы в 2024 году живёте или в 2004?
S. Kamenskay
Я обслуживаюсь на Главпочтамте много лет, случилось пару раз переехать и ходить в другие отделения связи, там просто животные сидят. Начинаешь приходить, они сразу запоминают кто приходит чаще других, например посылки отправлять: пропадали посылки, они меняли с простой на ЕМС и вес, так что плата вместо 300 р снималась по 1600 р, номер отделения 350010! Просили оставить несколько посылок, потом говорили что все что было отправили и докажи сколько там было 350090 Из рук забирают оформленную посылку с трекномером и отправляют ЕМС от другого человека вместо Подмосковья в Ханты-мансийск, прекрасно понимая что она вернется а выкупать ее мне с оплатой за пересылку в оба конца 350010. Регистрируют оплаченные и оформленные посылки через 5 часов после приема 350090. Написала жалобу начальнику Главпочтамта - ни ответа, ни привета. На фото видно трек который был отправлен ЕМС в очередной раз 350010, имена не имеющие ко мне отношения, и индекс в Ханты-мансийск - отделение связи 350010. Заведующая аж шипела от злости и говорила что на моей посылке трек который я написала на ее глазах фломастером и большими цифрами - не читабелен а мой телефон не отвечает. Номер отделения: 350010! Сегодня истекает срок хранения посылки, я ее выкупать не собираюсь, расцениваю как очередную хамскую и кражу, номер трека: 80088699779557, а так же есть собственноручно написанный регномер заведующей отделением связи 350010, которая была вынуждена отдать указание оператору отправить мою посылку в неизвестном направлении так как она не смогла до меня дозвониться и прочитать трек написанный сантиметровыми цифрами на коробке (вечернее шафе). Отделение 350072 - можно по отзывам посмотреть - все чистая правда, все время не работает программа, все время они курят а на двери висит листок А4 что почта не работает в связи с тем что не работает программа. В общим избавляются от посылок, им бы сидеть пенсии выплачивать. Большую часть посылок теперь отправляю Яндексом - отличный, быстрый и не дорогой сервис. Работники Главпочтамта в отличие от других отделений: всегда честны, внимательны, оформляют быстро, я даже не переживаю за время оформления. Женщины работают с утра до ночи, выполняют свою работу профессионально и качественно! Прекрасный администратор, всегда встретит как дома, спросит, поможет оформить, все разъяснит и скажет где оставить посылки. Приходится ездить на Главпочтамт когда есть посылки почтой, но их становится все меньше. Коллективу работников отдела посылок Главпочтамта желаю больше выходных, здоровья и счастья им и их близким!!!
CE
Chris Engels
Терминалы не работают, ничего не понятно, футболят от окна к окну, постояли пострадали и ушли на другую почту все отправили быстро
Алексей Власов
Сотрудники вежливые, долго ждать не приходится, в целом доволен