Taksimmaydan
Ресторан турецкой кухни
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
MB
Madina11 Baimukhambetova
У них вкусная еда
ДА
Дмитрий А.
Очень посредственное качество за свои деньги. Заказал донер в лаваше. К нему положили 7 картофелинок фри (и я имею ввиду реально 7 штучек, не шучу). Сам донер на 3 из 10. Вода тут по цене как будто её самолётом привозят ресторан. В общем рассмотрите другие заведения.
ГБ
Г Б
Интерьер отличный, готовят хорошо, но вкус на средний чек не соответствует, ооочень дорого!
Анатолий
Не все блюда понравились, несвежие продукты, высокие цены. Очень дорого и плохая еда!!! Отрава!
Оплата Сбер
Ш
Шери
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО, если не хотите испортить свой вечер, НИКАКИХ ШОУ ПОДАЧ, которые вы заказываете и за что вы платите деньги, НЕВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ ЗА КОТОРЫЕ ВЫ ОТДАЕТЕ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ, недоброжелательные официанты, а также и их руководители. От недоброжелательного официанта, который вечно тычет на деньги, что их блюда стоят немало тр, До неумения общаться с клиентами их руководителей . Я бывала в этом месте не раз, также в их сети, Чай подали без рахат лукума, он всегда был в комплекте с данным чаем, потому я его и взяла, Салат таксим в данном ресторане в меге белая дача год назад был совершенно другого вкуса, ( в их сети на дмитровке такой же как всегда - вкусный) , здесь же переборщили с каким-то сладким соусом ( если не ошибаюсь, то это мед), плюс салат был не первой свежести, Мезе дожны подавать с их воздушной турецкой лепешкой, принесли обычную холодную порезанную лепешку, мезе также невкусный, И основное блюдо из-за которого я привела своих родных в это место - ребрышки ягненка, его готовят цельным и должны подавать так как рекламируют у них в ТВ, на тележке со спец шоу с шеф поваром, а также с ананасом, должен нарезаться при клиенте, подали ПЕРЕГОРЕЛЫМ, приготовленный уже порезанным, без ананаса, совершенно НЕВКУСНЫМ, Поели пару кусочков так как пришли соверешенно голодными, специально за этим блюдом, УШЛИ ГОЛОДНЫМИ. Данное блюдо я обычно ем в их сети на большой дмитровке, и знаю от и до их подачу и вкус блюда, Даже в шаурмичной вкуснее готовят, чем в данном месте, Испорченный день рождения, Руководитель, который походу пришел с рынка, не умеет общаться с клиентами, ( видите ли в их месте сухой лед это и есть шоу подача, барана что ли нашел, такую дичь нести) Заплатили полные деньги( чек вышел на 9 к) МАКСИМУМ ГОД И ЭТО МЕСТО ЗАКРОЕТСЯ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К НИМ, полное отвращение к этому заведению, совершенно испортился, не ходите и нервы приберегите! Фото прикрепила: как должно и как было подано. Отзыв сокращен.
вася иванов
Ужасный сервис, кофе несли 15 мин((((((.Не рекомендую,а также цены космические
NЛ
Nikko Л
Быстрое обслуживание. Очень сочная и вкусная говядина в донере
Алёна Неустроева
Все понравилось! И еда, и обслуживание. Рекомендую!👍
Полина Кавёр
1 звезда, только потому что очень крутой интерьер, и не плохой чай, который ждали 10 минут. Чайные пары вынесли без ложек, сахар мешать пришлось зубочисткой. Пыталась позвать официанта чтобы попросить счет 3 раза. И каждый раз встречалась глазами с официантами, которые даже не попытались узнать что нам нужно или передать нашему официанту что мы ее ищем. Управляющая или менеджер ресторана нас видела. Официанты без масок, ходят по залу и не стесняясь ковыряются в зубах. В итоге просто оставили деньги на столе и ушли. Только При выходе поймала взгляд нашей официантки, которая услышала мой комментарий про отвратительный сервис и ковыряние в зубах посреди зала. Вернусь ли я еще? Нет. Обидно что у ресторана с очень большим потенциалом отвратительная команда и сервис не соответствующий среднему чеку.
Александра Иванова
14 ноя 2021 Относительно ресторана Мега белая дача Отвратительное отношение к почитателям Если вы придёте и будете сидеть с девайсами, к вам подойдёт администратор и попросит покинуть заведение Так что если хотите провести хррошийвечер, то явно не советую сюда ходит
Милана Айвазова
Лежала беременная в ожидании еды. Несколько раз подходила девушка за стойкой стеклянной очень не культурно сказала чтоб я не лежала якобы здесь чуть ли не фешенебельный ресторан ! Я объяснила что в чём проблема я лежу никому не мешаю за своим столом жду еду! В положении устала. Ничего не понимает агрессия никакой этики в отношении беременной никакого сочувствия очень и очень не советую это место из-за такого неуважительного отношения! В конце подошёл мужчина якобы управляющий злой как собака наорал на меня, чтоб я встала немедленно . Успокоился только после того как я стала повышать голос и сказала что больше к ним не приду, хамло так же как и женщина. Единственное официант понял что мне реально тяжело живот большой. Тем более что я не просто так лежала, а заказала и ждала её. Хамы работают одни, кроме официанта. Да и кухня честно вам скажу не фонтан ! Теперь понятно почему там так мало народу сидит…. Больше я в это место ни ногой и вам не советую, людям кто себя уважает и уважает беременных женщин
Марина Г
Самый любимый ресторан в Меге. Часто берём там каре ягнёнка и донеры. Неплохой кофе по-турецки.
Инна Зак
Очень дорого, но было вкусно. Порции маленькие(. Приятный интерьер.
Константин П
Невкусно, долго, дорого
M Melikrin
Порции маленькие, для котят наверное. Еда безвкусная, не досоленная. Сказали, что чай заварной. Принесли непонятно, что, желтого цвета, вместо чая. В чайнике ни одного листика чая. Хотя официантка утверждает, что не пакетированный чай. Первый и последний раз зашли сюда. И цены завышены сильно.
Eva Kael
Ставлю двойку, т.к. ужасный персонал. Забежали выпить чая с десертом чтобы передохнуть после прогулки по Меге. Сделали заказ тысячи на две рублей, на нас официанты посмотрели как на нищебродов. Мы пробыли в ресторане минут тридцать, за это время мужчина похоже администратор, стоял с официантками у входа в ресторан, и все время смотрел на нас в упор, что, само-собой было не приятно. Сорок минут пялился практически не отводя глаз. Это нормально? Они там обсуждают таким образом клиентов, что-ли? Или это метод быстро выпроводить гостей? Кстати, из посетителей там практически никого не было. Были только мы, и был занят еще один столик
Александр Анатольевич
Можно хорошо и вкусно покушать. Не очень внимательный персонал правда
КМ
Ксения Меньшикова
Решили зайти в это заведение ,что нибудь перекусить , и это была плохая идея ( Заказала люля-кебаб, который в данном заведении подаётся с рисом , начала кушать и нашла в нем волос 🤭Аппетит конечно пропал тут же , позвала мужчину, который был похож на администратора, указала на данный казус , он унёс мое блюдо, поругал немного повара и на этом все , ни извинений , ни предложения как то загладить данный инцидент....Я так понимаю, что для данного заведения это норма , конечно же не советую его и сама больше не вернусь !
Sasha Shanin
Крутой бизнес ланч. Очень вкусные помидоры и курица. На все остальное за эти деньги можно закрыть глаза.
Ольга Кузнецова
Полчаса назад замечательно поужинали, каре и спинка ягнёнка отличные, официантка посоветовала очень вкусный фирменный чай, гарниры - все вкусно и красиво. Интерьер и музыка приятные. Цены не завышены. С удовольствием при случае ещё заглянем.
Larciezen
Одно из самых отвратительных мест, где я была. Предупредила официанта, что у меня аллергия на лук, чтобы его исключили из салата. В итоге, после 20 минут ожидания, принесли с ним. Шашлык из курицы я ждала около 30-40 минут, он был внутри абсолютно сырой. Администратор доказывала, что «это классическая подача». Знаете, ни разу мне ещё не подавали шашлык из птицы, который полностью розовый внутри. В качестве извинения мне предложили любой десерт. Я указала на тот, который заказала изначально, но мне сказали выбрать из самого дешевого, а тот мне приготовить не смогут за свой счёт. Конечно, потерянное время впустую, оскорбление абсолютно наплевательским отношением к клиенту, еда, непригодная к употреблению и испорченное настроение они могут компенсировать десертом не более, чем за 200 рублей. Я отказалась от такой «подачки». За все, что произошло, прощения попросила только одна из официанток, но если честно, больше претензий у меня не к ней, а к администратору, неспособному решить даже самый простой вопрос, касательно личного обращения к посетителям и организованности работы заведения.
Tm
Taksim maydan, ресторан турецкой кухни
4 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои Извинения! Такое недопустимо для сети наших ресторанов! Оставьте пожалуйста свои конта…
Сабина Пиримова
Кюнефе подали без мороженого, чай без лукума. Десерты и чай принесли раньше основных блюд и они все остыли пока мы ждали основное. Счёт так и не дождались, пришлось подходить самим к администратору. Я такое даже в дешёвых забегаловках не видела.